PDA

Просмотр полной версии : Криминальный роман

Страницы : 1 [2]

Иришкин
09.11.2014, 22:22
Конечно серьезно, просто по всем средствам связи.. "ты куда пропаааала, я тебя чем-то обииидел, ну и иди в жопу, а через 5 минут, ну солнышко, отвееееть" Бесит.
Ух ты! Весело! Детский сад :)

Токси
09.11.2014, 22:23
Ух ты! Весело! Детский сад :)

Ога, я такое от баб обычно ожидаю. Говорю же неудачники в общей массе. Найти там стоящего - это большая удача.

Токси
09.11.2014, 22:25
И я вот согласна с Таней искать лучше на сайтах по интересам. Будь то автофорум или нечто иное. У меня много друзей, кто создал семьи с тусовки фанатов радио Ультра.

Иришкин
09.11.2014, 22:30
О чём думают?... Вот просто интерестно

nata314
09.11.2014, 22:32
Конечно серьезно, просто по всем средствам связи.. "ты куда пропаааала, я тебя чем-то обииидел, ну и иди в жопу, а через 5 минут, ну солнышко, отвееееть" Бесит.
Ну такие в инете бывают
Я с мужем в аське познакомилась. 2003 год был . Но аська не сайт знакомств. Он в основном то для общения, в том числе и по работе. И тем не менее постоянно кто-то по аське хотел со мной познакомится. Видимо у меня был молодой возраст и интересная инфа - девушка, а программер. У меня была куча свиданий в результате таких знакомств. Три романа. Ну вот за одного даже вышла замуж и живем не плохо уже 10 лет. Я считаю инет- нормальное место для встречи двух программистов. Скрипачам логичнее познакомится в филармонии, а программерам - в своей среде )))
Нормальные там люди были. Но встречались конечно и отморозки. к примеру стучится один - говорит какая я замечательная и сыпет комплиментами и хочет встретится. Но я сразу говорю "сорри, у меня есть бойфренд" - и все, я сразу сучка и дура))

nata314
09.11.2014, 22:37
Ну я думаю, что он нашел бы вариант как ее уговорить.
А зачем для этого должна быть жена?
Сразу вспоминаю остапа бендера с его стульями
Просто имхо легче взять кредит и смыться?
Приходит только вариант кредита под залог какого нибудь имущества жены

Токси
09.11.2014, 22:38
А зачем для этого должна быть жена?
Сразу вспоминаю остапа бендера с его стульями
Просто имхо легче взять кредит и смыться?
Приходит только вариант кредита под залог какого нибудь имущества жены

Нет, потому что банку проще потом дрючить жену, а не искать прямого должника.

Токси
09.11.2014, 22:43
Переведи? :)

https://leprosorium.ru/login/

По сути смесь форума и блога, для избранных. Посты жестко модерируются и минусуются. В общем 100 раз подумаешь прежде, чем там что-то написать. Все в принципе друг друга знают, доступ полуачаешь только по инвайту от местных, ну или через знакомство с админом:)

При этом это очень мощный ресурс, чтобы дать огласку скажем различным событиям, или в помощи, ну и лепровстречи - это знакомства:)

котька
09.11.2014, 22:44
Ни разу в жизни не была на сайтах знакомств, прям интересно стало!

nata314
09.11.2014, 23:11
Нет, потому что банку проще потом дрючить жену, а не искать прямого должника.
Банку проще, а должнику чем это лучше?
Женатому проще взять кредит?

Токси
09.11.2014, 23:13
Банку проще, а должнику чем это лучше?
Женатому проще взять кредит?

Женатому должнику проще тем, что он исчезнет и банк будет ипать его жену, а банку ипать проще того, кого он видит, а не искать этого должника.

Нино
09.11.2014, 23:49
А был еще форум знакомств. Как-то он назывался длинно.. мне почему-то напомнило твое лав.мэйл.ру... но нет, он был какой-то другой. Почему-то мне кажется что missing heart
(нет, это уже чистый сайт знакомств... а то был какой-то форум... внутри какого-то проекта.. а вот какого - уже не вспомню :((()
И там был форум. И там было маленькое приведение... И там была какая-то Даша :))) Но кажется это был год 98 тоже.

