Просмотр полной версии : как добираются до шереметьево?
На аэроэкспрессе. Если самолет в час дня, то за пару часов нужно быть в аэропорте, т.е. к 11:00.
Вот расписание: http://www.svo.aero/directions/
и куда этот аэроэкспресс приходит? от него еще на автобусе будут везти?
это электричка с белорусского, да?
прям в аэропорт, примерно как в домодедово, то есть сразу попадаешь в здание аэропорта, только там топать далековато по закоулкам.
Электричка с белорусского идет. Там же можно сдать багаж и далее налегке ехать (за денежку).
и куда этот аэроэкспресс приходит? от него еще на автобусе будут везти?
это электричка с белорусского, да?
Зависит от терминала вылета.. Если что, то да, на бесплатном автобусе можно доехать до нужного.. А можно и пешком пройти (на любителя).
Идет с белорусского вокзала, но выход к нему отдельный, а не тот, где все электрички.
I_r_e_n_e
05.11.2014, 01:24
экспресс со стороны выхода из белорусской-радиальной. если вылет из ШРМ-1, то надо чуть заранее приехать, т.к. придется пройти пешком терминал аэроэкспресса и спуститься вниз. оттуда везут на автобусе прямо по летному полю в терминалы В и С (это ШРМ-1).
из-за этой канители при прочих равных всегда выбираю ДМД или даже Внуково.
на сайте аэропорта есть вся информация по расписанию шаттлов между терминалами.
а терминал я могу заранее узнать? по рейсу он понятен?
У тебя на билете не указан терминал? Забей вот здесь номер рейса http://www.svo.aero/tt/ увидишь откуда улетает
Шереметьево 1 это терминалы B и C. Из В обычно внутренние простые рейсы, из С чартеры в основном
I_r_e_n_e
05.11.2014, 01:53
вообще в эл. билете указывается терминал.
По номеру билета можно пройти онлайн-регистрацию на сайте аэрофлота, в киоске саморегистации в порту или уже на стойке регистрации в терминале.
Последовательность действий: приехать на экспрессе, добраться до терминала, посмотреть на табло номера стоек регистрации, там зарегистрироваться (если не сделано онлайн) и сдать багаж, пройти контроль безопасности и идти к выходу на посадку. Таможни и паспортного на внутренних нет.
I_r_e_n_e
05.11.2014, 01:56
в d ехать не надо, там по стрелкам понятно куда идти сразу после экспресса
NeTakaya
05.11.2014, 02:14
а еще для тупых - при онлайн регистрации мне предлагают печать посадочного талона. Это означает что у меня вообще никаких бумажек от авиакомпании на их бланках не будет, кроме того что я на своем принтере распечатаю? или мне там заменят мой посадочный талон на свой?
я по поводу отчетности за командировку переживаю.
Тань, я вот только что оттуда, из Д
Оч крутой терминал, новый, люблю его. От выхода из самолета до включения машины- 30 мин с получением багажа. Все очень и очень
Я вообще не печатаю никогда ничего после онлайн регистрации. Топаю к стойке для зарегистр пассажиров и говорю не смогла распечатать))) они сами дают талон. И мне не нравятся эти бумажки домашние на а4(раньше печатала талоны дома). Я люблю посадочные нормальные)) так что распечатай себе. А подойти и скажи, что не распечатала, но зарегистрировалась
а где там этот выход? хотя бы в том же направлении что и все электрички или совсем в другом? указатели найдутся? Сколько от метро до аэроэкспресса пилить?.
(черт-черт-черт, ну зачем я в это шереметьево решила?... ..)
Указатели найдутся. Идти от метро 3 минуты, не переживай:)
а еще для тупых - при онлайн регистрации мне предлагают печать посадочного талона. Это означает что у меня вообще никаких бумажек от авиакомпании на их бланках не будет, кроме того что я на своем принтере распечатаю? или мне там заменят мой посадочный талон на свой?
И придя в аэропорт я просто жду выхода на посадку?
У тебя багаж будет?
На твоих распечатках будут бирки багажные и вроде печати. Точно уже не помню.
Можешь не печатать талон, я просто принт скрин делаю и на стойке регистрации показываю в телефоне.
Терминал Д внутренние рейсы обслуживает, найти все просто - указатели каждые 5 метров, при желании
не заблудишься.
Так что, не дрефь)
Елена fresh
05.11.2014, 08:34
Тань, я вот только что оттуда, из Д
Оч крутой терминал, новый, люблю его. От выхода из самолета до включения машины- 30 мин с получением багажа. Все очень и очень
Я вообще не печатаю никогда ничего после онлайн регистрации. Топаю к стойке для зарегистр пассажиров и говорю не смогла распечатать))) они сами дают талон. И мне не нравятся эти бумажки домашние на а4(раньше печатала талоны дома). Я люблю посадочные нормальные)) так что распечатай себе. А подойти и скажи, что не распечатала, но зарегистрировалась
Другой вариант - регистрируешься онлайн, а талон посадочный печатаешь в любом терминале саморегистрации, их там куча просто. Если есть багаж , сдаешь на стойках приема багажа для зарегистрированных пассажиров, если нет багажа -сразу на досмотр и к выходу на посадку. Согласна, что д крутой терминал, толп не бывает, все быстро.
