Просмотр полной версии : V*и*k*и*н*g - лучшая зимняя обувь
Jenyffer
27.11.2014, 09:22
Девочки, скажите, эта обувь считается что идет размер в размер? Я просто сравнивают с размерной сеткой стопы обычной и получается, что здесь стелька больше на 1,3-1,5см, чем длина стопы того же размера. Вот этот запас для чего нужен, для ходьбы или это запас для роста ноги?))))
Я что-то тоже задумалась про размер на следующий год, думала, что у нас уже 20 размер и решила брать 23 на следующий год с прицелом, что к концу зиму у нас уже 21 будет. А сейчас померила, оказывается у нас только 19 размер пока. То есть если бы сейчас мы одели 20 размер викингов, то стелька была бы длиннее ноги на 2 см... Это же слишком большой запас? Хотя другая обувь 20 размера нам так не велика, как мне кажется. Получается, они большемерят?
Вообще викинги на активных деток, мне кажется в рано еще будет.
идеально лет с 3 они идут
Алена, из новой закупки в пристрой 38-ой размер на мальчика у тебя есть?
Примерили мы наш 24 размер. На толстые колготки и толстые носки вроде ожидаемо с запасом в толщину пальца получилось (свободно палец влез), хотя когда изначально посмотрела на них со стороны, они мне огромными показались. Цвет отделки с картинкой не совпал. Я ожидала оранжевую, а получилась химически-желтая (цвет текстовыделителя).
Вот по теплоте у всех сомнения возникли. В них точно не холодно будет? На какой минус они рассчитаны? Честно говоря, я бы решила, что это осень.
Примерили мы наш 24 размер. На толстые колготки и толстые носки вроде ожидаемо с запасом в толщину пальца получилось (свободно палец влез), хотя когда изначально посмотрела на них со стороны, они мне огромными показались. Цвет отделки с картинкой не совпал. Я ожидала оранжевую, а получилась химически-желтая (цвет текстовыделителя).
Вот по теплоте у всех сомнения возникли. В них точно не холодно будет? На какой минус они рассчитаны? Честно говоря, я бы решила, что это осень.
То, что это зима - 100%, даже не сомневайся. Мои оба сейчас носят на простой колготок и ноги теплющие. По поводу цвета - даже на маленькой картинке мне видится скорее желтый, чем оранжевый.
На колготок носим до -15, далее младшему могу одеть термоноски если температура опускается ниже -15. Старший всю прошлую зиму отходил в простых колготках.
Алена, из новой закупки в пристрой 38-ой размер на мальчика у тебя есть?
увы, р38 нет в пристрое и с новым выкупом не ожидается. Разве что на заказ - будет у меня к 5 декабря.
Ань, они тёёёплые!!! Мы всегда носим на простые колготки, совсем в сильный холод одеваем дополнительный носок.
mimi_doll
27.11.2014, 23:55
Лель-ка, отправила дозаказ для племянницы, на эту же модель! То есть у меня 2 пары, получается.
Заберу обе сама на встрече на Тульской, если будет, либо на Курской/Октябрьской.
По поводу цвета - даже на маленькой картинке мне видится скорее желтый, чем оранжевый.
Ну не знаю... Мне на картинке видится чисто оранжевый (см. фото ниже). Я эту модельку выбрала, т.к. у нас на куртке и на шапке есть оранжевый цвет.
Сейчас внимательно пересмотрела. Артикул на ботинках совпадает с артиклем в каталоге, но вот картинка явно не та, т.к. у меня ботинки выглядят по-другому. Расположение отстрочек, надпись... Всё другое. Видимо, какая-то путаница в иллюстрации.
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=32436&d=1415772776
Ань, они тёёёплые!!! Мы всегда носим на простые колготки, совсем в сильный холод одеваем дополнительный носок.
Спасибо. Простые колготки - это типа советских (которые дешёвые) или всё же которые потолще современные? А если надевать на толстые носки, то потеть будет? Просто без толстых носков нам они всё же свободноваты они будут.
Хи, хотя бабушки не позволят гулять ребёнку в ботинках на тонкие колготки;).
Ну не знаю... Мне на картинке видится чисто оранжевый (см. фото ниже). Я эту модельку выбрала, т.к. у нас на куртке и на шапке есть оранжевый цвет.
Сейчас внимательно пересмотрела. Артикул на ботинках совпадает с артиклем в каталоге, но вот картинка явно не та, т.к. у меня ботинки выглядят по-другому. Расположение отстрочек, надпись... Всё другое. Видимо, какая-то путаница в иллюстрации.
