Просмотр полной версии : Здоровье И мы побывали у Чистяковой
Начиталась ваших отзывов о ней и в субботу были на приеме. На кануне смотрел лор на диспансеризации и до этого смотрел лор в другой платной клинике. Основная проблема, дикий храп у увеличенные лимфоузлы. На рентгене аденоиды 2-ой степени. В итоге она сообщает нам, что все миндалины у нас в грибке и довольна давно. Выходит что это осложнение дал биопарокс, которым мы лечили ангину(((( Только я не пойму, как 2 лора не увидели это. Она сказала, что это не увидеть не возможно, ну куда смотрели тогда другие лоры? Я уже запуталась, чем больше ходишь по врачам, тем разные вещи они говорят)))) Ну лечиться по схеме Чистяковой мы начали, потом займемся аденоидами.
у старшей так было, лоры и педиатры не видели, а у нас были от него постоянные подкашливания и все время красное горло.
Да, у нас тоже грибок был от биопарокса. Нам ее лечение грибка помогло, только там некоторые процедуры год надо соблюдать, чтоб не вызвать рецидивы.
у старшей так было, лоры и педиатры не видели, а у нас были от него постоянные подкашливания и все время красное горло.
Да, у нас тоже грибок был от биопарокса. Нам ее лечение грибка помогло, только там некоторые процедуры год надо соблюдать, чтоб не вызвать рецидивы.
Ага, она написала список, чего нельзя.
А у нас ни один лор не увидел у ребенка грибок в ушах, а у дочки 8 отитов, большая часть гнойных, было подряд и ее антибиотиками лечили каждый раз и только когда к ней попала, она увидела грибок, запретила антибиотики и лечила бактериофагами и тому подобное. Отиты прекратились и вот т-т-т почти год уже нет.
А вот никто из лоров кто нас смотрел, в т.ч и в больницах грибка не видел, один только сказал что можно попробовать сдать анализ на грибок
Кошка Лена
10.11.2014, 11:26
Не знаю куда там смотрят другие врачи, но все из знакомых кто обращался к Чистяковой от своих проблем избавлялись
и мы в том числе :)
А как-то проявляется грибок этот визуально? Или только на обследованиях\анализах можно выявить?
И у нас был грибок, после посещения Чистяковой, в марте этого года, ребенок ни разу не болел! Я про старшего.