Просмотр полной версии : досуг ОПЛАЧИВАЕМ Елка в ого-городе
Девочки, т.к. мы заболели, билеты все передала Юле (Цыбулька), на всякий случай ее телефон +79О3один9977О1
Фотограф Людмила подъедет к 10-00
Не забудьте про сменку!!!!!
Очень жаль, что не получится встретиться с вами. Хорошего вам праздника!!!
Начало сбора 28.12.2014 г. в 10-00 в игровой зоне на первом этаже, там же предварительно нужно раздеться в раздевалке (тоже на первом этаже). Фотографируемся в игровой зоне, затем поднимаемся в фойе к залу. Начало представления в 11-00.
Сменная обувь РОДИТЕЛЯМ и детям ОБЯЗАТЕЛЬНА
На всякий случай мой телефон 8(903)68ЗсемьО35 Соня
Началась продажа билетов на елку в ого-город. Может опят соберемся форумскими детьми? Готова опять договориться с менеджером и выкупить билеты.
Программ в этом году несколько на наш
возраст http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/NY/
пс. Цены, мягко говоря, выросли....
_______
Девочки, созвонилась с менеджером Ого-города. Ситуация следующая, билеты уже активно выкупают, 27 декабря уже занято. Я до среды забронировала 28 декабря. Поэтому давайте определятся, т.к. в среду мне надо дать ответ, оставляем мы бронь или нет. Пока напишу сюда список тех, кто отписался.
«ЗАКОЛДОВАННЫЙ МЕШОЧЕК» от 1 года-3 лет
с 11 до 11.45
билеты:
1800 рублей –общий билет на 1 родителя и малыша+детский подарок,
дополнительный билет с подарком на второго ребёнка 1200 рублей,
дополнительный взрослый билет-750 рублей
Интерактивная музыкальная сказка рассчитана на возрастные группы от 1-3 лет
В новогоднем лесу Лисичка нашла мешочек с подарками, который потерял Дед Мороз. Она пытается, развязать мешочек, но он не развязывается, он заколдованный. Ребята, помогают Лисичке расколдовать его, но без помощи Деда Мороза это сделать нельзя. И тогда ребята с Лисичкой отправляются на волшебном паровозе к Деду Морозу. Но Дед Мороз забыл заклинание. Помочь может только Снегурочка. Ребята садятся на поезд и едут к Снегурочке. По дороге они встречают Северный Ветер. Заезжают в гости к Снеговику и встречаются с лесными зверушками. Волшебный паровоз прибывает к месту назначения. Ребята встречаются со Снегурочкой и Дедушкой Морозом, вместе с детишками встречают новый год, и получают подарки!
Продолжительность: 45-50 минут
1Chade 1 реб + 1 взр. ОПЛАЧЕНО + Ф
2Нафаня 1 реб + 1 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
3Nurka 1 реб + 1 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
4Цыбулька 1 реб + 1 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
5Anuta 1 реб + 2 взр. ОПЛАЧЕНО + ф - заболели, билет у друзей Dashenkar
6Шуршунчик 1 реб + 2 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
Rusya 1 реб + 1 взр. ОПЛАЧЕНО +ф
8Bustet 1 реб + 1 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
9Фаня 1 реб. +2 взр ОПЛАЧЕНО + ф
10Лейка 1 реб + 1 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
11Катёна 1 реб + 1 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
12Ksiy 1 реб + 1 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
13Нафаня2 1 реб + 2 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
14Tanushka 1 реб + 2 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
15Неземная 1 реб. + 2 взр. ОПЛАЧЕНО + ф
16OlgaZ ОПЛАЧЕНО + ф - билеты на руках
Сонь, мы пойдем с радостью)
Мы бы тоже с радостью. Только до 31 декабря,потом уехать можем
Цыбулька
02.11.2014, 22:31
Нас запишите тоже
А есть ли смысл 1,5 годоваса вести на елку? Поймет? Осилит? Не испугается?
Давайте тогда с датой и программой решим.
Я предлагаю - 27 декабря на "ЗАКОЛДОВАННЫЙ МЕШОЧЕК»
А есть ли смысл 1,5 годоваса вести на елку? Поймет? Осилит? Не испугается?
Мне кажется рано. Но если ребенок активный, побегает со всеми за компанию :-)
Шуршунчик
02.11.2014, 23:00
Мы может подтянемся. Соберу все елки в этом городе)))))
Соня, и нас запиши, мы хотим)
Моя наблюдатель))))) Если к ней активность проявляют бежит к маме))) значит подождем годик)))
Моя наблюдатель))))) Если к ней активность проявляют бежит к маме))) значит подождем годик)))
Рано, имхо.
Шуршунчик
02.11.2014, 23:15
Моя в полтора на камерное мероприятие вполне бы уже могла. От ребенка зависит. Мы ходим в клуб, наши сверстники такие разные.
Цыбулька
02.11.2014, 23:49
А это Ого-Город на Тульской который? Там Елки проходят?
И нас запишите😃 мне в том году понравилось!
Мы бы с радостью, но на 27 у нас уже куплены билеты(((
Дикая Кошь
03.11.2014, 01:23
Ыыыыыы у них на первой картинке с дедом морозом написано С наСУпающим новым годом!!!)))
мы бы присоединились, но, боюсь, 27 ужо уедем(( ну максимум уедем 28го, билеты пока не брали
А это Ого-Город на Тульской который? Там Елки проходят?
Да
Соня, полазила по сайту-время начала представления неизвестно пока?У нас сын 27го идет на елку, хочу понять, успею ли мелкую сводить.
Калиастра
03.11.2014, 08:41
Соня, а где информация по стоимости? Не могу найти? Сколько билет стоит?
мы бы присоединились, но, боюсь, 27 ужо уедем(( ну максимум уедем 28го, билеты пока не брали
27-го там первое представление для малышей. Раньше, к сожалению, нет.
Соня, а где информация по стоимости? Не могу найти? Сколько билет стоит?
