Просмотр полной версии : Я к вам обратно на цыпочках
Очень аккуратно, на цыпочках, пока очень страшно.
Понимаю, что у многих возникли вопросы... Вроде собирали деньги, а она взяла и пропала... :mad:
Деньги девочки в целости и сохранности. Лежат и ждут. Честно признаюсь хотела уже писать и говорить о том, что надо их перевести тем кто более нуждается, так как надежду я потеряла полностью (((
Но недавно муж стал меня уговаривать снова попробовать. И вот я тут .... Сегодня была у врача. Получила полный список анализов, так как мои можно выкинуть... старые
Все было впопыхах и я конечно растерялась. Ничего толком не спросила и ничего не рассказала. И вот один анализ у меня вызвал сомнения. Мар- тест ... что то в памяти моей, что его делают тем у кого нет детей.... или я что то путаю?
Скажу только одно, если собирали деньги, значит они для тебя и пусть поможет. Не отказывайся от своей мечты. Удачи!!!
katesoft
12.11.2014, 18:24
С возвращением!!!
Давай вместе в бой! я тоже на новый этап пошла :) Нет, мар-тест нужен....у меня брали...уже 2 раза, правда.
Удачи! все ПОЛУЧИТСЯ!!!
Olyashka
12.11.2014, 18:31
Про анализы ничего не подскажу... я свою беременность "вела" в основном тут у Тани))
Но буду очень крепко держать за вас кулачки!!! Пусть Дед Мороз принесет вам подарок!!!
Дочка Варвара
12.11.2014, 18:34
Не фиг самой думать, раз пошла в бой значит приказы не обсуждаются ))) давай вперед и удачи
Спасибо Девочки!!) приятно до слез... Я просто очень боюсь.... Не знаю как еще один провал переживу. Видно еще и от этого оттягивала как могла
Дочка Варвара
12.11.2014, 18:36
Свет нас еб...т а мы крепчаем. Дерзай мы рядом
Светик, желаю удачи, чтобы все получилось!
Про анализы не знаю, но со мной в патологии женщина на кесарево лежала, у нее сын взрослый был (лет 13), потом они с мужем долго не могли забеременеть лет 8, ставили бесплодие (хотя один ребенок был), а потом у них родился еще сынишка, а через 1,5 года, она двойней забеременела, вот с ней и лежала.
Свет нас еб...т а мы крепчаем. Дерзай мы рядом
спасибо дорогая :) Я может и не решилась бы, но муж работу нашел. А значит есть на кого рассчитывать.
Светик, желаю удачи, чтобы все получилось!
Про анализы не знаю, но со мной в патологии женщина на кесарево лежала, у нее сын взрослый был (лет 13), потом они с мужем долго не могли забеременеть лет 8, ставили бесплодие (хотя один ребенок был), а потом у них родился еще сынишка, а через 1,5 года, она двойней забеременела, вот с ней и лежала.
Ого!))) здорово :) я хотела бы большую семью )))
Ого!))) здорово :) я хотела бы большую семью )))
обязательно будет, у нас сколько девочек тут уже с малышами. Главное верить!
Света давайте удачи вам и кулаков! А через недельку после скрининга еще и обчихаю для надежности!
Светик, сил тебе для этого рывка! Очень очень желаю, чтобы все получилось! Чудеса ведь правда бывают, хотя когда так долго не получается в это уже и не веришь. Пусть Бог тебе пошлет малыша! Кулачки подержу.
Про анализы уже ничего не помню)) Я ж последние 3 года вообще к врачам не ходила.
Олечка, Алинчик, Ксю, спасибо....
Многие здесь знают как тяжело возыращаться и сколько страхов.. Все говорят надо верить, но я пока этим похвастаться не могу... не верю :(( и ничего не могу с этим поделать.....
Удачи!! Пусть все получится!
Светаааа, умничка, горжусь!! Перечитала несколько раз твой пост. Все обязательно будет!!! Мар-тест я делала перед Никой, так что это никак не связано с наличием детей.
Кошка Лена
12.11.2014, 19:27
Пусть все получится!
