Вход

Просмотр полной версии : «Всей семьей в театр» бесплатно 2-3 ноября!

Шумелка
31.10.2014, 18:28
Спрошу и здесь, скажите кто что знает, пожалуйста??
2 и 3 ноября в Москве пройдет акция «Всей семьей в театр», которая с успехом была реализована прошлой осенью. Школьников вместе с их родителями пригласят на бесплатные спектакли.

В этом году участие в акции принимают 49 театров Москвы: драматические, музыкальные, кукольные, экспериментальные. Театры представят своим маленьким зрителям такие постановки, как «Старик Хоттабыч» в Московском театре «Эрмитаж», «Остров сокровищ» втеатре имени Пушкина, «Люди и кошки» в театре кошек Юрия Куклачева и многие другие спектакли. Бесплатные билеты распространяются в Департаментах образования, соцзащиты, культуры, а также в Комитете общественных связей Москвы.

Я только узнала (( Кто нибудь раздобыл билеты?? Где и как?? Сейчас наверное поздно уже получить билетик куда либо??

Мышь Пушистая
31.10.2014, 19:21
Вообще ооочень много мероприятий в Москве проходят бесплатно. Вся сл неделя фестиваль мультфильмов. Но инфы никакой это факт, может и правильно. Распростроняют узкому кругу малоимущих

Daniella
31.10.2014, 19:36
И без распространения инфы там толпы народу и страшные очереди.. имхо если есть деньги на билеты то лучше пойти в другие дни нормально за деньги, без толп, самим же приятнее будет. а подобные акции лучше оставить тем кто не может это себе позволить!

Dave
31.10.2014, 19:39
Нам дали в школе, но мы пойти не сможем, поэтому я отдала обратно классной руководительнице.

Шумелка
03.11.2014, 07:51
Вот редко на такие мероприятия по билетам с местами (и как правило места хорошие) ходят малоимущие.
Чаще всего распространяют по своим...
У меня раньше были знакомые (сейчас уволился из злачного места))) и мне пару раз билеты перепадали. как то неожиданно и случайно
Но сейчас подумала - а как это делается по хорошему- по честному? Видно никак ((
Грустно не от того что мы не получили- и так день расписан... Жаль что у нас это работает не ахти как ((

Foxy
03.11.2014, 11:46
Вчера приехали в Планетарий - жесть. Народу тьма, билетов в большой зал уже не было, взяли на сегодня.
Бесплатные билеты были по предварительной регистрации, видимо, сильно заранее. Мы покупали.
Честно говоря, просто уже приехали и загорелась сводить ребенка, у них в саду как раз Планетарий " приезжал". По свежим следам, так сказать. А так , в праздничные дни в такие места ходить мало удовольствия.
Посмотри Театр Кукол, я вчера видела , они участвуют в проекте . В 20.00 спектакль " Петрушка". В Куклачева тоже какой- то мастер - класс. Но тоже предварительная регистрация.