1800 рублей –общий билет на 1 родителя и малыша+детский подарок,
дополнительный билет с подарком на второго ребёнка 1200 рублей,
дополнительный взрослый билет-750 рублей.
Соня, полазила по сайту-время начала представления неизвестно пока?У нас сын 27го идет на елку, хочу понять, успею ли мелкую сводить.
11.00-11.45
«Заколдованный мешочек»
Интерактивная музыкальная сказка для малышей от 1-3 лет.
Продолжительность 45 минут.
27-го там первое представление для малышей. Раньше, к сожалению, нет.
А если, к примеру, мы сможем 27го (если билеты на 28е возьму), нам почти 4, будет интересна эта программа? Может, на постарше уже нам ориентироваться? Ни разу там не были на елке, поэтому сложно самой ответить и предположить на этот счет.
Эх, и чо мы уже такие большие...? Я бы тоже туда сводила с вами... Мне там раньше нравилось.
согласны и на 28-ое. 1 реб + 1 взр.
Если места еще есть, то мы присоединимся 1 взр +1 реб
Если места еще есть, то мы присоединимся 1 взр +1 реб
Ок, записала
Цыбулька
03.11.2014, 14:45
28ое устраивает
Цыбулька
03.11.2014, 14:46
Эх, и чо мы уже такие большие...? Я бы тоже туда сводила с вами... Мне там раньше нравилось.
Я бы тоже старшую туда сводила на Холодное сердце например, но сама организовать не смогу, т.к. не мобильна
Мы на 28 согласны :)
2 взр + 1 ре
Шуршунчик
03.11.2014, 16:01
Мы готовы. Два больших и один маленький:) а деньги когда?
Мы будем. 1взр+1 реб. А там места и сцена или как-то по-другому? Когда и как оплачивать?
Мы тоже готовы 28. Сонь,а не знаешь,если у нас 2 взрослых и 1реб,но еще +трехмесячный будет-за него не надо платить?Или билет на 2го взрослого можно уже на месте докупить?
Мы тоже готовы 28. Сонь,а не знаешь,если у нас 2 взрослых и 1реб,но еще +трехмесячный будет-за него не надо платить?Или билет на 2го взрослого можно уже на месте докупить?
У меня такая ж ситуация будет. Я думаю надо брать 1 взр + 1 реб. Не факт что мелкие будут молчать, а если будем с ними в фое, нафига нам билет? Купить на второго взрослого всегда там можно
У меня такая ж ситуация будет. Я думаю надо брать 1 взр + 1 реб. Не факт что мелкие будут молчать, а если будем с ними в фое, нафига нам билет? Купить на второго взрослого всегда там можно
Тогда нам пока 1взр +1 реб,а там видно будет)
Тогда нам пока 1взр +1 реб,а там видно будет)
Сонь, и нам так же 1взр и 1 реб.
Мы пас, подряд две елки тяжело
Мы готовы. Два больших и один маленький:) а деньги когда?
Как все согласую - напишу
Tanushka
03.11.2014, 22:44
Сонь, нам 1 основной+1 доп на взрослого. Спасибо.
Соня, запиши пожалуйста еще как Нафаня2 ( 2 взр+ ребенок)
Цыбулька
04.11.2014, 15:07
Забыла уточнить, что для нас нужно 1 реб + 1 взрослый
Tanushka
04.11.2014, 22:21
Сонь, я, наверно, криво написала, у нас 1 реб+2 взрослых.
Осталось одно место!!
Соня, а можно занять место предварительно:)? Пока неясно, что с билетами у нас будет, но пойти очень хочется...
Сонь, я, наверно, криво написала, у нас 1 реб+2 взрослых.
Я неправильно поняла) Исправила
Соня, а можно занять место предварительно:)? Пока неясно, что с билетами у нас будет, но пойти очень хочется...
Ок, а когда вы определитесь? Завтра буду выяснять когда нужно оплачивать.
Ок, а когда вы определитесь? Завтра буду выяснять когда нужно оплачивать.
за 45 суток до даты отправления)) т.е. это получается число 14 -15 ноября
за 45 суток до даты отправления)) т.е. это получается число 14 -15 ноября
Хорошо! Только отпишись сразу как возьмешь билеты.
И так, в субботу мне надо выкупить билеты. Пожалуйста, жду от вас оплату до субботы.
Реквизиты: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66242-%D0%E5%EA%E2%E8%E7%E8%F2%FB-Chade?p=1126139#post1126139
Взрослый + ребенок - 1800
Два взрослых + ребенок - 2550
Цыбулька
05.11.2014, 17:37
Оплатила с карты ***5867 1800р
Оплатила с карты ***5867 1800р
Получила, спасибо.
Неземная
05.11.2014, 17:48
Соня, уже поздно? Я всё пропустила..
оплатила с карты *9933 1800р
оплатила с карты *9933 1800р
Получила, спасибо.
Соня, уже поздно? Я всё пропустила..
Алин, давай впишу. Они в этом году разрешили до 17-18 человек.
Неземная
05.11.2014, 18:12
Алин, давай впишу. Они в этом году разрешили до 17-18 человек.
ок, дата уже точно 28 декабря? можно + 2 взрослых?
ок, дата уже точно 28 декабря? можно + 2 взрослых?
Да, дата точно 28. Конечно можно
Оплатила с карты •••• 8543 1800руб
Оплатила с карты •••• 8543 1800руб
Получила, спасибо.
с •••• 9514 от меня :)
Есть. Спасибо!
Оплатила 1800 только что, карта 5125.
Оплатила 1800 только что, карта 5125.
Получила, спасибо.
Перевела с 8204
Пришли. Спасибо.
Кто не оплатил, напоминаю, что это нужно сделать сегодня-завтра.
Никто не общается с Rusya? На лс сообщения она не отвечает, в теме не подтвердилась, я не знаю что делать, вносить за нее оплату или нет... ((
Tanushka
06.11.2014, 21:44
Сонь, лови от меня, карта 5621.
Сонь, лови от меня, карта 5621.
Есть.Спасибо.
