Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Красная помада - расскажите секреты)

Haley
05.11.2014, 16:07
Прошлой зимой купила себе помаду красную, хороший классический цвет (Диор, реклама с Натали Портман), но практически ни разу ею не пользовалась. Мне так нравится со стороны, на самой Натали она так естественно смотрится, даже с дневным луком http://krasaonline.com.ua/novosti/krasota/novoe-video-o-rouge-dior-s-natali-portman-v-glavnoi-roli.html

Я когда её наношу, вроде оттенок сам идет, но смотрится как-то ни к селу ни к городу, я отдельно, губы отдельно. Плюс вид в целом какой-то неаккуратный, неухоженный что ли, хотя без неё такого нет. И губы-то сами накрашены хорошо, аккуратно, но вид какой-то...

В общем вопрос тем, кто юзает: какие секреты? Как вот добиться такого естественного вида? Чтобы красные губы смотрелись "в тему", а не сами по себе? Ну и чтобы вид все-таки был аккуратный?

Сразу уточню: хочу пользоваться в повседневной жизни, на вечеринки не хожу, поэтому вопрос больше по повседневному образу.

ДРУЖИЛКА
05.11.2014, 16:19
Может просто красная помада это не твой цвет) Так же бывает))) Я красной помадой красилась под красное платье,только в таком варианте себя воспринимала в ней) Под другую одежду,даже под нейтральную,как то не привычно,не мое.... Сделала вывод,что просто не мой цвет или просто оттенок не мой,красные же тоже разные бывают,не всем классика тоже может подходить)

melky
05.11.2014, 16:26
Красных же тучи оттенков. Подобрать красный по-моему сложнее всего, т.к. он еще и в глаза бросается, и все недостатки сразу видны (то оттенок кожи портит, то зубы желтит, то вообще ни к селу ни к городу...)
Я пока так и не нашла свой :( Наверное для этого надо обратиться к продвинутым визажистам, они разберутся, что к чему )

Dashenka
05.11.2014, 16:30
ну, на мой взгляд "повседневный образ в журнале" и человек в обычной жизни перед зеркалом - все-таки не одно и то же :) вполне допускаю, что вот вынь Портман из журнала, смой с нее фотошоп и студийный свет - и будет на ней помада точно так же не к месту сидеть, как и на тебе. И наоборот. тебя поставить в тот журнал, в ту обстановку и под ту камеру - ты себе тоже покажешься естественной и помада будет нормально смотреться.
Вообще не помню, чтобы видела кого-то в реальной повседневной жизни, на ком бы красная помада смотрелась естественно и уместно.
Но я на истину не претендую, мне просто так кажется.

ДРУЖИЛКА
05.11.2014, 16:35
ну, на мой взгляд "повседневный образ в журнале" и человек в обычной жизни перед зеркалом - все-таки не одно и то же :) вполне допускаю, что вот вынь Портман из журнала, смой с нее фотошоп и студийный свет - и будет на ней помада точно так же не к месту сидеть, как и на тебе. И наоборот. тебя поставить в тот журнал, в ту обстановку и под ту камеру - ты себе тоже покажешься естественной и помада будет нормально смотреться.
Вообще не помню, чтобы видела кого-то в реальной повседневной жизни, на ком бы красная помада смотрелась естественно и уместно.
Но я на истину не претендую, мне просто так кажется.

Вот верно подмечено,в журнале под помаду "подгонят" и подходящий цвет лица,оттенок волос,глаз и прочего,поэтому в совокупности все будет гармонично) в повседневности такого воспроизвести практически невозможно) И вообще надо иметь типаж под красную помаду)

Haley
05.11.2014, 16:41
Может просто красная помада это не твой цвет) Так же бывает)))

Нууу не знаю, все же гуру твердят, что красная помада идет всем, надо только найти свой оттенок. Я перебрала ооочень много цветов, этот - мне понравился больше всего. Но "что-то тут недоработано"(с)

ДРУЖИЛКА
05.11.2014, 16:49
Нууу не знаю, все же гуру твердят, что красная помада идет всем, надо только найти свой оттенок. Я перебрала ооочень много цветов, этот - мне понравился больше всего. Но "что-то тут недоработано"(с)

У тебя образ сам по себе нежный,может и в этом дело) или оттенок кожи и волос не подходит...

jolly_olly
05.11.2014, 16:58
я иногда использую красную помаду, но только, когда я в образе ))))
на мероприятиях, например, под определенное платье и прическу.
В повседневной жизни не представляю куда бы я могла пойти с такой помадой.

