Просмотр полной версии : Филли бабочки
Где купить этих мутантов в оффлайне?
Мля...там еще и бабочки появились?
Я пойду повешусь.
Цыбулька
09.11.2014, 21:54
http://friendlytoys.ru/katalog/filli_babochki_filly_butterfly/
Цыбулька
09.11.2014, 21:54
Я только от тебя узнала, что там еще и бабочки появились. Мы пока скупаем Ведьмочек. Видимо теперь скоро понадобятся и бабочки.
:biggrinthumb:
точное определение :)
Мне пони-девочек хватило... Моя их тут клянчила... в результате подарили этих уродцев - девушки с лошадиными ушами и прочими странностями.
Ну это ведь лучше чем ведьмы или как их там монстры-тоже куклы!
Фили,пони..это наша болезнь,но сейчас прибавились еще и Винкс))
Прикольные! Меня фили-русалки добили, вот где извращение по полной :) http://zonaobzora.ru/filly-mermaids-filly-witchy-filly-ice-elves/
http://friendlytoys.ru/katalog/filli_babochki_filly_butterfly/
в онлайне их полно, но мне как то не по душе платить за доставку 250, чтоб получить бабочку за 125:) и много не хочу пока покупать
Прикольные! Меня фили-русалки добили, вот где извращение по полной :) http://zonaobzora.ru/filly-mermaids-filly-witchy-filly-ice-elves/
да уж, причем они появились раньше, чем филли бабочки в европе, так что я давно уже в офиге - что курили их создатели. Бабочки после русалок уже не торкают:)
Мля...там еще и бабочки появились?
Я пойду повешусь.
:) у меня мужа трясет, когда он про этих лошадей слышит, а уж когда девки мои за них дерутся...... "держите меня четверо"
но к ДР сделаем исключение.
Koluchka
10.11.2014, 03:38
+1 (((
Мы тоже в этом клубе
В метро как эти уродцы по рублей 70 были недавно.
Кошка Лена
10.11.2014, 09:49
мда..
какое счастье что мою это не трогает или она не в курсе.
Когда она клянчила этих кукол-пони, я ей подарила на ДР, но следом подарила русалку-ариэль диснеевскую. И надо заметить она в фаворе, а эти девочки-пони так, изредка компанию ей составляют.
А с мелкими мы натешились с самими понями и вроде дальше не тянет, мутантов не просила.
скорее всего не в курсе. потому что вы ж в сад мало ходите :)
вот начнется школа.... :)
ДРУЖИЛКА
10.11.2014, 10:08
Мы только начали фанатеть этими Филли,запросила себе на ДР замок уже) Углядела в рекламе Карусели и всееее) Раньше My Little Pony были,а теперь....
Мы только начали фанатеть этими Филли,запросила себе на ДР замок уже) Углядела в рекламе Карусели и всееее) Раньше My Little Pony были,а теперь....
у нас запрошен на др второй замок, потому что дед мороз в прошлом году "ступил" и не купил ей супер-пупер замок, а поскромнее и главное, занимающий меньше места:)
мда..
какое счастье что мою это не трогает или она не в курсе.
Когда она клянчила этих кукол-пони, я ей подарила на ДР, но следом подарила русалку-ариэль диснеевскую. И надо заметить она в фаворе, а эти девочки-пони так, изредка компанию ей составляют.
А с мелкими мы натешились с самими понями и вроде дальше не тянет, мутантов не просила.
так эти филли - это другое, они маленькеи, см 5*7 примерно - их коллекциями собирают, девочки обмениваются дублями, короче там свой мир....
ДРУЖИЛКА
10.11.2014, 10:26
у нас запрошен на др второй замок, потому что дед мороз в прошлом году "ступил" и не купил ей супер-пупер замок, а поскромнее и главное, занимающий меньше места:)
Неее,мои прям просили не "тупить",что нужен непременно большой) При чем ждут оба,гы)))) А вообще реклама зло для родительских кошельков,рекламируют только дорогие игрушечные бренды(
Неее,мои прям просили не "тупить",что нужен непременно большой) При чем ждут оба,гы)))) А вообще реклама зло для родительских кошельков,рекламируют только дорогие игрушечные бренды(
да уж, собственно из рекламы и увидела этот новый замок и потребовала.