Неземная
06.11.2014, 23:02
Оплатила сегодня с карты 6337
Неземная
07.11.2014, 18:19
Подскажи, кто уже ходил, а в чем ходят на такие мероприятия, какая одежда? Легкие платья новогодние или нарядный кэжуал с рукавом? Там тепло, правильно я понимаю?
Что то просто мы ничего не покупали сверх нарядного, вот озадачилась.
Подскажи, кто уже ходил, а в чем ходят на такие мероприятия, какая одежда? Легкие платья новогодние или нарядный кэжуал с рукавом? Там тепло, правильно я понимаю?
Что то просто мы ничего не покупали сверх нарядного, вот озадачилась.
В прошлом году все были просто в нарядных платьях, одна девочка была в костюме. Да, там тепло, можно с коротким рукавом.
вот здесь есть несколько фоток с прошлого года, видно как детки одеты https://www.facebook.com/sofya.elovskaya/media_set?set=a.443488932445790.1073741830.1000035 40624905&type=3
Rusya, Tonka, завтра выкупаю билеты. На лс вы не отвечаете, я, к сожалению, не готова за свой счет выкупать билеты, а потом заниматься их пристроем. Жду от вас информацию до 9 утра.
Девочки, билеты выкупила. В прошлом году все билеты были у меня. Я их передала администратору перед самым представлением, для входа в ого-город они не нужны. Может в этом году тоже оставим их у меня? Если кто-то всеж хочет забрать, пишите, буду что-то придумывать, передам либо через старшую дочку или мужа, т.к. я не выездная сейчас (ну разве что из дома (Люберцы) кто-то захочет забрать - вэлкам)))
32380
Tanushka
08.11.2014, 21:57
Девочки, билеты выкупила. В прошлом году все билеты были у меня. Я их передала администратору перед самым представлением, для входа в ого-город они не нужны. Может в этом году тоже оставим их у меня? Если кто-то всеж хочет забрать, пишите, буду что-то придумывать, передам либо через старшую дочку или мужа, т.к. я не выездная сейчас (ну разве что из дома (Люберцы) кто-то захочет забрать - вэлкам)))
Красивишные какие в этом году :) не, я пожалуй пас :) доверю свой тебе. Мы в том году аккурат вместе с вами приехали :)
Сонь, а узнай, пож, что в подарке будет :)
Вообще, конечно, ценник круто они задрали в этом году в сравнении с прошлым :)
Красивишные какие в этом году :) не, я пожалуй пас :) доверю свой тебе. Мы в том году аккурат вместе с вами приехали :)
Сонь, а узнай, пож, что в подарке будет :)
Ок, узнаю!
Цыбулька
09.11.2014, 14:41
К
А сколько в прошлом году стоил билет?
Соня, я только зашла на хлопоты, меня в москве не было, мы очень хотим, еще можно? нам отдельно покупать?
Соня, я только зашла на хлопоты, меня в москве не было, мы очень хотим, еще можно? нам отдельно покупать?
Я выкупила один билет, т.к. надо было 15 билетов выкупить. Оплачивайте тогда, я вас обратно вписываю. Единственное, он 1+1, если вас двое взрослых, доплатите за второго на месте.
отлично, спасибо! мы идем
я тогда до конца дня кину тебе денежку
А сколько в прошлом году стоил билет?
900 + 450 второй взрослый
отлично, спасибо! мы идем
я тогда до конца дня кину тебе денежку
Ок!
Цыбулька
09.11.2014, 16:59
900 + 450 второй взрослый
Нахалы просто, подняли в 2 раза цену.
Какой спрос - такое предложение ))))
Да там в принципе ценник недружественный. Году в 2011м одно занятие по рисованию для малышей стоило 600 рублей - по тем временам совсем недешево, на мой взгляд. Но народу там всегда вал, так чего б не поднять еще...У нас катастрофически мало толковых мест для детей, никакой конкуренции((.
Мальвина
09.11.2014, 18:31
Да там в принципе ценник недружественный. Году в 2011м одно занятие по рисованию для малышей стоило 600 рублей - по тем временам совсем недешево, на мой взгляд. Но народу там всегда вал, так чего б не поднять еще...У нас катастрофически мало толковых мест для детей, никакой конкуренции((.
я извиняюсь, что влезаю в тему, но мне это место не показалось толковым, раскрученным -да, но не толковым. А какая нужна конкуренция? я со своим старшим с года ходила по ципрам-гкп, и мне там очень нравились занятия, маленькие группы, разные преподаватели, постоянно что-то придумывали новое для детей. И ценник был 0-500 руб. в мес. (!)
Но я в любом случае желаю всем приятного времяпровождения на ёлке и положительных эмоций! Всё равно это хороший повод встретиться и отдохнуть :)
я извиняюсь, что влезаю в тему, но мне это место не показалось толковым, раскрученным -да, но не толковым. А какая нужна конкуренция? я со своим старшим с года ходила по ципрам-гкп, и мне там очень нравились занятия, маленькие группы, разные преподаватели, постоянно что-то придумывали новое для детей. И ценник был 0-500 руб. в мес. (!)
Но я в любом случае желаю всем приятного времяпровождения на ёлке и положительных эмоций! Всё равно это хороший повод встретиться и отдохнуть :)
Ну про то, что оно толковое, я и не писала вроде. На мой взгляд, оно какое-то недоделанное, правда, на елках мы там не были. С другой стороны, детям нравится - это самое главное, и форумчанки прошлогодним праздником, насколько я поняла, остались довольны.
Про конкуренцию я говорю в принципе - ее маловато в данной области, на такую махину, как Москва. Тех же клубов а-ля Ого-город должно быть штук 20 минимум, чтоб удовлетворить потребность в семейном досуге. По выходным в более-менее приличных кафе с детскими комнатами аншлаг, половина столы не бронирует. При этом соотношение цена-качество во многих заведениях (тот же Андерсон) оставляет желать лучшего - а зачем, и так спрос огромный. ЦИПРы-ГКП - это из другой оперы несколько, туда мы тоже с обоими ходили. Я имела в виду скорее места, куда можно приехать всей семьей в выходные, а про занятия в Ого-городе просто вспомнила, потому что речь зашла о повышении цен. Там в выходные всегда народу валом - помню, на парковку не впускали, вся забита была.
