Просмотр полной версии : Госслужащие. Вопрос.
Цыбулька
05.11.2014, 23:59
Кто знает какие сейчас действующие льготы имеют Госслужащие?
Госслужащие МО и Москвы имеют одинаковые льготы?
Да никаких льгот нет, давно при чем.
Да и не было их особо - бесплатный проезд года с 2005 отменили.
Может у муниципалов что-то есть, у федералов нет.
Длинный отпуск, вот и все льготы..ну дмс был неплохой, но сейчас все урезали, как могли)
Цыбулька
06.11.2014, 00:04
Длинный отпуск, вот и все льготы..ну дмс был неплохой, но сейчас все урезали, как могли)
ДМС тоже нет? Это ты про Москву или льготы с областью были одинаковые?
Цыбулька
06.11.2014, 00:04
Да никаких льгот нет, давно при чем.
Да и не было их особо - бесплатный проезд года с 2005 отменили.
Может у муниципалов что-то есть, у федералов нет.
У Муниципалов нет вообще ничего, кроме отпуска в 45 дней
Это про Москву, про область не знаю. Дмс есть, но выбор клиник крошечный
Цыбулька
06.11.2014, 00:06
Это про Москву, про область не знаю. Дмс есть, но выбор клиник крошечный
Наверное в области тоже ДМС должен быть
Спасибо девочки. теперь стало все более менее понятно, а то крутят за нос тут.
Да они не льготами, просто прикрепляют к хорошим поликлиникам и больницам, которые на балансе Управления делами Президента/ Мэрии Москвы и пр. - в зависимости от должности.
Отпуск за каждый год гос службы + 1 день к отпуску, у меня за ненормированный раб день + 3 дня к отпуску.
Санатории/ дома отдыха - ну опять же все от должности и пр зависит.
Мне Кисловодски и санатории московской области неинтересны.
У Муниципалов нет вообще ничего, кроме отпуска в 45 дней
Я так понимаю, что муниципалы - это не гос служба, это муниципальная служба.
Цыбулька
06.11.2014, 00:15
Я так понимаю, что муниципалы - это не гос служба, это муниципальная служба.
Да
Что ты имеешь ввиду под льготами? Длинный отпуск и дмс? На моей старой работе омс, но прекрасная поликлиника+ дети с 3лет бесплатно+ 1 взрослого можно прикрепить. По моему фантастический бонус. Длинный отпуск+ оплачиваемый больничный в значительной степени. Вроде до 100% выплаты были+ еще знаю парочку. Но кмк это зависит от конкретного места госслужбы
Никаких. Про отпуск уже сказали, дмс сроду не было, просто прикрепление к какой-то поликлинике не шибко хорошей.
Путевки на море в Дивноморск - это уже от профсоюза. Рособрнадзор.
Koluchka
06.11.2014, 06:16
Никаких.
У регионалов (москва, прав-во) раньше была компенсация к отпуску хорошая. Типа почти оплата летнего отпуска (если не брать санаторий).
Сейчас не знаю, осталось ли.
dashenkar
06.11.2014, 08:57
Ничего нет. Вообще. Оплату проезда до места отпуска тоже отменили папу лет назад. ДМС нет. Только п-ка своя.
Да они не льготами, просто прикрепляют к хорошим поликлиникам и больницам, которые на балансе Управления делами Президента/ Мэрии Москвы и пр. - в зависимости от должности.
Отпуск за каждый год гос службы + 1 день к отпуску, у меня за ненормированный раб день + 3 дня к отпуску.
Санатории/ дома отдыха - ну опять же все от должности и пр зависит.
Мне Кисловодски и санатории московской области неинтересны.
А нас открепили от поликлиники "управделами" и прикрепили к какой-то непонятной частной пк с сомнительными специалистами. Отпуск у нас обычный, но есть не большая компенсация за сам отдых, но для этой компенсации надо миллион бумаг собрать.
Цыбулька
06.11.2014, 09:48
Что ты имеешь ввиду под льготами? Длинный отпуск и дмс? На моей старой работе омс, но прекрасная поликлиника+ дети с 3лет бесплатно+ 1 взрослого можно прикрепить. По моему фантастический бонус. Длинный отпуск+ оплачиваемый больничный в значительной степени. Вроде до 100% выплаты были+ еще знаю парочку. Но кмк это зависит от конкретного места госслужбы
ДМС это отлично конечно. Мне еще сказали, что Госслужащим к отпуску 3 или 4 оклада выплачивают, но тут об этом никто не написал.
ДМС это отлично конечно. Мне еще сказали, что Госслужащим к отпуску 3 или 4 оклада выплачивают, но тут об этом никто не написал.
Раз в год материальная помощь, когда берешь отпуск минимум 14 дней. Мат помощь вроде месячная зп.
Премии бывают, но это зависит от оставшейся суммы фонда оплаты труда. Если со рудников полный штат - то и премии меньше. Также идут постоянно сокращения должностей.
))) оклад у госслужащего- это копейки. сама зарплата складывается из оклада+ различные надбавки. отпуск на моем предыдущем месте работы стоил столько же, сколько мне в целом платили за месяц. летний отпуск не оплачивали. зато курсы языка- в рабочее время и для желающих возможность получить доп образование за гос счет.
Это зависит от должности, премии бывают каждый месяц - выплачивают несколько денежных содержаний.
Но это все от должности зависит, самое нормальное если должность от советника.
А нас открепили от поликлиники "управделами" и прикрепили к какой-то непонятной частной пк с сомнительными специалистами. Отпуск у нас обычный, но есть не большая компенсация за сам отдых, но для этой компенсации надо миллион бумаг собрать.
Нас не открепляли, мы на балансе УДП.
Никаких.
У регионалов (москва, прав-во) раньше была компенсация к отпуску хорошая. Типа почти оплата летнего отпуска (если не брать санаторий).
Сейчас не знаю, осталось ли.
Осталась в Правительстве Москвы точно.
Это зависит от должности, премии бывают каждый месяц - выплачивают несколько денежных содержаний.
Но это все от должности зависит, самое нормальное если должность от советника.
Не только от должности , с еще и от гос структуры. Министерства получше, федеральные службы меньше.
Например премия у руководителя службы - раз в квартал.
Не только от должности , с еще и от гос структуры. Министерства получше, федеральные службы меньше.
Например премия у руководителя службы - раз в квартал.
А у нас наверное только пара месяцев в году аппарат без премии.
Каждый квартал, за окончание сессии, в честь дня конституции, дня независимости,
8 марта, 23 февраля, 9 мая, к НГ и пр.
А у нас наверное только пара месяцев в году аппарат без премии.
Каждый квартал, за окончание сессии, в честь дня конституции, дня независимости,
8 марта, 23 февраля, 9 мая, к НГ и пр.
Ты в ГД или СФ?