Вход

Просмотр полной версии : Токсикоз ли это:все кружится, нет сил и температуры? Когда паниковать?

СноваПузик
05.11.2014, 23:35
Привет! Я очень старенькая) до 14 недель не хочу писать кто, тк шатко все очень... Страшно обнадеживать себя в первую очередь.
Двое деток выносила плюс минус без происшествий. А вот третий как-то ну ТАК тяжело дается. Готова прям сдаться врачам под таблетки и капельницы какие-нибудь.
6 полных недель от посл дня мес. Тошнотики с утра до утра. При этом именно рвоты нет, но состояние выматывающее. Желудок свой ощущаю от начала до конца. Проходит тошнота от приема любой пищи, что удивительно, но ровно через 2 мин снова плохо. Нп могу де я жевать 24 часа... Утром нет сил встать. Все кружится. Все болит. Температуру намерила сегодня всего 35,4. Живот очень вздут по ощущениям, а внешне все как было. Была на узи сегодня-все в норме. По оак чуть снижен гемоглобин 117 при мин норме 125 (или что-то типа того)

Ни в первую ни во вторую беременность не было такого безобразия. Со мной что-то не так (анемия, кровь может проверить на свертываемость, или гормоны шалят вдруг???) или это вот и есть ТОКСИКОЗ во всей красе? Может бежать ко врачу анализы выпрашивать? Какие?

Buna
05.11.2014, 23:49
А давление то ты мерила?

Мальвина
05.11.2014, 23:51
имхо, обычный токсикоз первого триместра
гемоглобин не снижен, это нормальный беременный гемоглобин, он и дальше будет снижаться, потому что кровь разжижается.

СноваПузик
05.11.2014, 23:54
А давление то ты мерила?

Нет. Но вероятно, что низкое оно. А что толку? Как его повысить. Раньше кофе помогало, но в Б его очень не рекомендуют.

СноваПузик
05.11.2014, 23:58
имхо, обычный токсикоз первого триместра
гемоглобин не снижен, это нормальный беременный гемоглобин, он и дальше будет снижаться, потому что кровь разжижается.

Почитала тему ниже. Похожее состояние, но больше всего пугает не жуткая тошнота, а невероятная слабость и немощность. Обессилие полное(((((((

Puma
06.11.2014, 00:32
Похоже на обычный токсикоз.
Но вообще мне третья беременность тяжелее всего далась, несмотря на то что в нее не было токсикоза, в отличие от первых двух. Но общее состояние было как у тяжело больного человека, слабость, головокружения, все болело, организм рассыпался просто. Анализы были более менее в норме. Мне врачи сказали что после второй беременности организм не успел восстановиться.

Buna
06.11.2014, 00:33
Глупости все про кофе. В чае тот же кофеин. Две беременности пила, и после на гв каждый день - дети как дети.
Узнаешь давление - посмотришь чем его можно поднять.

Сакура
06.11.2014, 00:48
я гипотоник и в беременность мне сказали выбирай сама или лекартсва или кофе, чашка кофе в день не навредит

melky
06.11.2014, 09:44
Обычный токс, имхо )
Меня во вторую тоже не рвало ни разу, но состояние было почти постоянно такое предрвотное...
Еда помогала тоже только в первые минут 5, дальше было так же плохо (плюс у меня еще выматывающее чувство голода было постоянное, не снималось никакой едой, даже самой плотной).
Общее состояние недель до 9 было таким, что я могла только лежать. На работе я держалась из последних сил, а вот дома только и делала, что лежала пластом. Все выходные тоже - кружилась голова, была жуткая слабость, сонливость и т.п.
Так что просто пожелаю тебе сил пережить всё это!

nata314
06.11.2014, 10:01
Держись!
у меня у подруги тоже какой-то мега сильный токс, все время тошнит, рвет ,с утра до вечера. И что интересно, в первую беременность такого кошмара не было.. Почему вдруг так - не понятно, толи возраст уже "не 25 лет", толи не понятно что.

Аннюта
06.11.2014, 10:33
Я обе беременности мучалась токсом, приходилось постоянно что-то жевать. Даже ночью у кровати сухарики стояли.

melky
06.11.2014, 13:08
Я обе беременности мучалась токсом, приходилось постоянно что-то жевать. Даже ночью у кровати сухарики стояли.

+1, сухарики или крекеры с солью. Я о них старалась не думать, т.к. ничего приятного они во мне не вызывали... Но в целом они очень помогали от тошноты. Возила их с собой в машине, на работе на столе лежали, в сумке, у кровати дома - везде, короче

Вольга
06.11.2014, 13:14
ОООО, ты беременна)))
Еле ноги волочила в 1 триместре, потом на 2 триместр немного отпустило, а потом в 3 опять как черепаха, вечно лежала.

shpilka
06.11.2014, 13:22
Моя тема тут была тоже про токс в 3 беременность. Слабость и немощность есть тоже, как будто уже недель 30, все время спать хочется. .. лежу тупо целый день, взяла отпуск даже. На улице еще давление низкое сейчас.Сейчас 10 недель, жду когда токс отпустит.

Кэтт
06.11.2014, 14:13
У меня первые две беременности прошли вообще без какого-либо намека на токсикоз. А вот в третий раз первые несколько недель тошнило постоянно. Тоже рвоты не было, постоянная тошнота, ничего не помогало. Потом стала кружиться голова, как только вставала с постели. Муж отвез анализы сдать. Все в норме было, гемоглобин хороший и т.д. Сил не было ни утром, ни днем. Все время лежала

Алинчик
06.11.2014, 14:35
У меня такая же фигня тошнит постоянно,но не рвет и слабость и головокружение лежу целыми днями. Держись!!!