Миссинг херитц это моя тема)) правда попытка у меня была одна. Но вполне удачная. Храпит только))

Нино
09.11.2014, 23:51
Расцвет кроватки конечно приходится год на 98й... И попасть туда конечно можно было со стороны. Но регистрация там занимала по-моему сутки. Регистрация ника. Я проходила это.
Что касается попадания, все равно чтобы стать известным в этом кругу там надо было все время сидеть.
В общем, это не совсем СЗ, это был весьма элитарный, хоть и открытый, клуб :)
Большинство известных инетчиков того времени через него прошли.

У меня все знакомства того времени - из интернета. В том числе человек, предоставляющий место для Хлопот - это оттуда. И он-то, в отличие от меня, "кроваточник". И большинство его друзей - кроваточники. А я знаю лишь тех с кем меня познакомил он.
Но я все же считаю что в интернете надо знакомиться не на "сайтах знакомств", а в "тематических тусовках". Даже и в такой "общей" как Кроватка. Тем не менее все равно там появлялось обьщение по темам, на котором люди и сходились.
А знакомство на сайте, единственная тема которого "знакомство" - затрудняет нахождение родственной души и увеличивает шансы встретиться с такими вот альфонсами или прочими искателями приключений.
Если нужен приличный парень, лучше уж на автофорум пойти... ИМХО

Кроватку я пробовала в расцвет) не пошла. Слишком там все было быстро что ли.. Был параллельно клуб знакомств. Прикольное кстати место. Интересных людей встретила. С кем то до сих пор общаюсь. По энергетике примерно как тут у нас

Lutik
10.11.2014, 00:47

хоспидя! так наверное еще эти мужики сидят с умным видом на работе до 10-11 вечера, а жене трындят, что у них много работы....

Токси
10.11.2014, 00:50
хоспидя! так наверное еще эти мужики сидят с умным видом на работе до 10-11 вечера, а жене трындят, что у них много работы....

Так и есть

Nastia
10.11.2014, 06:55
2 дня не заходила, а тут такой детектив.... Вообще, как ни крути и с какой стороны не смотри, развод это чистой воды. Ну а если помечтать и подумать,что все это правда (хотя я на 99,9% уверена,что это аферист чистой воды), то на фига он нужен с таким то прошлым?

Я как-то читала книгу "Путешествие пышки на сайте знакомств", там и не такие истории написаны и в очень веселой форме.

Нино
10.11.2014, 08:29
какой клуб знакомств?

Вот был какой-то форум.. на каком-то проекте.. то ли лист.ру, то ли... почему-то у меня с цветами ассоциируется... какое-то цветочное название... И никак не могу вспомнить. Мне кажется что mheart это уже отдельный проект, как сайт знакомств... а до него еще что-то было... а может и он... только в составе чего-то другого. Склероз, обидно :(

Так и назывался: клуб знакомств. Но там мало было народу. Поэтому ты скорее всего такой не знаешь.

Хертц точно сайт знакомств. Причем база у него общая была с еще кучей сайтов. Те я на одном была якобы сайте, муж на другом.

Buna
10.11.2014, 08:53
Да, темка хороша!
У меня многие в свое время приличных мужиков там находили, в том числе мужей. Но то было лет 10-12 назад, тогда там все-таки легче было найти кого-то приличного, как мне кажется. Одна вообще в чате "Кроватка" познакомилась, браку 13 лет уже, дочери 9)).
А на тему того, сколько народу пытается...А где знакомиться-то? Если тебе за тридцатник, вокруг неженатых - по пальцам пересчитать, если вообще есть. Начиная с определенного периода (окончание ВУЗа, появление постоянной работы) новые лица в кругу общения появляются нечасто. Тут хоть какой-то шанс, все лучше, чем одной сидеть.

Я с мужем в Кроватке познакомилась, чат Спорт. У нам там много пар образовалось, детишек тоже много родилось. Со многими и сейчас продолжаем общаться. Я до сих пор и там модератор ;)

jolly_olly
10.11.2014, 10:20
прочитала тему, ну это и правда развод какой-то )))

но по поводу одних маньяков на сайтах знакомств - не соглашусь. Может мне везло (ттт), но всегда попадались очень приличные люди (один раз замуж вышла, пара романов серьезных было :)))
неадекват есть, конечно, но кто же заставляет с такими встречаться. Нужно только фильтровать.
По теме автора, я бы не повелась на такой рассказ, меня напрягает общение в стиле " я увидел тебя и понял, что ты моя судьба" ,я сразу ищу подвох ))

ЮМАма
10.11.2014, 11:50
А сегодня как? Объявился мужик или опять затих? ;)
Госпади, скоро я подсяду на сериалы, не иначе )))))

Рыжык
10.11.2014, 12:07
Я тоже вся в волнении. Но судя по его рассказ - человек-проблема. ТО в бок воткнули, то в розыске. Кстати срок давности по уголовным тоже существует. Странные рассказы все. Жаль фотку не увидела.