Елена fresh
12.11.2014, 20:19
И я пожелаю удачи ))) раз написала, значит желание превышает опасения, вперед , не оглядываясь ))
пробуйте-пробуйте в свое удовольствие:) и все получится, обязательно, главное не зацикливаться на этой мысли.
Верунчик
12.11.2014, 20:31
Света, я просто очень-очень рада.
Здесь было уже столько историй, та же Ксю-Ксю, Йола, Шуршунчик, Уночка, что я искренне верю: чудеса случаются.
Ты столько радости и позитива даришь остальным, очень надеюсь что и твое Чудо случится.
Не бойся, как говорится, глаза боятся, а руки делают (ну или не руки :)))))))
Annnushka
12.11.2014, 20:46
Ты все-таки поверь! Удачи!
PinkBagira
12.11.2014, 20:58
Пусть "на цыпочках" превратятся в уверенные шаги!
Дерзай, все получится!
Спасибо вам, мои хорошие! Благодаря вам на форуме уже было много чудес! Да страшно и страшно очень, я сегодня так погрузилась в эту тему, что целый день с соплях и слезах... подруга позвонила стала меня поддерживать, а у меня прорвалось....ревела не переставая. Она спрашивает " Боишься?" Я говорю, что да. Очень.. боюсь, что не получится, боюсь опять крушение надежд... Боюсь верить и не обрести... Хотя я понимаю, что ничего особенного от попытки не теряю)) Значит буду пробовать. Жду начала цикла и иду сдавать анализы, От низ ничего хорошего не жду, что бы не разочароваться сильно.
Желаю удачи! Вообще понимаю тебя... И знаю, что позитивный настрой нужен... Верь в себя, свой организм, чудо! Пусть в этот раз получится!!!!
Света, от всей души желаю исполнения самой заветной мечты! Пусть все получится!@@@@@@@
Пробуйте обязательно, это и приятно :) и я верю, что полезно, в итоге все будет. Я вам очень этого желаю
Калиастра
12.11.2014, 22:16
Света, пусть все получится!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
12.11.2014, 22:18
Свет, чтоб я от тебя слово "провал" даже не слышала! Запрет на такие слова!
Все будет хорошо! Наши кулаки и сила форумской мысли - это нечто! И скоро ты в этом убедишься!
Жму крепко-крепко кулаки!!!
Удачи! Жму кулачки, чтобы все получилось!!!
Света, пусть все будет хорошо! Удачи тебе в этом важном и нужном начинании.
Удачи!! И много много кулаков тебе!!!!
Еще раз всем спасибо! Вы делаете великие дела ))) надеюсь, что я справлюсь ))))
rigiihvost
13.11.2014, 00:25
Мистика какая то!
Сегодня думала о тебе, хотела на днях звонить узнать как ты, как твои планы!
А тут твой пост!
Молодец что решила опять ринуться в бой, собралась духом. И не говори что не веришь, не верила бы не затеялась!
понятно что все эта вера в глубине души, где то очень глубоко, а на поверхности страхи
Пусть твоя надежда и уверенность поднимаются на поверхность, а страхи улетучиваются
Мы с тобой со своими кулаками положительными флюидами и верой в победу!!!
Посмотри что получается когда столько людей тебе желает счастья
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=653&attachmentid=32264
Пилюлька
13.11.2014, 01:09
Я была уверена, что ты и Катя Katesoft шифруетесь на Риде, видимо я очень хочу чтобы у вас родились малыши. Отправляю свое желание во Вселенную и оно обязательно исполнится!
Молодец, что решилась! Не весь же век перед чужими детишками снусмумриков изображать, пора и перед своими :))))) чудеса случаются не только по большим праздникам :))) ждем репортажа!
Daniella
13.11.2014, 09:52
Ура, ура снова в бой!!! Удачи!!!!! Кулаки будем держать!!!!!:)
katesoft
13.11.2014, 10:49
Я была уверена, что ты и Катя Katesoft шифруетесь на Риде, видимо я очень хочу чтобы у вас родились малыши. Отправляю свое желание во Вселенную и оно обязательно исполнится!
Отлично!!!давай мысли свои усиливай!!!чтобы следующими шифровальщицами мы были!!!мы этого очень ждем! Спасибо!!!