Ань, это фото прислала мне фирма в фото-прайсе. Может конечно они что-то напутали...
Если не нравятся, попробуй может выставить на Авито - за цену СП там быстро заберут.
Могу поставить у себя в пристрой на другом форуме, где я собираю заказы.
Носить их на обычные колготки, в котором есть примесь (не чисто х/б) - сейчас такие по-моему везде продаются. Мои носят rewon. Толстые колготки не обязательны.
ВЫКУП №2 состоялся.
Суммы в первом посте напротив вашего НИКа.
Встреча на Тульской завтра в 9.30
На кольцевых встречи будут в понедельник, среду и четверг.
Вывешу их сегодня вечером.
Самовывоз тоже вывешен в конце 1го поста.
Ань, это фото прислала мне фирма в фото-прайсе. Может конечно они что-то напутали...
Если не нравятся, попробуй может выставить на Авито - за цену СП там быстро заберут.
Могу поставить у себя в пристрой на другом форуме, где я собираю заказы.
Да не, ничего. Расположение строчек мне непринципиально, просто отметила, что модель не та, что на фото была. Я не сразу и разглядела то.
К цвету вроде присмотрелась. Жаль, конечно, что комплект с одеждой не получился, но ничего.
Наст@сья
29.11.2014, 05:17
Алена, огромное спасибо за закупку!!!! за терпение с нашим обменом!
обувка отличная!
сегодня впервые пожалела, что месяц назад себе купила в спор*тмастере сапоги для прогулок с дочкой(( а сегодня померила пару, что моя подруга заказала (#27) и поняла, что такое легкая, удобная и теплющая обувь!!! и еще и дешевле моих, а смотрятся намного приятней! т.ч.я теперь фанат vик*иngov!
Калиастра
29.11.2014, 08:27
Алена, спасибо за закупку! Очень довольна ботинками, пока внешним видом и качеством, позже выгулим. Крутецкие очень!
Принимаю заказы... СТОП 01.12 в 09.00
Спасибо!!!! По размеру прям идеально подошли!!!!
Спасибо!!!! По размеру прям идеально подошли!!!!
спасибо за участие!!! носите с удовольствием и приходите на след.год))))
Неземная
30.11.2014, 04:22
Алена, хочу курьера, адрес в кличку или на почту кинуть?
Бурундук
30.11.2014, 10:11
Подскажите а НОМЕР 25 в пристрое там молния есть?
Алена, хочу курьера, адрес в кличку или на почту кинуть?
да, пиши адрес личку или на почту, без разницы
Подскажите а НОМЕР 25 в пристрое там молния есть?
нет, молнии там нет
nimfa lesnaya
30.11.2014, 22:19
Можно мне курьера понедельник-вторник?
И вторые оплатить на карту?
Можно мне курьера понедельник-вторник?
И вторые оплатить на карту?
да возможно, напиши адрес и телеффон на почту или в личку
да, можешь оплатить на карту
Вообще викинги на активных деток, мне кажется в рано еще будет.
идеально лет с 3 они идут
А если ребенок много в коляске (на снегокате, велике, на качелях, каруселях), то замерзнет? Ну т.е. сам он только на площадке ходит, а за старшим, по району, по парку в коляске Капелла сидит с накидкой на ноги. Будет мерзнуть?
В инете попалось:
"Сразу скажу, такая обувь не подходит малоактивным («колясочным») детям, т. к. процесс сбережения тепла в данном случае полностью зависит от активности ребенка. Именно по этой причине я не решилась на мембранную обувь в прошлом году, когда сыну было 1,6-1,9 года. Под мембрану одевают только колготки (носки) с долей синтетики не менее 10%, либо уже на морозы - термоноски. Это обязательное условие, поэтому перед покупкой нужно это учитывать. К примеру, у знакомых в детском саду требование, чтобы детям одевали исключительно чисто х/б колготки (типа детям их проще одевать), соответственно в этом случае вопрос о мембране отпадает сам собой".
А если ребенок много в коляске (на снегокате, велике, на качелях, каруселях), то замерзнет? Ну т.е. сам он только на площадке ходит, а за старшим, по району, по парку в коляске Капелла сидит с накидкой на ноги. Будет мерзнуть?
