PDA

Просмотр полной версии : Флуд: интим фото

Анонимка
04.11.2014, 14:57
Продолжу серию сексуальных тем начатых на форуме, задам такой вопрос.
Девчонки, а как вы прячете интимные фото и видео, ну те у кого они есть. Дело в том, что у меня сын растет и все активнее и активнее пользуется моим компьютером, а там коллекция откровенных фотографий, которые мы с мужем за 15 лет совместной жизни наснимали. Удалить жалко, тем более что с интересом возвращаемся к просмотру, особенно по прошествии времени, ностальгирую по молодости и красоте…. Да и впринципе есть красивые сделанные в студии
Пока стала давать играть в компьютер сторого под своим присмотром, но деграться не охото каждый раз, подскажите как вы ныкаете, сейфы какие-нибудь или программы специальные…. Посоветуйте?
Ну и вообще пишите фоткаетесь ли вы голышом, и если да то как: эротика или прям жесть жесть? :-)

По-сколько афишировать себя стесняюсь, опрос создать не могу, но если будете переносить в посиделки, прикрепите анонимный опрос к теме:

Снимаете ли вы свою интимную жизнь на фото?

1. Раньше снимала, давно удалила все?
2. Снимаем, есть от 5 до 20 фото.
3. Снимаем, есть от 20 до 50 фото.
4. Снимаем, есть от 50 до 100 фото
5. Снимаем, есть от 100 до 200 фото.
6. Снимаем, есть от 200 до 500 фото
7. Снимаем, у нас свыше 500 фото
8. Я принцесса и стесняюсь фотографироваться голой.

Dashenka
04.11.2014, 15:04
У нас нет таких ни фото, ни видео)
Но не вижу проблемы - записывать на специально отведенную для этого флешку и хранить в шкафчике где-то, куда ребенок доступа не имеет. Он же не всюду имеет доступ в квартире?

nata314
04.11.2014, 15:11
Нет таких фото у меня
Насчет доступа - никаких проблем
Или храните на отдельном носителе (флешка, диск). Или в отдельной папке на компе, куда легко и просто устанавливается пароль.

ДРУЖИЛКА
04.11.2014, 15:21
32246

А по теме,никогда не фоткалась ню и не снимали видео,как то не было потребности,а не потому что принцесса) Фотки в нижнем белье только есть,но я не стесняюсь если их увидят дети)

Анонимка
04.11.2014, 15:29
Нет таких фото у меня
Насчет доступа - никаких проблем
Или храните на отдельном носителе (флешка, диск). Или в отдельной папке на компе, куда легко и просто устанавливается пароль.
Флешка маленькая, ее стремно потерять, по скольку мы снимаем, бывают переезды...
Насчет папки с паролем - научите как это делаеться?!!!

Незарегистрированный
04.11.2014, 15:36
Продолжу серию сексуальных тем начатых на форуме, задам такой вопрос.
Девчонки, а как вы прячете интимные фото и видео, ну те у кого они есть. Дело в том, что у меня сын растет и все активнее и активнее пользуется моим компьютером, а там коллекция откровенных фотографий, которые мы с мужем за 15 лет совместной жизни наснимали. Удалить жалко, тем более что с интересом возвращаемся к просмотру, особенно по прошествии времени, ностальгирую по молодости и красоте…. Да и впринципе есть красивые сделанные в студии
Пока стала давать играть в компьютер сторого под своим присмотром, но деграться не охото каждый раз, подскажите как вы ныкаете, сейфы какие-нибудь или программы специальные…. Посоветуйте?
Ну и вообще пишите фоткаетесь ли вы голышом, и если да то как: эротика или прям жесть жесть? :-)

По-сколько афишировать себя стесняюсь, опрос создать не могу, но если будете переносить в посиделки, прикрепите анонимный опрос к теме:

Снимаете ли вы свою интимную жизнь на фото?

1. Раньше снимала, давно удалила все?
2. Снимаем, есть от 5 до 20 фото.
3. Снимаем, есть от 20 до 50 фото.
4. Снимаем, есть от 50 до 100 фото
5. Снимаем, есть от 100 до 200 фото.
6. Снимаем, есть от 200 до 500 фото
7. Снимаем, у нас свыше 500 фото
8. Я принцесса и стесняюсь фотографироваться голой.

