Вход

Просмотр полной версии : Юмор Вместо пятничного флуда. Холдинг вместо Дешели

Рыжык
31.10.2014, 21:40
Достали звонки от этой конторы с предложением сертификата на спа процедуры. Сначала я говорила что я не в Москве и звонить мне бесполезно, но потом эти гады перебралась в Железку и стали так же настойчиво насиловать мой телефон. С разных номеров.
Сначала я вежливо отказывалась, потом просила мне больше не звонить, потом просила не звонить и удалить мой телефон из базы. А потом я ... Перестала стесняться.
- здравствуйте, меня зовут Ольга, на ваше имя выписан сертификат на спа процедуры от холдинга ...
- Ольга, ваш холдинг меня уже затрахал своими сертификатами.
- до свидания.
Следующий вечер. Эти суки звонят исключительно в 21 и позже,
-здравствуйте, меня зовут Павел. Я звоню вам по поводу сертификата...
- Здравствуйте, Павел. Вчера я сказала вашим коллегам, что вы меня затрахали, но вам я скажу что вы меня уже зае$али. Можно я останусь уродиной, потому что мне так нравится? Удалите пожалуйста мой номер из базы.
- (Паша) я не уверен, что это возможно.
Сегодня.
-здравствуйте, меня зовут Анна. Я звоню вам по поводу сертификата...
- здравствуйте Анна, вам не надоело работать в этом лохотроне? Можно обменять ваши сертификаты на деньги? У меня их скопилось штук 8?
-нет, сертификат бесплатный.
- ваша система, Анна, стара как говно мамонта. Вы сначала делаете процедуру, а потом впариваете клиенту косметику.
- моя мама пользуется ей и очень довольна. Она бесплатно прошла процедуры . И поскольку ей все подошло и понравилось, я пошла работат в эту фирму.
- ваша мама, Анна, вложилась по крупному, и теперь ей надо отбивать бабки. Можно мне больше не звонить?
- чтобы мы вам не звонили- вам надо прийти на процедуры.
-записывайте....
Записалась на 2 . Видимо сначала мне расскажут как все херово и проблемно и что у них есть все что мне поможет. Утверждает что все косметологи сертифицированы.

Buna
31.10.2014, 21:50
А ты что реально пойдешь?

Рыжык
31.10.2014, 21:53
а ты что реально пойдешь?
еще не решила :d народ тут про холеные морды пишет . на платного у меня денег нет, а бесплатный доступен :)

ДРУЖИЛКА
31.10.2014, 21:56
Главное не повестись на развод и остаться при деньгах потом) ну и не сделать лицу еще хуже)

Buna
31.10.2014, 21:57
еще не решила :d народ тут про холеные морды пишет . на платного у меня денег нет, а бесплатный доступен :)
И времени не жалко?
Уж абы кому лицо свое подставлять...

nata314
31.10.2014, 21:59
Может им сказать, что тебе 13 лет у тебя нет денег? Или наоборот - ты пенсионер, а телефон тебе дочка отдала?

nata314
31.10.2014, 21:59
Странно, но меня так не достают

ДРУЖИЛКА
31.10.2014, 22:00
Может им сказать, что тебе 13 лет у тебя нет денег? Или наоборот - ты пенсионер

Так процедура то бесплатная)

nata314
31.10.2014, 22:01
Так процедура то бесплатная)
Мама не отпустит - если 13
Не пойду, я хожу на электрофарез - если 70

Daria
31.10.2014, 22:01
Они намажут половину лица только))) не ходи!

nata314
31.10.2014, 22:02
А номер каждый раз разный? Нельзя его у черный список?

ДРУЖИЛКА
31.10.2014, 22:03
Мама не отпустит - если 13
Не пойду, я хожу на электрофарез - если 70

Я думаю никакие фразы от их назойливости не спасут) хотя может реже звонить будут) меня вот тоже удивила частота звонков)

nata314
31.10.2014, 22:05
Записывай их имена и фамилии и говори, кого уже записала ранее.
я не нкждаюсь в ваших услугах, иванова оксана. Ранее мне звонили петров иван, дарья клочкова и мария левченко. Я собираю список, чтобы подать в суд. Постарайтесь больше мне не звонить!

