Вход

Просмотр полной версии : Игровед и другие игры настольные

Шумелка
11.11.2014, 03:09
Во что играете?? с какого возраста? сколько участников и интересно ли взрослым, без поддавания ребенку? развивающе обучающее или просто веселое?

Скидки в Игроведе бывают?
Позже тоже свой список игр напишу с коментариями

Lutik
11.11.2014, 07:35
хочешь сказать вы с ребенком уже играете?

есть там игры типы мемо от 2х лет. Но дешевле купить в любом магазине лото, домино или те же мемо попроще - все равно надоест, какие то карточки могут потеряться у малыша, а потом бродилки за 100 руб с лабиринта. А так большинство игр после 4х-5 лет, чтоб прям интересно было с ребенком. Со старшей играем в уно на равных, играем еще в чехарду http://www.labirint.ru/games/427251/ и игры издательств звезда (лови мышей http://www.labirint.ru/games/272805/ и гонки ежиков http://www.labirint.ru/games/427253/) ,но я их там не вижу. В Барабашку мне и поддаваться не нужно, дочь быстрее меня соображает.
Для взрослых рекомендую бонанзу, как только освоите основные правила, можно доп.колоду покупать - с ней еще интереснее.

dashenkar
11.11.2014, 07:59
Обожаем всей семьей барабашку и добль. Это фавориты. Еще какая-то большая игра с привидениями.Остальные дома посмотрю.

dashenkar
11.11.2014, 08:01
Во что играете?? с какого возраста? сколько участников и интересно ли взрослым, без поддавания ребенку? развивающе обучающее или просто веселое?

Скидки в Игроведе бывают?
Позже тоже свой список игр напишу с коментариями
И еще. Иг*р*ов*ед постоянно собирает на опто*ловере Сашкины жены. Очень прятные цены

Чихиро
11.11.2014, 09:22
Я где-то недавно подробную тему по настольным играм писала.
А так играем на равных в: доббль, барабашку, уно, бонанзу не обязательно со взрослыми с дочкой играем и чаще выигрывает она, очень ее любит, запретный остров, монополию детскую, спящие королевы - хит, халли-галли (чуть поддаюсь, но зато натренировывает усный счет), турбосчет, счастливая ферма. Вроде основные назвала... Нравится ей еще зельеварение, но тут скорее не противостояние получается, а совместное творчество - вместе придумываем какие зелья можем сварить.
Про возраст не написала: барабашка с 5 лет, турбосчет, халли-галли, монополия - с 6, остальные с 7.
На очереди лежит каркассон, пока не распаковали.
Дочка хочет сырный замок, играли на игротеке - понравилось и Марракеш.

Ёлка
11.11.2014, 09:35
У нас УНО и Добль, аналог УНО есть игра Хамелеон, видели в развивалке и теперь просит купить.

Annnushka
11.11.2014, 09:47
У нас тоже Добль -хит! И для детей и для взрослых

Lutik
11.11.2014, 10:12
И еще. Иг*р*ов*ед постоянно собирает на опто*ловере Сашкины жены. Очень прятные цены

уже не очень приятные:( потому что они подняли оптовые цены, а в рознице еще можно дешевле найти даже на их сайте. вчера с коллегами проверяли.

dashenkar
11.11.2014, 11:54
уже не очень приятные:( потому что они подняли оптовые цены, а в рознице еще можно дешевле найти даже на их сайте. вчера с коллегами проверяли.

ааа
мы давно закупились....

franchi
11.11.2014, 16:38
на этой неделе выиграли городской турнир по шашкам среди детсадов, старшая группа..хвастаюсь.
дома есть шашки, лото и домино.
я играть не умею.. играет с двоюрдной бабушкой, которая детский поэт:))