перевели с карты 6968
Получила, спасибо
Tanushka
09.11.2014, 23:25
Нам в том году понравилось, елка была формата для малышей. На фоне ценника на другие мероприятия типа Маши в Крокусе тут ещё гуманно.
Сонь, а кроме нашей группы, никого не будет? Ты вроде писала, что можно 17-18 чел, никого нам не докинут?
Нам в том году понравилось, елка была формата для малышей. На фоне ценника на другие мероприятия типа Маши в Крокусе тут ещё гуманно.
Сонь, а кроме нашей группы, никого не будет? Ты вроде писала, что можно 17-18 чел, никого нам не докинут?
Нет, обещали что для продаж этот день закрыт. Но в этом году нет менеджера с которой я общалась в прошлом году. Каждый раз разговариваю с дежурным администратором. Вроде все вежливые, но конечно удобнее когда с тобой занимается один спец. Ну будем надеяться что все пройдет хорошо.
Ответили по поводу подарков:"подарки не сладкие,развивающие игрушки или наборы для творчества.
родителям-взрослым-по взрослому билетику положен сладкий сувенир"
Информация по сбору 28.12. в первом посте.
Chade, а там тепло?с коротким рукавом нормально?
Chade, а там тепло?с коротким рукавом нормально?
Я не Соня, но отвечу) в прошлом году было тепло, с коротким рукавом вполне нормально
Сонь, как узнать фотографа? или там только наши детки будут? а то у меня муж с сыном идут, надо ц.у. дать))
Сонь, как узнать фотографа? или там только наши детки будут? а то у меня муж с сыном идут, надо ц.у. дать))
Не переживай, там будут только наши дети, не перепутает)
Неземная
23.12.2014, 17:39
Я не Соня, но отвечу) в прошлом году было тепло, с коротким рукавом вполне нормально
А если вообще без рукава, норм? Или все же короткий рукав?
Девочки, там туалет рядом с залом? У меня ребенок из частых посетителей :(( или горшок думаю взять
Девочки, там туалет рядом с залом? У меня ребенок из частых посетителей :(( или горшок думаю взять
Без рукава тоже норм! Туалет, на сколько я помню, рядом. Мы как-то быстренько бегали.
Tanushka
23.12.2014, 18:45
Если в том же зале будем, то рядом.
Тепло там, в том году девочки в платьях с коротким рукавом были.
Ps а, давайте все ж в реале познакомимся, в том году как-то не вышло, пообщались те, кто и так знал друг друга ;)
Неземная
24.12.2014, 01:39
Если в том же зале будем, то рядом.
Тепло там, в том году девочки в платьях с коротким рукавом были.
Ps а, давайте все ж в реале познакомимся, в том году как-то не вышло, пообщались те, кто и так знал друг друга ;)
Давайте давайте, я правда никого не знаю, а вот мой муж знает по ходу всех уже :)))))
Tanushka
24.12.2014, 08:29
Давайте давайте, я правда никого не знаю, а вот мой муж знает по ходу всех уже :)))))
Я знаю человека 3-4 ;) тоже не много, тебя узнаю по мужу, я его два раза видела ;)
Я тоже никого не знаю, кроме Люды-Vladislava. Буду рада знакомству).
Шуршунчик
24.12.2014, 12:47
а надо прямо в 10 быть? мы поздние люди, нам к 11 бы успеть......
Не, Оль, не обязательно, просто фоток будет меньше. И главное - не позже 11!!!
Шуршунчик
24.12.2014, 12:50
ну нас отдельно перед началом щелкнут же? Постараюсь в половину быть.
ну нас отдельно перед началом щелкнут же? Постараюсь в половину быть.
Конечно!
Tanushka
24.12.2014, 13:32
По опыту прошлого года к 10 было сильно рано, если конечно Люда тоже к 10 будет, то смысл есть, а иначе просто час тусить на аттракционах и в лабиринте.
Я бы приехала к 10:30, но живем далеко, нам по любас заранее выезжать.
Tanushka
24.12.2014, 13:34
Не, Оль, не обязательно, просто фоток будет меньше. И главное - не позже 11!!!
Спрошу заодно.
Сонь, а Люда сама к 10 будет? В том году фотограф к 10:30 приехала, насколько помню.
Да и учтите перед самим огородом не очень много парковочных мест.
Спрошу заодно.
Сонь, а Люда сама к 10 будет? В том году фотограф к 10:30 приехала, насколько помню.
Да и учтите перед самим огородом не очень много парковочных мест.
Фотограф будет 10-00. Минут за 10-15 до начала уйдет в зал. Кто не успеет сфотографироваться до елки, после представления будет возможность пофотографироваться.
Я, конечно, извиняюсь за вопрос... Но с ветрянкой у вас что в итоге? Сколько прошло от последних высыпаний у Вари?
А то у нас билеты на море куплены....
Соня... я наши билеты вывесила в пристрой... но если не купят, рискнем и пойдём сами :)
Tanushka
24.12.2014, 14:28
Побуду занудой, но озвучу, я надеюсь, что все и дети, и родители придут в бодром здравии на этот праздник.
От всего не убережешься, но в своей компании хотелось бы учесть этот факт.
Надеюсь на взаимопонимание и взаимоуважение. Тем более что будут беременные и младенцы, как я понимаю.
а кто-нибудь придет в костюме?или мы одни такие будем?
а кто-нибудь придет в костюме?или мы одни такие будем?
