Просмотр полной версии : уронила телефон((стекло в трещинках
Девочки, подскажите, уронила samsung galaxy. Пока сенсор работант. Посмотрела что замену официалы делаютзамену всего модуля цена 5,5 т. Где то меняют только стекло за 2т, но вроде пишут что не очень надежно?
Кто -нибудь менял только стекло, как в дальнейшей эксплуатации?
я меняла на царицынском рынке за 2к, стекло прожило пару месяцев, треснуло в месте, где было плохо проклеено... жаль, что я это поздно поняла
Друг менял, уже полгода нормально работает.
а я сама недавно разбила((( но решила не менять почитав как это делается.... но у меня не большая трещина ... вернее большая но не так сильно заметно
Zveruwka
10.11.2014, 22:54
Я недавно меняла,но не одно стекло.У меня экран не работал.Меняли сенсор,модуль и экран.7,5 т.р.Лучше сделай нормально.Скупой платит дважды))
я меняла на царицынском рынке за 2к, стекло прожило пару месяцев, треснуло в месте, где было плохо проклеено... жаль, что я это поздно поняла
Да, как то грустно, хотела отделаться малой кровью)
romashka
11.11.2014, 00:25
я меняла. на савеловском рынке
есть модели, в которых меняют только стекло. есть такие - в которых только модуль. у меня менялся модуль. Стоило не помню сколько, меняла в январе/феврале, сейчас ноябрь - работает тьфутьфутьфу нормально
я начиталась, что надо менять модуль... Стекло для того что бы снять надо очень сильно нагреть и не факт что телефон не "полетит" в этот момент (((