В инете попалось:
"Сразу скажу, такая обувь не подходит малоактивным («колясочным») детям, т. к. процесс сбережения тепла в данном случае полностью зависит от активности ребенка. Именно по этой причине я не решилась на мембранную обувь в прошлом году, когда сыну было 1,6-1,9 года. Под мембрану одевают только колготки (носки) с долей синтетики не менее 10%, либо уже на морозы - термоноски. Это обязательное условие, поэтому перед покупкой нужно это учитывать. К примеру, у знакомых в детском саду требование, чтобы детям одевали исключительно чисто х/б колготки (типа детям их проще одевать), соответственно в этом случае вопрос о мембране отпадает сам собой".
Мы носим третью зиму. Первая была с 1,2, только ходить начал, не мерзли. Мой вообще не сильно активный на улице. Но замерзли, только однажды, одев под штаны колготки из 100% шерсти))
Мы носим третью зиму. Первая была с 1,2, только ходить начал, не мерзли. Мой вообще не сильно активный на улице. Но замерзли, только однажды, одев под штаны колготки из 100% шерсти))
Ясно. Спасибо. Знать бы еше, сколько синтетики в колготках и носках, которые у нас есть.
А вот если бы вы на 100% шерсть одели синтетические носки, то ботинки сработали бы?
Ясно. Спасибо. Знать бы еше, сколько синтетики в колготках и носках, которые у нас есть.
А вот если бы вы на 100% шерсть одели синтетические носки, то ботинки сработали бы?
Не пробовала) очень сложная комбинация))
Ты попробуй разные варианты. Вот мы сегодня гуляли на колготки простые ( с синтетикой), ноги даже влажные, жарко
Неземная
04.12.2014, 16:32
Ален, получила моё письмо с адресом?
Ален, получила моё письмо с адресом?
привет. да, получила. Доставка завтра, но о времени пока точно не подскажу, курьер только вечером меня сориентирует, за час он точно будет звонить.
nimfa lesnaya
04.12.2014, 22:02
Спасибо за закупочку :) Сначала как-то не прониклась взрослыми, а дома примерила и поняла, что класс. вот.
Спасибо за закупочку :) Сначала как-то не прониклась взрослыми, а дома примерила и поняла, что класс. вот.
Здорово:). Я завтра доставку своих взрослые жду. Надеюсь, оправдают ожидания.
эти сапожки взрослые классные, но мне уже размер не достался))) а так хотелось....
эти сапожки взрослые классные, но мне уже размер не достался))) а так хотелось....
Здесь по 4.200 еще есть 36-39 размеры - http://www.ve*selos*hagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki/141434/
Здесь по 4.200 еще есть 36-39 размеры -
этот магаз официальный магазин этой марки, у них заявлено то, что есть на складе фирмы.
мне нужен р40, но его нигде уже нет(
Ань, если можешь, поставь звездочки в ссылку плиз!!!!
этот магаз официальный магазин этой марки, у них заявлено то, что есть на складе фирмы.
мне нужен р40, но его нигде уже нет(
Ань, если можешь, поставь звездочки в ссылку плиз!!!!
Ясно. Я делала заказ буквально в начале акции, когда они еще по 3.200 были. Сетка показывала все размеры, а по факту мне отзвонились, что 41 есть, а 40 уже нет.
Ссылку исправила.
Хрюндель
05.12.2014, 17:36
А еще можно заказать?
А еще можно заказать?
да, можно
СТОП в понедельник в 9.00
будут у меня к концу недели...
Хрюндель
12.12.2014, 22:57
А встреча 13.12.14 на туле там же, как на прошлой встрече?
Заказы на Ви* по-прежнему принимаю....
заказывать можно и зиму (но цены фирма уже подняла немного из-за валютного курса), и весну-лето.....
Модельку к заказу можно смотреть на сайте магазина вес*ел*ош*ага*ть
А как можно посмотреть на обувь из пристроя? Интересует фото, цена, размер 31.
Тоже интересует пристрой. Как можно посмотреть модели из пристроя?
А как можно посмотреть на обувь из пристроя? Интересует фото, цена, размер 31.
ДД
вам на мальчика или на девочку?
с 22 декабря оптовые цены на фирме поднялись, в теме еще не успела исправить.
на мальчик р 31 есть
# 17, цена 3995+16%
и ещё вот такие сапожками черные (внутри мех, до -20 градусов), цена 1695+16% 33285
Тоже интересует пристрой. Как можно посмотреть модели из пристроя?
вам какой размер нужен? на мальчика или на девочку?
Для девочки, 31 и 33 размер
Для девочки, 31 и 33 размер
увы, для девочки р 31, 33 ничего нет. ТОлько на заказ, выкупать буду сразу после праздников.