Olivia
10.11.2014, 12:49
А мне все же непонятно, почему он так быстро денег попросил. Ведь понятно, что на второй-третий день знакомства никто не одолжит. Было бы логичнее, подольше "разводить" жертву, а потом уже давить на жалость. Тактика не ясна!

nata314
10.11.2014, 12:55
По теме автора, я бы не повелась на такой рассказ, меня напрягает общение в стиле " я увидел тебя и понял, что ты моя судьба" ,я сразу ищу подвох ))
автор и не повелась. Но честно признается, что ей эта вся лапша приятна и хочется еще)) Вот такие мы женщины-женщины. Умом понимаем - что все обман, а приятно))

ЮМАма
10.11.2014, 12:57
А мне все же непонятно, почему он так быстро денег попросил. Ведь понятно, что на второй-третий день знакомства никто не одолжит. Было бы логичнее, подольше "разводить" жертву, а потом уже давить на жалость. Тактика не ясна!
так сама подумай, убытки-то какие...
это же и ресторан и подарки, и наверное еще друга на машине просить водителем поработать... в общем, если денег нет, то неделю изображать из себя миллионера явно убыточно, а если дама в результате не разведется, то это еще неделю другую разводить...

Olivia
10.11.2014, 13:04
так сама подумай, убытки-то какие...
это же и ресторан и подарки, и наверное еще друга на машине просить водителем поработать... в общем, если денег нет, то неделю изображать из себя миллионера явно убыточно, а если дама в результате не разведется, то это еще неделю другую разводить...

Ну просто так быстро мне кажется, никто не поведется...

Миракл
10.11.2014, 13:46
Я с мужем в Кроватке познакомилась, чат Спорт. У нам там много пар образовалось, детишек тоже много родилось. Со многими и сейчас продолжаем общаться. Я до сих пор и там модератор ;)

Сколько народа-то с Кровати=))

Katie
10.11.2014, 14:00

Ха;))))) и я)) но в другом чате:))

Ана
10.11.2014, 15:50
так, я кажется поняла, почему мне так и не удалось встретить мущщину своей мечты!) я с интернетом слишком поздно познакомилась!
а с мужьями знакомилась по старинке на работе, где выбор куда более ограниченный) кто был, того и брали))) общность интересов не учитывалась))

Prince Dakkar
10.11.2014, 16:09
Проговорили в ресторане часа полтора, без неловких пауз. Мужчина излучал колоссальную уверенность в себе = не смущался смотреть в глаза, слушал внимательно.

Меня подкупила именно эта его спокойная уверенность в себе, его ненастойчивость в плане секса-поцелуев и умение внимательно слушать. Он тонкий психолог или его натаскивал опытный человек.
А хочется верить, что все же такие мужики-не аферисты и не уголовники в жизни бывают. Мне 100 лет не встречались.
господи, бедная девочка)))
в какой же тайге, с какими медведями, геологами ... пришлось вырасти
как же мне, бабоньки, вас жалко
горемычные вы мои

Цыбулька
10.11.2014, 16:39
Я тоже общалась в Кроватке. Это был 1999-2000 год. Общались, очень часто компанией (создалась именно на чате) ездили гулять на Арбат и тогда даже мыслей не возникало про аферистов и т.п.. Время было другое или молодые очень были? Помню в компании был мужчина-бизнесмен (мне он казался именно взрослым мужчиной, а ему наверное было 36-37 лет) , прилетал на встречи аж с Иркутска.

Лейка
10.11.2014, 16:51
Сколько кроваточниц, однако)! Причем нашедших там мужей).

franchi
10.11.2014, 20:27
в жизни чего только не бывает. ничему не удивлюсь, ни тому, что аферист,ни тому что дурак и не врет.
автору сил пережить разочарование, и идти дальше:)) с этим типом с его странными историями бандитами, ранами и тд и тп я бы не стала.
мб он вообще шизофреник?

Цыбулька
10.11.2014, 20:55
Кроваточники, а помнит ли кто-нибудь Вирмастера?

Я уже всех подзабыла, но у меня где-то была фотография со встречи и там были подписаны по-моему все ники. Пойду поищу

Buna
10.11.2014, 21:10
А ты там в каких годах была?

