Просмотр полной версии : Одежда-обувь спорт-фигуристки!
В твизле продают много б/у, а если нужно могут растянуть старые)))
А на следующий год, вам, наверное, нужно брать уже для двойных прыжков, у Саши ведь четвертый год обучения будет.
Я к чему все это, не спеши менять коньки, и меняй только по факту и с примерной.
я скоро 30l наверное продавать буду, но у нас совсем для начинающих
а нужны будут 31 или 32- мерять вобщем надо- но и эти тоже для начинающих (дочка всего 2 месяца откатала в прошлом году и в этом 1месяц- так что не для прыжков )))
MarinkaS
12.11.2014, 11:28
Тань,
а по поводу коньков БУ разве у Вас в секции не продают родители "прошлогодних" деток ?
у меня от шерсти вечно чешется голова, поэтому если спорт, то только флис на голове, он мягкий, уютный, влагу хорошо впитывает и не чешется:)
И слушайте, у меня еще один вопрос - что у детей на головах? У моей шерстяная шапка и шерстяная повязка. Ей обе не нравятся, говорит "голова чешется". А что покупают такое чтобы не чесалась голова? :) и главное - где? Пока что думаю зарулить с этим вопросом в магазин фигурного катания, но может есть альтернатива? или может связать повязку из акрила - и она тогда не будет чесаться?
По материалу все индивидуально. Все только на себе (ребенке) пробовать.
Почему ты флис не смотришь? В спорте вообще часто не уместны натур материалы по многим причинам.
Третий и далее годы обучения-прыжковые. Не важно какие прыжки и какими темпами, но они будут входить.
Коньки прыжковые конструкционально другие, их сажают индивидуально по ноге нагревом. Поэтому думаю прыжковые бу скорее всего это утопия. Потратите деньги, ребенок не сможет на них делать что-то, или будет отставать и сам не будет знать почему. Придется все равно покупать новые. А новые это 17-18 тыс. (Докризисные цены)Бу наверно половина стоимости? Оно тебе надо?
Я крайне не рекомендую тут связываться с бу. А вот тему повторной формовки конька я не знаю. Вторично на новую ногу сажают их, девочки, кто знает? Если да, то можно и бу тогда наверно. Но все равно по мне, прыжки максимально травмоопасный вид, и конек должен быть идеальным со всех позиций. Конек должен срастись с ногой абсолютно. Я считаю тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Но это моя позиция, не есть истина.
И в этом вопросе вам тренер сам скажет когда и какие именно коньки покупать. Мне рассказывали ребенок который вовсю прыгает, просит точить каждую неделю коньки. Короче гемор тот еще да...
У моей только флисовая повязка на голове/
Потеряли одну, пришлось на пару занятий одеть шапку- намучилась в итоге она. Хотя гуляет легко в ней и носиться...
Про коньки лучше у тренера спросить- надо ли вам уже для прыжков какие то особенные коньки или нет?
А вообще если б/у то конечно лучше в своей же группе и спросить
Моя в 5 лет сейчас имеет 30 размер, который уже впритык. Нам сложно взять у кого то в нашей группе- моя самая высокая и рослая в ней.
Но зато спрашивают из школы- там же всё рядом- одни ушли другие пришли...
В прошлом году выясняла эту тему, вроде как был у нас "магазин" с б.у. То есть какая-то женщина, которая вероятно это скупала а потом продавала. Это мне няня рассказывала, я ее никогда не видела.. Она не каждый день там. Но почему-то для нас там коньков не нашлось. Ну и потом, форум понятнее чем другие группы... к ним подходить, выяснять нужно...
Но если на форуме с этим туго и нам в самом деле какие-то другие коньки нужны (спасибо форуму, т.е. ttt, подсказала!) - то направлю няню разведать эту тему.
В принципе я вообще не уверена, что мы в следующем году будем на фигурное ходить... Не знаю пока как все сложится.
Таня думаю это одна женщина на все мтадионы))) мы у нее как раз брали коньки и когдачерез два месяца они нам стали малы а мы еще аесяц болелито она нам привезла поменяла на большие и в итоге даже доплату в 500р брать не стала пожалела нас)))) еще у нее иногда нет нужного размера, но спросить можно.
я свою брала где-то в "Экстриме", но, думаю, что они наверняка есть в спортмагазинах - в горнолыжных отделах. Ну и в специальных для фигурного катания магазинах тоже должны быть.
и где берут? в декатлоне подходящего не нашла
я тоже к флису прихожу, но не знаю где его искать
Мы в коньковых брали- рядом с домом был, там и коньки и костюм- все сразу купили
А в этом году в Сокольниках гуляли и там вспомнили о пропаже )) и купили- (там несколько фигурных магазинов).
И кстати! могу взять у знакомой карту с 20!! % скидкой в СпортДепо (Сокольники) Цены у них стандартные и скидка и на коньки и прочее действует..
А повязки я и в декатлоне видела или с платьем тренировочным прилагается в цвет..