Привет, а 29 на мальчика нет ничего?
Anny-twinkle
02.01.2015, 12:16
Привет! Заказ на почте
Привет, а 29 на мальчика нет ничего?
привет.
в наличии только сапожками (внутри мех, стелька достается, до -20) цвет серый (шнурок и на подошве немного салатового), цена 1595р+16%= 1850р
33293
ИЛИ же на заказ, модели во втором посте, будут у меня к 16 января.
Привет! Заказ на почте
заказ записала. Отпишусь 12 числа после подтверждения заказа фирмой.
привет.
в наличии только сапожками (внутри мех, стелька достается, до -20) цвет серый (шнурок и на подошве немного салатового), цена 1595р+16%= 1850р
33293
ИЛИ же на заказ, модели во втором посте, будут у меня к 16 января.
16 хочу 29 размера
16 хочу 29 размера
Блин! 30 оказывается надо нам
А у вас есть курьер?
Блин! 30 оказывается надо нам
А у вас есть курьер?
№16 нет на складе в р30
есть №1 (в пристрое в р30)
курьер есть
Привет! На всякий случай спрошу, а может есть что-то в пристрое на 27/28рр?
Интересует модель №24 размер 31 - есть ли в наличии и цена?
Привет! На всякий случай спрошу, а может есть что-то в пристрое на 27/28рр?
Привет. На мальчика пристроя в этих размерах нет. Но можно заказать: сегодня закажешь - в пятницу будут у меня.
Интересует модель №24 размер 31 - есть ли в наличии и цена?
На складе числятся. Цена 3195+%
А я хочу 1 или 17 размер 30. Можно?
А я хочу 1 или 17 размер 30. Можно?
р30
№1 - есть в пристрое, цена 2895+%
№17 - под заказ, цена 3995+%
Привет. А где можно посмотреть остатки весенней коллекции и цену на них?
Привет. А где можно посмотреть остатки весенней коллекции и цену на них?
инет-магазин в*е*с*е*л*о*ш*а*г*а*т*ь (по-английски)
Все, что у них представлено на сайте, можно заказать.
Про цену на конкретную модель - спрашивай названия шифруем обязательно!!!)
Постараюсь сегодня здесь разместить с фото остатки весны-лета
алёна, подскажи, плиз, цену на модели bu*ck g*t*x и win*dchi*ll! спасибо!
п.с. а другие фирмы - тоже можно заказывать:)? к примеру, о*лан*г. или не рекомендуешь?
алёна, подскажи, плиз, цену на модели bu*ck g*t*x и win*dchi*ll! спасибо!
п.с. а другие фирмы - тоже можно заказывать:)? к примеру, о*лан*г. или не рекомендуешь?
выкупаю только Ви.
B*u*c*k - 2395+%, но размеры остались черные р22,24,25, синие р24,25,26,27
В*и*н*д*ч*и*л - 3345+%
Anny-twinkle
21.01.2015, 19:54
Алён, привет! А мои заказы не выкупились?
выкупы еще будут зимней обуви? можно заказ делать?
Anny-twinkle
14.04.2015, 08:30
Алён, привет! Еще выкупаешь?
Принимаю заказы на зиму. Пока на складе остатки прошлого года, поступление новой коллекции зима 15/16 начнется с сентября.
Есть пристрой весны/лета - кроссовки и сандали.
Мне интересно, а где посмотреть наличие?
пиши мне в личку запрос с указанием своей почты - пришлю остатки склада.
И заодно можешь написать что именное нужно - может это даже есть в наличии у меня.
Елена fresh
29.07.2015, 10:38
Пришли мне пожалуйста, что есть по остаткам, меня интересуют 29-30 размер , для мальчиков , кроссовки с гортекс, высокие, не низкие, которые совсем летние у них, а что-то вроде демисезонных. Почту кину в личку. Спасибо!
Пришли мне пожалуйста, что есть по остаткам, меня интересуют 29-30 размер , для мальчиков , кроссовки с гортекс, высокие, не низкие, которые совсем летние у них, а что-то вроде демисезонных. Почту кину в личку. Спасибо!
отправила
я запрос на зиму прислала
alfika_888
02.08.2015, 12:42
Можно мне тоже скинуть, что есть по наличию и по остаткам. alfika_888@mail точка ru интересует 30размер на мальчика.(зима,демисезон и пр)
Алена, привет. Интересует информация об остатках (зима). Почту тебе сбросила.
