PDA

Просмотр полной версии : Развитие "Паровозия", игровая галерея деревянных железных дорог

krolik
03.11.2014, 21:58
С 1 по 9 ноября 2014 года в Музее Московской железной дороги пройдёт "Паровозия" – железнодорожная игровая площадка для детей в возрасте 2-7 лет.

Участники смогут строить и перестраивать бесконечный путь из деревянных рельс, развязок, стрелок, станций, мостов и туннелей, сотни поездов и вагонов. Игровая зона занимает более 150 квадратных метров, чтобы каждый ребенок мог найти свой поезд и участок. Есть и выделенная зона для самых маленьких – столики с собранной готовой дорогой, туннели и домики на ярком ковре.

Кроме железной дороги, гостей ожидают игротека, творческие мастер-классы, мини-библиотека, экскурсии по музею и многое другое.

http://www.kidsreview.ru/msk/events/parovoziya-igrovaya-galereya-derevyannykh-zheleznykh-dorog-v-muzee-moskovskoi-zheleznoi-dorogi

Irrrishka
03.11.2014, 22:40
Были там 1 ноября. Сын фанат паровозов и еле оттуда вытащили его. Но мне самой конечно там дурно уже было-душно жарко,куча детей и т.д.
Но пойдем еще конечно ради ребенка)он теперь каждый день об этом музее трындит

Kuzka
03.11.2014, 22:45
Мои были сегодня. Душно, народу тьма... Муж разочарован, сыну понравилось.

krolik
03.11.2014, 23:04
Т.е. там не лимитировано число людей?
мы планируем в четверг - все таки у родителей уже будет рабочий день, надеюсь что не так много народу будет, хотя каникулы....

Мои были сегодня. Душно, народу тьма... Муж разочарован, сыну понравилось.

Irrrishka
03.11.2014, 23:14
Платишь и заходишь на весь день. К концу немного меньше стало.

PinkBagira
03.11.2014, 23:23
Мы тоже хотим в будни, хорошо сегодня не повезла. Чувствую одна с 2 детьми я бы там с ума сошла.
Жаль что нельзя билеты заранее брать и нет лимита гостей. Всё-таки игра детей должна быть , а не хождение по головам.

Кто сегодня был - как одевать ребенка? Хватало ли на всех элементов дороги ?

Irrrishka
04.11.2014, 01:23
Одевать попрохладнее,так как там жара и духота. Хватило всего на всех.
Я вообще приклеилась к стулу около входа,так как боялась либо споткнуттся,либо наступить на детей.
В следующий раз папу с скнижкой отправлю,двоим родителям там нечего делать

Таняя
04.11.2014, 10:18
мы 1 нояб. там были, вернее муж со старшим. Протусили с 11.00-15.00, ребенка ели увели. В основном завис в хот вилсах. Ребенку понравилось очень.
Народу много.

Fly
05.11.2014, 21:50
Сегодня съездили туда
Нам очень понравилось
Всяческие конкурсы,мастер классы
И что удивило, там не только дорога для паровозов, но и хот вилс и чаггинтон, мегаформс конструктор, транки. Провели там 4,5 часа и честно говоря маловато даже
Лучше ехать туда прям на часов 5-6 наверно))))
Есть буфет где можно пообедать
Места всем хватает
Игрушек тоже