Просмотр полной версии : Санкции США против России -блокирование iPhone и iPad
США в качестве санкций хотят заблокировать работу iPhone и iPad в России
В кулуарах технической конференции в Калифорнии, организованной The Wall Street Journal, один из представителей сервиса Alibaba заявил, что их партнеры из Apple рассказали о настойчивых требованиях «влиятельных лиц из Вашингтона» ввести в отношении России «технические санкции», напоминающие техническое эмбарго времен холодной войны. Об этом сообщает Politonline со ссылкой Techcrunch.
По его словам, корпорации, называющей Россию одним из наиболее перспективных и динамичных рынков для своих гаджетов, было предложено прекратить обновление программного обеспечения для российских гаджетов Apple. Кроме того, обсуждалась блокировка всех сервисов Apple на территории России «на основании данных о местоположении пользователя».
По словам представителя, Apple «не могла дать категорический отказ, однако абсолютно не согласна с подобными требованиями». При этом источники отмечают, что имеется ряд технических возможностей, позволяющих «обмануть» блокировку, однако Apple «в состоянии выключить все устройства на территории любой страны или внести в их работу какие-либо нарушения».
В случае дистанционной блокировки у владельцев iPhone и iPad не будет возможности пользоваться устройствами – гаджеты превратятся в «кирпичи».
Юридическая же сторона вопроса Apple может не волновать — в соглашении, которое каждый пользователь подтверждают перед началом использования гаджета, говорится об отсутствии ответственности производителя за функционирование программного обеспечения. То есть подать в суд гражданин с отключенным аппаратом может только на физические дефекты гаджета, но не на проблемы с установленным программным обеспечением.
У меня сегодня попросил зачем-то пароль на вход. Уже подбираются гады?
Ну и пральна, выкиньте свои огрызки! Мужу уже год твержу.
это черный пиар йоты видимо....
HelenHenson!
13.11.2014, 12:51
Гы....я тоже фанат Android .....и HTC ....но если вдруг решат а Андроид блокануть ??? :)
Или Андроид не из США родом ...а из Азии???
Хлопоты становятся похожи на нтв - все гавно все в эфир.
С такой категоричностью надо на митинги 😉😉😉
предлагаешь скучать? :)
Предлагаю мозг включать, а не спамить всей хренотенью подряд.
Скандалы, интриги, расследования)))) показать все, что скрыто 😂😂😂
С такой категоричностью надо на митинги 😉😉😉
Угу, я бы рада, муж не пускает)))
Кошка Лена
13.11.2014, 13:13
Угу, я бы рада, муж не пускает)))
а ты тайком :)
добавь остроты так сказать :)
Кто к любовнику тайком, а Олеся на митинг?😂🙈🙈🙈
С лозунгом - в жопу ваши айфоны и показать наглядно :)
Кошка Лена
13.11.2014, 13:25
у каждого свои развлечения :)
И потом тут показать)))) говорю ж: показать все что скрыто))))
Чтоб уж точно
Кошка Лена
13.11.2014, 13:26
сегодня слушала с утра Мурзилок на авторадио. Они рассказывали как в Китае или Корее не помню точно парень-программист сделал предложение своей девушке выложив сердце из 99 шестых айфонов
она ему отказала :)
она ему отказала :)
Все дело в айфонах) Вот если бы из самсунгов выложил, тогда...
Тогда мне маску придется надеть, а то мало ли вычислит) А с маской на митинги - этож к пусям припишут) Ну нееее, я в тюрьме не смогу, моя душевная организация не выдержит.
Кошка Лена
13.11.2014, 13:38
Тогда мне маску придется надеть, а то мало ли вычислит) А с маской на митинги - этож к пусям припишут) Ну нееее, я в тюрьме не смогу, моя душевная организация не выдержит.
одень маску Дарта Вейдера :)
Предлагаю мозг включать, а не спамить всей хренотенью подряд.