Я с 1999-го года, Но этот наверное в Основной кроватке был, Я такого не знаю, я на Спорте и На Утро ( наверное в 2000 появился), у нас админ Люси была.
Встречи на Чистых прудах были, потом в баре на Смоленке.

Цыбулька
10.11.2014, 21:29
Фотографию не нашла, но вспомнила только 1 ник девушки - Аиша

Миракл
10.11.2014, 21:31
А ты там в каких годах была?

Не-а, не помню, я наверно попозже сидела. На "любви" в основном.

Mimosa
10.11.2014, 21:38
О, слушайте, это все же оно!... тот форум столетней давности... он был у mheart.ru

http://web.archive.org/web/20001017131447/http://mheart.ru/?
был на нем кто-нибудь?
Я была:) он и сейчас работает))

Незарегистрированный
10.11.2014, 22:08
Спасибо всем за мнения.
Хотела отписаться было, что все хорошо и товарищ не появляется сутки. Я вздохнула облегченно.....

Но нет!!! Беру сейчас в руки телефон, а там в ватсапе сообщение от него, только что - пишет что скучает и предлагает встретиться завтра. Ничего не ответила.

Вот думаю какие еще у него сюрпризы для меня.

Лолита
10.11.2014, 22:27
Автор,иди на свиданку))) Всем же интересно))))

Незарегистрированный
10.11.2014, 22:28
Ну да, он меня по голове кирпичем стукнет, а вам интересно ))))))))

Сводить в ресторан что ли мальчика... за его счет )))

Mimosa
10.11.2014, 23:29
На форуме том была? Он и сейчас жив??
Не вижу форума... Сайт знакомств-то есть, а форума нет.

Но меня начало 2000х или даже конец 90х интересует.
Не, я не про форум, я про сайт знакомств. На форуме не была я.

Mimosa
10.11.2014, 23:30
Ну да, он меня по голове кирпичем стукнет, а вам интересно ))))))))

Сводить в ресторан что ли мальчика... за его счет )))
А какой ему смысл тебя кирпичом бить, ему ведь деньги нужны? ты же не носишь в сумочке 350тыр?:)

Olyashka
10.11.2014, 23:35
А какой ему смысл тебя кирпичом бить, ему ведь деньги нужны? ты же не носишь в сумочке 350тыр?:)

Возьмет в заложники и будет выкуп требовать?

Buna
10.11.2014, 23:37
Возьмет в заложники и будет выкуп требовать?
Ага, а между делом еще и насиловать ;))))

Донцова с Устиновой отдыхают ;)))

Миракл
10.11.2014, 23:42
Ты Кошке номер свой оставь, чтобы если что мы тебя спасать приехали=))

Lovelka
11.11.2014, 00:04
Спасибо всем за мнения.
Хотела отписаться было, что все хорошо и товарищ не появляется сутки. Я вздохнула облегченно.....

Но нет!!! Беру сейчас в руки телефон, а там в ватсапе сообщение от него, только что - пишет что скучает и предлагает встретиться завтра. Ничего не ответила.

Вот думаю какие еще у него сюрпризы для меня.

Почву прощупывает.
Не оч советую с ним в игры играть, хотя пошалить немного можно.
Я бы написала что-то типа муж из командировки вернулся)

Sweety
11.11.2014, 00:22
Ого какой тут детектив-то! И сколько "кроваточников" обнаружилось :-)
Я в свое время на кроватке регистрировалась и заглядывала туда, но как-то не покатило. Я тогда на дамочке тусовалась - дамочка.ру - был такой сайт с играми и заодно знакомствами, но я больше по играм прикалывалась, если и знакомилась то только виртуально.
Никто там не бывал? Блин как же это давно было...

Dashenka
11.11.2014, 00:59
ого какой тут детектив-то! и сколько "кроваточников" обнаружилось :-)
я в свое время на кроватке регистрировалась и заглядывала туда, но как-то не покатило. я тогда на дамочке тусовалась - дамочка.ру - был такой сайт с играми и заодно знакомствами, но я больше по играм прикалывалась, если и знакомилась то только виртуально.
никто там не бывал? блин как же это давно было...я была на дамочке)))) одно время достаточно активно, даже один раз попала на самый верх рейтинга, светилась на главной странице))) вот ведь как, до сих пор помню :d
но каких-то серьезных знакомств там не сложилось у меня. но играть было прикольно, да :) помню, игра была какая-то с вопросами - где по 3 человека задавали каждый вопрос и каждый писали ответы, потом если совпали "фавориты" по ответам на свой вопрос у двух участников, то можно было друг другу написать сообщение. забавно :))

Верунчик
11.11.2014, 01:00
Я в свое время на кроватке регистрировалась и заглядывала туда, но как-то не покатило. Я тогда на дамочке тусовалась - дамочка.ру - был такой сайт с играми и заодно знакомствами, но я больше по играм прикалывалась, если и знакомилась то только виртуально.