Даже если вы будете одни в костюме ничего страшного. В прошлом году у костюме была одна девчушка, зато сразу все внимание было ей)
Даже если вы будете одни в костюме ничего страшного. В прошлом году у костюме была одна девчушка, зато сразу все внимание было ей)
+1 :)
Tanushka
24.12.2014, 21:41
Я пока не решила, у нас есть костюм, но что-то вот не знаю, подумаю :) У нас ещё и парадный костюм, всё выгулять надо :)
Да, в том году была чудесная божья коровка :)
Шуршунчик
24.12.2014, 22:00
Я, конечно, извиняюсь за вопрос... Но с ветрянкой у вас что в итоге? Сколько прошло от последних высыпаний у Вари?
А то у нас билеты на море куплены....
Я тебя извиняю. Варя болела месяц назад. Ничего у нас с ветрянкой.
Tanushka
24.12.2014, 22:54
Я тебя извиняю. Варя болела месяц назад. Ничего у нас с ветрянкой.
Давайте уже платья-наряды-костюмы-фотки обсудим и личное знакомство. Лесом ветрянку.
Продублирую сюда:
Соня, билеты забрала подруга нашей dashenkar.
ПыСы. А мы все-таки заболели :(
Продублирую сюда:
Соня, билеты забрала подруга нашей dashenkar.
ПыСы. А мы все-таки заболели :(
Блин, как обидно (((((( выздоравливайте!!!! Когда вам улетать??
Блин, как обидно (((((( выздоравливайте!!!! Когда вам улетать??
31 декабря в 8 утра
31 декабря в 8 утра
Время есть. Все будет хорошо!!!!
Время есть. Все будет хорошо!!!!
Спасибо, Соня... пытаюсь не впадать в панику... это третья болезнь уже с середины ноября
Спасибо, Соня... пытаюсь не впадать в панику... это третья болезнь уже с середины ноября
Ну ты чего, тебе сейчас никак нельзя паниковать!! Все в твоих руках. Болезни.... ну что делать.... У нас в прошлом году такая ж фигня была ((( Перерастете.
Мысли материальны. Думай о хорошем. Лечи и собирай чемодан =) Держу за вас кулаки!!
Tanushka
26.12.2014, 16:09
Ань, давайте ударно лечитесь и на позитиве, ещё 5 дней, должны все успеть, пакуй чумоданы и не накручивай себя, все обойдется.
Девочки, мы заболели(((((
Билеты муж привезет. Давайте только кто-нибудь заберет их у него вместе со списком?
пс. Может у кого-то есть друзья, кто бы хотел пойти. Пристраиваю 1 взр. + 1 дет.+ подарок + фото. 2300 руб. Второй взрослый билет можно купить на месте.
Билеты муж привезет. Давайте только кто-нибудь заберет их у него вместе со списком?
пс. Может у кого-то есть друзья, кто бы хотел пойти. Пристраиваю 1 взр. + 1 дет.+ подарок + фото. 2300 руб. Второй взрослый билет можно купить на месте.
Ну вот, блин блинский! Выздоравливайте скорее!!!!
Ну вот,выздоравливайте!Соня, а как пройти тогда нам?билеты же вроде у тебя все?
Ну вот, блин блинский! Выздоравливайте скорее!!!!
Спасибо, Люб. Блин, как же обидно (((((((
Девчонки, а на юго-востоке никто не живет?? Муж бы сегодня подвез билеты.
Цыбулька
27.12.2014, 11:40
Девчонки, а на юго-востоке никто не живет?? Муж бы сегодня подвез билеты.
Я в Железнодорожном
Если удобно мне подвезти, то звоните 8-903-сто99-семь7-ноль1
Сами подъехать не можем, т.к. у нас сегодня мероприятие
Очень жаль, что Вы заболели! Поправляйтесь быстрее!!!!
Соня.... как же жалко ((((
Выздоравливайте быстрее!!!
Соня.... как же жалко ((((
Выздоравливайте быстрее!!!
Спасибо, Анют! Не то слово как жалко. Причем не пойму в чем дело, никогда проблем с глазами не было. Встала вся опухшая((( Сейчас у врачу поедут с мужем. Хоть понять что к чему (((
Tanushka
27.12.2014, 13:15
Сонь, выздоравливайте и береги себя и малыша! Пусть все обойдется, но очень жалко, что вы не пойдете :(
ps Сонь, мы завтра к 10 подъедем, скорее всего, так что можем мужа твоего перехватить у Огогорода, если сегодня не получится никому передать.
Сонь, выздоравливайте и береги себя и малыша! Пусть все обойдется, но очень жалко, что вы не пойдете :(
ps Сонь, мы завтра к 10 подъедем, скорее всего, так что можем мужа твоего перехватить у Огогорода, если сегодня не получится никому передать.
Спасибо, Танюш. Вроде договорились с Юлей Цыбулкой. Муж должен ей отвезти билеты. Если что-то не сложится, я тогда напишу тебе и муж к 10 приедет в ого-город
Tanushka
27.12.2014, 13:29
Спасибо, Танюш. Вроде договорились с Юлей Цыбулкой. Муж должен ей отвезти билеты. Если что-то не сложится, я тогда напишу тебе и муж к 10 приедет в ого-город
Давай так, но ужасно жалко, особенно когда главный затейник и организатор заболевает :(
У нас в одну из простуд тоже глаза потекли и теперь каждое ОРВИ у нас в комплекте с конъюнктивитом :(
Билеты все передала Юле (Цыбулька), на всякий случай ее телефон +79О3один9977О1
Фотограф Людмила подъедет к 10-00
Не забудьте про сменку!!!!!
Очень жаль, что не получится встретиться с вами. Хорошего вам праздника!!!
Соня, а билет нужно забрать у Людмилы? или на входе на представление мужу назвать пароль "Катёна"? или как мы там записаны? )))))
Выздоравливайте!!!
Соня, а билет нужно забрать у Людмилы? или на входе на представление мужу назвать пароль "Катёна"? или как мы там записаны? )))))
Выздоравливайте!!!
Билеты у Юли Цыбульки. В списке вы Катёна) В прошлом году я просто отдала стопку билетов администратору уже перед входом в зал. Если нужно будет входить по билету каждому, Юля раздаст их по списку, указанному в первом посте.
