Вход

Просмотр полной версии : ну че, досиделась я со вкладами)

Ана
05.11.2014, 15:38
один банк навернулся. подскажите плиз кто сталкивался, в какой валюте выдают возмещение по валютным вкладам? и если в рублях то по какому курсу?

Токси
05.11.2014, 15:47
один банк навернулся. подскажите плиз кто сталкивался, в какой валюте выдают возмещение по валютным вкладам? и если в рублях то по какому курсу?

в рублях по курсу на дату страхового случая.
Что за банк?

Ана
05.11.2014, 15:51
в рублях по курсу на дату страхового случая.
Что за банк?

@бать!!! простите что я матом. страховой случай был ессно уже месяц назад...
вот почему государству удается ВСЕГДА меня наебать?)))
народный кредит.

курс на дату страхового случая 39.982.
сегодя под 45
ЗАЕБИСЬ
СУКИ

Рыжык
05.11.2014, 16:22
А какая ставка была?

Токси
05.11.2014, 16:25
народный кредит.

сегодя под 45
ЗАЕБИСЬ
СУКИ

а с курсом 45 за 700 не перевалило?

Ана
05.11.2014, 16:35
а с курсом 45 за 700 не перевалило?

не перевалило, у меня там не так много было на самом деле... но все равно обидно...
вот чувствовала же попой, что надо забрать, и все чего-то выжидала сидела...

Токси
05.11.2014, 16:37
не перевалило, у меня там не так много было на самом деле... но все равно обидно...

пичалька, да

Ана
05.11.2014, 16:37
А какая ставка была?

5.5%

Kassy
05.11.2014, 16:41
народный кредит.

сегодя под 45
ЗАЕБИСЬ
СУКИ

Ему всех удается удачно нае-ать! Год назад распался Мастер-Банк. Я, как ИП, ни хрена не получу! Предложили "простить и забыть"!

Вся инфо по лопнувшим банкам и дальнейшим действиям должна быть тут http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/330260/

Ана
05.11.2014, 16:47
Ему всех удается удачно нае-ать! Год назад распался Мастер-Банк. Я, как ИП, ни хрена не получу! Предложили "простить и забыть"!

Вся инфо по лопнувшим банкам и дальнейшим действиям должна быть тут http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/330260/

да, я тут и смотрела.
про ип тоже видела.. очень сочувствую тебе...

Kassy
05.11.2014, 16:57
да, я тут и смотрела.
про ип тоже видела.. очень сочувствую тебе...

Daniella
05.11.2014, 17:48
А можно вклинюсь в тему.. если сумма больше 700т.р., то что надо сделать чтоб под страховку попало? Достаточно разбить на два вклада в одном банке на одно лицо или надо на разные лица или вообще по разным банкам раскладывать??

Токси
05.11.2014, 17:50
А можно вклинюсь в тему.. если сумма больше 700т.р., то что надо сделать чтоб под страховку попало? Достаточно разбить на два вклада в одном банке на одно лицо или надо на разные лица или вообще по разным банкам раскладывать??

На разные лица или в разные банки

Цыбулька
05.11.2014, 17:51

Либо разные лица в одном банке, либо на одно лицо, но в разных банках

Миракл
05.11.2014, 20:11
да, в одном банке только на разных людей.

Lovelka
05.11.2014, 20:40
1 банк - 1 вклад- не более 700 тыс. страховое возмещение.
А там сами решайте - 1 человек в нескольких банках, несколько человек в 1, как удобнее.

Lovelka
05.11.2014, 20:41

Ян, сочувствую(

Kassy
05.11.2014, 21:08

У одного лица может быть счет в разных банках на сумму до 700 тыс. Страхует же каждый банк отдельно.
У меня как-то 5 счетов было в разных банках.

PinkBagira
05.11.2014, 22:48
Яна, сочувствую.
В очередной раз убеждаюсь, что процент выше рынка по вкладам или ниже рынка по кредитам - это не просто так...

Daniella
05.11.2014, 23:22
У одного лица может быть счет в разных банках на сумму до 700 тыс. Страхует же каждый банк отдельно.
У меня как-то 5 счетов было в разных банках.
Ну это понятно.. только это неудобно)) хотелось бы не распыляться на много банков.. но придется видимо..

Ана
05.11.2014, 23:26
Яна, сочувствую.
В очередной раз убеждаюсь, что процент выше рынка по вкладам или ниже рынка по кредитам - это не просто так...

Другие банки которые предлагали похожие проценты пока живы. Не знаю конечно надолго ли, но много факторов влияют.

Pearl
06.11.2014, 00:32
народный кредит.

