PDA

Просмотр полной версии : Санкции США против России -блокирование iPhone и iPad

Fly
13.11.2014, 12:42
США в качестве санкций хотят заблокировать работу iPhone и iPad в России

В кулуарах технической конференции в Калифорнии, организованной The Wall Street Journal, один из представителей сервиса Alibaba заявил, что их партнеры из Apple рассказали о настойчивых требованиях «влиятельных лиц из Вашингтона» ввести в отношении России «технические санкции», напоминающие техническое эмбарго времен холодной войны. Об этом сообщает Politonline со ссылкой Techcrunch.

По его словам, корпорации, называющей Россию одним из наиболее перспективных и динамичных рынков для своих гаджетов, было предложено прекратить обновление программного обеспечения для российских гаджетов Apple. Кроме того, обсуждалась блокировка всех сервисов Apple на территории России «на основании данных о местоположении пользователя».

По словам представителя, Apple «не могла дать категорический отказ, однако абсолютно не согласна с подобными требованиями». При этом источники отмечают, что имеется ряд технических возможностей, позволяющих «обмануть» блокировку, однако Apple «в состоянии выключить все устройства на территории любой страны или внести в их работу какие-либо нарушения».

В случае дистанционной блокировки у владельцев iPhone и iPad не будет возможности пользоваться устройствами – гаджеты превратятся в «кирпичи».

Юридическая же сторона вопроса Apple может не волновать — в соглашении, которое каждый пользователь подтверждают перед началом использования гаджета, говорится об отсутствии ответственности производителя за функционирование программного обеспечения. То есть подать в суд гражданин с отключенным аппаратом может только на физические дефекты гаджета, но не на проблемы с установленным программным обеспечением.

Рыжык
13.11.2014, 12:43
У меня сегодня попросил зачем-то пароль на вход. Уже подбираются гады?

Haley
13.11.2014, 12:44
Ну и пральна, выкиньте свои огрызки! Мужу уже год твержу.

Lutik
13.11.2014, 12:47
это черный пиар йоты видимо....

HelenHenson!
13.11.2014, 12:51

Гы....я тоже фанат Android .....и HTC ....но если вдруг решат а Андроид блокануть ??? :)
Или Андроид не из США родом ...а из Азии???

Buna
13.11.2014, 13:02
Хлопоты становятся похожи на нтв - все гавно все в эфир.

Рыжык
13.11.2014, 13:02
предлагаешь скучать? :)

Нино
13.11.2014, 13:04

С такой категоричностью надо на митинги 😉😉😉

Buna
13.11.2014, 13:07
предлагаешь скучать? :)
Предлагаю мозг включать, а не спамить всей хренотенью подряд.

пупуЛЯ
13.11.2014, 13:07

Скандалы, интриги, расследования)))) показать все, что скрыто 😂😂😂

Haley
13.11.2014, 13:10
С такой категоричностью надо на митинги 😉😉😉

Угу, я бы рада, муж не пускает)))

Кошка Лена
13.11.2014, 13:13
Угу, я бы рада, муж не пускает)))

а ты тайком :)
добавь остроты так сказать :)

Нино
13.11.2014, 13:14

Кто к любовнику тайком, а Олеся на митинг?😂🙈🙈🙈

Buna
13.11.2014, 13:15
С лозунгом - в жопу ваши айфоны и показать наглядно :)

Кошка Лена
13.11.2014, 13:25

у каждого свои развлечения :)

пупуЛЯ
13.11.2014, 13:25

И потом тут показать)))) говорю ж: показать все что скрыто))))
Чтоб уж точно

Кошка Лена
13.11.2014, 13:26

сегодня слушала с утра Мурзилок на авторадио. Они рассказывали как в Китае или Корее не помню точно парень-программист сделал предложение своей девушке выложив сердце из 99 шестых айфонов
она ему отказала :)

Haley
13.11.2014, 13:29
она ему отказала :)

Все дело в айфонах) Вот если бы из самсунгов выложил, тогда...

Haley
13.11.2014, 13:31

Тогда мне маску придется надеть, а то мало ли вычислит) А с маской на митинги - этож к пусям припишут) Ну нееее, я в тюрьме не смогу, моя душевная организация не выдержит.

Кошка Лена
13.11.2014, 13:38
Тогда мне маску придется надеть, а то мало ли вычислит) А с маской на митинги - этож к пусям припишут) Ну нееее, я в тюрьме не смогу, моя душевная организация не выдержит.