Tanushka
31.10.2014, 22:17
Слушай, жесть, может, надо было ради интереса ФАСом пугнуть, закон есть об агрессивной рекламе. Сказать, что пишешь их на диктофон.
Ну, уроды, мне пока т-т-т только днём звонили. Совсем совесть потеряли. Я бы не пошла к ним, ибо не опытный кролик, чё они там понаделают...

Jenyffer
31.10.2014, 22:18
Если это тот, что у станции новом тц, то это и есть дешели.
Меня тоже достали, но звонят днем все-то. Имела глупость поучаствовал в соц.опросе летом (думала школьники подработать решили).
Вопросов было3:имя, возраст и косметика, которой вы обычно пользуетесь :)))) причем на последний явно ответ не записывали

Buna
31.10.2014, 22:37
Мне раз в две недели точно названивают, сразу говорю у меня грудной ребенок они и отваливают.

Вот дома меня другие достали, у меня домашний номер такой же - как в одном из центров оценки недвижимости, код только разный 495 И 499, люди вообше на код не смотрят. На 5-ом позвонившем у меня уже нервы сдают :)

Ласка
31.10.2014, 23:12
Я б не поехала и не езжу.
Загипнозитируют еще и впарят чемодан косметики в кредит.
Важно паспорт с собой не брать

Таняя
31.10.2014, 23:22
Мне раз в две недели точно названивают, сразу говорю у меня грудной ребенок они и отваливают.

Вот дома меня другие достали, у меня домашний номер такой же - как в одном из центров оценки недвижимости, код только разный 495 И 499, люди вообше на код не смотрят. На 5-ом позвонившем у меня уже нервы сдают :)

+ а у нас такой же как в мебельном Миас мобиле.

Ёлка
31.10.2014, 23:25
Не помню из какого источника слышала/читала, но вроде как эти товарищи практикуют в чай, который они предлагают, и/или в саму косметику, которой мажут, всыпать какие-то околонаркотические препараты, вызывающие прилив радости и ощущение "море по колено". На этом эффекте даже самый скептически настроенный посетитель поддается впариванию чудо-чемоданчика.

PinkBagira
31.10.2014, 23:30
Я б не поехала и не езжу.
Загипнозитируют еще и впарят чемодан косметики в кредит.
Важно паспорт с собой не брать

Вот об этом и подумала. Гипноз штука такая. Сиди дома и на звонки говори "минуту, включу диктофон. " Дальше нудно просить фио звонившего, его должность, юридические реквизиты фирмы, чьи услуги она рекламирует, и тп. У меня максимум до КПП и ИНН держались :-))) правда не салоны, но принцип тотже

Калиастра
31.10.2014, 23:34
Мне эти товарисчи)) звонили несколько раз, припугнула заявлением в прокуратуру, больше не звонят. Зато сейчас каждый день звонят из разных страховых компаний с предложением продлить ОСАГО и КАСКО, хотя до марта время еще есть, а у них у всех почему-то информация, что в ноябре сроки полисов заканчиваются. Звонят тоже вечером преимущественно!

Натя
01.11.2014, 00:23
Я недавно я начала сразу спрашивать, не посидят ли они с моим младенцем во время процедур))) Обычно в ответ озадаченно говорят: "ооо, у вас ребенок!" и кладут трубку.. Такое ощущение, что даже реже звонить стали:)

melky
01.11.2014, 00:36
Вообще не вижу проблемы просто класть трубку или отвечать, что мне неинтересно. Собственно, у меня обычно и есть два варианта ответа:
- Спасибо, мне неинтересно
- Спасибо, у меня уже много лет свой косметолог
Обычно они в ответ начинают мямлить что-то типа "Извините, до свидания", но порой я и этого не дожидаюсь и просто кладу трубку.

Токси
01.11.2014, 00:38
Вообще не вижу проблемы просто класть трубку или отвечать, что мне неинтересно. Собственно, у меня обычно и есть два варианта ответа:
Обычно они в ответ начинают мямлить что-то типа "Извините, до свидания", но порой я и этого не дожидаюсь и просто кладу трубку.

+1
вообще не вижу смысла их выслушивать
хотя мне только пару раз звонили, вот уже год как тишина
хотя и от моего настроения может зависеть, могу и потроллить

Пилюлька
01.11.2014, 01:11
Я просто трубку кладу, даже слова не говорю, зачем так давать себе нервы портить?