Наша пока верит в дед мороза, а мы отмазались, что видимо дед мороз не понял, что ей другой замок нужен - их же там много...
ДРУЖИЛКА
10.11.2014, 11:10
да уж, собственно из рекламы и увидела этот новый замок и потребовала.
Наша пока верит в дед мороза, а мы отмазались, что видимо дед мороз не понял, что ей другой замок нужен - их же там много...
На НГ да,можно иногда отмазаться))) На ДР сложнее)))
В Крылатском есть киоск там где ПК 130 детская.
Я там завтра буду, могу тебе сказать какие в продаже есть или купить:)
На НГ да,можно иногда отмазаться))) На ДР сложнее)))
Мне на НГ отмазываться сложнее, потому что на ДР дарят подарки родители, а у них денег мало, а вот на НГ дарит подарок дед мороз, который по детскому разумению может все :))) так что у нас самые хорошие подарки это на НГ под елкой.
В Крылатском есть киоск там где ПК 130 детская.
Я там завтра буду, могу тебе сказать какие в продаже есть или купить:)
у нас бабочек вообще нет - так что нам любые подойдут. Нам скоро в эту пк надо, так что заедем сами. Ты только уточни где там киоск этот - я что то там вообще киосков не припоминаю в окрестностях....
И не говори! Прям хоть в ФАС на канал Карусель жалуйся). Мы тоже пали жертвами рекламы, пришлось приобрести замок. Но он клевый, конечно, ничего не скажешь. Зависают оба на ура с ним. Теперь какой-то щенок интерактивный им понадобился.
ДРУЖИЛКА
10.11.2014, 11:43
И не говори! Прям хоть в ФАС на канал Карусель жалуйся). Мы тоже пали жертвами рекламы, пришлось приобрести замок. Но он клевый, конечно, ничего не скажешь. Зависают оба на ура с ним. Теперь какой-то щенок интерактивный им понадобился.
Надеюсь что клевый,за такие то деньги) Потому как видео меня не впечатлило((( Лучше бы Sylvanian Families выбрала,но не хочет))) У нас еще на очереди интерактивная пони Малютка Пинки Пай с эрокезом этим и пони принцесса Каденс))) И это только дочкины хотелки,а есть еще и хотелки сына...
У кого девчата больны пони..просто рекомендую!!Подарили на 5-летее,о Боже это не передать словами!!!Визг..писк...СЧАСТЬЕ!!
http://www.detmir.ru/product/index/id/210052/
и пони принцесса Каденс))) И это только дочкины хотелки,а есть еще и хотелки сына...
есть у нас эта каденс... ну поиграла несколько раз, изредка к ней возвращается и обычно когда младшая ее берет - тогда и ей очень нужна становится.
С филли гораздо больше и разнообразнее играет.
У кого девчата больны пони..просто рекомендую!!Подарили на 5-летее,о Боже это не передать словами!!!Визг..писк...СЧАСТЬЕ!!
http://www.detmir.ru/product/index/id/210052/
И этих лошадей дома табун. На ДР заказала замок Искорки.
Верунчик
10.11.2014, 12:45
Боже))))) Почитала вас, сходила по ссылкам... Неееееет)))))
Пойду лучше в стописятую машинку поиграю, или настольный хоккей)))
Пони-русалки и пони-бабочки... Куда катится мир ))))))))))))))))))
Это да, моя увлекалась маленькими понями, у нас наверное всё есть, а потом бац...... и эти лошадки в девочек превратились)))
Вот у нас вообще засада, моя увлекается всем и это всё у нас есть
Пони
Пони девочки
Винкс
Пет шоп
Юху и его друзья
Барби
Сильвания
Феи разные
Беби борн и куча одежды
и многое чего ещё.
Теперь на Монстров глядит, но не просит, боится наверное меня просить))
моя заикнулась про монстров - я сказала, что страшилищ этих ей никогда не куплю. Больше и не просит.