одень маску Дарта Вейдера :)

Рыжык
13.11.2014, 13:40
Предлагаю мозг включать, а не спамить всей хренотенью подряд.
значит спамить про посиделки в кафе чтобы мы завидовали можно, а про то что айпады будут взрываться прямо в руках по команде из США - нельзя :) .

Славия
13.11.2014, 14:20
значит спамить про посиделки в кафе чтобы мы завидовали можно, а про то что айпады будут взрываться прямо в руках по команде из США - нельзя :) .

Да тебе напишут:Ваши проблемы,могли и б прийти,если б захотели.

Рыжык
13.11.2014, 14:26
Да тебе напишут:Ваши проблемы,могли и б прийти,если б захотели.

Я хотела, но мне под силу только Макдональдс. И еще меня в суд за телеграммой позвали. Разрывалась :)

Славия
13.11.2014, 14:27
Я хотела, но мне под силу только Макдональдс. И еще меня в суд за телеграммой позвали. Разрывалась :)
можем замутить встречу в макдаке)))

Lutik
13.11.2014, 14:36
можем замутить встречу в макдаке)))

патриоты из трайбеки обвинят в америколюбии:)

Lilla
13.11.2014, 14:38

+1 не патриотично))) А так через годик... я уже мечтаю)))

Haley
13.11.2014, 14:39
Я хотела, но мне под силу только Макдональдс.

Кстати, недешевый он нынче, у нас тут столовка не работает, коллега собрался вчера в макдак, и так мне чей-то захотелось чизика. В общем 400р. ни за что, за эти деньги можно 1,5 бизнес-ланча купить)))

nata314
13.11.2014, 14:39
"назло маме отморожу уши"

Славия
13.11.2014, 14:46

А мне п.....последнее время,только ленивый меня не обвинит в чем либо...так что.. .

Lutik
13.11.2014, 14:47
Кстати, недешевый он нынче, у нас тут столовка не работает, коллега собрался вчера в макдак, и так мне чей-то захотелось чизика. В общем 400р. ни за что, за эти деньги можно 1,5 бизнес-ланча купить)))

теремок тоже - коллега как то попросила на обед ей купить суп,салат и блин сладкий - больше 400 рублей получилось, лучше б из колбасоффа заказала.

Ol4ik
13.11.2014, 15:09
А мне п.....последнее время,только ленивый меня не обвинит в чем либо...так что.. .

Госпидя, а тебя-то по что?
Уууух, злыдни писюкатые!

Кстати вчера во время непатриотичного реверанса заметила вообще отсутствие очереди в макавто в месте, где месяц назад был ажиотаж в любое время...

Рыжык
13.11.2014, 15:15

Когда я полезла смотреть что будут пить девчонки, мне яндекс сказал что в трайбеке амеркиканская кухня. Нет? И вообще, мне казалось что это должно писаться "Try Back".

Ана
13.11.2014, 15:17

справедливости ради хочу отметить, что название трайбека означает район нью-йорка, часть нижнего манхэттэна)

с другой стороны, с лавочки у ресторана открывается шикарный вид на белый дом, как нельзя более располагающий к думам о родине, чем отдельные патриотки форума вчера и занимались))

HelenHenson!
13.11.2014, 15:18
справедливости ради хочу отметить, что название трайбека означает район нью-йорка, часть нижнего манхэттэна)

с другой стороны, с лавочки у ресторана открывается шикарный вид на белый дом, как нельзя более располагающий к думам о родине, чем отдельные патриотки форума вчера и занимались))
при взгляде на Белый дом ...хочется его разхерачить.....
Патриотизму это никак не способствует :)

Ана
13.11.2014, 15:18
Когда я полезла смотреть что будут пить девчонки, мне яндекс сказал что в трайбеке амеркиканская кухня. Нет? И вообще, мне казалось что это должно писаться "Try Back".

Tribeca - от англ. Triangle Below Canal Street — буквально Треугольник южнее Канал-стрит (Манхэттен, нью-Йорк).

Татка1
13.11.2014, 15:19
Гы, не за горами то время, когда наши патриоты скажут - в жопу Тиму куку ваш яблочный обмылок, покупайте йотафон!))))) его не пидорасы делали)))
И никакие "слухи из вашингтонских кулуаров" не нужны))))))))))))))))))))))))))

Ана
13.11.2014, 15:19
при взгляде на Белый дом ...хочется его разхерачить.....
Патриотизму это никак не способствует :)

ну я ж не конкретизировала, какого рода были думы о родине))) это надо у них спросить))

Lutik
13.11.2014, 15:29

оправдались:))
Слыш, Рыж, выбирай МакДак с видом на патриотическую картинку - все простят тебе - на мкад например:) кстати, в регионах как то активно позакрывали бигмачные - это видимо губеры прогнулись под патриотизм, не фиг провинцию развращать.

