Просмотр полной версии : НеДляНервных а есть у нас те, кто живет в Люблино? что у Вас там произошло сегодня?
многие сегодня днем на работе слышали серьезный запах газа. прямо бытового газа. на кузнецком мосту. а сми пишут о выбросе на востоке или юго-востоке, где-то в районе люблино. что произошло?
http://www.the-village.ru/village/situation/situation/169363-sulfur-smell
http://www.the-village.ru/village/situation/situation/169363-sulfur-smell
обалдеть. особенно ролик. как же люди там?
на полянке с полудня воняет пипец... у меня аж башка разболелась. ссылка не открывается. что там произошло-то?
на видео примерно то же, что и я видела с утра из окна (район некрасовка). "туман" был такой что тротуаров с 17 этажа видно не было.
"на сайте мосэкомониторинга сказано, что несколько городских станций мониторинга зафиксировали в воздухе «превышения максимального разового норматива по сероводороду». в частности, в районе лухмановской улицы, 16-й парковой улицы и улицы головачёва."
...
"upd (15:58): как сообщили порталу «йод» в гпбу «мосэкомониторинг», выброс сероводорода произошёл в результате аварии на нефтеперерабатывающем заводе в капотне. концентрация сероводорода превышает допустимые нормы в шесть раз."
...
Цыбулька
10.11.2014, 18:21
В Железнодорожном тоже был такой туман, что не видно было соседнего дома, но ничем не пахло
На Проспекте Мира с 2 часов тоже запах концентрированный .
Мы на Выхино, Кожухово не так далеко и Капотня, ни чем не воняло, дыма не видно, довольно солнечный день был сегодня.
Любопытная кошка
10.11.2014, 18:28
На Волгоградке отвратительный запах, в машине пришлось рецеркуляцию включать. Пахнет до сих пор.
У нас в отрадном пахнет часов с 3-х. Мама говорит, что это не сероводород, он не такой запах имеет. Но это какое то сернистое соединение.
http://touch.news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/20094034/?frommail=1
Мы живем в Марьино, до копотни рукой подать, туман был, запаха вообще никакого не было, ни утром ни днем ни сейчас.
Мама говорит, что это не сероводород, он не такой запах имеет. Но это какое то сернистое соединение.
да абсолютно точно это не сероводород. сероводород пахнет типа тухлых ияц или какашек... кто был на сероводородных источниках подтвердит... а это какой-то газ
HelenHenson!
10.11.2014, 19:31
отец в братеево гулял с собакой.....грит ..накрыло волной тумана , как в ф-льме "туман"...но запаха не было...все ок...ничего не щипало
Кошка Лена
10.11.2014, 20:05
на Курской воняло, запах был похож на горелую резину
сначала был такой сильный чуть не до рвоты, потом едва чувствовался
Сильный запах был вчера в Люберцах, я даже окна закрыла.
На Волгоградке отвратительный запах, в машине пришлось рецеркуляцию включать. Пахнет до сих пор.
Там постоянно вонь!!!И мелкие капли на стекле...
ничего не заметила на планерной. ходила весь вечер принюхивалась. На алексеевской тоже ничего необычного... Может быть не во всех районах
На Кантемировской ничего не почувствовала, хоть и на улице были 2 раза за сегодня.
PinkBagira
10.11.2014, 21:12
Мы на Выхино, Кожухово не так далеко и Капотня, ни чем не воняло, дыма не видно, довольно солнечный день был сегодня.
Я в 10 минутах пешком от Лухмановской.
Сегодня около 11 утра был такой туман, что соседнего здания не было видно. Форточки все были закрыты, запахов посторонних не ощущала. Как раз разговаривала с подругой из Перово, она удивилась туману, сказала у нее солнечно.
Свекровь только что звонила, она весь день по делам ходила между Братиславской и Марьино.
Ничего не чувствовала подозрительного.
Но вот говорит в учреждениях люди с Кожуховской сидели и обсуждали запах.
В Коньково ничем не пахнет
CrazyMilk
10.11.2014, 23:30
В Коньково ничем не пахнет
Утром пахло
Я в 10 минутах пешком от Лухмановской.
Сегодня около 11 утра был такой туман, что соседнего здания не было видно. Форточки все были закрыты, запахов посторонних не ощущала. Как раз разговаривала с подругой из Перово, она удивилась туману, сказала у нее солнечно.
Вот, и у нас солнышко выглядывало.
А в аптеку выбегала, в воздухе весной пахло, прям погулять захотелось=)
NeTakaya
11.11.2014, 01:10
У нас в Митино прям ппц было(( в районе 2-2.30. Я обалдела...запах газа...но не сероводорода. Это был именно какой-то газ... Очень неприятный. Прошло минут за 20
Там постоянно вонь!!!И мелкие капли на стекле...
Ну не надо народ пугать :) вонь там от клейтука и в одном месте, а капли - вода конденсируется с градирен.
Я гуляла вчера с сыном с 3 до 5, был небольшой запах, но не ужас-ужас-ужас. Дома всё потом чистила очистителями воздуха на всякий случай всю ночь.
Мальвина
11.11.2014, 09:11
в сокольниках ничем не воняло, я даже и не знала о каких-то выбросах. В новостях вечером только услышала, что окна не открывать и не гулять, а мы всё делали с точностью наоборот.
У нас до обеда ребята покурить выходили и вернулись со словами, что канализацию где-то прорвало, запах сильный очень, и что окна пока лучше не открывать. После обеда выходили - уже не пахло ничем.
А потом я наткнулась на новости в Яндехе, а вечером и на форуме эту темку увидела...