У меня прятанием этих материалов муж занимается, он фотографией увлекается поэтому я думаю спрятано надежно, ну и компьютер у него сам по себе запаролен, ре не лазиет, снимаем чаще видео, чем фото, сколько именно фото не считала, но штук 100 точно наберется... большая часть со времен беременности, мы тогда изменяющийся пуз фоткали, муж даже гифку сделал :-)

Mimosa
04.11.2014, 15:36
Флешка маленькая, ее стремно потерять, по скольку мы снимаем, бывают переезды...
Насчет папки с паролем - научите как это делаеться?!!!
Купите выносной жесткий диск, он не маленький, по размеру как мобильный телефон, и храните все там и фотки и видео. Вполне доступно по цене сейчас.

Spam
04.11.2014, 17:17
я как сотрудник интернет индустрии вообще не считаю надежным хранение на харде.
завести отдельный аккаунт ( гугл-я-мейл) и там в облако все. почему отдельный- для того, чтобы не случилось как в фильме, который не так давно в кино шел.( как он там? домашнее видео?)
при необходимости всегда можно открыть-посмотреть-очистить кукис-закрыть. и не привязаны к флешкам компам, да и вообще..

Токси
04.11.2014, 17:21
завести отдельный аккаунт ( гугл-я-мейл) и там в облако все. почему отдельный- для того, чтобы не случилось как в фильме, который не так давно в кино шел.( как он там? домашнее видео?)
при необходимости всегда можно открыть-посмотреть-очистить кукис-закрыть. и не привязаны к флешкам компам, да и вообще..

+1
все хранится на отдельном акке в гугл+

Анонимка
04.11.2014, 17:34
+1
все хранится на отдельном акке в гугл+

Маш, поясни для чайника? это где то в интернете да? а разве оттуда украсть не могут?

Токси
04.11.2014, 17:36
Маш, поясни для чайника? это где то в интернете да? а разве оттуда украсть не могут?

украсть везде могут, даже с твоего домашнего компа при желании
это в инете,да

разная
04.11.2014, 17:56
Почему на харде не надежно???

украсть везде могут, даже с твоего домашнего компа при желании
это в инете,да
Если компьютер не подключен к интернету то каким образом они украдут?

Я храню на отдельном харде, который мы прячем.

по голосованию 6 вариант. Фоткаемся прям жесть жесть )

Токси
04.11.2014, 18:05
Если компьютер не подключен к интернету то каким образом они украдут?

Квартирные воры вместе с компом.
Хард в среднем живет 2-3 года. Поэтому надо постоянно их менять.

Buna
04.11.2014, 18:36
Мы фоткаемся, посмотрели - удалили. На комп ничего не перекидываем. Есть еще старый фотик, который детям не даем, на него иногда, но через пару дней снова удаляем.

Spam
04.11.2014, 19:18

в первую очередь это могут найти дети-домработницы-еще Бог весь кто...
пришли гости, все под алко, вы же решили показать что-то с флешки, и сами же нечаянно включили-просто флеху перепутали. оно вам надо?
а вот зайти в аккакунт под которым хранится ТОЛЬКО запретное, это в голову врядли по пьяни придет пи гостях.
взломать гмейл при включенной двухэтапной аутентификации невозможно, только если это не хакер из спецструктур ( которому едва ли нужны ваши ню-фотки)

Elen
04.11.2014, 19:19
Мы фоткаемся)) в отпуске)) смотрим, смеемся и удаляем)) не храним, я слежу)

Насчет компа. Сделайте ребенку свой вход, остальные запарольте. Типа как на рабочем компе. Каждый под своим логином/паролем. Это элементарно в меню Пуск.
У нас Даша в 4 года освоила гостевой вход на планшете за пару минут. Теперь даже напоминать не нужно. Там только ее игры.

