Просмотр полной версии : Про опросы
Самые активные опросы уползают или уже уползли из топа
На какие темы ещё поопрашиваемся? :) Чтобы опять скучно не стало )
Можно традицию завести :)
Вот пятничный флуд - уже традиция :)
Можно и опросы также раз в неделю проводить )
Давно не спрашивали - сколько лет нашим форумчанкам ))
Самые активные опросы уползают или уже уползли из топа
На какие темы ещё поопрашиваемся? :) Чтобы опять скучно не стало )
Можно традицию завести :)
Вот пятничный флуд - уже традиция :)
Можно и опросы также раз в неделю проводить )
Давайте сделаем опрос про еженедельные опросы:)
Малышенция
01.11.2014, 17:56
Давайте анонимный про измены раз уж пошли такие темы. Кто изменял, кому муж изменил, сохранили после этого семью или развелись, создали новую и тд.
Давайте анонимный про измены раз уж пошли такие темы. Кто изменял, кому муж изменил, сохранили после этого семью или развелись, создали новую и тд.
Было уже вроде. И вообще хватит негатива. Один кризис и измены на форуме. Но если хочешь делай:) я правда сегодня за мир во всем мире. Добралась до свой тетушки наконец-то и на позитиве:)
Размер груди? ;)))
и форма:)
причем до ГВ и после ГВ:))))))
и форма:)
причем до ГВ и после ГВ:))))))
У меня не изменилось, скучно:)
У меня не изменилось, скучно:)
вот и узнаем - каков процент изменившейся и не изменившейся. Пригодится рефлексирующим беременным.
А что-нибудь романтишное? Сколько влюбленностей было, например? Перевести, так сказать, в платоническую плоскость... Начиная с детского сада))
А что-нибудь романтишное? Сколько влюбленностей было, например? Перевести, так сказать, в платоническую плоскость... Начиная с детского сада))
Ты сейчас просто пошутила. Это анриал вспомнить.
Ты сейчас просто пошутила. Это анриал вспомнить.
т.е. влюбленностей было априори больше, чем партнеров по сексу, которых с округлением в меньшую сторону, но таки все подсчитали?)))
Это ты лихо взяла... с детского сада. А возраст, а склероз ... ;))
предлагаю анонимный опрос: "как часто вы обманываете в день/неделю?". Допустим обманываете мужа, детей, маму, подружек, соседей. Маленькое вранье или крупные обманы. Один раз обманули и теперь приходится тянут лямку обмана. ну как?))
Малышенция
01.11.2014, 22:12
предлагаю анонимный опрос: "как часто вы обманываете в день/неделю?". Допустим обманываете мужа, детей, маму, подружек, соседей. Маленькое вранье или крупные обманы. Один раз обманули и теперь приходится тянут лямку обмана. ну как?))
Бесполезно. Я за собой специально последила - обманываю постоянно, на каждом шагу. Звонит мама - как дела, как самочувствие. Обманываю. Соседи - а что вы завтра делаете, приходите в гости. А мне не хочется. Придумываю отговорку. На работе коллега прическу изменила. Чтобы порадовать ее, говорю, что здорово, даже если так не думаю. И тд.
Малышенция
01.11.2014, 22:18
Было уже вроде. И вообще хватит негатива. Один кризис и измены на форуме. Но если хочешь делай:) я правда сегодня за мир во всем мире. Добралась до свой тетушки наконец-то и на позитиве:)
Я пропустила. Так измен вроде нет, у нас все хорошие и правильные. Хочу узнать, может все-таки есть кто-то неправильный)) А как опрос создавать? Я не умею.
Малышенция все сказала ;))
Обманываете, ругаетесь матом - постоянно ;))
Я постоянно вру. У меня работа такая:)
т.е. влюбленностей было априори больше, чем партнеров по сексу, которых с округлением в меньшую сторону, но таки все подсчитали?)))
Начиная с детского сада?? Ага) У детей обычно не принято спать с тем, в кого влюбились)) А уж в школе что ни неделя - новая влюбленность;)
Лучик света в темном царстве
02.11.2014, 11:32
с детского сада наверное длинно очень будет
хотя можно немного оформить по другому - не дохлый пересчет на цифры-души, а яркие истории
по поводу "спать" это тоже не обязательно было)))
а еще половину напишут анонимно и будем потом гадать кто есть кто))))