Vladislava
13.11.2014, 12:53
Удачи, Светик! @@@@@@@
Спасибо спасибо спасибо!
Ленок, я влюбилась в вашего молодца!)))) какой же он клевый - несказанно!))))
Спасибо за поддержку.
Танюша, будем сдавать Мар тест ... будем делать все что говорит врач)) Муж даже курить бросить собирается))) но я вот думаю, там написано, что нельзя что бы были стрессы, а бросание курить это то де стресс... )) так что не поймешь, что выбирать )))))
По поводу врача... Я бы с большим удовольствием пошла к Мартышкиной, я в нее верю... Но я даже соваться боюсь в Миру с его ценами, сейчас наверное заоблачные .... Мне написала моя клиентка и сказала, что надо попытаться сделать квоту... Вот и буду сейчас стараться через нее все сделать. Отзывы вроде о враче хорошие )))) посмотрим ))
Хочу тебя поддержать. Главное, попробуй сама не зацикливаться (хотя не представляю, как это можно воплотить в жизнь).
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@
Светкин, все будет хорошо!!! Понимаю тебя, как никто. Тоже боюсь. Очень боюсь новых попыток и новых неудач. Психичка истеричная..... Но нам нельзя сдаваться!!! НЕЛЬЗЯ!!! Надо брать себя в руки! Свет, давай ты, а я тоже подтянусь!!!! :)
rigiihvost
13.11.2014, 16:19
Ленок, я влюбилась в вашего молодца!)))) какой же он клевый - несказанно!))))
Спасибо за поддержку )))
Спасибо!!! Он такой)))) еще и общительный очень и позитивный
Приезжай нянчиться )))
Спасибо!!! Он такой)))) еще и общительный очень и позитивный
Приезжай нянчиться )))
Обязательно :) сейчас разгребу заказы и со спокойной душой приеду к вам в гости ))))
Все будет хорошо... Не бойся, не дается нам то, что мы не в силах вынести... Настройся на позитив.
Не знаю крещеная ли ты,если хочешь, напишу в ЛС икону и святое место, которые мне очень помогли.
Света, я тебе пожелаю удачи! Чудеса бывают, точно это знаю! Всё должно получииться! Если нужна будет помощь, пиши! Удачи!
Все будет хорошо... Не бойся, не дается нам то, что мы не в силах вынести... Настройся на позитив.
Не знаю крещеная ли ты,если хочешь, напишу в ЛС икону и святое место, которые мне очень помогли.
Я крещеная, но честно скажу не знаю на сколько я верующая... вернее верующая, но не могу относить себя к тем или иным религиям... Я просто верю.... )))))
За поддержку спасибо :))
Таня Сакура в сентябре подарила мне котика, который помог ей ))) он стоит у нас теперь в спальне :)))))
Света, я тебе пожелаю удачи! Чудеса бывают, точно это знаю! Всё должно получииться! Если нужна будет помощь, пиши! Удачи!
Спасибо , дорогая :))) Мне очень приятно :)
Мар тест обязателен всем. Спермограмма и все что с ней связано слишком динамично меняется. И не такой дорогой анализ.
Удачи!
Tanushka
14.11.2014, 20:38
Света, удачи тебе! Не сдавайся и пусть все получится, как иначе! Рано или поздно чудеса случаются!
Света,ты молодец!
удачи! и настроя только на позитифф!!!
Хочу тебя поддержать. Главное, попробуй сама не зацикливаться (хотя не представляю, как это можно воплотить в жизнь).
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@
Абсолютно тоже самое хотела написать тебе! Понимаю, как это сложно, но так хочется, чтобы получилось :)
Удачи вам, Свет!!!
Девчушечки спасибо спасибо спасибо :))) да зацикленной я уже была :((( больше не хочу точно :) попробую, дай бог получится )))
Светик, все получится у тебя!!!верь в себя!!!
Вот бесплатно мар тест и СГ http://www.vitroclinic.ru/besplatnyi-analiz-na-muzhskoe-besplodie
Света, с Богом!
у меня у подруги, крестной моей дочки, родился эко-сынок в августе, тоже второй ребеночек, первая дочка, большая уже девочка, у них получилась легко и сразу, а вот со вторым долго и мутарно, с кучей диагнозов. но, не смотря ни на что, Владюшка с ними уже) 3 мес ему завтра.
