Просмотр полной версии : С какой целью убивается малый бизнес?
Выношу отдельной темой. Сказать что в шоке ничего не сказать.
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545a2b2dcbb20f5618a6ea9d#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[545b80c5cbb20ffac020ab58]-[related]
Объясните мне популярно, есть кто понимает тему?
Что вообще происходит и зачем это делается?
Что последует дальше? Как стричься будем? Лечить животных? Набойки на обувь делать? Без рестов прожить можно, без химчисток хуже, но не критично. Стричься и ремонтировать боты на дому?
Ведь намеренно закрывают малый бизнес, прям целенаправленно
Это очередной изощренный способ издевательства над людьми?
Выношу отдельной темой. Сказать что в шоке ничего не сказать.
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545a2b2dcbb20f5618a6ea9d#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[545b80c5cbb20ffac020ab58]-[related]
Объясните мне популярно, есть кто понимает тему?
Что вообще происходит и зачем это делается?
Что последует дальше? Как стричься будем? Лечить животных? Набойки на обувь делать? Без рестов прожить можно, без химчисток хуже, но не критично. Стричься и ремонтировать боты на дому?
Ведь намеренно закрывают малый бизнес, прям целенаправленно
Это очередной изощренный способ издевательства над людьми?
А где ссылка на проект закона? Как правило там все иначе, чем в тупых статьях.
Это не закон, а поправки в налоговый кодекс, позволяющие вводить двойное налогообложение. Под соусом права для региональных властей вводить сборы на свое усмотрение. То есть со стороны государства это шило на мыло, с целью отжать больше налогов. Со стороны предпринимателей-смерть малому бизнесу моментальный. Со стороны потребителей весьма и весьма затруднительный способ получения услуг, по началу вообще не возможный, пока крупняк на себя не перетянет одеяло. И здравствуй новые теневые доходы.
Это не закон, а поправки в налоговый кодекс, позволяющие вводить двойное налогообложение. Под соусом права для региональных властей вводить сборы на свое усмотрение. То есть со стороны государства это шило на мыло, с целью отжать больше налогов. Со стороны предпринимателей-смерть малому бизнесу моментальный. Со стороны потребителей весьма и весьма затруднительный способ получения услуг, по началу вообще не возможный, пока крупняк на себя не перетянет одеяло. И здравствуй новые теневые доходы.
Ссылки на поправки где?
В статье нет ни одной ссылки. Я предпочитаю читать первоисточник, а не истеричные статьи
Вот что реально убивается, так это средний бизнес.
Как?
Не могу найти первоисточник...
Но шумихи вокруг много
Кошка Лена
10.11.2014, 12:06
Не могу найти первоисточник...
Но шумихи вокруг много
пора просить Таню добавить в список смайликов смайлик с головой бьющейся об стену
РБК такая проамериканская клоака стала....
Ничего так, что в ГосДуме уже 2 недели заседаний не было и пойду я смотреть был ли комитет 5 ноября.
Комитет 5 был, сейчас повестку смотрю.
Но статья истеричная и странная.
Особенно концовка - Не исключено, что бизнес не успеет донести свое мнение до чиновников: Госдума принимает законопроект о сборах по ускоренной процедуре. Минуя стадии нулевого и первого чтения, он внесен в виде поправок ко второму чтению другого законопроекта – о налоговом маневре в нефтяной сфере. «Не очень понятно, почему это вносится в рамках налогового маневра – это никаким боком к нему не относится. По логике это не должно пройти», – возмущается Суслина из ЭЭГ, но не исключает, что законопроект будет принят.
пора просить Таню добавить в список смайликов смайлик с головой бьющейся об стену
Очень хорошо помниться как форумская общественность реагировала на истерию вокруг закона о самоокупаемости гос. предприятий. Как все подняли флаги зародинузасталина и клеймили истерики.
Без головыобстену на форуме никак не обойтись разумеется
Кошка Лена
10.11.2014, 13:58
Очень хорошо помниться как форумская общественность реагировала на истерию вокруг закона о самоокупаемости гос. предприятий. Как все подняли флаги зародинузасталина и клеймили истерики.
Без головыобстену на форуме никак не обойтись разумеется
Если б ты пришла со ссылками на законы это было одно
А когда однабабкаводворе сказала...
Нет ну я понимаю, что мы девочки, у нас эмоции на первом месте
Но в последнее время вот это: "Аааааааааааааа, все пропало!!!!!!!!!!" но что пропало и почему пропало не понятно несколько достает
Старею наверное :)
Комитет 5 был, сейчас повестку смотрю.
ну что там в повестке, Юль?) не нашлось про убийство малого бизнеса?)
меня радует другой законопроект - о налоговой амнистии (№642129-6). всего 2.5%! практически бесплатно, только верните награбленное на родину! интересно, кто вернет...если еще примут кончено)
ну что там в повестке, Юль?) не нашлось про убийство малого бизнеса?)
меня радует другой законопроект - о налоговой амнистии (№642129-6). всего 2.5%! практически бесплатно, только верните награбленное на родину! интересно, кто вернет...если еще примут кончено)
Я посмотрела повестку и вообще не поняла что можно прицепить к статье.
Разве что пункт 1 повестки.
Но у меня времени в обрез, я сейчас бегу на концерт в Кремль ко дню милиции
s.strekoza
10.11.2014, 17:13
по серебряному дождю была передача на эту тему. Там выступал депутат, к сожалению, не вспомню фамилию, который подтверждал, что проект проходит по ускоренной схеме. Я не могу ничего сказать, но уверена, что в этих статьях опять все неправильно интерпретировано. Потому что было такое уже неоднократно. Это похоже на бред, если магазин 30 м, платит енвд в квартал около 20 тысяч, то по этой поправке будет к этим 20 платить еще 600000? это уж точно бред. Это тогда весь бизнес уйдет в тень. Или закроется. И государство не увеличит налоговое бремя, а сократит отчисления в бюджет потому что закроется 90% магазинов именно мелких, салоны красоты - о них речь вообще не идет. Не зарабатывают они у нас столько. Поэтому хоть эта поправка касается меня непосредственно. Я пока не паникую. А предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.
,
s.strekoza
12.11.2014, 15:28
Я посмотрела повестку и вообще не поняла что можно прицепить к статье.
Разве что пункт 1 повестки.
Но у меня времени в обрез, я сейчас бегу на концерт в Кремль ко дню милиции
не смотрела в итоге, о какой поправке шла речь? Очень хочется в конце концов увидеть первоисточник.
не смотрела в итоге, о какой поправке шла речь? Очень хочется в конце концов увидеть первоисточник.
Закон вчера во 2 чтении был принят, на сайте ГосДумы, раздел АСОЗД, номер законопроекта 605370-6
Он огромный, сразу говорю и речь в нем о нефтянке, акцизах бензине и газе.
s.strekoza
12.11.2014, 15:36
Закон вчера во 2 чтении был принят, на сайте ГосДумы, раздел АСОЗД, номер законопроекта 605370-6
Он огромный, сразу говорю и речь в нем о нефтянке, акцизах бензине и газе.
спасибо. Уже ищу.