Lutik
13.11.2014, 15:30
[quote=ана;1249320]справедливости ради хочу отметить, что название трайбека означает район нью-йорка, часть нижнего манхэттэна) /quote]

звиняйте, мы, патриоты, в америках ваших не бывали, уж тем более в манхэттанах всяких:)

Рыжык
13.11.2014, 15:37
оправдались:))
слыш, рыж, выбирай макдак с видом на патриотическую картинку - все простят тебе - на мкад например:) кстати, в регионах как то активно позакрывали бигмачные - это видимо губеры прогнулись под патриотизм, не фиг провинцию развращать.

поняла, едем в мегу, покупаем бутеры и идем в переход пялиться в телек с надписью "пробки на мкаде". :d

HelenHenson!
13.11.2014, 15:42
поняла, едем в мегу, покупаем бутеры и идем в переход пялиться в телек с надписью "пробки на мкаде". :d

это называется снижение уровня жизни :) бутеры в переходе ...

есть прикол "Ваша жизнь не удалась , если свое 35 летие вы отмечаете в Макдональдсе "...

Spam
13.11.2014, 16:04
Или Андроид не из США родом ...а из Азии???

тоже сша.
но с андроидом все пучком, не парьтесь, я бдю)
андроид 5й вышел ( уже стоит на телефоне у мну), 6й нексус красивучий белый на подходе к полкам. тч все хор)

HelenHenson!
13.11.2014, 16:08
тоже сша.
но с андроидом все пучком, не парьтесь, я бдю)
андроид 5й вышел ( уже стоит на телефоне у мну), 6й нексус красивучий белый на подходе к полкам. тч все хор)

Thanks God :)

Lutik
13.11.2014, 16:10

ну хоть что то у нас стабильно - это пробки:)

CrazyMilk
13.11.2014, 16:15

Рыж, ты че пьешь? Вон Маня перед НГ если соберет нас тормознутых я лично тебя приглашаю и напью тебя в корягу . Домой не вернешься . Мак да - очень патриотично и очень полезно .

franchi
13.11.2014, 16:15
я бы тоже пошла, но у меня машина в сервисе уже почти... так что только крошка картошка:))

CrazyMilk
13.11.2014, 16:16
[quote=ана;1249320]справедливости ради хочу отметить, что название трайбека означает район нью-йорка, часть нижнего манхэттэна) /quote]

звиняйте, мы, патриоты, в америках ваших не бывали, уж тем более в манхэттанах всяких:)
Акромя названий особо американского там ничего нет ) и не обязательно пить там татинжер и есть пасту с крабом

CrazyMilk
13.11.2014, 16:17
я бы тоже пошла, но у меня машина в сервисе уже почти... так что только крошка картошка:))

Какая связь ? Вот вы странные . Бокал вина кофе и десерт для себя любимой это не ох какие суммы

Нино
13.11.2014, 16:22
Какая связь ? Вот вы странные . Бокал вина кофе и десерт для себя любимой это не ох какие суммы

Кто не хочет - ищет поводы.

Нино
13.11.2014, 16:24

Самая легкая позиция по жизни - это позиция жертвы. Я бедная и несчастная, а мир жесток и груб. Это все в голове. Солнце всем на планете одинаково светит. И принцессе и простой проводнице (с)

Нино
13.11.2014, 16:27
Да вы просто доехать не успели! Не надо фу фу на уши вешать!
А Макдак прям не американский совсем. Там де исконно русские блюдА подают. Блины и гречку

Ана
13.11.2014, 16:29
Акромя названий особо американского там ничего нет ) и не обязательно пить там татинжер и есть пасту с крабом

а я только про название и имела ввиду) которое опять же компенсируется видом на белый дом с думами о родине))) но макдак я не одобряю по совершенно другой причине - мне там тупо невкусно)

Ана
13.11.2014, 16:33
Кто не хочет - ищет поводы.

да, вот например я - вчера потратила в трайбеке 640 рублей за вечер)) зато какое море позитива от общения)

Нино
13.11.2014, 16:34
да, вот например я - вчера потратила в трайбеке 640 рублей за вечер)) зато какое море позитива от общения)

Во во. Но я промолчу сколько взяли за мой мочегонный чай)) не пейте его там в таких количествах!!!!

Buna
13.11.2014, 16:39
Во во. Но я промолчу сколько взяли за мой мочегонный чай)) не пейте его там в таких количествах!!!!

