Просмотр полной версии : Два вопроса: лпг и украина))))
Лениво две темы заводить
1. Что за лпг с ламинарией? Это как технически делается? Крем мажут до сеанса?
2. В сетях пишут, что Медведев подписал указ о предоставлении беженцам жилплощади. Это правда?
2. В сетях пишут, что Медведев подписал указ о предоставлении беженцам жилплощади. Это правда?
на заборе тоже пишут..... дай хоть ссылку почитать о какой формулировке идет речь?
на заборе тоже пишут..... дай хоть ссылку почитать о какой формулировке идет речь?
Говорю же слухи, нет ссылки.
Какой-то статус просто. Хня да?
Формулировка: Медведев подписал указ о предоставлении беженцам из Украины жилья, соц гарантий и трудоустройства.
HelenHenson!
13.11.2014, 11:24
Формулировка: Медведев подписал указ о предоставлении беженцам из Украины жилья, соц гарантий и трудоустройства.
Давай доведем эти слухи до абсурда (хотя в нашей стране всякое может случиться)
"Медведев подписал приказ, обызывающий собственников столичного и подмосковного жилья, размещать на своих метрах беженцев , из расчета 5 человек на 10 кв.м"
И запостим куда нить ...пусть все охренеют :)
ну на нет - и суда нет... предлагаю все таки какого то официоза дождаться на эту тему. Опять же может и есть такой указ и он о предоставлении жилья на условиях соц.найма где нибудь в Якутии?
Ну судя по тому, как ведется у нас политика может быть вообще что угодно и когда угодно. Мы по факту узнаем о многом по слухам, в которые никто никогда не верит. Соц интерес заставляет власти хоть как-то комментировать-опровергать или подтверждать. Ведь гайки закручиваются каждый день. Закручивают втихую дабы сгладить недовольство и не было возможности отмотать назад. А мы домысливаем переживаем
Мальвина
13.11.2014, 11:47
я думала и раньше предоставляли или помогали с жильём беженцам. В Москве и Подмосковье беженцев не дают, поскольку регион перенаселен, а в других регионах - пожалуйста. Закон обязывает беженцам помогать с жильём.
Кошка Лена
13.11.2014, 11:48
Тут должен быть смайлик со стеной :)
Любое распоряжение/ указ и пр официально публикуется, слухом это быть не может в принципе.
Дай ссылку на официальный документ, обсудим.
Насчет LPG на поняла вопроса, ибо это массаж.
А средством с ламинарией обертывание
Мне кстати v6 нравится больше lpg
Лениво две темы заводить
1. Что за лпг с ламинарией? Это как технически делается? Крем мажут до сеанса?
Если мне не изменяет память, то Указы у нас подписывает только Президент, сейчас это явно не Медведев.
И официально никому не торопятся давать статус беженца как раз из-за вытекающих после этого обязательств, это как раз и ни раз тут говорилось в теме про Украину.
Офф, не хотела бы я с тобой в старости на одной лавке сидеть, инфаркт быстрее схватит после всех слухов ;))))
Если мне не изменяет память, то Указы у нас подписывает только Президент, сейчас это явно не Медведев.
И официально никому не торопятся давать статус беженца как раз из-за вытекающих после этого обязательств, это как раз и ни раз тут говорилось в теме про Украину.
Офф, не хотела бы я с тобой в старости на одной лавке сидеть, инфаркт быстрее схватит после всех слухов ;))))
А я еще и на машинке вышивать крестиком умею!!!)))
Вот я и читаю с пристрастием тут, а потом вижу слухи. И как главный паникер и трус думаю-а вдруг правда, а я блин проспала!
Тут должен быть смайлик со стеной :)
Тут ловлю))
А я еще и на машинке вышивать крестиком умею!!!)))
Вот я и читаю с пристрастием тут, а потом вижу слухи. И как главный паникер и трус думаю-а вдруг правда, а я блин проспала!
Тебя развести как не фиг делать, А все от чего? От безделья. Заняться нечем, вот и выискиваешь везде хренотень разную.
Дочка Варвара
13.11.2014, 12:28
Если беженец официально получил статус беженца то его обязаны обеспечить жильем и работой. Это закон о беженцах. Но квот беженцев на Москву и область ноль.
Насчет LPG на поняла вопроса, ибо это массаж.
А средством с ламинарией обертывание
Мне кстати v6 нравится больше lpg
Я поэтому и спрашиваю, что это не просто массаж, а техникой да еще и в скафандре. Ламинарией можно заматываться, маски-апликации, сухую растворять, крем мазать. Но ни один из способов не вяжется с лпг...
Я тоже не понимаю, поэтому и спрашиваю прогрессивную общественность
Еще прессотерапия суперическая весчь! Но почему-то не всем помогает...
Тебя развести как не фиг делать, А все от чего? От безделья. Заняться нечем, вот и выискиваешь везде хренотень разную.
О да! Разведи же меня скорее!! Ya-ya!
О да! Разведи же меня скорее!! Ya-ya!
Я знаю почему ламинарии не всем помогают под прессом. Когда на них давит пресс - они звереют, начинают бегать под скафандром, пытаясь прокусить упругое тело в скафандре (чтобы вытекал жир) они устают и засыпают, потому что не всякое тело им по зубам. Вот такая моя версия
Наталечек
13.11.2014, 12:44
5 баллов!!! Смеялась в голос! ))))
А я прочитала заголовок и подумала, что лпг - это какой-то вид гипнозу, думаю ну вот, уже и хохлы этому научились)))
А я прочитала заголовок и подумала, что лпг - это какой-то вид гипнозу, думаю ну вот, уже и хохлы этому научились)))
А прочитала как лесо-полянная группировка :)
Я знаю почему ламинарии не всем помогают под прессом. Когда на них давит пресс - они звереют, начинают бегать под скафандром, пытаясь прокусить упругое тело в скафандре (чтобы вытекал жир) они устают и засыпают, потому что не всякое тело им по зубам. Вот такая моя версия
Секас хде? Хде секас я спрашиваю!? Даешь страпайфон с хвостом и в клетке!
И вообще! Требую персональный префикс "горячие сплетни срочно в номер"
Секас хде? Хде секас я спрашиваю!? Даешь страпайфон с хвостом и в клетке!
После сна - у ламинарий активируются центры полового возбуждения. Они начинают яростно сношаться, что как раз и дает ожидаемый эффект от процедуры. Постарайтесь дождаться пика их сексуальной активности и тогда по заявлению специалистов, можно скинуть от 2 до 5 кг жировой массы за сеанс.
А тема просто так попизд.. Ой. Я же буду некультурная!
Я всего боюсь. И лпг и Украину и тебя на всякий случай.
я думала лпг это что-то вроде ЛНР и ДНР:))
Пиздеж удался! Я не прунцеса (смайл, показывающий язык)
И когокого ты там боисся?
Пиздеж удался! Я не прунцеса (смайл, показывающий язык)
И когокого ты там боисся?
Украину за непредсказуемость
Лпг за не понятные последствия
Тебя за страшные истории: в темной темной комнате стояла черная черная статуя 😂😂😂😂😂😂😂
всмысле последствия?
обычный баночный-вакуумный-лпг все однотипственно. V6 уже концептуально другое
всмысле последствия?
обычный баночный-вакуумный-лпг все однотипственно. V6 уже концептуально другое
Я думаю что все это вредно)) а спасет только спорт🙈😂😂😂