значит спамить про посиделки в кафе чтобы мы завидовали можно, а про то что айпады будут взрываться прямо в руках по команде из США - нельзя :) .
значит спамить про посиделки в кафе чтобы мы завидовали можно, а про то что айпады будут взрываться прямо в руках по команде из США - нельзя :) .
Да тебе напишут:Ваши проблемы,могли и б прийти,если б захотели.
Да тебе напишут:Ваши проблемы,могли и б прийти,если б захотели.
Я хотела, но мне под силу только Макдональдс. И еще меня в суд за телеграммой позвали. Разрывалась :)
Я хотела, но мне под силу только Макдональдс. И еще меня в суд за телеграммой позвали. Разрывалась :)
можем замутить встречу в макдаке)))
можем замутить встречу в макдаке)))
патриоты из трайбеки обвинят в америколюбии:)
+1 не патриотично))) А так через годик... я уже мечтаю)))
Я хотела, но мне под силу только Макдональдс.
Кстати, недешевый он нынче, у нас тут столовка не работает, коллега собрался вчера в макдак, и так мне чей-то захотелось чизика. В общем 400р. ни за что, за эти деньги можно 1,5 бизнес-ланча купить)))
"назло маме отморожу уши"
А мне п.....последнее время,только ленивый меня не обвинит в чем либо...так что.. .
Кстати, недешевый он нынче, у нас тут столовка не работает, коллега собрался вчера в макдак, и так мне чей-то захотелось чизика. В общем 400р. ни за что, за эти деньги можно 1,5 бизнес-ланча купить)))
теремок тоже - коллега как то попросила на обед ей купить суп,салат и блин сладкий - больше 400 рублей получилось, лучше б из колбасоффа заказала.
А мне п.....последнее время,только ленивый меня не обвинит в чем либо...так что.. .
Госпидя, а тебя-то по что?
Уууух, злыдни писюкатые!
Кстати вчера во время непатриотичного реверанса заметила вообще отсутствие очереди в макавто в месте, где месяц назад был ажиотаж в любое время...
Когда я полезла смотреть что будут пить девчонки, мне яндекс сказал что в трайбеке амеркиканская кухня. Нет? И вообще, мне казалось что это должно писаться "Try Back".
справедливости ради хочу отметить, что название трайбека означает район нью-йорка, часть нижнего манхэттэна)
с другой стороны, с лавочки у ресторана открывается шикарный вид на белый дом, как нельзя более располагающий к думам о родине, чем отдельные патриотки форума вчера и занимались))
HelenHenson!
13.11.2014, 15:18
справедливости ради хочу отметить, что название трайбека означает район нью-йорка, часть нижнего манхэттэна)
с другой стороны, с лавочки у ресторана открывается шикарный вид на белый дом, как нельзя более располагающий к думам о родине, чем отдельные патриотки форума вчера и занимались))
при взгляде на Белый дом ...хочется его разхерачить.....
Патриотизму это никак не способствует :)
Когда я полезла смотреть что будут пить девчонки, мне яндекс сказал что в трайбеке амеркиканская кухня. Нет? И вообще, мне казалось что это должно писаться "Try Back".
Tribeca - от англ. Triangle Below Canal Street — буквально Треугольник южнее Канал-стрит (Манхэттен, нью-Йорк).
Гы, не за горами то время, когда наши патриоты скажут - в жопу Тиму куку ваш яблочный обмылок, покупайте йотафон!))))) его не пидорасы делали)))
И никакие "слухи из вашингтонских кулуаров" не нужны))))))))))))))))))))))))))
при взгляде на Белый дом ...хочется его разхерачить.....
Патриотизму это никак не способствует :)
ну я ж не конкретизировала, какого рода были думы о родине))) это надо у них спросить))
оправдались:))
Слыш, Рыж, выбирай МакДак с видом на патриотическую картинку - все простят тебе - на мкад например:) кстати, в регионах как то активно позакрывали бигмачные - это видимо губеры прогнулись под патриотизм, не фиг провинцию развращать.