в общем, если ты хочешь добиться естественного вида с красной помадой, то это вряд ли возможно.
Красная - это всегда вызов. Это всегда ярко и заметно, и вряд ли такой образ можно назвать повседневным.

Haley
05.11.2014, 16:59
в общем, если ты хочешь добиться естественного вида с красной помадой, то это вряд ли возможно.
Красная - это всегда вызов. Это всегда ярко и заметно, и вряд ли такой образ можно назвать повседневным.

Я тут подумала, может что-то из одежды красное одеть? К примеру красную блузку под пиджак и джинсы/брюки? Не?

Ана
05.11.2014, 17:01
попробуй ее промокать и посильнее. чтобы не в полную силу красный цвет был. я в повседневном варианте только так могу носить, но правда делаю это крайне редко)

jolly_olly
05.11.2014, 17:07
Я тут подумала, может что-то из одежды красное одеть? К примеру красную блузку под пиджак и джинсы/брюки? Не?

а ты вообще так одеваешься ?:)
ведь главное - это комфортно ли тебе. Надеть красную блузу и накрасить красным губы - это надо гордо и уверенно себя нести :)

Haley
05.11.2014, 17:11
а ты вообще так одеваешься ?:)
ведь главное - это комфортно ли тебе. Надеть красную блузу и накрасить красным губы - это надо гордо и уверенно себя нести :)

Да обычно) Как все) Юбки/платья/брюки/джинсы/блузки/рубашки/джемпера. Красную блузу-то одеть конечно могу, а вот насчет помады - не пробовала)))

Нино
05.11.2014, 17:24
Посмотри видео урок крысиной. Есть прям про помаду красную. Очень поучительный урок

Haley
05.11.2014, 17:39
Посмотри видео урок крысиной. Есть прям про помаду красную. Очень поучительный урок

Глянула, ну у меня такие же ровные получаются без всяких подобных ухищрений и бантиков) А вот про тон отметила, может из-за этого выглядит неаккуратно? Я не пользуюсь тональником и пудрой.

melky
05.11.2014, 17:43
Глянула, ну у меня такие же ровные получаются без всяких подобных ухищрений и бантиков) А вот про тон отметила, может из-за этого выглядит неаккуратно? Я не пользуюсь тональником и пудрой.

Вот на мне без тона с пудрой вообще ни одна помада не смотрится, как и тени... Поэтому для такого яркого штриха точно надо общий фон лица выровнять как минимум.

franchi
05.11.2014, 17:45
красная помада идет далеко не всем... иногда в метро обращаю внимание едет старушка седая с красной помадой и ей хорошо.
мне вообще помада ужасно, я только блески ягодные, максимально приближенные по цвету к ест. губам "ношу".

Нино
05.11.2014, 17:45

Для красной помады я считаю надо. Да и доя лютого макияжа, так то по уму. Сейчас прекрасные средства есть. Легкие, их не видно. Они только украшают женщину

Haley
05.11.2014, 17:49
Сейчас прекрасные средства есть. Легкие, их не видно. Они только украшают женщину

Например? Посоветуй что-нибудь? Я помню пользовалась, в далекой молодости, но на мне все это дело смотрелось как маска, при хорошем свете сразу видно, что все лицо намалевано.

Haley
05.11.2014, 17:50
красная помада идет далеко не всем... иногда в метро обращаю внимание едет старушка седая с красной помадой и ей хорошо.
мне вообще помада ужасно, я только блески ягодные, максимально приближенные по цвету к ест. губам "ношу".

Ну учитывая типаж, мне по идее должна идти)

Foxy
05.11.2014, 19:06
Особых секретов не подскажу. Важен тон. Да и примочки у каждого свои. Я под тональник всегда пользуюсь. Lancôme и Estée Lauder у меня. Но это не только красного цвета касается.