Daniella
02.08.2015, 21:28
И мне по остаткам можно инфу 26-27р. Мальчик. Все сезоны Belenx@yandex.ru
Можно мне тоже скинуть, что есть по наличию и по остаткам. alfika_888@mail точка ru интересует 30размер на мальчика.(зима,демисезон и пр)
отправила на почту и написала что есть в наличии
И мне по остаткам можно инфу 26-27р. Мальчик. Все сезоны Belenx@yandex.ru
отправила
Olyashka
02.08.2015, 22:50
и мне можно?
у нас 23й сейчас, но 24-25, наверное надо...
boss_olyashka@mail.ru
и мне можно?
у нас 23й сейчас, но 24-25, наверное надо...
boss_olyashka@mail.ru
отправила
Меня пристрой весна-лето интересует на мальчика) lv_borisova@mail.ru
Дочка Варвара
03.08.2015, 08:48
А можно остатки и размеры с 22 по 27 evgenia.ups@mail.ru
А можно остатки и размеры с 22 по 27 evgenia.ups@mail.ru
отправила
rigiihvost
31.08.2015, 07:49
Можно и мне остатки и размеры c 22 по 24 на почту rigiihvost@rambler.ru
Спасибо
Можно и мне остатки , размер 29-31, мальчик, все сезоны? t-larina@bk.ru
написала в личку, и здесь тоже напишу, нужно - 30 размер, зима на мальчика galchonok00@gmail.com
shustraya
31.08.2015, 13:17
И мне можно остатки на мальчика 31-32 все сезоны на mosanja@yandex.ru спасибо!
Можно узнать о пристрое зимы 31-32 ?
kate.vishnevsk@ya.ru
jolly_olly
31.08.2015, 13:21
я бы тоже посмотрела на девочку 25-26 размер
jolly_olly@list.ru
можно мне остатки зимы прошлогодней, если есть... нужен 31-32 размер на мальчика irene2010@mail.ru
И мне, если можно, что есть прошлогоднего на мальчика 31-32 размер - lenchik81@mail.ru или в личку форума.
turistik
05.09.2015, 18:20
а можно мне осень на девочку, р. 26-28, julia.dekalo@gmail.com
rigiihvost
07.09.2015, 00:45
Кому то Лелька прислала остатки?
Или только меня проигнорили? )))
Кому то Лелька прислала остатки?
Или только меня проигнорили? )))
только хотела спросить тоже самое. наверно автор отдыхает)
rigiihvost
07.09.2015, 22:06
Ага, ну значится ждемс))))
И я хочу myrzik79(собака)mail(точка)ru
Можно мне осень-весну, пожалуйста , 33-34
Klyub@yandex.ru
А можно мне тоже? Что есть в наличии любой сезон на дев. 34-35
И лето-демисезон на 30-31
Udachaol4ik@gmail.com
Лучик света в темном царстве
10.09.2015, 14:21
А можно мне осень-весну (демисезон) 32-33 размер (пол не важен, мы и синенькое любим)
annushkina_mama@mail.ru
А мне можно размер 30-31 (все), и размер 26-27 (мальчик) - это зимние
И на 30-31 размер демисезон (все)
кisenok2о@mail.ru
можно и мне глянуть на отстатки, интересует на девочку демисезон и зима 27 р-р, suvsvet@gmail.com
и мне с остатками и ценами. tania3pd@rambler.ru
Tanushka
10.09.2015, 22:22
И мне, пожалуйста, на размер 28-32 на tavgri@gmail.com
Кошка Лена
11.09.2015, 18:20
Мне нужен 32 зима на мальчика
vnoukova гав mail точка ru
мне тоже, пожалуйста. интересует зима р. 25-27 на девочку.
irusiik гав yandex.ru
А закупка еще будет?
Меня интересует зима на мальчика размер 27-28 maniat@mail.ru
Добрый день! Интересует зима, размер 28, на мальчика. Zagoskinao@mail.ru. Спасибо!
А меня интересует зима на девочку 28
На 37 зима на девочку есть что-то?
Добрый день! Есть ли зима на девочку 27-28 рр?
Кошка Лена
09.11.2015, 19:46
Еще нужны 37 на мальчика, что-то есть?
Еще нужны 37 на мальчика, что-то есть?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/78902-V*%D0%B8*%D0%BA*i*%D0%BD*g-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C
Кошка Лена
10.11.2015, 13:07
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/78902-V*%D0%B8*%D0%BA*i*%D0%BD*g-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C
ага, увидела, такие же как 32. спасибо
Кошка Лена
10.11.2015, 18:18
37 тоже надо