[quote=ана;1249320]справедливости ради хочу отметить, что название трайбека означает район нью-йорка, часть нижнего манхэттэна) /quote]
звиняйте, мы, патриоты, в америках ваших не бывали, уж тем более в манхэттанах всяких:)
оправдались:))
слыш, рыж, выбирай макдак с видом на патриотическую картинку - все простят тебе - на мкад например:) кстати, в регионах как то активно позакрывали бигмачные - это видимо губеры прогнулись под патриотизм, не фиг провинцию развращать.
поняла, едем в мегу, покупаем бутеры и идем в переход пялиться в телек с надписью "пробки на мкаде". :d
HelenHenson!
13.11.2014, 15:42
поняла, едем в мегу, покупаем бутеры и идем в переход пялиться в телек с надписью "пробки на мкаде". :d
это называется снижение уровня жизни :) бутеры в переходе ...
есть прикол "Ваша жизнь не удалась , если свое 35 летие вы отмечаете в Макдональдсе "...
Или Андроид не из США родом ...а из Азии???
тоже сша.
но с андроидом все пучком, не парьтесь, я бдю)
андроид 5й вышел ( уже стоит на телефоне у мну), 6й нексус красивучий белый на подходе к полкам. тч все хор)
HelenHenson!
13.11.2014, 16:08
тоже сша.
но с андроидом все пучком, не парьтесь, я бдю)
андроид 5й вышел ( уже стоит на телефоне у мну), 6й нексус красивучий белый на подходе к полкам. тч все хор)
Thanks God :)
ну хоть что то у нас стабильно - это пробки:)
CrazyMilk
13.11.2014, 16:15
Рыж, ты че пьешь? Вон Маня перед НГ если соберет нас тормознутых я лично тебя приглашаю и напью тебя в корягу . Домой не вернешься . Мак да - очень патриотично и очень полезно .
я бы тоже пошла, но у меня машина в сервисе уже почти... так что только крошка картошка:))
CrazyMilk
13.11.2014, 16:16
[quote=ана;1249320]справедливости ради хочу отметить, что название трайбека означает район нью-йорка, часть нижнего манхэттэна) /quote]
звиняйте, мы, патриоты, в америках ваших не бывали, уж тем более в манхэттанах всяких:)
Акромя названий особо американского там ничего нет ) и не обязательно пить там татинжер и есть пасту с крабом
CrazyMilk
13.11.2014, 16:17
я бы тоже пошла, но у меня машина в сервисе уже почти... так что только крошка картошка:))
Какая связь ? Вот вы странные . Бокал вина кофе и десерт для себя любимой это не ох какие суммы
Какая связь ? Вот вы странные . Бокал вина кофе и десерт для себя любимой это не ох какие суммы
Кто не хочет - ищет поводы.
Самая легкая позиция по жизни - это позиция жертвы. Я бедная и несчастная, а мир жесток и груб. Это все в голове. Солнце всем на планете одинаково светит. И принцессе и простой проводнице (с)
Да вы просто доехать не успели! Не надо фу фу на уши вешать!
А Макдак прям не американский совсем. Там де исконно русские блюдА подают. Блины и гречку
Акромя названий особо американского там ничего нет ) и не обязательно пить там татинжер и есть пасту с крабом
а я только про название и имела ввиду) которое опять же компенсируется видом на белый дом с думами о родине))) но макдак я не одобряю по совершенно другой причине - мне там тупо невкусно)
Кто не хочет - ищет поводы.
да, вот например я - вчера потратила в трайбеке 640 рублей за вечер)) зато какое море позитива от общения)
да, вот например я - вчера потратила в трайбеке 640 рублей за вечер)) зато какое море позитива от общения)
Во во. Но я промолчу сколько взяли за мой мочегонный чай)) не пейте его там в таких количествах!!!!
