Просмотр полной версии : Игрушек elc и imaginarium в отличном состоянии.
1. Игрушка "Бубен-трансформер" в отличном состоянии. 500 рублей
http://www.elc-russia.ru/igrushka-buben-transformer.html
3. ИГРУШКА "КАБРИОЛЕТ". Шикарная машина свет, аварийка, стопы светятся. Магнитола несколько мелодий. Заводится от ключа, при переключении передач звук разгона машины. Супер игрушка! В комплекте без человечка. 1000 рублей
http://www.imaginarium.ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-'%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5% D1%82'-cabriolet-66913.htm
Позднее еще добавлю.
Забирать м. Владыкино или центр по договоренности.
Заинтересовал кабриолет. И подожду что еще предложишь. В будни днем откуда забирать?
Заинтересовал кабриолет. И подожду что еще предложишь. В будни днем откуда забирать?
Я практически всегда дома м. Владыкино или м. ВДНХ.
Лунная станция elc. два космонавта и робот. состояние отличное. 400 руб.
Живые фото бубна и кабриолета.
самолет elc. свет, звук, фигурки. состояние отличное. 500 рублей.
машина гоночная с отверткой elc. прекрасно развивает моторику. 500 рублей.
даже не знаю, как обозвать. пазл с головоломкой, развивающий elc. дерево, состояние отличное. 200 рублей.
Деревянная, развивающая игрушка Иманжинариум. 500 рублей.
Отдаю оптом за 500 рублей. Юля в самолете K's Kids, змейка Tolo, жираф Tolo, дорожная, звуковая панель Иманжинариум, эвакуатор Mega bloks.
2. Экран для рисования для малышей "Джунгли" в отличном состоянии. 400 рублей. - вот это хочу
Где и когда сможем пересечься?
Можешь в личку написать адрес, а вообще муж часто в той стороне по работе, попробуем забрать или завтра или на след.неделе, деньги могу на карту сбера кинуть)
Можешь в личку написать адрес, а вообще муж часто в той стороне по работе, попробуем забрать или завтра или на след.неделе, деньги могу на карту сбера кинуть)
Сейчас кину.
самолет elc. свет, звук, фигурки. состояние отличное. 500 рублей.
Можно мне такой
И пазл с головоломкой тоже ьы купила
И пазл с головоломкой тоже ьы купила
Хорошо, давай на следующей неделе передам вместе с курткой.
Продолжаю. Гараж спецтехники. Свет звук сирены. При открытие машинки выкатываются на полметра, при этом мигает лампочка и работает сирена. Из машин можно сделать паровозик.
500 руб.
Пожарная машина elc. Свет, сирена, мигалка и т.д.
Два пожарника.
900 руб.
Робот elc. Кнопочки, шарики, зеркала, несколько настроений, звук.
400 руб.