Мышка с книжкой
10.11.2014, 14:02
Конкретно бабочек не видела. Но вообще этих пони покупаем в киосках Союзпечатати или детских магазинах (в Ярком вот ведьмочки продаются). Могу посомтреть/купить, если будет, у меня два киоска рядом. Причем в одном уже распечатанные продаются, можно выбрать.
Мы тоже поняшек собираем, только ведьм и единорогов. Мне самой нравится )))) Хранятся в маленькой сумочке, но уже места не хватает ))) Есть и ведьминский замок небольшой, дочь уломала бабушку, увидев его в магазине (рекламы не видела). Забавный, кстати, там волшебую палочку прикладываешь в разные места, загорается фонарик, открывается дверь и в зеркале появляется изображение лошади. Играют оба, разыгрывают спектакли с участием и пони, и сильванианов, дома и замка ))
Так тоже там рекламируют.
Но я своим давно объяснила, что рекламируют обычно ерунду всякую, и рекламу не надо воспринимать серьезно. И как-то они на нее не ведутся.
Про песика попыталась заикнуться, я ей сказала чтобы она тогда о живом котенке даже и не думала... (а она у меня его периодически просит). Она тут же перехотела.
А котенка... может когда-нибудь и купим... лет через 100... подумаю :)
Нет уж, интерактивный щенок меня меньше пугает)).
Мои сейчас тоже подуспокоились с рекламой (Коля, точнее, Аня-то мелкая еще). Но отдельные хотелки они все же именно оттуда выуживают, о которых иначе и не узнали б никогда.
У нас в киоске газетном появились, сегодня купила главную с 5-ю камнями в короне (Скарлет)и разноцветными крыльями, дочка в восторге будет.
У нас в киоске газетном появились, сегодня купила главную с 5-ю камнями в короне (Скарлет)и разноцветными крыльями, дочка в восторге будет.
вау! а главная в отдельном каком то наборе идет? или в закрытом пакете тебе попалась сразу главная?
ржу от темы))
моя хоть на рекламу пока и ведется (разговоры что рекламируют только всякую гадость которую иначе не продать, действия не возымели), но слава богу по натуре не коллекционер. т.е. одну штуку чего-нибудь купишь ей, редко две, и она удовлетворяется. и имея пару обычных пони, бабочек уже не просит)
Цыбулька
12.11.2014, 15:45
ржу от темы))
моя хоть на рекламу пока и ведется (разговоры что рекламируют только всякую гадость которую иначе не продать, действия не возымели), но слава богу по натуре не коллекционер. т.е. одну штуку чего-нибудь купишь ей, редко две, и она удовлетворяется. и имея пару обычных пони, бабочек уже не просит)
Вот дети разные какие, а у меня пока всех не соберут - не успокоятся. Замок теперь очередной просят для них с костром каким-то. Я еще пока не вникала.
ДРУЖИЛКА
12.11.2014, 15:48
Вот дети разные какие, а у меня пока всех не соберут - не успокоятся. Замок теперь очередной просят для них с костром каким-то. Я еще пока не вникала.
http://www.mytoys.ru/Simba-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D1%8B-Filly/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8/%D0%9C%D0%B8%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA/KID/ru-mt.to.ca33.14.11/3167373 вникни)))
Цыбулька
12.11.2014, 16:01
http://www.mytoys.ru/Simba-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D1%8B-Filly/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8/%D0%9C%D0%B8%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA/KID/ru-mt.to.ca33.14.11/3167373 вникни)))
Да уж)))))
вау! а главная в отдельном каком то наборе идет? или в закрытом пакете тебе попалась сразу главная?
Мы уже из предыдущих серий главных тоже покупали, они идут в обычном пакете как и другие лошадки. Можно нащупать по 5 камням в короне и крылышки другие у этой лошадки, но я в открытую покупала - у нас продавец в киоске одном их распаковывает и расставляет на витрине, так можно нужные докупать.
моя быстро вникла - теперь ждет в подарок на ДР, а он сцуко, подорожал за последние 1,5 недели на 500 руб:(