До дома успела доехать? :)

Нино
13.11.2014, 16:40
До дома успела доехать? :)

Мне ехать 10 минут)))

HelenHenson!
13.11.2014, 16:43

как это 640 р ??? я в никакущей Якитории трачу(тратила :( ) не меньше 1200 ...2 коктейля min ....десерт ...и обычно еще один десерт .... :)

Lutik
13.11.2014, 16:44
Да вы просто доехать не успели! Не надо фу фу на уши вешать!
А Макдак прям не американский совсем. Там де исконно русские блюдА подают. Блины и гречку

а фу фу - это наша лапша? аль американская? или китайская?
я детей рожала и растила -мне некогда было по мантхэттанам шастать:)

Рыжык
13.11.2014, 16:46
Не, я так не играю. Я мясо люблю, можно под винцо/шампусик/коньяк. А Кошка то что брала (ей понравилось) ? Я записываю :)

Славия
13.11.2014, 16:53
Самая легкая позиция по жизни - это позиция жертвы. Я бедная и несчастная, а мир жесток и груб. Это все в голове. Солнце всем на планете одинаково светит. И принцессе и простой проводнице (с)

Да ради Бога,пусть будет так

Нино
13.11.2014, 16:57
а фу фу - это наша лапша? аль американская? или китайская?
я детей рожала и растила -мне некогда было по мантхэттанам шастать:)

У нас то ни в кого детей нет))) мы принципиально отличаемся друг от друга

Нино
13.11.2014, 16:58
как это 640 р ??? я в никакущей Якитории трачу(тратила :( ) не меньше 1200 ...2 коктейля min ....десерт ...и обычно еще один десерт .... :)

Вообще модно было бы соседним столикам поулыбаться. А то мы ржали аки кони в пространство. Не спортивно )) глядишь бы и вообще платить не пришлось 😉

Нино
13.11.2014, 17:01
Не, я так не играю. Я мясо люблю, можно под винцо/шампусик/коньяк. А Кошка то что брала (ей понравилось) ? Я записываю :)

Мясо дома, перед выходом))) а там как ледь: кофе и профитроль ))

Нино
13.11.2014, 17:06
Надо отдельной темой выносить: кому на Руси жить хорошо. Вспомним классику...

Любопытная кошка
13.11.2014, 17:17

Кошка ела рибай и овощи гриль. Вкусно и нихрена не 620 рублей ((((
Пила всякое, сладкое.

Рыжык
13.11.2014, 17:18
Мясо дома, перед выходом))) а там как ледь: кофе и профитроль ))
Тоже вариант :)

Lutik
13.11.2014, 17:34
У нас то ни в кого детей нет))) мы принципиально отличаемся друг от друга

у тебя большой ребенок, а у меня еще есть маленький - я ж не потащу его на 5 авеню, оно мне там мешать будет, а тут его надолго не с кем оставишь. Я именно это имела ввиду.

CrazyMilk
13.11.2014, 17:50
у тебя большой ребенок, а у меня еще есть маленький - я ж не потащу его на 5 авеню, оно мне там мешать будет, а тут его надолго не с кем оставишь. Я именно это имела ввиду.

Я мужу оставила и ангел мужу

Рыжык
13.11.2014, 17:56
Пила всякое, сладкое.
Скажи мне честно, корова рибай от обычной сильно отличается?

Lovelka
13.11.2014, 17:57
Пила всякое, сладкое.

А ровно в 10 раз больше....

Lovelka
13.11.2014, 17:59

Я помню эту сумму и твои округлившиеся глаза))))
Я сегодня чай такой пару раз делала, себестоимость руб 50, не больше.

Токси
13.11.2014, 17:59

ху из корова рибай?

Lovelka
13.11.2014, 18:00
ху из корова рибай?

Это гламурная телочка такая в теле)

Токси
13.11.2014, 18:01
Это гламурная телочка такая в теле)

а я думала сестра коровы тибон

Рыжык
13.11.2014, 18:03
ху из корова рибай?
Маш, понимаешь, я восполняю пробелы кулинарного образования с помощью Яндекса. Он написал что это говядина, но я же не запомню, а корову рибай с помощью ассоциативного варианта - возможно

Рыжык
13.11.2014, 18:05
а я думала сестра коровы тибон
У них нет случайно вариаций формы вымени? С t-bone более менее все понятно :)

Lovelka
13.11.2014, 18:09
У них нет случайно вариаций формы вымени? С t-bone более менее все понятно :)

Вообще- то используют мясо бычков, а не коров))))
Ты по- прежнему формой вымени интересуешься?))))))