Цыбулька
27.12.2014, 17:25
Билеты у Юли Цыбульки. В списке вы Катёна) В прошлом году я просто отдала стопку билетов администратору уже перед входом в зал. Если нужно будет входить по билету каждому, Юля раздаст их по списку, указанному в первом посте.
Соня, а вот там девушка в соседней теме отписалась, что обменяла билет, значит ее завтрашний билет не действителен?
А кто не пристроил билет, то может хоть подарки для Вас забрать? Может кто рядом с кем живет или передали бы.
Соня, а вот там девушка в соседней теме отписалась, что обменяла билет, значит ее завтрашний билет не действителен?
А кто не пристроил билет, то может хоть подарки для Вас забрать? Может кто рядом с кем живет или передали бы.
У нее билет на руках был. У тебя билеты на 15 человек. А в списке 16.
dashenkar
27.12.2014, 19:37
У нее билет на руках был. У тебя билеты на 15 человек. А в списке 16.
В пиши пожалуйста нас в список, чтобы опознали
Спасибо
В пиши пожалуйста нас в список, чтобы опознали
Спасибо
Вписала, Юлю предупредила.
Юль, на всякий случай еще здесь напишу - вместо Anuta будут друзья Даши dashenkar
dashenkar
27.12.2014, 20:27
Юль, на всякий случай еще здесь напишу - вместо Anuta будут друзья Даши dashenkar
Спасибо!
Цыбулька
27.12.2014, 21:28
Да-да я видела, что ты написала
Шуршунчик
28.12.2014, 00:37
Девочки, кто хочет просто так на наши билеты завтра, я буду только рада. Мы точно не идем, билеты сгорают. Подарок наш тоже дарю, кому надо.
Девочки, кто хочет просто так на наши билеты завтра, я буду только рада. Мы точно не идем, билеты сгорают. Подарок наш тоже дарю, кому надо.
Вы тоже что ли заболели?Жалко,что вас не будет. А можно ли наш папа пойдет по второму взрослому билету?
Вы тоже что ли заболели?Жалко,что вас не будет. А можно ли наш папа пойдет по второму взрослому билету?
Я думаю Оля точно не против, конечно пусть идет!!! Да и наши два билета - детский + взрослый свободны!!! Может кто-то хочет взять старшего ребенка с собой? Билеты все у Цыбульки
Девочки, почему вы даты не поменяли?
Потому что я хотела пойти именно с форумскими детьми и со своим фотографом.
Я думаю Оля точно не против, конечно пусть идет!!! Да и наши два билета - детский + взрослый свободны!!! Может кто-то хочет взять старшего ребенка с собой? Билеты все у Цыбульки
Сонь,а если с ребенком никого не будет-можно у нас второй взрослый с мелким пройдет по вашему билету?
Сонь,а если с ребенком никого не будет-можно у нас второй взрослый с мелким пройдет по вашему билету?
Конечно!!!! Да и мелкому уж точно билет не нужен :-)
Шуршунчик
28.12.2014, 12:21
Потому что я не хочу. С форумом хотела, а так нафиг надо. Мы к нам во двор на елку сходили зато;)
Tanushka
28.12.2014, 13:30
Потому что я не хочу. С форумом хотела, а так нафиг надо. Мы к нам во двор на елку сходили зато;)
О, и у нас дворовая елка в час :) сегодня, но мы спим в это время.
Сходили на елку, увы, в этом году я соглашусь с отзывом о том, что не понравилось. Точнее формат был скорее на 3.5-4 года. Моё мнение исключительно на сравнении с представлением в прошлом году. В прошлом году было лучше, было больше интерактива и конкурсов для детей и они были понятны на возраст года 2 (снежки собрать в мешок, сделать снеговика, нарядить елку и т.п.).
В этом году была лисичка, которая показывала движения, которые надо за ней повторять (руками помахать, ногами потопать и т.д.), конечно двухлеткам рано такое (участвовали активно дети лет 3-3.5 и старше чуток), особенно когда она рыбку показала :) И все время одна эта лисичка, местами из-за ширмы показывались куклы ненадолго. Скучно и затянуто. Ну, мой вообще отличился, через 20 минут он начал ложится везде, где можно полежать :) Мне хотелось последовать его примеру.
Явно сэкономили в этом году. По сути была 1 лисичка и под конец появился дед мороз. В том году у нас было 3 активных аниматора и постоянная движуха.
Аниматоры в том году были пободрее, в этом вялые какие-то.
Были с ребенком на спектакле 26 числа, нормально высидел 50 минут, потому что было интересно.
Но мы ищем везде плюсы :) Зато в этом году не стали собирать деньги за лабиринт, пустили в игровую, поэтому плюсы определенно есть. Опять же Люда нас пофоткала, для меня это уже огромный плюс елки.
Подарок в этом году более толковый и более по возрасту.
Организация со стороны форума на отлично, все четко.
Нам с дочкой все понравилось, отлично провели время.Большое спасибо организаторам-Соне и Юле! И Людмиле, конечно).
Tanushka
28.12.2014, 13:55
Нам с дочкой все понравилось, отлично провели время! Большое спасибо организаторам-Соне и Юле! И Людмиле, конечно).
И ещё лично познакомились :) я на этой елке почти никого не знала, некоторых видела в прошлом году.
Нам тоже понравилось. Огромное спасибо Шуршунчику за возможность взять нашего папу. Он был приятно удивлен активностью дочки. Судя по ней и рёву после елки у гардероба, уходить ей не хотелось. Нам Дед Мороз понравился,высокий,впечатляющий. Сама программа могла бы быть поживее,с прогым годом не могу сравнить,не были. Но та же идея со снежками мне понравилась)Движения некоторые лисичкины сложно было выполнить. Приятно было увидеть и познакомиться с форумскими, надо хоть раз на встречу сходить.
В, вообще, цены там высоковаты. 300р за 30 мин в площадке,которую дочь всю исследовала за 15 минут-ну не знаю...Соня,большое спасибо за фотографа. Надеюсь, фото будет удачным. Не стала покупать фотки местного, 1000 р за 10 электронных или 250 за 10*15 печатный...У нас и так бюджет изъеден ёлками-подарками
И ещё лично познакомились :) я на этой елке почти никого не знала, некоторых видела в прошлом году.