Мявушка
01.11.2014, 01:16
Я недавно я начала сразу спрашивать, не посидят ли они с моим младенцем во время процедур))) Обычно в ответ озадаченно говорят: "ооо, у вас ребенок!" и кладут трубку.. Такое ощущение, что даже реже звонить стали:)

А я когда сказала, что у меня трое детей, вт ч младенец, сказали, что займут их на время процедур! реально чеканутые люди там сидят! :)

Токси
01.11.2014, 01:19
А я когда сказала, что у меня трое детей, вт ч младенец, сказали, что займут их на время процедур! реально чеканутые люди там сидят! :)

Это их работа. Вот такая вот нехорошая работа, но кто как может.
Сотрудники колл-центра банков мало чем отличаются. Но это тоже работа. Поэтому проще и наверное для кармы полезнее просто не отвечать, а сразу класть трубку. Все на этом месте можем оказаться.
Я помню очень давно на старой работе занималась холодным прозвоном. Неприятно.

Натя
01.11.2014, 02:20
Наверное, нам из разных мест звонят))) Мне обычно из "только что открывшихся салонов" звонят:)

CrazyMilk
01.11.2014, 14:02
Юлька , запутают не успеешь очухаться . Там НЛП по полной работает . Не ходи. Деньги паспорт не бери . И дай установку себе ничего не подписывать.

nata314
01.11.2014, 14:09
Тоже так делаю. Но меня такие настойчивые товарищи не беспокоят

Рыжык
01.11.2014, 14:43
юлька , запутают не успеешь очухаться . там нлп по полной работает . не ходи. деньги паспорт не бери . и дай установку себе ничего не подписывать.
чет мне кажется не пройдете у них нлп, потому что я готова к выпариванию, а значит что начну стебаться 100 % они так и сказали не берите с собой деньги. паспорт я вообще никогда не беру. у вас говорят именной сертификат, а имя мое они с чем сверять будут? :d

Рыжык
01.11.2014, 14:46
Отвечать можно, раз в неделю скажем. Я до этого пару лет как просто отвечала или отключала. Но реально звонят каждый день. Это уже слишком

Jul*
01.11.2014, 15:10
Тоже говорю "Спасибо, не надо" как только слышу ключевые слова "салон", "процедуры", "бесплатно", "сертификат" и т.п. и сбрасываю. Не бесит, проблемы не вижу.

Рыжык
01.11.2014, 15:16
Тоже говорю "Спасибо, не надо" как только слышу ключевые слова "салон", "процедуры", "бесплатно", "сертификат" и т.п. и сбрасываю. Не бесит, проблемы не вижу.
И каждый день в 21 00 тоже не проблема?

Рыжык
01.11.2014, 15:35
Если это тот, что у станции новом тц, то это и есть дешели. ли
Сказали что где-то рядом с Алиной и судом. Оно?

Jul*
01.11.2014, 16:13
Нет, это ж занимает 5 секунд ) почти каждый день звонят разные в разное время
Но вот как-то к этому спокойно отношусь. Мои нервы, видимо, на другое тратятся )))

franchi
01.11.2014, 17:40
как только я даю объявление на авито, начинается вал "косметических" звонков..
раньше врали, что телефон дала подруга. теперь сходу озвучивают, что записали на бп процедуру. звонят не вовремя, днем. часто во время работы... достали страшно. я просто кладу трубку. хотя постебаться тянет, но времени обычно нет.

Ана
01.11.2014, 19:09
а мне больше всего интересно, как номера попадают к подобным мошенникам?
просто я с подобной проблемой не сталкивалась никогда.
мне спамят на телефон только из банка и хедхантеры. еще давно было несколько раз из фондов добровольного пенсионного страхования (я грешила на кадровиков с прошлой работы, что кто-то базу сотрудников слил, т.к. они и коллег доставали). но это нечасто и всегда можно сказать "спасибо, мне не интересно", и они отваливаются.
про дешели я вообще узнала только на нашем форуме. вот щас узнаю про холдинг.
выше Саша писала, что звонки активизируются после размещения на авито.
а у меня для подобных вещей есть второй номер, который я накаждый день не использую.
основной номер никогда не размещаю в свободном доступе в инете.
может быть это и для всех сработает - если не светить лишний раз свой номер, спама будет меньше?

