Просмотр полной версии : Флуд я получила письмо от ДМ))
пришла вчера смс, сегодня поехала..все быстро и удобно)) мульт посмотрела, ничего так..ребенку понравится! все быстро и четко..нравятся они мне))
так что, думаю скоро всем смски придут))
Да, нам уже во вторник доставили. Очень быстро.
Это вы о чем?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/70966-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%BA-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%BE%D1%82-%D0%94%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0..?highlight=% EF%E8%F1%FC%EC%EE
PinkBagira
31.10.2014, 23:31
А еще не поздно заказать?
Цыбулька
31.10.2014, 23:46
А еще не поздно заказать?
Нет конечно
Цыбулька
31.10.2014, 23:46
Я почтой России заказала, у меня пока тишина
Да, нам уже во вторник доставили. Очень быстро.
быстренько вам доставили ... но я самовывозом, может это дольше. .
а еще мне сегодня там кружку и шоколадку подарили. ..просто так. ..было очень приятно)))
Я почтой заказывала, вчера пришло уведомление. Мне понравилось, надеюсь девочки оценят.
Скажите вы когда своим будете показывать? И в коробочке подарите или неожиданно сраз по тв?
Я почтой заказывала, вчера пришло уведомление. Мне понравилось, надеюсь девочки оценят.
Скажите вы когда своим будете показывать? И в коробочке подарите или неожиданно сраз по тв?
у нас ,это письмо Лиза находит утром под елкой ,вместе с подарком от Деда Мороза. ..
Мы под ёлку клали. Утром все вместе смотрели.
Но мне понравился вариант, кажется, Тани, показать по ТВ сразу после обращения президента и боя курантов. Но для этого ТВ должен быть цифровой и нужно не расслабляться, чтобы не было технического сбоя.
Мне тоже сегодня смс прислали, после праздников поеду получу ))) положу с подарком под елку, осталось подарок придумать))))
Мне сказали, что курьер после праздников привезет.
Еще я просила, чтобы в подарок два одинаковых блокнота положили, так как дети из-за одного блокнота дети драться будут. Мне сначала отказали, а потом написали, что бесплатно второй блокнот привезут. Буду ждать. Самой интересно, что получится.
Tanushka
01.11.2014, 13:31
Мне вчера привезли.
Я ожидала чего-то большего, ну или как-то по-другому всё это представляла, сам мультик, т.е. лично меня не зацепило и я смотрела на часы, когда он закончится. Может, ребенок оценит, а я чего-то не понимаю.
Кстати, кто закупается на материнстве, там закупку повесили с такими дисками и полным ассортиментом с сайта.
А у меня все еще никак!
Уже пару раз им написала. Заказывала 10 октября! Говорят - ждите смс после праздников
Там для моих деток и еще отдельно для племяшки
Мы получили. Мне очень понравился подарок! Письмо замечательное! Мультфильм, правда, пока еще полностью не посмотрели.
sWEtLAna77
03.11.2014, 16:51
в начале прошлой недели пришло письмо от менеджера что в течениинескольких дней доставят...пока тишина....уже неделю( ждессс
Мне еще две недели назад позвонили и сказали, что доставка будет в ближайшие несколько дней. В итоге только сегодня позвонили и хотели доставить послезавтра, но я перенесла доставку сама, тк каникулы, не хочу, чтобы дети засекли меня
А мне 2 недели назад доставили. Очень быстро! Мульт посмотрела - все в порядке. Обратно все свернула и убрала " бандероль" до НГ ;)
А у меня вообще еще ни слуху, ни духу(((Заказывала прямо 7 октября в 5 вечера, как открылся предзаказ(((((
Спасибо всем за отзывы, я тоже уже получила!)
Заказ сделала 6 ноября (уже без скидок, по обычной цене), привезли его на следующей неделе.
Только сегодня с утра удалось дома без дочки включить диск и посмотреть, и нам с мужем вполне понравилось! Для нашего ребенка точно будет интересно. Уверена, что она будет пересматривать много раз это видео ))
sWEtLAna77
19.11.2014, 15:52
И я получила на прошлой неделе. Но честно говоря ожидалось большего. За 10-ти минутный мультик отдать столько денег! (у меня 2 имени)....ооочень хороший бизнес) и мультик не очень хорошего качества.
Но мое мнение не в счет) Главное чтоб детям понравилось.