PDA

Просмотр полной версии : Набор веса

Незарегистрированный
10.11.2014, 08:20
Я что-то в растерянности, у меня пошла 18 неделя, а я пока не прибавила ни грамма, вес как был до беременности, так и остался. Животик небольшой есть, но совсем небольшой и если не одевать обтягивающей одежды, то и не видно. Это вообще нормально?...в инете пишут, что на моем сроке прибавка должна быть 4 кг. У кого как было? и есть ли повод переживать?

Мальвина
10.11.2014, 08:39
нормально. Вес, как правило, начинает увеличиваться после 20 недель. И эти 4 кг для тебя будут хорошим зазором для будущих прибавок.

Buna
10.11.2014, 08:48
Надо смотрть не только на прибавку, но и на твой изначальный вес. Сколько ты до беременности весила?
Я до беременности 72, в роддом приехала 69. В недель 10 переболела, сбросила до 65 кг и потом от них за беременности набрала 4 .
У меня в беременность не оо обмен веществ лучше, не то гормоны, лишние объемы с ненужных мест уходят, а живот растет нормально.

Karolin
10.11.2014, 09:19
У меня так же в этот раз. Начала прибавлять только после 20 недель, аппетит появился хороший :)

Незарегистрированный
10.11.2014, 09:39
так в том то и дело, что аппетит у меня и щас хороший, даже пытаюсь себя тормозить, потому что есть реально стала раза в два больше, чем до беременности. Хотя я то конечно рада, что не толстею, просто главное,чтоб для малыша это было нормально

Buna
10.11.2014, 09:42
так в том то и дело, что аппетит у меня и щас хороший, даже пытаюсь себя тормозить, потому что есть реально стала раза в два больше, чем до беременности. Хотя я то конечно рада, что не толстею, просто главное,чтоб для малыша это было нормально Если ребенок развивается соответственно сроку - то всего ему хватает.

Рыжык
10.11.2014, 09:48
Радуйся. Я набирала 4-5 кг за все беременности, только все равно цисцерна на ножках. Потому что изначально была нехудышка.

nata314
10.11.2014, 10:22
все зависит от твоей конституции. Какой твой рост, какой вес? Первый ребенок?
У меня тоже живот был небольшой в первую Б, хотя я стройная. До 16 недель вообще никто не замечал!! Живот позже начал расти. Но с ребенком было все ок, родился 3600.

Lyagushka
10.11.2014, 10:45
Я недели до 20ой тоже почти не набрала- пару-тройку кило, может...зато потом каааак попёрло)))) +18 кг за беременность

melky
10.11.2014, 11:43
все зависит от твоей конституции.

+1, хотела про это же написать. Кто-то худой очень и набирает максимум 6кг за всю беременность, и тут же в роддоме их потом и оставляет... А кто-то и 20 набирает.
Я в первую беременность набирала очень плавно и рожать поехала с прибавкой в 16кг (до беременности - 41кг, к родам - 57кг)
В эту беременность у меня во время токсикоза скинулось пара кг, дальше вес стоял, потом во время болезни (орви в 15-16 недель) еще пара кг ушло... А потом выздоровела и стала набирать по 800-1000г в неделю. Вот неделю назад на приеме у врача прибавка была около 4-5кг. Но я и правда много и плотно ем, мне постоянно хочется... На диету пока не сажают, но что-то побаиваюсь, что в эту беременность могу и перегнуть палку с весом :(

pantera
10.11.2014, 11:50
Наслаждаться замечательным временем....и не переживать...

Цыбулька
10.11.2014, 12:23
Вы наверное до родов не худышкой были? Обычно не набирают в беременность женщины в весе.

Dashenka
10.11.2014, 12:30
Я во вторую беременность до 20 недель ничего не набирала, потом только стала по чуть-чуть. Набрала в итоге 10 кг, которые ушли сразу же в роддоме.
Не переживай :)

Вольга
10.11.2014, 12:31
ха ха, у меня была не прибавка, а минус 6 кг. Это всё условно, так что самое главное, чтобы по узи было всё ОК.

Алинчик
10.11.2014, 12:33
Тут так у всех все по разному... я и до Б не была худышкой а набрала плюс 19 кг и ничего не помогало ни диета ни разгрузочные дни. Так что глааное чтоб малыш нормально развивался.

ptchelka
10.11.2014, 13:05
Присоединюсь ко всем, все индивидуально, зависит от многих факторов. Я совсем не полная, в первую бер набрала всего 9 кг, сейчас дивот вылез еще на 10 неделях, сейчас вот 30 недель, прибавка уже 9 кг))) но я ем всё равно все, что хочу и когда))) кст, с первой я набрала не в бер, а когда кормила грудью больше) на работе девочка знакомая есть, недавно родила, все норм. Она оч маленького роста и худенькая, так у нее недель до 20 точно вообще никакого живота не видно было! Грудь увеличилась, а живот никак не рос! Удивительно, но факт)
Так что переживать точно не надо, главное, чтобы все анализы и Узи в норме

Шуршунчик
10.11.2014, 13:33
Радовалась бы. У меня объем бедер такое ощущение увеличивается сразу после теста. И рыхлость в этих местах моментальная. А вот вес в этот раз меньше растет, но я и веду себя адекватнее. Пока беременность побочное явление в моем обычном образе жизни, а не основа бытия, которая ежесекундно должна прерваться, как в тот раз.