Во во. Но я промолчу сколько взяли за мой мочегонный чай)) не пейте его там в таких количествах!!!!
До дома успела доехать? :)
До дома успела доехать? :)
Мне ехать 10 минут)))
HelenHenson!
13.11.2014, 16:43
как это 640 р ??? я в никакущей Якитории трачу(тратила :( ) не меньше 1200 ...2 коктейля min ....десерт ...и обычно еще один десерт .... :)
Да вы просто доехать не успели! Не надо фу фу на уши вешать!
А Макдак прям не американский совсем. Там де исконно русские блюдА подают. Блины и гречку
а фу фу - это наша лапша? аль американская? или китайская?
я детей рожала и растила -мне некогда было по мантхэттанам шастать:)
Не, я так не играю. Я мясо люблю, можно под винцо/шампусик/коньяк. А Кошка то что брала (ей понравилось) ? Я записываю :)
Самая легкая позиция по жизни - это позиция жертвы. Я бедная и несчастная, а мир жесток и груб. Это все в голове. Солнце всем на планете одинаково светит. И принцессе и простой проводнице (с)
Да ради Бога,пусть будет так
а фу фу - это наша лапша? аль американская? или китайская?
я детей рожала и растила -мне некогда было по мантхэттанам шастать:)
У нас то ни в кого детей нет))) мы принципиально отличаемся друг от друга
как это 640 р ??? я в никакущей Якитории трачу(тратила :( ) не меньше 1200 ...2 коктейля min ....десерт ...и обычно еще один десерт .... :)
Вообще модно было бы соседним столикам поулыбаться. А то мы ржали аки кони в пространство. Не спортивно )) глядишь бы и вообще платить не пришлось 😉
Не, я так не играю. Я мясо люблю, можно под винцо/шампусик/коньяк. А Кошка то что брала (ей понравилось) ? Я записываю :)
Мясо дома, перед выходом))) а там как ледь: кофе и профитроль ))
Надо отдельной темой выносить: кому на Руси жить хорошо. Вспомним классику...
Любопытная кошка
13.11.2014, 17:17
Кошка ела рибай и овощи гриль. Вкусно и нихрена не 620 рублей ((((
Пила всякое, сладкое.
Мясо дома, перед выходом))) а там как ледь: кофе и профитроль ))
Тоже вариант :)
У нас то ни в кого детей нет))) мы принципиально отличаемся друг от друга
у тебя большой ребенок, а у меня еще есть маленький - я ж не потащу его на 5 авеню, оно мне там мешать будет, а тут его надолго не с кем оставишь. Я именно это имела ввиду.
CrazyMilk
13.11.2014, 17:50
у тебя большой ребенок, а у меня еще есть маленький - я ж не потащу его на 5 авеню, оно мне там мешать будет, а тут его надолго не с кем оставишь. Я именно это имела ввиду.
Я мужу оставила и ангел мужу
Пила всякое, сладкое.
Скажи мне честно, корова рибай от обычной сильно отличается?
Пила всякое, сладкое.
А ровно в 10 раз больше....
Я помню эту сумму и твои округлившиеся глаза))))
Я сегодня чай такой пару раз делала, себестоимость руб 50, не больше.
ху из корова рибай?
ху из корова рибай?
Это гламурная телочка такая в теле)
Это гламурная телочка такая в теле)
а я думала сестра коровы тибон
ху из корова рибай?
Маш, понимаешь, я восполняю пробелы кулинарного образования с помощью Яндекса. Он написал что это говядина, но я же не запомню, а корову рибай с помощью ассоциативного варианта - возможно
а я думала сестра коровы тибон
У них нет случайно вариаций формы вымени? С t-bone более менее все понятно :)
У них нет случайно вариаций формы вымени? С t-bone более менее все понятно :)
Вообще- то используют мясо бычков, а не коров))))
Ты по- прежнему формой вымени интересуешься?))))))