ДРУЖИЛКА
04.11.2014, 19:21
пришли гости, все под алко, вы же решили показать что-то с флешки, и сами же нечаянно включили-просто флеху перепутали. оно вам надо?
а вот зайти в аккакунт под которым хранится ТОЛЬКО запретное, это в голову врядли по пьяни придет пи гостях.
взломать гмейл при включенной двухэтапной аутентификации невозможно, только если это не хакер из спецструктур ( которому едва ли нужны ваши ню-фотки)

Ошибиться как не фиг делать,нам так в гостях показали не ту флешку,конфуз однако)

VictoriaHaki
04.11.2014, 19:27
Квартирные воры вместе с компом.
Хард в среднем живет 2-3 года. Поэтому надо постоянно их менять.
Хард это что, внешний жесткий диск?

Разная
04.11.2014, 19:41

в гугле тоже люди работают.... и наверняка кто то имеет доступ к вашим облакам!

эту флешку мы точно не перепутаем, держим ее в сейфе, домоработниц у нас нет.

cherry
04.11.2014, 20:23
вариант 8
Но я не принцесса )))

Может быть причина в том, что тело не в той форме, чтобы красивые фотографии получались...
проф фотограф, конечно, и из меня сделал бы конфетку ))) Смотря с какого ракурса снять ) Но вот перед фотографом все равно же целиком придется раздеться... вот тут стесняюсь )

Ана
04.11.2014, 20:49
у меня где-то валялась папка, но она видимо осталась на одном из хард дисков... который пока жив, но в любой момент может умереть.
но у меня что-то философское отношение к цифровым фотографиям. и не понимаю всеобщего дрожания над ними. никому кроме нас самих наши фото нахер не сдались. умрем мы и все это похерится. а т.к. я сама достаточно равнодушна к фотографиям и приступы ностальгического просмотра фоток случаются у меня в среднем раз в десятилетие, то не особо переживаю. через 10 лет хоть что-нибудь где-то да сохранится. поностальгировать хватит. а что пропадет, туда ему и дорога.

Вольга
04.11.2014, 21:06
Не фоткаемся, просто потребности не было😆 а там кто знает😬

melky
04.11.2014, 21:06
У нас куча внешних жестких дисков, муж там хранит бог знает что... Ну и на одном таком диске у него все наши горячие фоточки)
По теме - фоткаемся редко, в основном на отдыхе, но зато сразу штук по 300)) На Мальдивах вот классно было, на безлюдной песчаной косе в конце острова... Ммм))

Olyashka
04.11.2014, 21:37
А как вы фоткаетесь? тем более на отдыхе? со штативом?
у меня просто чет даже фантазии нет ... какого плана эти фото? вы во время секса или просто муж фоткает вас без одежды?

franchi
04.11.2014, 21:39
не фоткаюсь, для красоты таких фоток нужен профи. а обычные это жестяная жесть.

melky
04.11.2014, 21:59
А как вы фоткаетесь? тем более на отдыхе? со штативом?
у меня просто чет даже фантазии нет ... какого плана эти фото? вы во время секса или просто муж фоткает вас без одежды?

По очереди друг друга) Муж обычно любит меня начать фоткать первым, ему потом нра смотреть эти фотки... Особой красотой и постановочностью они не отличаются, чисто хоум-фото только для нас...

nata314
04.11.2014, 22:07
Недавно муж купил ssd. Это типа большой флешки, которую можно использовать как хард
Поставил на нее виндоус. это устройство плоское и маленькое - размером с женскую ладонь. А емкость при этом 128 гб.
Прогресс конечно на лицо. Я помню, как мне лет 10 назад подарили флешку 128 мега байт, как я радовалась)) и какие они были дорогие. А сейчас вот 128 гига байт уже есть.

Вообще я не понимаю, этой истерии вокруг фоток ню. Если вы не голливудские звезды, то никому они нафик не сдалитт, чтоб такую секретность устраивать. Пароль на папку поставил, да и все. )) или скопировал куда нибудь (гугл диск, флешка, внешний хард). Харды выходят из строя от постоянной работы, записи перезаписи. А вы просто запишите 1 раз и все. Я думаю, 3 года - это слишком мелкий срок. В случае чего через три года купите еще и сделаете резервную копию))

Токси
04.11.2014, 22:18
Недавно муж купил ssd. Это типа большой флешки, которую можно использовать как хард
Поставил на нее виндоус. это устройство плоское и маленькое - размером с женскую ладонь. А емкость при этом 128 гб.
Прогресс конечно на лицо. Я помню, как мне лет 10 назад подарили флешку 128 мега байт, как я радовалась)) и какие они были дорогие. А сейчас вот 128 гига байт уже есть.

