Просмотр полной версии : Продам детский спорткомплекс.Продано
s.strekoza
13.11.2014, 13:21
Срочно продается детский спорткомплекс с качелями,кольцами, горкой, двумя матами и чехлом, который делает из комплекса домик для игр в виде сыра. Дети играют до сих пор. Но в связи с переездом решили продать. Мелкий на горку заползал и скатывался, как только ползать научился. Цена 6000. Живем мы в Обнинске, желателен самовывоз. Но, возможно, получится привезти его в москву. Все по договоренности.
Дочка Варвара
13.11.2014, 13:30
А размер сколько на сколько? И можно бронь до вечера, с мужем поговорю
s.strekoza
13.11.2014, 13:35
А размер сколько на сколько? И можно бронь до вечера, с мужем поговорю
бронь можно. Сейчас померю.
s.strekoza
13.11.2014, 13:39
бронь можно. Сейчас померю.
высота 110, ширина по низу 134. Глубина тоже 110 см. Его можно ставить по-разному. Размеры так, как он у нас стоит.
Длина самой горки 134 см.
Если дочка Варвара не заберет, я возьму, но только если из Москвы. В Обнинск приехать возможности нет, к сожалению
s.strekoza
13.11.2014, 19:58
Если дочка Варвара не заберет, я возьму, но только если из Москвы. В Обнинск приехать возможности нет, к сожалению
договорились. Пока ответа нет. По поводу Москвы, думаю, договоримся.
Дочка Варвара
13.11.2014, 23:02
Я пас
У нас тоже такой! Отличный комплекс! Старший все еще в него играет, а мелкая только-только начала активно интесоваться.
Для ребенка -идеальный вариант )
И чехлов тоже много разных, для всех видов игр подходит )
s.strekoza
15.11.2014, 02:55
я тебе в личку написала. Но ты что-то не отвечаешь. Будешь брать комплекс или нет?
Я на очереди, но в обнинск приехать не смогу((
s.strekoza
15.11.2014, 16:03
Я на очереди, но в обнинск приехать не смогу((
я вот даже не знаю. Наверное, до пн подожду ksu-ksu. Она пока мне не отвечает. Если так и не ответит, тогда с тобой свяжусь. Можешь сразу в личку телефон написать, чтобы оперативно решить этот вопрос, если ksu-ksu не выйдет на связь.
я вот даже не знаю. Наверное, до пн подожду ksu-ksu. Она пока мне не отвечает. Если так и не ответит, тогда с тобой свяжусь. Можешь сразу в личку телефон написать, чтобы оперативно решить этот вопрос, если ksu-ksu не выйдет на связь.
Спасибо! Я точно точно беру! Не было вчера возможности на форум зайти просто. Я тебе в личку написала телефон.