PDA

Просмотр полной версии : Здоровье И мы побывали у Чистяковой

Колбаса
10.11.2014, 10:41
Начиталась ваших отзывов о ней и в субботу были на приеме. На кануне смотрел лор на диспансеризации и до этого смотрел лор в другой платной клинике. Основная проблема, дикий храп у увеличенные лимфоузлы. На рентгене аденоиды 2-ой степени. В итоге она сообщает нам, что все миндалины у нас в грибке и довольна давно. Выходит что это осложнение дал биопарокс, которым мы лечили ангину(((( Только я не пойму, как 2 лора не увидели это. Она сказала, что это не увидеть не возможно, ну куда смотрели тогда другие лоры? Я уже запуталась, чем больше ходишь по врачам, тем разные вещи они говорят)))) Ну лечиться по схеме Чистяковой мы начали, потом займемся аденоидами.

Lutik
10.11.2014, 10:43
у старшей так было, лоры и педиатры не видели, а у нас были от него постоянные подкашливания и все время красное горло.
Да, у нас тоже грибок был от биопарокса. Нам ее лечение грибка помогло, только там некоторые процедуры год надо соблюдать, чтоб не вызвать рецидивы.

Колбаса
10.11.2014, 10:50
у старшей так было, лоры и педиатры не видели, а у нас были от него постоянные подкашливания и все время красное горло.
Да, у нас тоже грибок был от биопарокса. Нам ее лечение грибка помогло, только там некоторые процедуры год надо соблюдать, чтоб не вызвать рецидивы.

Ага, она написала список, чего нельзя.

Puma
10.11.2014, 11:16
А у нас ни один лор не увидел у ребенка грибок в ушах, а у дочки 8 отитов, большая часть гнойных, было подряд и ее антибиотиками лечили каждый раз и только когда к ней попала, она увидела грибок, запретила антибиотики и лечила бактериофагами и тому подобное. Отиты прекратились и вот т-т-т почти год уже нет.
А вот никто из лоров кто нас смотрел, в т.ч и в больницах грибка не видел, один только сказал что можно попробовать сдать анализ на грибок

Кошка Лена
10.11.2014, 11:26
Не знаю куда там смотрят другие врачи, но все из знакомых кто обращался к Чистяковой от своих проблем избавлялись
и мы в том числе :)

melky
10.11.2014, 11:53
А как-то проявляется грибок этот визуально? Или только на обследованиях\анализах можно выявить?

Petra
10.11.2014, 15:15
И у нас был грибок, после посещения Чистяковой, в марте этого года, ребенок ни разу не болел! Я про старшего.