Любопытная кошка
13.11.2014, 18:39

Ты никогда не ела стейки? Считаю, что это небо и земля и стоит своих денег. Правда рибаи я больше в Гудмане люблю.

Нино
13.11.2014, 19:15
✌️

Шуршунчик
13.11.2014, 19:23
Какую вы тут неприятную полемику расплодили. Сижу жду свои рибай и диву даюсь. Одни оскорбленные невинности, матери-героини и злодейки-буржуйки в роли вселенского зла;(

Angels
13.11.2014, 19:26

У меня двое детей, но они с мужем были

CrazyMilk
13.11.2014, 19:39
А ровно в 10 раз больше....

Юлька 😂даешь скрин шот чека

Шуршунчик
13.11.2014, 19:55

Кать, напои лучше меня в корягу;)))))я буду одна сплошная благодарность.

Lutik
13.11.2014, 19:57
Я мужу оставила и ангел мужу

ничего не поняла про ангела..... я обычно с мужем путешествую

Lutik
13.11.2014, 20:00
У меня двое детей, но они с мужем были

ах вы про местный филиал нью-йорка, тьфу ты - я про тот, что надо на самолете лететь через джет-лаг......ну звиняйте, у меня такой график сейчас, что в будни я пас по америкам пьянствовать, я даже прямой эфир в ИГ не осилила.

franchi
13.11.2014, 20:01
ну я не знаю... рублей до 500 это бизнес ланч..
а макдачные, рыж, там такой ценник стал... с ребёнком почти 1000 р оставляю. проще если приперло поесть побизнесланчить....

мы тут в иль патио втроем посидели... на Маяковской. вроде ведь обычное непафосное место. .. а денег оставили вкупе с планетарием..... правда был суп из гадов вино....

Lovelka
13.11.2014, 20:08

Я по памяти воспроизводила)

Нино
13.11.2014, 20:10
Я по памяти воспроизводила)

А по памяти функция распечатать у твоей памяти не доступна?)))

Lovelka
13.11.2014, 20:17
А по памяти функция распечатать у твоей памяти не доступна?)))

Пытаюсь понять как при таком раскладе будет выглядеть кассовый чек))))

Angels
13.11.2014, 20:22
ах вы про местный филиал нью-йорка, тьфу ты - я про тот, что надо на самолете лететь через джет-лаг......ну звиняйте, у меня такой график сейчас, что в будни я пас по америкам пьянствовать, я даже прямой эфир в ИГ не осилила.

Так у тебя вроде дети все лето провели с бабушкой/дедушкой? Или я путаю?
Почему бы в это время не слетать в НЙ с мужем. Что мешает?

Нино
13.11.2014, 20:25
Пытаюсь понять как при таком раскладе будет выглядеть кассовый чек))))

Ну пусть будет какая то интрига;)

CrazyMilk
13.11.2014, 20:26
Кать, напои лучше меня в корягу;)))))я буду одна сплошная благодарность.

Заметано ! Легко и с удовольствием и даже с тобой

Нино
13.11.2014, 20:29

Совесть не замучает накачивать женщину в положении❓🙈🙈🙈

Lutik
13.11.2014, 20:34
Так у тебя вроде дети все лето провели с бабушкой/дедушкой? Или я путаю?
Почему бы в это время не слетать в НЙ с мужем. Что мешает?

работа мешает (я так, на минуточку, только в июне и вышла на работу) - кто ж меня отпустить на 2 недели? Так что жду след. лета. да и 28 дней отпуска приходится распределять не только по хотелкам, но и по обязалкам:(

Шуршунчик
13.11.2014, 21:20

Что значит "даже с тобой"))))) я милейший собутыльник)))) только пью много. И когда я пьян, я буйный)))))

Ана
13.11.2014, 21:21

а я в одно лицо выпила большую бутыль полусухого сидра) закусывать мне было не надо, я на работе перед этим на др начальницы юротдела закинулась) так бы канеш тыщи на 2 наела)

CrazyMilk
13.11.2014, 21:24
Что значит "даже с тобой"))))) я милейший собутыльник)))) только пью много. И когда я пьян, я буйный)))))

Не. Не даже с тобой . А даже я)

Рыжык
14.11.2014, 07:41
Ты никогда не ела стейки? Считаю, что это небо и земля и стоит своих денег. Правда рибаи я больше в Гудмане люблю.
Нет. Наверное. Даже не пыталась заказывать во избежании разочарования. :) стоит?