Просмотр полной версии : Программа синхронизации памяток-дел на смартфонах
В идеале андроид с айфоном надо коннектить. Ну или на худой конец между яблочными продуктами.
Кто то недавно делился, что пользуется, кажется Колючка, но так в итоге имя приложения в теме я не дождалась.
Хэлпните, плиз.
Koluchka
05.11.2014, 22:36
у нас андроид с андроидом
как яблоко дружит андроидом - не знаю ((
андроид+андроид актуально!
Если я не путаю - календарь на gmail.com . На любом устройстве выбираешь календарь привязанный к gmail и все видно на всех устройствах. Обновляется моментом.
Koluchka
05.11.2014, 22:46
Если я не путаю - календарь на gmail.com . На любом устройстве выбираешь календарь привязанный к gmail и все видно на всех устройствах. Обновляется моментом.
ага.
только там сейчас с часовыми поясами нужно быть внимательным (с этим переходом на зимнее время *ворчание*)
ага.
только там сейчас с часовыми поясами нужно быть внимательным (с этим переходом на зимнее время *ворчание*) О да. Попала я на эту разницу когда работала еще, я одно время вношу, начальство звонит с вопросом - а что, перенесли?
+1 к гуглу
с айфоном его вроде тоже можно синхронизировать
проблем с временем не было, кстати
у нас андроид с андроидом
как яблоко дружит андроидом - не знаю ((
так какая разница - зачастую приложения есть для обоих ОС.
таааак, а гугл-почта должна быть общая с мужем? интересно remember the milk подойдет?
таааак, а гугл-почта должна быть общая с мужем? интересно remember the milk подойдет?
Не обязательно. Можно синхронизироваться с его почтой и при необходимости ставить в настройках события "закрытый доступ" если дело его не касается. Приложение так и называется google календарь.
Не знаю что за milk. Я заводила отдельную почту на gmail, к этому логину потом привязывала календари на всех устройствах - планшеты эппл и Самсунг, айфон.
А в гугл докс люблю делать список покупок. Расшариваю мужу и каждый туда что-то добавляет до поездки в магазин. И в магазе с телефоном ходим в разных углах, вычеркиваем что купили и каждый видит, что допустим в отдел бухла уже не надо:)
dashenkar
06.11.2014, 09:14
ага.
только там сейчас с часовыми поясами нужно быть внимательным (с этим переходом на зимнее время *ворчание*)
И за границей осторожно. Я однажды внесла встречи, а потом домой вернулась, в там разница в 2 часа на все....