Вообще я не понимаю, этой истерии вокруг фоток ню. Если вы не голливудские звезды, то никому они нафик не сдалитт, чтоб такую секретность устраивать. Пароль на папку поставил, да и все. )) или скопировал куда нибудь (гугл диск, флешка, внешний хард). Харды выходят из строя от постоянной работы, записи перезаписи. А вы просто запишите 1 раз и все. Я думаю, 3 года - это слишком мелкий срок. В случае чего через три года купите еще и сделаете резервную копию))

Ага, я помню комп с объемом жесткого диска в 640 метров было мега круто. Тогда у всех 320 метров максимум было, а мы хитрые нашли второй винт и прикрутили.
А сейчас блин 3-х терабайтников не хватает. Хотела вот 6 тб купить, но отговорили, вообще не живут фактически.

Mblshonok
04.11.2014, 23:12
Харды выходят из строя от постоянной работы, записи перезаписи. А вы просто запишите 1 раз и все. Я думаю, 3 года - это слишком мелкий срок. В случае чего через три года купите еще и сделаете резервную копию))

А сто такое хард, который так быстро ломается?

Spam
04.11.2014, 23:25
в гугле тоже люди работают.... и наверняка кто то имеет доступ к вашим облакам!

эту флешку мы точно не перепутаем, держим ее в сейфе, домоработниц у нас нет.

Я тебе как людьми работающий в Гугле говорю, что мы все свои разработки, в тч хай топ сикрет храним в интернете. Ибо комп взломать намного проще. Что ж до просмотра сотрудниками аккаунтов пользователей, то это невозможно.

Dashenka
04.11.2014, 23:49
я тебе как людьми работающий в гугле говорю, что мы все свои разработки, в тч хай топ сикрет храним в интернете. ибо комп взломать намного проще. что ж до просмотра сотрудниками аккаунтов пользователей, то это невозможно.да даже если и возможно, то представить себе, что из миллиарда аккаунтов захотят просмотреть именно твой с твоими ню-фотками - это надо иметь о себе оооочень высокое самомнение :d :d :d :d
тем более аккаунт без фио, без имени, без каких-либо данных.. да кому нафиг сдался?
да даже если просмотрят и даже если выложат эти фотки в инет, вот мне лично было бы абсолютно пофиг!

Гай-до
04.11.2014, 23:55
Не фоткаюсь. Потому как для красивых фото нужна профсьемка, а ее делать лень,а домашние фото-это кошмаристый кошмар, поэтому ни снимать , ни смотреть желания нет

Катик
05.11.2014, 00:30
Были такие фотки, но хз где они...
Так, чтобы хотелось сохранить, нет, тк он и Должны быть сделаны профи, а настроение для фото и наличие кого-то третьего не совпадают)))) и врят ли я смогу так отпозировать, я - скромняха на людях😂😂😂

Мявушка
05.11.2014, 01:28
У нас нет таких фоток, если не считать фотку голого зада моего мужа, прыгающего после бани по снегу :) Есть маленький альбом с компроматом, где мы еще в начале знакомства пьяные вместе с мужем моим и крестным нашего тогда еще не родившегося сына (одетые). Прячу его в шкафу, если дети найдут, будет над чем посмеяться им :)

nata314
05.11.2014, 08:48
А сто такое хард, который так быстро ломается?
Речь об обычном харде (жестком диске). Считается, что они не долговечны. Но на практике лет 10 они прослужат точно. Конечно 50 лет хранить не стоит, хард уже морально устареет

nata314
05.11.2014, 08:50
Ага, я помню комп с объемом жесткого диска в 640 метров было мега круто. Тогда у всех 320 метров максимум было, а мы хитрые нашли второй винт и прикрутили.
А сейчас блин 3-х терабайтников не хватает. Хотела вот 6 тб купить, но отговорили, вообще не живут фактически.
Это потому что мы избаловались. Храним на компе фильмы и даже сериалы. И фоток у нас миллион и все огромных размеров
А вот раньше никто не мог себе этого позволить. Фильмы хранились на сд или двд.