А где ты живешь?
Можно еще доехать от планерной на маршрутке или автобусе. Я так езжу, поскольку живу на планерной))
Что бы я без форума делала! Спасибо всем кто отозвался... ночью пребывала в панике, что не доберусь, опоздаю и вообще "все плохо".
Спасибо вам :)
... Дело за малым - выполнить инструкции :)))
Не паникуй)
Да, пускают в аэроэкспресс за 15 минут до отправления, советую к этому времени подойти - потом народа будет
оч много, мжет неудобное место достатья (билеты без мест, свободная посадка), либо вообще
стоя ехать - а 40 мин не оч комфортно.
Ну и не забывай, что жидкость, маникюрные принадлежности в ручной клади запрещены.
Кстати, посмотри погоду в Ебурге, там метель мела на прошлой неделе.
nimfa lesnaya
05.11.2014, 09:49
Для отчетности тебе ничего не надо дополнительного. Если ты дома распечатала посадочный, то, при условии отсутствия багажа для сдачи, ты к стойке вообще не должна ходить. Везде этот А4 и паспорт покажешь. Тебе также как и в обычном посадочном бумажку везде штампуют и при посадке оторвут сами свою часть, оставшаяся как раз сдается в отчет по командировке. Я уже два месяца так летаю. Мне проще все дома сделать и потом приехать в аэропорт впритык, чтобы не сидеть там попусту...
написано что терминал d
рейс SU1402, в екатеринбург. Я правильно посмотрела что Д?
http://www.svo.aero/tt/?text=SU1402&city=&day=
и что для меня это значит?
смотрю на эту картинку, но ее смысл от меня ускользает:
http://www.svo.aero/transport/#terminalD-departure
тут нет ни терминала B ни терминала C..
Д находится там, куда приходит аэроэкспресс? мне просто 2 этажа подняться? или не так?
терминал Д - это шереметьево-3:) Там все просто, вышел из аэроэкспресс- пошел за толпой (уже никуда не спускаться, ни подниматься не надо), с толпой же проходишь рамки. и топаешь коридором длинным до стоек регистрации. Коридор длинный и бестолковый по сравнению с другими длинными переходами, а так... минут за 5-7 дойдешь точно.
я иногда забываю распечатку дома или уже у стойки не могу быстро найти в сумке, чтоб багажную бирку наклеить - на стойке заново распечатывают - это вообще не проблема, особенно на внутренних рейсах. По этой же бумажке и будешь отчитываться. Насколько я помню, вылеты из дмд в Ебург очень ранние, что то вроде 5 или 6 утра - только на таксо.
удачно долететь!
шарик обожаю, благо живу теперь рядом и летаю только оттуда. в домодедово больше ни ногой! терминал Д отличный) все пешком от экспресса, не надо никуда ехать)
Вашими советами уже сижу в аэроэкспрессе :) Приехала за 30 минут до его отправления :) (к вопросу об опозданиях..)
... Но где вай-фай??? :))) Он вроде есть, но почему-то "без доступа к интернету", что за? :)
спокуха, вай фай будет в зоне ожидания вылета:)
О, а расскажите мне - какой есть транспорт чтобы от Шереметьева добраться до Икеи? :)))
Автобус. 851 и 817 - все автобусы,которые едут от Шереметьево к метро(Речной и Планерная) проезжают мимо Икеи.Маршрутки, думаю, тоже остановятся,если нужно,они обычно правда до метро без остановок едут, но о высадке у Икеи всегда можно договориться.
NeTakaya
05.11.2014, 12:51
Можешь не печатать талон, я просто принт скрин делаю и на стойке регистрации показываю в телефоне.
Терминал Д внутренние рейсы обслуживает, найти все просто - указатели каждые 5 метров, при желании
не заблудишься.
Так что, не дрефь)
Не только внутренние)
Выбираю дни и время вылетов - прилетов.
Как-то 30 декабря на самолет утром опоздали.. ;)
А до этого, 31 декабря, терминал Д только открылся, вылетели из Москвы в 20 часов, вместо 16-ти, вечером уже одни в терминале были, все остальные рейсы улетели.
вашими стараниями пещерный человек в моем лице даже попал на нужный рейс, и даже на обратный :) Хотя все эти слова типа "терминал", "гейт" и "досмотры" для меня как иностранная абракадабра :)
Жаль форум мне не сказал, что ехать в 10 вечера из Шереметьево на автобусе (а впрочем и на такси тоже) дурная идея. там пробка на пробке... по этой международной улице.
пока добралась до икеи - уже 11 было... махнула рукой, пилю домой... надо на аэроэкспрессе было ехать.
а вы как оттуда выбираетесь?
Таня, ну ты бы сказала, в какой день и во сколько ты обратно летишь... А сегодня что-то невероятное,кстати -все стоит вокруг, я в Икею ездила в 3 дня -и там были пробки жуткие вокруг всей Меги , а народу -как в выходной,место на парковке искала минут 10.
А из Шереметьево -еду всегда почти одним путем -тем же,что и ты (на такси если что можно еще объехать... по др дороге,правда -и выехать на Ленинградку в районе Гранда),т.к. живу в Химках -в пробку только пару раз попадала, но там -как повезет -одна авария и все стоит ...