Незарегистрированный
10.11.2014, 13:41
Вы наверное до родов не худышкой были? Обычно не набирают в беременность женщины в весе.

ну насчет худышки незнаю, я себя таковой никогда не считала, а вот окружающие называют худой))), я то как раз рада, что вес не прибавляется))), особенно если это в принципе не криминально, потому что на первом УЗИ, у меня малыш был даже побольше по размерам на недельку, чем срок по месячным

Цыбулька
10.11.2014, 14:24
ну насчет худышки незнаю, я себя таковой никогда не считала, а вот окружающие называют худой))), я то как раз рада, что вес не прибавляется))), особенно если это в принципе не криминально, потому что на первом УЗИ, у меня малыш был даже побольше по размерам на недельку, чем срок по месячным

Ну если Вы худая и вес не набираете, то честно это странно.
Какой у Вас рост и вес до беременности был?

Незарегистрированный
10.11.2014, 20:55
рост 173, а вес 61-62 кг (но у меня к тому же и кость тяжелая, поэтому по хорошему должна была бы меньше весить), а сейчас когда взвешиваюсь 61,5-62...то есть то же самое как и было

Нафаня
10.11.2014, 21:02

Это откуда такие данные? Прям невольно улыбнулась) я замечала, что все с точьностью до наооборот))) худышки по 3-5 кг набирают, а девушки с лишними кг набирают больше положенного.

Buna
10.11.2014, 21:12
Это откуда такие данные? Прям невольно улыбнулась) я замечала, что все с точьностью до наооборот))) худышки по 3-5 кг набирают, а девушки с лишними кг набирают больше положенного.

Не всегда. У меня личные примеры когда до беременности 50 и меньше, в беременность по 20 кг.

Вообщем все как всегда - пополам 50х50 ;)

Цыбулька
10.11.2014, 21:27
Не всегда. У меня личные примеры когда до беременности 50 и меньше, в беременность по 20 кг.

Я до беременности весила 49-51. в первую набрала 18кг, во вторую 23 и в окружении почти у всех так, кто весил до Б около 50ти набирают много, а кто ближе к 60 набирают 6-10 максимум.

cat
10.11.2014, 21:32
Я до беременности весила 49-51. в первую набрала 18кг, во вторую 23 и в окружении почти у всех так, кто весил до Б около 50ти набирают много, а кто ближе к 60 набирают 6-10 максимум.

потому что они и так толстые, до беременности, поэтому есть боятся впринципе)))
я с сыном набрала 10 нажраных непосильным трудом и 15 чисто отеков, которые сошли. с дочкой набрала 8 чтоли кг. но с дочкой у меня была нереально жесткая диета после 30 недель, у меня даже несколько раз размеры живота уменьшались, хотя живот в посл очередь "худеет" у беременных.

Натя
10.11.2014, 21:33
Радоваться надо. Весь набор потом пойдет. Живота до 20 недель вообще у многих не видно.

Шуршунчик
10.11.2014, 22:01
потому что они и так толстые, до беременности, поэтому есть боятся впринципе)))
я с сыном набрала 10 нажраных непосильным трудом и 15 чисто отеков, которые сошли. с дочкой набрала 8 чтоли кг. но с дочкой у меня была нереально жесткая диета после 30 недель, у меня даже несколько раз размеры живота уменьшались, хотя живот в посл очередь "худеет" у беременных.
Фак))))) 60 это толстые)))))пойду убьюсь с горя)))) толстая и старая женщина))))

cat
11.11.2014, 18:55
Фак))))) 60 это толстые)))))пойду убьюсь с горя)))) толстая и старая женщина))))

ржака))))))))))))))это я не про 60 кг - толстые))) это я о том, что те, кто полноват - бояться поправиться)не надо тебе убиваться) тебе нельзя) я не тот пост Цибульки процитировала))) надо было этот))

но получилось смешно, да)))

ЮлияКот
11.11.2014, 22:23

Я тоже пойду убьюсь при своих добеременных 65 :)
Вес ребенка как показывает мой опыт, не зависит от набранных кг - второй и третий у меня с одинаковым весом родились, а набирала я со вторым 25 кг, с третьим 15