Забыла сказать, что наношу кисточкой всегда их или ватной палочкой, если с собой, иногда кисточку в салфетке ношу;)

Нино
05.11.2014, 20:00
Я пользуюсь маэстро от армани. Легкая текстура. Наношу бьюти блендером. Вообще есть есть желание / посмотри уроки у крыгиной. У нее много логичного

Сакура
05.11.2014, 20:10
первый секрет-обязательно должен быть тон на лице, хотя бы легкий СС или ВВ крем
а второй секрет -начинать носить с тоооонкого слоя, постепенно увеличивая кол-во помады на губах. Чтобы привыкнуть к себе в красной помаде-накрасить дома и ходить , поглядывая в зекало периодически

ну и конечно, не ко всей одежде идет

Haley
05.11.2014, 20:31
Я пользуюсь маэстро от армани. Легкая текстура. Наношу бьюти блендером.

Можно для темных - что такое бьюти блендер, и чем лучше обычных спонжей и кисточек?

Haley
05.11.2014, 20:33
Блин, на первой фотке вообще богиня! Вот у тебя смотрится очень естественно и красиво, вполне повседневный образ, и почему у меня так не выходит? Надо намазюкаться и сфоткаться, может скажете, что не так.

Lovelka
05.11.2014, 21:02

Не, не надо.
Красное идеально с черным - все таки это довольно сексуально агрессивный образ.
Ну и если ты делаешь красные губы - не делай акцент на глаза, максимум тушь и брови, я еще золотистые тени
для век могу использовать.
У тебя смуглая кожа, я бы использовала оттенки в голубиную кровь, рубиновые, а не коралловые оттенки.
Ну и по мне красная помада должна быть матовой, а не блестеть или переливаться.

franchi
05.11.2014, 21:03
ой.. в тему вспомнилось.. тут какой-то чудо тональник советовали Армани, не напомните?

Сакура, можно к тебе на мастер класс?
увидела в вк.

Daria
05.11.2014, 21:03
Можно для темных - что такое бьюти блендер, и чем лучше обычных спонжей и кисточек?

Про бьюти блендеры тоже у Крыгиной. По-моему, первый урок. Или второй.

Масяня
05.11.2014, 21:27
попробуй Red Velvet от Lime Crime http://limecrime.com/lips/velvetines-39.html
она матовая и очень круто смотрится на губах, но наносить надо кисточкой и использовать карандаш (Mac классический красный подходит)

Haley
05.11.2014, 23:01
первый секрет-обязательно должен быть тон на лице, хотя бы легкий СС или ВВ крем
а второй секрет -начинать носить с тоооонкого слоя, постепенно увеличивая кол-во помады на губах. Чтобы привыкнуть к себе в красной помаде-накрасить дома и ходить , поглядывая в зекало периодически

ну и конечно, не ко всей одежде идет

Кстати да, дома ходить и привыкать это мысль! А к какой одежде идет на твой взгляд? Вот к примеру черное я почти не ношу, только брюки одни есть.

CrazyMilk
05.11.2014, 23:37
И красная помада зубы делает желтыми. Так что это для обладателей белых зубов . У Крыгиной есть урок про красным губам . Найти свой оттенок .

CrazyMilk
05.11.2014, 23:45
Одна из самых правильных красных помад у мас

Olivia
06.11.2014, 00:02
Ну а какие секреты? красная помада приковывает взгляд, поэтому кожа должна быть ровной, а улыбка - голливудской.
Не считаю, что ее можно носить только с определенными цветами, но для меня красная помада однозначно не повседневный вариант.

Сакура
06.11.2014, 00:38
ой.. в тему вспомнилось.. тут какой-то чудо тональник советовали Армани, не напомните?

Сакура, можно к тебе на мастер класс?
увидела в вк.

можно, конечно. в личку напиши

Сакура
06.11.2014, 00:44
Кстати да, дома ходить и привыкать это мысль! А к какой одежде идет на твой взгляд? Вот к примеру черное я почти не ношу, только брюки одни есть.

низ не особо играет роль. тут важен верх, красная помада будет выигрышно смотреться с однотонной блузой синего, желтого или зеленого цвета. черный и белый это классика поэтому к ним все идет.