молодец, что руки не опускаешь! все будет хорошо!
Вот бесплатно мар тест и СГ http://www.vitroclinic.ru/besplatnyi-analiz-na-muzhskoe-besplodie
ОГо!!!! спасибо )) как раз рядом с домом :))) интересно почему бесплатно ?
У них регулярно такие рекламные акции. Клиника очень хорошая - сильная. Идут по пути наименьшего вреда женскому организму. Я знаю их врачей и эмбриологов. И еще они победитель "хрустальной пробирки". ;)
самое приятное , то рядом с домом ))))
Пришли мои анализы. Все в норме, как не странно, кроме амг ...он 0,29... Прилично упал.. Плакаю
katesoft
22.11.2014, 13:40
не плачь!!! амг тебе врачи поднимут быстро!
не плачь!!! амг тебе врачи поднимут быстро!
А разве можно увеличить АМГ? я читала, что АМГ-это запас яйцеклеток в яичниках, он передается дочери матерью во время беременности. Но вроде на ЭКО можно и с низким АМГ, просто это будет влиять на выбор протокола и вид стимуляции.
rigiihvost
22.11.2014, 16:05
А разве можно увеличить АМГ? я читала, что АМГ-это запас яйцеклеток в яичниках, он передается дочери матерью во время беременности. Но вроде на ЭКО можно и с низким АМГ, просто это будет влиять на выбор протокола и вид стимуляции.
+1 АМГ не поддается лечению, увы
Свет, не огорчайся понятно что с годами их больше не становится((( у меня 0,3 кажется
помнишь я пила ДГЭА для "стимуляции" качества и количества яйцеклеток я тебе рассказывала если решишь его попить забери его просто так
Могу статью тебе кинуть которую мне Мартышкина давала, вообще она где то прикреплена в моей теме я писала об этом
Хз это помогло или нет но моя единственная клеточка оказалась сильной и сейчас сопит у меня на груди
katesoft
23.11.2014, 18:57
Так нас же стимулируют перед взятием яйцеклетки. гонал и т.д. я думала именно для того, чтобы простимулировать активность яичников и получить здоровые яйцеклетки.
Стимулировать можно, если есть запас. АМГ показывает именно запас, как считается. Но! АМГ на самом деле оооочень врушный показатель. Он может быть разный в разных циклах причем в десятки раз, что говорит о его "вральности". Я б на него забила. Может доза стимуляции будет больше, чем планировалось.
Сегодня иду на УЗИ. Завтра УЗИ молочной железы. А Возможно ли сдать анализы в ЖК бесплатно. Хотя бы мазок?
Да, почти все можно сделать бесплатно. Только надо с собой взять приказ МЗ о минимальном уровне обследования перед ЭКО.
Это что? А мне сразу говорить в ЖК что я хочу на Эко? Просто врач на опарина мне сказала что даст направление в жк
узи готово ) ожидала худшего ) нашли даже какие то фолликулы :))) идем дальше....
узи готово ) ожидала худшего ) нашли даже какие то фолликулы :))) идем дальше....
Только вперед!! Давай уже ожидать лучшего!! Мысли материальны!!! =)
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70218364/ можно не говорить, но тогда сложно будет объяснить зачем обследование.
Света удачи вам много! И да в жк думаю много чего можно сдать бесплптно!
Светлан, обязательно все получится и другие мысли вон из головы. Надо обязательно идти к цели, если очень хочется малыша, да страшно, да не получилось, но это не означает, что и не получится. Позитивный настрой и счастливого пути до долгожданного пупса :))
так приятно читать ваши слова :)))
пока я очень спокойно ко всему отношусь, даже удивительно... анализы и т.д... пока не производят на меня большого впечатления, хотя конечно некоторые не очень (( но видно просто думать особо некогда :)))) кайфую от общения с детками на работе. )))
мы с тобой! и вперед к заветной цели!
Девчонки, катастрофически ничего не успеваю. Как считаете модно ли мазки сдать в инвитро?
Девчонки, катастрофически ничего не успеваю. Как считаете модно ли мазки сдать в инвитро?
думаю, да. а почему нет-то?