Haley
05.11.2014, 10:34
У меня нет таких фото, но не потому что стесняюсь, а потому что нет интереса фоткать себя и потом просматривать, мне вообще интересно свои фотки только с отпусков смотреть, из разных интересных мест, или ребенкины детские. А тут.. чего там разглядывать?

По теме: у нас на компе два входа, наш с мужем запоролен, на детском стоит родительский контроль - ограничено посещение сайтов понятного содержимого и ограничено время работы до 2 часов в сутки.

Токси
05.11.2014, 10:45
Во молодежь! Когда-то 2 мб было круто. И дискетки объемом 1,44 Мб это было счастье!
Терабайтников я не понимаю. Я не храню на дисках видео, а остальное столько не занимает.
А вот то что винды почему-то перестали влезать в 1гб меня сильно расстраивает. Функций новых значимых нет, а ресурсы почему-то жрет :( И остальные программы тоже перестали экономить ресурсы. Съедают все что дают и еще добавки просят.. :(

По теме -нет фоток. Но есть некоторые материалы "не для ребенка". Прячутся так глубоко, что фиг их найдешь случайно. Но не запаролены... Надо мужу сказать, что пора бы уже более серьезно подойти к прятанью.
Диски просто запиханы на самые верхние полки.
Но пока что дети без присмотра не остаются, так что проблема не столь актуальна

2 мб я тоже помню, на 186-м такое было, правда мне тогда комп нужен был поиграть в теннис...там две палочки такие ездили, а между ними мячик летал. Это был мой первый комп. Точнее папин, а я его чуть не сломала. Помню он меня тогда чуть не убил.
А вот на 386-м вроде стояло уже два винта на 640 метров.
Вообще я тут дискетки нашла 5-ти дюймовые дома...смешные такие:)

Незарегистрированный
05.11.2014, 11:31
По поводу хардов, у меня обычные фотки на хардах уже лет 5 лежат ничего не ломается, хотя резервная копия на всякий случай есть.

Интим фотографий до фига, т.к. муж увлекается фотографией, и его хлебом не корми дай меня голышом поcнимать, видимо просматривает в минуты расставаний, :) Я больше отношусь к этому как к сексуальной игре нежели как к серьезной фотосъемке. И без всяких студий и проф фотографов получается красиво, более менее нормальный фотоаппарат, понимание ракурсов и света и все будет красиво, ну если конечно вы за собой хоть немного следите, + в интернете куча советов как сфоткать ту или иную часть тела? что бы было красиво. Кстати тем кто пишут что хоум фото это жесть, стала замечать что, то, что казалось мне жестью лет 5 назад - сейчас кажется удачными и нежными снимками на которых я нравлюсь сама себе ! Эх старость, не радость ...

Горячие снимки и ролики храню на обычном компьютере никак не прячу, кроме нас с мужем там никто не лазиет

franchi
05.11.2014, 19:27
Я тебе как людьми работающий в Гугле говорю, что мы все свои разработки, в тч хай топ сикрет храним в интернете. Ибо комп взломать намного проще. Что ж до просмотра сотрудниками аккаунтов пользователей, то это невозможно.

ну не знаю, только недавно был скандал с фотками ню Кардашьян и иже с ней, все хранилось на чем-то вроде гугл диска...

Миракл
05.11.2014, 19:53
Ну вообще можно же папку запаролить или заходить под разными логинами на комп.

Spam
05.11.2014, 22:02
ну не знаю, только недавно был скандал с фотками ню кардашьян и иже с ней, все хранилось на чем-то вроде гугл диска...

нууу давайте ещё желтую прессу читать.
обыкновенный pr

Lovelka
05.11.2014, 23:15
ну не знаю, только недавно был скандал с фотками ню Кардашьян и иже с ней, все хранилось на чем-то вроде гугл диска...

Неа, там с iCloud сперли, теперь многие отключили эту опцию.