Точно!!! Дамочка!)))))) Там игры прикольные были. Тусила там какое-то время, ага.
В почту до сих пор какие-то новости от них приходят

nata314
11.11.2014, 07:26
Точно!!! Дамочка!)))))) Там игры прикольные были. Тусила там какое-то время, ага.
В почту до сих пор какие-то новости от них приходят
О щас лифчик там был кажется))

Елена fresh
11.11.2014, 08:00
Автор, не дури, приемы гипноза еще никто не отменял, сама не поймешь , как тебя и на деньги, и на кровать разведут. Прекращай отношения. Форуму поглазеть и пообсуждать, а тебе расхлебывать потом.
Это если он действительно профессионал в этой области.
по собственному опыту пишу, элементарный гипноз он многим по зубам

nata314
11.11.2014, 08:39
Автор, не дури, приемы гипноза еще никто не отменял, сама не поймешь , как тебя и на деньги, и на кровать разведут. Прекращай отношения. Форуму поглазеть и пообсуждать, а тебе расхлебывать потом.
А почему он сразу гипноз не применил?

Елена fresh
11.11.2014, 09:01
А почему он сразу гипноз не применил?
Думаю, мог и применить
Я не про тот гипноз, где мозг отключается, в глазах пружинки крутятся и на тарелочке с золотой каемочкой ему 350 штук
Нет, подстройка к человеку, разговоры правильные, позы, взгляды... Сама не знаю, как это работает , но однажды испытала на себе, крышеснос, потом остается только удивление, где вообще была моя голова..

ЮМАма
11.11.2014, 10:56
на дамочке был угадун, любовь с первого клика, счастливчик - из того что помню))
еще там дневники вели.

Elen
11.11.2014, 11:24

+1
Ему нужны бапки, они у тебя есть и он понял это.
Закинул удочку раз, другой, а ты, хоть и послала с ходу, а на крючок-то подсела... Далее дело техники.
Шли его лесом. Поигрались - и хватит. Номер и анкету в бан. И точка.

Миракл
11.11.2014, 11:28

Бывали, бывали=) Игры прикольные были=)

tata222
11.11.2014, 16:04
я была на дамочке)))) одно время достаточно активно, даже один раз попала на самый верх рейтинга, светилась на главной странице))) вот ведь как, до сих пор помню :d
но каких-то серьезных знакомств там не сложилось у меня. но играть было прикольно, да :) помню, игра была какая-то с вопросами - где по 3 человека задавали каждый вопрос и каждый писали ответы, потом если совпали "фавориты" по ответам на свой вопрос у двух участников, то можно было друг другу написать сообщение. забавно :))

О, классная игра! Но простая очень, я всегда выигрывала, меня все выбирали :)) но я же не писала, что думала. Писала, что приятно слышать :)) и не знакомилась там. Меня в то время игра Бойцовский клуб прикалывала, я несколько лет каждую пятницу ходила на встречи, ездила даже в другие города в гости, в общем, это очень плотно было, целая эпоха. Кто-нибудь был там? :))

nata314
12.11.2014, 22:00
Автор, как дела? Вас не загипнотизировали, все ок?

Незарегистрированный
13.11.2014, 08:52
Спасибо за то, что волнуетесь за меня....
Нет, мы больше не списывались и не встречались.....
История закончена.

евже
14.11.2014, 00:00
я была на дамочке)))) одно время достаточно активно, даже один раз попала на самый верх рейтинга, светилась на главной странице))) вот ведь как, до сих пор помню :d

А я на дамочке нашла своего друга, с которым мы подружились в 11 классе, потом он не поступил в мой институт, и мы потерялись года на 3-4. А потом на дамочке он меня нашел, мы опять стали видеться, я его устроила на работу к себе и теперь мы дружим семьями вот уже десяток лет :) А мужика я себе там и не искала :) Просто в институте с девчонками пользовались компами и тратили время чисто на пофлиртовать и поиграть.

Fly
29.11.2014, 22:10
Как дела?)