Любопытная кошка
13.11.2014, 18:39
Ты никогда не ела стейки? Считаю, что это небо и земля и стоит своих денег. Правда рибаи я больше в Гудмане люблю.
Шуршунчик
13.11.2014, 19:23
Какую вы тут неприятную полемику расплодили. Сижу жду свои рибай и диву даюсь. Одни оскорбленные невинности, матери-героини и злодейки-буржуйки в роли вселенского зла;(
У меня двое детей, но они с мужем были
CrazyMilk
13.11.2014, 19:39
А ровно в 10 раз больше....
Юлька 😂даешь скрин шот чека
Шуршунчик
13.11.2014, 19:55
Кать, напои лучше меня в корягу;)))))я буду одна сплошная благодарность.
Я мужу оставила и ангел мужу
ничего не поняла про ангела..... я обычно с мужем путешествую
У меня двое детей, но они с мужем были
ах вы про местный филиал нью-йорка, тьфу ты - я про тот, что надо на самолете лететь через джет-лаг......ну звиняйте, у меня такой график сейчас, что в будни я пас по америкам пьянствовать, я даже прямой эфир в ИГ не осилила.
ну я не знаю... рублей до 500 это бизнес ланч..
а макдачные, рыж, там такой ценник стал... с ребёнком почти 1000 р оставляю. проще если приперло поесть побизнесланчить....
мы тут в иль патио втроем посидели... на Маяковской. вроде ведь обычное непафосное место. .. а денег оставили вкупе с планетарием..... правда был суп из гадов вино....
Я по памяти воспроизводила)
Я по памяти воспроизводила)
А по памяти функция распечатать у твоей памяти не доступна?)))
А по памяти функция распечатать у твоей памяти не доступна?)))
Пытаюсь понять как при таком раскладе будет выглядеть кассовый чек))))
ах вы про местный филиал нью-йорка, тьфу ты - я про тот, что надо на самолете лететь через джет-лаг......ну звиняйте, у меня такой график сейчас, что в будни я пас по америкам пьянствовать, я даже прямой эфир в ИГ не осилила.
Так у тебя вроде дети все лето провели с бабушкой/дедушкой? Или я путаю?
Почему бы в это время не слетать в НЙ с мужем. Что мешает?
Пытаюсь понять как при таком раскладе будет выглядеть кассовый чек))))
Ну пусть будет какая то интрига;)
CrazyMilk
13.11.2014, 20:26
Кать, напои лучше меня в корягу;)))))я буду одна сплошная благодарность.
Заметано ! Легко и с удовольствием и даже с тобой
Совесть не замучает накачивать женщину в положении❓🙈🙈🙈
Так у тебя вроде дети все лето провели с бабушкой/дедушкой? Или я путаю?
Почему бы в это время не слетать в НЙ с мужем. Что мешает?
работа мешает (я так, на минуточку, только в июне и вышла на работу) - кто ж меня отпустить на 2 недели? Так что жду след. лета. да и 28 дней отпуска приходится распределять не только по хотелкам, но и по обязалкам:(
Шуршунчик
13.11.2014, 21:20
Что значит "даже с тобой"))))) я милейший собутыльник)))) только пью много. И когда я пьян, я буйный)))))
а я в одно лицо выпила большую бутыль полусухого сидра) закусывать мне было не надо, я на работе перед этим на др начальницы юротдела закинулась) так бы канеш тыщи на 2 наела)
CrazyMilk
13.11.2014, 21:24
Что значит "даже с тобой"))))) я милейший собутыльник)))) только пью много. И когда я пьян, я буйный)))))
Не. Не даже с тобой . А даже я)
Ты никогда не ела стейки? Считаю, что это небо и земля и стоит своих денег. Правда рибаи я больше в Гудмане люблю.
Нет. Наверное. Даже не пыталась заказывать во избежании разочарования. :) стоит?