PDA

Просмотр полной версии : Здоровье А пластилин можно есть?

Натя
12.11.2014, 18:36
Пропал кусок пластилина размером с небольшую шоколадную конфету. И от пупса им пахнет... Написано "тесто для лепки на растительной основе". Соленый вкус никогда ее не смущал, и маленькие кусочки она уже точно съедала. Но тут много все же.. Надо что-то делать? Или просто наблюдать?

Миракл
12.11.2014, 18:42
Энтеросгель дать.

Неземная
12.11.2014, 18:42
Пропал кусок пластилина размером с небольшую шоколадную конфету. И от пупса им пахнет... Написано "тесто для лепки на растительной основе". Соленый вкус никогда ее не смущал, и маленькие кусочки она уже точно съедала. Но тут много все же.. Надо что-то делать? Или просто наблюдать?
ЭЭЭЭЭ... а зачем же ты одну оставила с пластилином? вам рановато как то пластилин, не?
пластилин конечно нельзя есть, у тебя Плэй до? Если да, то наблюдать, не паниковать. про остальные не знаю. Наш отечественный, делают из нефти, ничего страшного скорее всего сразу не произойдет, но медленная интоксикация пойдет, при глотании такого точно к врачу обратиться.

Натя
12.11.2014, 18:45
ЭЭЭЭЭ... а зачем же ты одну оставила с пластилином? вам рановато как то пластилин, не?
пластилин конечно нельзя есть, у тебя Плэй до? Если да, то наблюдать, не паниковать. про остальные не знаю. Наш отечественный, делают из нефти, ничего страшного скорее всего сразу не произойдет, но медленная интоксикация пойдет, при глотании такого точно к врачу обратиться.
Я ее оставила на пол минуты.. Точнее даже просто отвернулась от нее. Может он и закатился куда, но пока не нашла:(
Не плей-до, но аналог. И все же именно тесто для лепки, а не пластилин..

Неземная
12.11.2014, 18:49
Я ее оставила на пол минуты.. Точнее даже просто отвернулась от нее. Может он и закатился куда, но пока не нашла:(
Не плей-до, но аналог. И все же именно тесто для лепки, а не пластилин..
тогда понаблюдай и поищи пластилин, энтеросгель не помешает, правда накормить им трудно, и больше пить.

Мальвина
12.11.2014, 23:52
Дай энтеросгель для профилактики, хуже от него в любом случае не будет. В тесте для лепки ничего страшного нет, не переживай. Производитель знает, что детки его иногда на зуб могут попробовать.

Myr
13.11.2014, 13:23
Моего вырвало, но слава Богу, только один раз. Дай Энтеросгель.