Просмотр полной версии : Есть еще один в ваших рядах и вопрос есть.
чудо чудное ,молчаливое.
04.11.2014, 16:14
имеем задержки 2 дня и полосатый тест. мозг кипит ,что делать?
проблема в том ,что я болею ( бронхит) , болею уже 5 дней. чем можно лечиться? и еще тянет низ живота и часто ,как при тонусе ,это не норма я думаю. чем до врача можно себе помочь?
к врачу записалась на 15 ,раньше никак (
Магне Б6, ношпа, свечи с папаверином, все это матку расслабляет
Вот тут про лечение бронхита при беременности
http://beremennost.net/lechenie-bronkhita-pri-beremennosti
чудо чудное, молчаливое
04.11.2014, 17:47
Магне Б6, ношпа, свечи с папаверином, все это матку расслабляет
Вот тут про лечение бронхита при беременности
http://beremennost.net/lechenie-bronkhita-pri-beremennosti
спасибо.
я тоже уже нашла похожую стать.
а вот, что можно капать при заложенном носе?может , это тоже кто подскажет?
rigiihvost
04.11.2014, 18:16
спасибо.
Тихонько Поздравляю!
Мне разрешали детский називин при заложенности носа
Olyashka
04.11.2014, 18:26
спасибо.
Тут на форуме очень хороший совет нашла - одеть смоченые в холодной воде хб носки, а сверху сухие шерстяные. Я так несколько ночей спасалась!
чудо чудоное , молчаливое
05.11.2014, 12:37
Тихонько Поздравляю!
Мне разрешали детский називин при заложенности носа
спасибо! попробую его.
чудо чудное ,молчаливое
05.11.2014, 12:38
Тут на форуме очень хороший совет нашла - одеть смоченые в холодной воде хб носки, а сверху сухие шерстяные. Я так несколько ночей спасалась!
интересно, попробую наверное)
ptchelka
06.11.2014, 16:47
Мне кажется тянуть может и не из-за тонуса, а просто так бывает вначале, во всяком случае у меня оба раза так тянуло и болело, как будто должны мес начаться. Про бронхит не подскажу, а в нос я назовете детский брызгала тоже и прошлый раз, и этот.
Гы, я и тебя разгадала))) Пойду над остальными медитировать)))
romashka
06.11.2014, 20:35
у меня в этот раз тоже низ живота сильно тянул, недели 2 точно. Ничего не делала и не пила. Больше лежала, отдыхала и тебе советую.
Лечись и пусть все будет хорошо!
Подержу кулачки! У меня когла живот начало тянуть я больше ледала и пить стала магне б6 и иногда если совсем сильно ношпу. Чем лечится не знаю сама болею лечись теплым питьем и гомеопатией.
чудо чудное ,молчаливое
07.11.2014, 13:36
Подержу кулачки! У меня когла живот начало тянуть я больше ледала и пить стала магне б6 и иногда если совсем сильно ношпу. Чем лечится не знаю сама болею лечись теплым питьем и гомеопатией.
спасибо! животик пока легче, волнует болезнь. точнее, возможности реально вылечится. и осложнений всяких боюсь.
дома напряжение с мужем из-за новости о ребенке. никакой радости от этой новости.
спасибо! животик пока легче, волнует болезнь. точнее, возможности реально вылечится. и осложнений всяких боюсь.
дома напряжение с мужем из-за новости о ребенке. никакой радости от этой новости.
Пусть муж уже быстрее придет в себя. Здоровья и легкой беременности
Надеюсь, с мужем все наладится! Кулачков тебе по обоим поводам! и по поводу беременности, и по поводу мужа!
Эти мужики хуже маленьких детей... Забыл наверное, от чего дети получаются. Желаю чтобы он собрался и принял это событие, как дар свыше. За последствия лечения не переживай, здесь пили и по-круче таблетки. Я в том числе.