сегодя под 45
ЗАЕБИСЬ
СУКИ

Сочувствую. Надеюсь все же курс выше, чем тот по которому ты меняла, чтобы положить?

Lutik
06.11.2014, 06:56
Эх, Ян, обидно как - желаю с минимальными потерями вернуть деньги.
Очередное подтверждение - что банки "рога и копыта" будут и дальше закрываться, что в общем то процесс нормальный.
Хотя вот мастер-банк был совсем не из этих....и осталось ощущение публичной порки, но пострадали то люди обычные...

Foxy
06.11.2014, 08:50
Очередное подтверждение - что банки "рога и копыта" будут и дальше закрываться, что в общем то процесс нормальный.
Хотя вот мастер-банк был совсем не из этих....и осталось ощущение публичной порки, но пострадали то люди обычные...

Мастер-банк чернуха еще та и это знали все. Одно то , что они в обменниках творили .... дурили народ только в путь, кассы закрывали при пересчете. У меня подруга работала там в юридическом , даааавно , правда( может, 2005г).
Абсолютно "схемный" банк . Никто не удивился логичному исходу. Давно пора. Их держало только то, что в совете директоров сидели влиятельные люди :)
Тот же самый Мособл. не больно белый и тоже никто не удивился.
Одна и та же шайка- лейка везде( СМП, Банк Россия)- приближенные...П, да Р...берги- кооператив " Озерово". Одним отзывают лицензию , другие санируют банки с предписанием. Тут еще и закулисные политические игры с этими санкциями.

Ана
06.11.2014, 09:48
Сочувствую. Надеюсь все же курс выше, чем тот по которому ты меняла, чтобы положить?

это-то конечно...

Lutik
06.11.2014, 10:09
Мастер-банк чернуха еще та и это знали все. Одно то , что они в обменниках творили .... дурили народ только в путь, кассы закрывали при пересчете. У меня подруга работала там в юридическом , даааавно , правда( может, 2005г).
Абсолютно "схемный" банк . Никто не удивился логичному исходу. Давно пора. Их держало только то, что в совете директоров сидели влиятельные люди :)
Одна и та же шайка- лейка везде( СМП, Банк Россия)- приближенные...П, да Р...берги- кооператив " Озерово". Одним отзывают лицензию , другие санируют банки с предписанием. Тут еще и закулисные политические игры с этими санкциями.

Наверное, те, кто в этой сфере работают - это знали. Но это не знали обычные люди, малый бизнес, который держал там деньги. У меня, например, клиника моего стоматолога сильно попала с мастербанком:(

Pearl
06.11.2014, 10:51

пострадали ип и те, которые положили туда огромные суммы. обычные люди, у которых вклады до 700 тыс- все получили свои деньги.

nata314
06.11.2014, 11:41
Наверное, те, кто в этой сфере работают - это знали. Но это не знали обычные люди, малый бизнес, который держал там деньги. У меня, например, клиника моего стоматолога сильно попала с мастербанком:(
Еще и сотрудники банков пострадали. К примеру, в смп наложили санкции на некоторые операции с картами, где у сотрудников естественно была зарплата.

Рыжык
06.11.2014, 12:35
А можно уточнить, почему в случае мошеннической политики банка, вас кинуло на деньги государство?

Kassy
06.11.2014, 12:45

Это знали не все, а те кто в теме! Если бы это знали все, то не было бы там ни вкладчиков, ни юрлиц. Даже сами сотрудники банка, не знали что там происходит и в итоге остались без работы.

Не знаю чем Мособл. лучше чем Мастер, но его почему-то санируют, а Мастер закрыли в один день!

Kassy
06.11.2014, 12:47
пострадали ип и те, которые положили туда огромные суммы. обычные люди, у которых вклады до 700 тыс- все получили свои деньги.

ИП - кстати, тоже обычные люди...

Foxy
06.11.2014, 18:17
Это знали не все, а те кто в теме! Если бы это знали все, то не было бы там ни вкладчиков, ни юрлиц. Даже сами сотрудники банка, не знали что там происходит и в итоге остались без работы.

Не знаю чем Мособл. лучше чем Мастер, но его почему-то санируют, а Мастер закрыли в один день!
Потомучто Мособл -детище СМП, братьев Р...бергов. Ещё бы его не санировали. Не дадут утонуть. Показательная порка.
Сотрудники? Мне сложно сказать,наверное. Новостные ленты и проф.ресурсы типа банкира и банки. ру читают же. В Мастере и маски - шоу были, это отличительная тень всё же. Видимо вицики , курирующие развитие клиентской базы и корпоративщики трудились на славу, привлекая клиентов.