Да-да) мы вообще первый раз выбрались на форумскую тусовку, и очень довольны!
Вот поэтому я не стала менять билет на другое число. Просто встретиться с форумом и форумскими детьми - уже позитив!! Жалко, что программа хуже чем в прошлом году... Будем копить деньги и на следующий год пойдем в Домик Алисы :-)
Аня Nurka, правильно сделали что отказались от местных фото. Поверь, фотографиями Люды вы точно будете довольны.
Эх, жалко что не встретились. Надеюсь встретимся раньше следующего нового года.))
Спасибо что написали отзывы!!!!
Сонь,спасибо за организацию и билет ваш,по которому мы все вместе попали на елку))Надеюсь хоть подарок получите. Я тоже соглашусь,что в прошлом году программа была поинтересней,но нам оч понравилось все-равнр. Не ожидала от своей скромной красавицы,что она так будет рваться учавствовать во всей движухе,обычно ее не раскачаешь. Так что ребенок счастлив,родители тоже)
Сонь,спасибо за организацию и билет ваш,по которому мы все вместе попали на елку))Надеюсь хоть подарок получите. Я тоже соглашусь,что в прошлом году программа была поинтересней,но нам оч понравилось все-равнр. Не ожидала от своей скромной красавицы,что она так будет рваться учавствовать во всей движухе,обычно ее не раскачаешь. Так что ребенок счастлив,родители тоже)
Я очень рада!!!!!
Кать, как мелкий себя вел? Я бы, наверное, все время была за дверью в позе кормления)))
но мы ищем везде плюсы :) зато в этом году не стали собирать деньги за лабиринт, пустили в игровую, поэтому плюсы определенно есть. опять же люда нас пофоткала, для меня это уже огромный плюс елки.
подарок в этом году более толковый и более по возрасту.
организация со стороны форума на отлично, все четко.[/quote]
а с нас собрали деньги на лабиринт..((
Я очень рада!!!!!
Кать, как мелкий себя вел? Я бы, наверное, все время была за дверью в позе кормления)))
Я надеялась что Ромкин будет спать,но увы. Один раз вышла покормить его,иногда вертела в руках что б не капризничал,а так,похоже,в шоке от происходящего пребывал))
Цыбулька
28.12.2014, 15:19
Нам все очень понравилось! Дочка участвовала во всех танцах и осталась в восторге!
Соня, огромное тебе спасибо за организацию этого мероприятия!!!!
Старшая передает тебе спасибо, ну ты знаешь за что ;)
Нам все очень понравилось! Дочка участвовала во всех танцах и осталась в восторге!
Соня, огромное тебе спасибо за организацию этого мероприятия!!!!
Старшая передает тебе спасибо, ну ты знаешь за что ;)
Как же я рада!!!! Спасибо, Юль, за помощь. Старшенькой привет)
Цыбулька
28.12.2014, 15:27
Как же я рада!!!! Спасибо, Юль, за помощь. Старшенькой привет)
Да не за что! Всегда рада помочь.
И нам все понравилось) хоть я половину и не узнала))))
Тоже хочу в домик Алисы в след году)
Очень рада была видеть Любу ( Rusya), Люб, я тебе всегда очень рада!))) ты такая светлая, такая позитивная)
Tanushka
28.12.2014, 16:15
я очень рада!!!!!
кать, как мелкий себя вел? я бы, наверное, все время была за дверью в позе кормления)))
малышу все понравилось :) он очень сосредоточенно смотрел на всё действо, так интересно было наблюдать, такой мелкий, а смотрит как взрослый :)
да-да, я тоже за домик алисы :)
ps Сонь, а вы как? что там у дочки? выздоравливайте скорее!
Tanushka
28.12.2014, 16:17
Соня,большое спасибо за фотографа. Надеюсь, фото будет удачным. Не стала покупать фотки местного, 1000 р за 10 электронных или 250 за 10*15 печатный...У нас и так бюджет изъеден ёлками-подарками
Ценник у них не гуманный, а качество и ракурсы так себе в стиле "что успел, то поймал". Поэтому правильно, что не взяли местные фотки, у нас свои будут отличные.
А!Меня напряг дым, изображающий паровозик!Ну не для детского утренника такие спецэффекты! Сейчас обратила внимание, у моей глаза красные.
Что есть домик Алисы )?
Это после 3-х?
Неземная
28.12.2014, 21:36
Мы тоже хотим сказать спасибо за организацию!!!
Нам сравнивать не с чем, кроме Тепы, но я в любом случае поняла, что для моего ребенка в ровно 2 года наверное елки вообще рановаты, любые, у меня был самый не активный ребенок, думаю все фото будут с загруженным лицом :)))) по крайней мере просмотрели местные фото и даже выбрать было не из чего, поскольку дочка была везде какая то хмурая, явно не понимала вообще о чем речь идет. Детки постарше были ОЧЕНЬ активны, приятно было смотреть! Узнала к сожалению только тех, кто ко мне подходил (Лейка, Танюшка, Руся, Нафаня(признала не сразу, поскольку только вышли из машины, а тут девушка подходит :))) Bustet конечно и Цыбульку определила, остальных к сожалению нет. Было очень приятно посмотреть на замечательных детей, прямо прелесть!
Нам в любом случае понравилось, теперь есть какой то опыт, спасибо Соня тебе огромное, будем адаптировать ребенка для подобных мероприятий.
Неземная
28.12.2014, 21:42
подарок в этом году более толковый и более по возрасту.
нам тоже понравился, но опять же не знаю с чем сравнить, овечка прикольная магнитная, моя собирает, играет и гравюрка интересная
Мы тоже хотим сказать спасибо за организацию!!!
