Просмотр полной версии : Похвалите свой шезлонг - муки выбора
ptchelka
08.11.2014, 23:57
Вот озадачилась я этим вопросом. С первой дочкой был самый простой шезлонг, вроде из мазы, кто-то отдавал из знакомых. Пользовались им оч часто! Сейчас решила изучить ассортимент, а глаза разбегаются! Такое их количество!!! Напишите, пожалуйста, какой у вас и плюсы, минусы))) спасибо!
totoshka
09.11.2014, 09:31
https://m.avito.ru/profile/item/369089096
у меня вот такой. Он до 18 кг. Я его без игрушек и вибрации использовала. Супер вещь с нуля и до семи месяцев.
Jenyffer
09.11.2014, 10:27
У нас был babybjorn, выбирала по максимальном весу, ту ребенок крупный.
очень довольна.
Мальвина
09.11.2014, 18:12
у нас был шезлонг фишер прайс тропический лес http://irecommend.ru/content/shezlong-fisher-price-kreslo-shezlong-tropicheskii-les , но сейчас его уже не выпускают, т.к. обновилась линейка товаров http://www.tinylove.ru/category/shezlongi/
мне ещё понравилась люлька-баунсер http://www.tinylove.ru/category/shezlongi_qw/
но что хочу заметить, что все дети разные, и не всем эти шезлонги актуальны. У меня со старшим шезлонг был необходимой вещью, а вот с младшим с точностью наоборот. Нет, при хорошем настроении ради разнообразия он мог в нём посидеть 5 минут, но когда болел живот, спать хотел, да и просто больше 10 минут в шезлонге сидеть отказывался.
Лучший шезлонг - стульчик татамия)) хочешь внизу качайся, хочешь наверху сиди глазей:)
Баунсер у нас тоже есть, используем пока на поспать днем иногда. Но там матрасик пылесборный на мой взгляд, но можно стирать
У нас был babybjorn, выбирала по максимальном весу, ту ребенок крупный.
очень довольна.
И у моих babybjorn были. Суперский шезлонг, я всячески рекомендую. Мы даже в дом отдыха его с собой таскали.
у нас от старшей остался Фишер прайс "Ударяй и играй", я специально его не продавала. И музыка, и качается, и вибрация, мелкая только так спала в нем.
А вот всеми хваленный баунсер смотрели в магазине сестре, не понравился, и показался неустойчивым.
Если простой шезлонг, то, имхо, можно и просто кресло использовать.
Я вот еще о качелях мечтала, чтобы сама качалась=)
ptchelka
10.11.2014, 00:03
Спасибо всем большое, стульчик у нас есть от впервой дочки, поэтому татамия отпадает) посмотрела бебиберн, возможно, это правда удобно, но я не готова отдавать 8 тыс за шезлонг сейчас... Вобщем, буду изучать пристально Фишер прайс ))) еще раз спасибо всем, кто отписался)))
У нас с первой дочкой был простой шезлонг от друзей (б\у после 1-2 детей), мы в нем мало лежали, как и в автокресле с дугой с игрушками, и на коврике игровом с дугой также. Не нравилось ей просто лежать и смотреть\трогать игрушки, её надо было как-то качать или вообще на руках держать.
Поэтому второму ребенку хочу не шезлонг, а качели с возможностью качания или вибрации (пока еще не очень изучила этот вопрос). Скорее всего мне на работе их подарят к рождению второй дочки... А если нет, то куплю на Авито в приличном состоянии.
ptchelka
10.11.2014, 12:56
У нас с первой дочкой был простой шезлонг от друзей (б\у после 1-2 детей), мы в нем мало лежали, как и в автокресле с дугой с игрушками, и на коврике игровом с дугой также. Не нравилось ей просто лежать и смотреть\трогать игрушки, её надо было как-то качать или вообще на руках дерИ жать.
Поэтому второму ребенку хочу не шезлонг, а качели с возможностью качания или вибрации (пока еще не очень изучила этот вопрос). Скорее всего мне на работе их подарят к рождению второй дочки... А если нет, то куплю на Авито в приличном состоянии.
Ну, вот насколько я пока поняла, сейчас большинство и шезлонгов все с вибрацией и музыкой, можно как качалку использовать, но видимо самой качать, либо под весом ребенка. Пока доя меня главное тоже, чтобы дуга с игрушками была, ТК на прошлом простом её не было, хорошо подруга дарила такую как воротца с игрушками дугу, дочка тоже лежала и трогала все эти погремушки. Мне вот еще чикко понравились.
Jenyffer
10.11.2014, 13:29
Спасибо всем большое, стульчик у нас есть от впервой дочки, поэтому татамия отпадает) посмотрела бебиберн, возможно, это правда удобно, но я не готова отдавать 8 тыс за шезлонг сейчас... Вобщем, буду изучать пристально Фишер прайс ))) еще раз спасибо всем, кто отписался)))
Я брала б/у за 4 тыс, продала потом по той же цене, он реально не убиваем, таскали во все поездки к бабушкам, пока активно ползать не начал.возможно другие не хуже :)
ptchelka
10.11.2014, 16:24
Я брала б/у за 4 тыс, продала потом по той же цене, он реально не убиваем, таскали во все поездки к бабушкам, пока активно ползать не начал.возможно другие не хуже :)
Понятно, ну просто это мои личные заморочки, я не смогу у незнакомых купить бу для ребенка 😳😳
У нас вот такой: http://detmagazine.ru/shezlongi/shezlongi_jetem_premium/
Старший с удовольствием сидел (и спал поначалу) где-то месяцев до 5-6-ти, потом ему надоело, но до этого времени для меня это было спасение! Летом и на даче использовали, оч удобно!
Дочка тоже сидит с удовольствием, но уже тоже пора выбираться из него.
Кстати, буду продавать его, он в прекрасном состоянии
Цыбулька
10.11.2014, 18:13
У нас был такой http://peg-perego-market.ru/item/peg-perego-sdraietta-melodia/
Посмотрела и ужаснулась цене!!! Просто космос,а не цена, но шезлонг очень хороший правда
у нас от старшей остался Фишер прайс "Ударяй и играй", я специально его не продавала. И музыка, и качается, и вибрация, мелкая только так спала в нем.
А вот всеми хваленный баунсер смотрели в магазине сестре, не понравился, и показался неустойчивым.
Если простой шезлонг, то, имхо, можно и просто кресло использовать.
Я вот еще о качелях мечтала, чтобы сама качалась=)
У нас такой же был фишер прайс - нам очень нравился!
Primavera
11.11.2014, 23:55
Мои в шезлонгах не сидели вообще, у старшей уже не помню какой был, отдала, младшей подарили чикко - сидела минут по 5 в хорошем настроении, потом выгибалась и орала. У обеих незаменим был коврик развивающий.
totoshka
12.11.2014, 10:07
Ну, вот насколько я пока поняла, сейчас большинство и шезлонгов все с вибрацией и музыкой, можно как качалку использовать, но видимо самой качать, либо под весом ребенка. Пока доя меня главное тоже, чтобы дуга с игрушками была, ТК на прошлом простом её не было, хорошо подруга дарила такую как воротца с игрушками дугу, дочка тоже лежала и трогала все эти погремушки. Мне вот еще чикко понравились.
У нас с дугой игрушек. Ребенок ее панически боялся)))) поэтому использовался шезлонг ка качалка, лежачок и переноска по всей квартире.