Tanushka
07.11.2014, 15:14
Поздравляю! Здоровья тебе, скорее долечивайся!
Пусть с мужем все поскорее наладится и радость прийдет! Сходи к врачу по поводу лечения уточни, а так вообще многие не зная о б припараты разные принимали и все у них ттт хорошо!
На таком сроке, конечно, очень тяжело с бронхитом справляться. Лекарства, которые помогают откашляться, собержащие амброксол, можно только после 20 ндель где-то. растительные тоже далеко не все можно, греться тоже на ранних сроках нельзя (горчичники и тп). сама во 2 Б перенесла 2 бронхита, но все были существенно позже.
дышать физраствором точно можно, минералкой, пить молоко теплое с медом на ночь. наверное и все.
Ну и желаю, чтобы поскорее у вас воцарился мир и счастье в семье.
сосудосуживающие можно в нос капать. Гораздо опаснее кислородное голодание из-за заложенного носа, когда и голова уже болеть начинает. Я просто живу на каплях, без них не могу, уже больше 10 лет. В беременность консультировалась в том числе с Тё, он тоже подтвердил, что местное сосудосуживающее действие никак не повлияет на плод.
Удачи тебе, здоровья, и пусть с мужем все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я просто живу на каплях, без них не могу, уже больше 10 лет.
офф, а бросить не пыталась? гормонами на какое-то время заменить? сосуды прижечь?
офф, а бросить не пыталась? гормонами на какое-то время заменить? сосуды прижечь?
мало того - операцию делала. Помогло на год, потом все по новой....
мало того - операцию делала. Помогло на год, потом все по новой....
жалко(( а где оперировалась? у меня хороший лор есть в цкб на маршала тимошенко, пациентов и после операций ведет, и до (или без) оперативного лечения с ней можно продуктивно общаться... и недорого совсем... меня, правда, не с капель она снимала, но я после её рук и слов живу совершенно новой жизнью...
если есть интерес, могу дать контакт, консультация год назад стоила 1300, но очень приятная врач во всех отношениях, достаточно молодая, и вместе с тем опытная и прогрессивная...
чудо чудное ,молчаливое
08.11.2014, 14:58
сосудосуживающие можно в нос капать. Гораздо опаснее кислородное голодание из-за заложенного носа, когда и голова уже болеть начинает. Я просто живу на каплях, без них не могу, уже больше 10 лет. В беременность консультировалась в том числе с Тё, он тоже подтвердил, что местное сосудосуживающее действие никак не повлияет на плод.
Удачи тебе, здоровья, и пусть с мужем все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! с каплями успокоила. я вот пару дней мукалтин пила, т.к. сил нет переносить кашель. и чай имбирный с лимоном пила. надеюсь не навредит это беременности. с мужем все ясно, самой бы для себя все разложить по полочкам и понять как жить дальше.
. с мужем все ясно, самой бы для себя все разложить по полочкам и понять как жить дальше.
Жить долго и счастливо всем вместе. Все преодолимо. Лекарства все нормальные. Выбрось все дурное из головы.
спасибо! с каплями успокоила. я вот пару дней мукалтин пила, т.к. сил нет переносить кашель. и чай имбирный с лимоном пила. надеюсь не навредит это беременности. с мужем все ясно, самой бы для себя все разложить по полочкам и понять как жить дальше.
Все обязательно будет хорошо!!!!
чудо чудное ,молчаливое
10.11.2014, 10:06
я все же на всякий случай напомню о существовании таблеток, которыми можно прервать беременность еще в течении пары недель.
от простуд есть масса гомеопатических и травяных средств. Я сейчас только ими и спасаюсь. От насморка пшикалки, синупрет и коризалия, от кашля я люблю перцовый пластырь + пью отхаркивающий сироп линкас, а можно и позаваривать травки.
про таблетку , спасибо, но не актуально.
гомеопатия хорошо, но оказывается не вся она уместна в беременность. но список лекарств очень актуален, ещё раз спасибо!