Цыбулька
01.11.2014, 20:31
Сказали что где-то рядом с Алиной и судом. Оно?

Это тц Марс. Там дешели с недавнего времени разместились

Olivia
01.11.2014, 20:45
И каждый день в 21 00 тоже не проблема?

А если просто к телефону не подходить, когда звонят с незнакомого номера?

Buna
03.11.2014, 00:43
Рыж, аууу! Как?

Сакура
03.11.2014, 02:43
да уж, эти товарищи достали, помимо навести красоту , предлагают интеренет, кредит, стоматолог, лечение спины, если настроение хорошее, говорю что и так красивая в их услугах не нуждаюсь, если плохое настроение коротко и матом посылаю или говорю, Мария?да чтоб ты сдохла! может люди задумаются и перестанут устраиваться на такую работу.

Pearl
03.11.2014, 15:54
Как они за теб взялись:))) оветь нам, Юлечка, а то мы решим, что ты еще там!:))

Любопытная кошка
03.11.2014, 16:46
Пропал Рыж.... Умазана кремами ))))

Buna
03.11.2014, 17:06
Пропал Рыж.... Умазана кремами ))))
Наверное скандал закатила и ее на 15 суток закрыли ;)))

Рыжык
03.11.2014, 19:00
Короче, мне должны были позвонить и сказать точный адрес. Не звонили, у меня витя заболел. Короче не пошла. Вечером звонок с предложением сертификата. Я им говорю
- Я сегодня у вас уже была в 11.
-вам понравилось?
- конечно. Я просто в диком восторге.
На том конце положили трубку с таким же восторгом.
Будут еще звонить?

ДРУЖИЛКА
03.11.2014, 19:06
Короче, мне должны были позвонить и сказать точный адрес. Не звонили, у меня витя заболел. Короче не пошла. Вечером звонок с предложением сертификата. Я им говорю
- Я сегодня у вас уже была в 11.
-вам понравилось?
- конечно. Я просто в диком восторге.
На том конце положили трубку с таким же восторгом.
Будут еще звонить?

Если выяснится что ты не ходила,то могут отзвониться еще раз)

Шулка
03.11.2014, 19:38
+1 к Токси!
Сакура,ты конечно жестко,главное не оказаться на их месте и чтобы родственники не оказались,а то, что люди устраиваются на такие места совсем не значит,что они не живые,чтобы им такое говорить. К тому же лучше работать,а не грабить,попрашайничать и тд.,пусть даже на такой работе. Ты не знаешь всех доводов,чтобы их осуждать.
Я когда слышу что салон сразу сбрасываю,а в то время когда не хочу чтобы беспокоили звонками ставлю или беззвучный режим или звонки только от контактов записной книги.

Рыжык
03.11.2014, 20:48
Если выяснится что ты не ходила,то могут отзвониться еще раз)
Запишусь снова :). И скажу что уже приобрела чумадан с кремами.

Fly
03.11.2014, 21:36
Мне не с дешели, но с других салонов звонят
Номер телефона берут с авито, я частенько там что то продаю
Из базы они не удаляют
Но с дешели больше не звонят после того как я им сказала что у меня целый чемодан их косметики
До этого как только не посылала

Тут как то предложения были, чтобы муж взял трубку и поговорил с ними типа номер его и какого фига они звонят
Остальных просто сбрасываю в черный список, но звонят регулярно

Подруга повелась и поехала тут
Намазали пол лица и тут же впарили кредит на 105000
Денег сейчас у них в семье нет, ни она ни муж не работают, обрабатывали долго: ну может хоть 2000 в месяц сможете платить.... Короче когда поняли что не разведут тут же потеряли интерес и выпроводили
Еще я как то читала про них что они в косметику подмешивают наркотик, чтобы голову затуманить или в чай сыпят что то

На хх периодически попадаются вакансии в такие спа салоны

нетерпеливая
04.11.2014, 18:56

А я как-то сказада что кормящая мать, сразу попрощались и давно уже не звонят))))

Рыжык
04.11.2014, 19:30
А я как-то сказада что кормящая мать, сразу попрощались и давно уже не звонят))))
Говорила, выждали год-полтора и снова населит:)