Нам сравнивать не с чем, кроме Тепы, но я в любом случае поняла, что для моего ребенка в ровно 2 года наверное елки вообще рановаты, любые, у меня был самый не активный ребенок, думаю все фото будут с загруженным лицом :)))) по крайней мере просмотрели местные фото и даже выбрать было не из чего, поскольку дочка была везде какая то хмурая, явно не понимала вообще о чем речь идет. Детки постарше были ОЧЕНЬ активны, приятно было смотреть! Узнала к сожалению только тех, кто ко мне подходил (Лейка, Танюшка, Руся, Нафаня(признала не сразу) и Цыбульку определила, остальных к сожалению нет. Было очень приятно посмотреть на замечательных детей, прямо прелесть!
Нам в любом случае понравилось, теперь есть какой то опыт, спасибо Соня тебе огромное, будем адаптировать ребенка для подобных мероприятий.
Я очень рада, Алин! Жаль только встретиться не удалось
Неземная
28.12.2014, 21:57
Не ожидала от своей скромной красавицы,что она так будет рваться учавствовать во всей движухе,обычно ее не раскачаешь. Так что ребенок счастлив,родители тоже)
Да, Настя отжигала будь здоров! Такая она классная! Красоточка! Очень сообразительная, все повторяла.
Неземная
28.12.2014, 21:57
Я очень рада, Алин! Жаль только встретиться не удалось
да да и мне жаль
Tanushka
28.12.2014, 22:01
нам тоже понравился, но опять же не знаю с чем сравнить, овечка прикольная магнитная, моя собирает, играет и гравюрка интересная
нам овечка тоже понравилась, поигрался с ней. и конфетки стали приятным бонусом.
Да, Настя отжигала будь здоров! Такая она классная! Красоточка! Очень сообразительная, все повторяла.
Спасибо,Алин) Приятно было познакомиться вживую)) От Насти я правда совсем не ожидала,что она будет такой активной. Год назад на елке она сидела и жалась к нам. Так что через годик и ваша Катеринка скорее всего будет активнее)
Неземная
28.12.2014, 22:20
Спасибо,Алин) Приятно было познакомиться вживую)) От Насти я правда совсем не ожидала,что она будет такой активной. Год назад на елке она сидела и жалась к нам. Так что через годик и ваша Катеринка скорее всего будет активнее)
Самое интересное, что обычно у меня ребенок очень активный, активно общается со взрослыми в разговоре правда, сама подходит, спрашивает, никогда не прячется, а тут, что на неё нашло не знаю, может формат для неё неясный пока (музыка, костюмы, кукольный театр, всё сразу), а может не проснулась ещё :)) она сова и вечером активничает всегда.
У вас такая чудесная дочка!!!! Она такая милая, миниатюрная))) а по поводу неактивности, это ты зря))) моему 3,3 и есу тоже не сильно интересно было, он подарка ждал)))
Цыбулька
28.12.2014, 23:13
Что есть домик Алисы )?
Это после 3-х?
Это Волшебное место http://www.alisindomik.ru/
Сейчас правда оно стало совсем не бюджетным, но раз в год туда вырваться стоит!!!!
Чтобы ребенок осознал всю прелесть этого места и получил массу положительных впечатлений, лучше посетить данное место после трех лет.
Это Волшебное место http://www.alisindomik.ru/
Сейчас правда оно стало совсем не бюджетным, но раз в год туда вырваться стоит!!!!
Чтобы ребенок осознал всю прелесть этого места и получил массу положительных впечатлений, лучше посетить данное место после трех лет.
Что-то цен на сайте нет)
а нам понравилось все) правда очень жалко, что мы пришли уже к 11( видимо, потому что я прособиралась и все время думала, ну тут ехать 3 минуты(
формат такой для нас был хорошим, у меня ребенок больше зритель, он и на всяких мини-диско первые пару вечеров смотрит, потом только танцует, поэтому нам подошло))) просидел спокойно все представление, потом сказал, что ему понравилось, и дед Мороз его впечатлил
а наши друзья в это время были на другом представлении, лужайке вроде, вот там был все время интерактив и рассчитано оно на детей помладше
очень была рада сходить форумской компанией))
Алина, как всегда, на высоте)) такие вы все красивые)))) и никакие 3 ночи без сна не видны)))
Люба, Нафаня, спасибо за теплые слова, все взаимно, была безумно рада тебя увидеть)))) вдвойне приятно, что не ожидала, думала, что ты кого-то пришлешь еще одним взрослым) дочка у тебя куколка))) я как раз сидела рядом с мужем твоим, все на малышку поглядывала) и молодец, поспала и дала вам посидеть)
меня еще поразила Bustet, блин, чтоб я так выглядела с маленьким ребенком))))))) шикарно)))) умница))))
и подарок нам очень понра) сын весь вечер собирал и разбирал овечку и рисовал гравюрку)
Цыбулька
28.12.2014, 23:53
Что-то цен на сайте нет)
В этом году 3700 со скидкой там по-моему
В этом году 3700 со скидкой там по-моему
Это представление стоит своих денег?
Tanushka
29.12.2014, 09:25
Самое интересное, что обычно у меня ребенок очень активный, активно общается со взрослыми в разговоре правда, сама подходит, спрашивает, никогда не прячется, а тут, что на неё нашло не знаю, может формат для неё неясный пока (музыка, костюмы, кукольный театр, всё сразу), а может не проснулась ещё :)) она сова и вечером активничает всегда.
Вот в коллективе и начинают себя по другому проявлять, у нас тоже очень общительный и инициативный, но тут ему явно формат не подошел.
А у тебя дочка не растерялась - сразу к мешку с подарками, чего эту странную лису слушать :) Так что всё нормально.
Цыбулька
29.12.2014, 14:02
Это представление стоит своих денег?
Представление там посредственное, но атмосфера очень волшебная.
3700 дорого на мой взгляд + еще цена за фотографа около 600-700
Представление там посредственное, но атмосфера очень волшебная.
3700 дорого на мой взгляд + еще цена за фотографа около 600-700
Мне кажется, что 3700 дорого за любую елку. Не представляю, что должно быть такого, чтобы оправдать такую стоимость