Lovelka
05.11.2014, 23:20
А по теме - нет у меня таких фоток, я к таким вопросам отношусь щепетильно - не создавай своими руками то, что может быть использовано против тебя.
Мужчины приходят и уходят, отношения заканчиваются, а компромат forever.
Тем более на жестком диске)

Happy-Ann
06.11.2014, 03:32
Фоток у меня таких нет, кроме разве что пары-тройки штук, да и те вегетарианские. Посему хранением этого добра не озабочена. Но если б приспичило, то гугл+, а насчет детей - так кто ж мешает создавать на одном компе разные учетные записи? Для ребенка вполне можно создать отдельную, и нет проблем, если что-то на жестком диске в родительской папке хранится.

Рыжык
07.11.2014, 10:57
Мой любитель поснимать откровенные сцены. Меня это бесит. Ему именно через объектив интересно смотреть на все, а мне непонятно и смешно. Ничего не храним. К хранению на облаках отношусь с удивлением. Уж точно публичней места не придумаешь. Если взамывают почту, то туда же и облака все. Историю с паролями на мейлы и андексы все помним? Так что нафиг.

Лучик света в темном царстве
07.11.2014, 21:44
Никогда не снимаем подобного видео. Фото так же. Может где то парочка валялась. НО это все ерунда. Чтобы получилось действительно красиво нужен профи фотограф свет макияж и прическа и позы не естественные. А уж видео откровенных сцен просто тупо снятое на камеру с треноги - так вообще ужОс ужасный. Его тоже только поставновочно снимать под определенными углами и там уж чтобы вышло действительно прекрасно - там не до удовольствия совсем - сплошная работа на камеру. Я уж молчу про лишний жирок на боках и попах))))) Либо надо быть моделями)))

Ol4ik
10.11.2014, 14:44
Хе, было как-то пару раз в виде экспериментов. Всякоразно. Хранилось на харде под строгими паролями. Это еще до детей задолго было. Потом как-то многолетспустя мне захотелось посмотреть, а пароль такой сложный оказался, что я его мучиламучила много времени, так и не вЫмучила)))) в итоге после смены многих кампов все безнадежно утерялось и вспоминается мною изредка, как некий опыт. Вот тема тут такой повод, не более того)))
А вообще маленькая печалька))) я б посмотрела))))
Ой у меня еще крендель был один (к другой теме про онлайнзнакомства), он меня все пытался прогнуть в сторону активных съемок, как только не изголялся на причины. Но я кремень. Хотя все равно было стремно, вдруг там он умудрялся камеры ставить на своей территории)))) ну а Чё... Была я может порнозвяздой))) тайной)))

chapyc
15.11.2014, 19:10
У меня полно интимных фото, даже есть выставленные в общем доступе на специальном ресурсе. Есть и украденные видео с поревом. которое по инету гуляет. Лицо нигде не засветилось.

Chuchy
19.11.2014, 18:15
Не фоткались, стесняемся.
А купить ребенку отдельный ноутбук не вариант? Вообще нефиг детям делать за родительскими компами. Я в переписке не всегда цензурно выражаюсь, мне совершенно не нужно, чтобы ребенок это читал. Пустила 6-летнюю дочь за рабочий ноут, так она вирусов накачала ))) Так что теперь у нее персональный ноут (мой старенький раздолбанный) и планшет. Изредка папа пускает ее за свой комп в Симс 3 поиграть (на других наших девайсах эта игрушка тормозит).

Apelsinka2303
22.11.2014, 21:55
Есть и на телефоне тоже есть в трусиках, дочь когда берет, просто знает,что туда нельзя, может зайти похихикать и все. Она вообще мечтает о таклй же груди, как у меня. На компе и на харде без паролей. Мечтаю о ню в фотостудии

nata314
22.11.2014, 23:36
Есть и на телефоне тоже есть в трусиках, дочь когда берет, просто знает,что туда нельзя, может зайти похихикать и все. Она вообще мечтает о таклй же груди, как у меня. На компе и на харде без паролей. Мечтаю о ню в фотостудии
А если муж тоже будет "ню" - ты как отнесешься к тому, что дочь найдет эти фото?