Просмотр полной версии : Флуд соц сеть www.linkedin.com Как отключить рассылку?
Из этой сети от моего имени ВСЕМ адресам рассылается от меня приглашения, и я так понимаю, что в больших количествах, потому что эта сеть шлет даже приглашение мне самой. Как отключить эту рассылку? А то уже много почт заспамила.
Из этой сети от моего имени ВСЕМ адресам рассылается от меня приглашения, и я так понимаю, что в больших количествах, потому что эта сеть шлет даже приглашение мне самой. Как отключить эту рассылку? А то уже много почт заспамила.
Будешь смеяться, но у меня профиль в линкед ин пробыл пару дней и давно удален. Можно ли отключить - не знаю
а он рассылает по электронным адресам, не обязательно ты там должна быть. Но блин, он даже мне от меня приглашение шлет. Клиенты уже мне отписываются, что хватит слать.
Будешь смеяться, но у меня профиль в линкед ин пробыл пару дней и давно удален. Можно ли отключить - не знаю
Рыжик, а как там профиль полностью удалить? Не вижу что-то этой возможности.
внизу любой рассылки из линкед ина есть ссылка, по которой предлагается отменить рассылку. заходишь туда и убираешь то что тебе не нужно.
я недавно поубирала все кроме подходящих вакансий, все сработало, спама больше нет.
внизу любой рассылки из линкед ина есть ссылка, по которой предлагается отменить рассылку. заходишь туда и убираешь то что тебе не нужно.
я недавно поубирала все кроме подходящих вакансий, все сработало, спама больше нет.
Вот как назло пока больше ничего не приходит
Но что-то в настройках поменяла
Рыжик, а как там профиль полностью удалить? Не вижу что-то этой возможности.
Я точно не помню, это было года два назад. Но можно точно.
Я регулярно получаю от тебя рассылку)))
VictoriaHaki
05.11.2014, 16:44
И мне от тебя пришло))
Очень удивилась.
Whitequeen
05.11.2014, 19:27
и я Насть от тебя привет получала)))
а вообще - меня эта социальная сеть уже ЗАДОЛБАЛА(((((( прямо спамер какой-то!
и меня... прально я понимаю, что она актуальна, если ты работу ищешь?
я так понимаю, что как настройки поставишь.
Девочки, всем кому прслала не серчайте, я не специально:)
Поменяла настройки, надеюсь, что получиось. Если еще кому придет, напишите.