Вход

Просмотр полной версии : А у нас в офисе отмечают Хэллоуин.

Рыжык
31.10.2014, 15:51
интересно, много еще таких.... приверженцев. развесили всякую хрень ввиде пауков, скелетов, тыквы попортили. обязательно размалюются и оденутся "подобающе". охохо... я должна веселиться, да? праздник все-таки. :d

Токси
31.10.2014, 15:52
интересно, много еще таких.... приверженцев. развесили всякую хрень ввиде пауков, скелетов, тыквы попортили. обязательно размалюются и оденутся "подобающе". охохо... я должна веселиться, да? праздник все-таки. :d

У меня с прошлого года еще не сняли тыквы. И елка стоит новогодняя. И вербы кто-то приносил в вербное воскресенье.
Праздник круглый год, причем на любой вкус.

Галчонок
31.10.2014, 15:53
А по-моему, забавно, я бы тоже повеселилась, но у нас таких энтузиастов нет.

Анькин
31.10.2014, 15:56
У нас тоже))) принести тыкву, напекли печений в виде пальцев, устроили фотосессию в шляпах))) забавно

Рыжык
31.10.2014, 16:00
Не мой это праздник. Не понимаю я его. У нас каждый год такая тема...

Lutik
31.10.2014, 16:04
мне бы понравилась такая атмосфера в офисе. Мне почему то хэллуин все больше и больше нравится.

Ана
31.10.2014, 16:06
я ненавижу пауков в любом виде! а вчера захожу на фитнес, а там поперек всего ресепшена огромная паутина из черных шнурков)) я не знала с какого края встать чтобы ее не касаться))))) сама над собой ржала, но ничего не могу поделать)))

а вообще я сегодня впервые в жизни собираюсь отметить) с утра уже на голове художественный бардак и костюм полумонашки)) накрашу глаза драматично и пойду пугать общественность)))

Lutik
31.10.2014, 16:14
я ненавижу пауков в любом виде! а вчера захожу на фитнес, а там поперек всего ресепшена огромная паутина из черных шнурков)) я не знала с какого края встать чтобы ее не касаться))))) сама над собой ржала, но ничего не могу поделать)))

а вообще я сегодня впервые в жизни собираюсь отметить) с утра уже на голове художественный бардак и костюм полумонашки)) накрашу глаза драматично и пойду пугать общественность)))

ждем драматическое фото в ИГ:)

HelenHenson!
31.10.2014, 16:16

)))

понимаю тебя...я не могу прикоснуться даже к ИЗОБРАЖЕНИЮ паука.....до того их боюсь....в чистом виде арахнофобия...

Lutik
31.10.2014, 16:20

понимаю тебя...я не могу прикоснуться даже к ИЗОБРАЖЕНИЮ паука.....до того их боюсь....в чистом виде арахнофобия...

ну вы даете! у ваших сыновей нет что ли игрушечных пауков? у моих девок есть и не один:)

marinka
31.10.2014, 16:51
класс!!! а мы дома сами празднуем..Лизке очень нравится это дело))

Ана
31.10.2014, 17:35
ну вы даете! у ваших сыновей нет что ли игрушечных пауков? у моих девок есть и не один:)

есть, один здоровый, из магазина товаров для вечеринок! я его лично в порядке борьбы с фобией купила))) но это был разовый подвиг)) при приносе игрушки домой оказалось что Арина пауков не боится вообще, а вот Кирилл боится)) сейчас он валяется у Арины где-то на дне коробки с игрушками, и меня своим видом не раздражает)

Ol4ik
01.11.2014, 00:25

Аналогично, Ватсон
Плюс имею странный интерес к паутиной теме в ювелирке... Давече видела серьги паук на паутине и большая капля кабашона граната в виде крови..... Стояла медитировала незнаюсколько времени... Но кровь это тумач для меня)))
Хочу пуссеты пауков)))
Притом в руки их не беру. Не боюсь, но уважаю сильно.

Цыбулька
01.11.2014, 11:44
Считаю этот праздник совершенно чужим и праздновать его вообще как-то для меня чуждо, а тем более детям любовь к этому празднику прививать это вообще перебор. Мы русские люди и у нас полно Наших национальных хороших праздников, зачем нам эти ср....е Америкосы нужны? Ладно еще в офисе народ зажигает и отмечает все подряд, но для чего дома отмечать, да еще и детей привлекать?

Ана
01.11.2014, 19:19
Считаю этот праздник совершенно чужим и праздновать его вообще как-то для меня чуждо, а тем более детям любовь к этому празднику прививать это вообще перебор. Мы русские люди и у нас полно Наших национальных хороших праздников, зачем нам эти ср....е Америкосы нужны? Ладно еще в офисе народ зажигает и отмечает все подряд, но для чего дома отмечать, да еще и детей привлекать?

америкосы тут ни при чем, праздник имеет куда более древнюю историю и происходит из европы) подоплека праздника - соприкосновение/сближение разных миров.

Рыжык
01.11.2014, 19:57
америкосы тут ни при чем, праздник имеет куда более древнюю историю и происходит из европы) подоплека праздника - соприкосновение/сближение разных миров. понятно что америкосы ни при чем. Они как нация полностью отсутствуют. Это расплодившиеся авантюристы и рабы, истребившие коренное население.
Вы святки отмечаете?

Ана
01.11.2014, 20:06
понятно что америкосы ни при чем. Они как нация полностью отсутствуют. Это расплодившиеся авантюристы и рабы, истребившие коренное население.
Вы святки отмечаете?

я нет, а что? но я и хэллоуин не отмечаю если что) вчера просто с пятницей совпал)

marinka
01.11.2014, 20:41
понятно что америкосы ни при чем. Они как нация полностью отсутствуют. Это расплодившиеся авантюристы и рабы, истребившие коренное население.
Вы святки отмечаете?

ок. объясни мне , что интересного, звманчивого в святках для ребенка? мне святки не привели в детстве, что это за праздник ясно ,он похож на этот заморский , но он настолько в глубине наших традиции, что возродить его сейчас для ребенка и себя ,мне кажется сложным и мало выполнимым. ..в моем городском окружении никто святки не отмечает...
в хеллоуине моему ребенку интересно : тыква ,костюм, веселье с конкурсами .... да ,праздник разрекламированный, для ребенка рекламная версия интересна. ..а еще друзья жить уехали в Америку и вот рассылают фото -видео ,как они празднуют ,реально интересно и весело, да же мне...
я не сторонник ,этого праздника... но и плохого ничего не вижу для ребенка своего ....интересно ,увлеклась ,праздник прошел и хорошо.....забыли...
нет для детей таких масштабных праздников ,а жаль...возродили бы наши и было бы супер!