Просмотр полной версии : цирвикальная недостаточность и наложение швов.
Была сегодня на консультации в 17 рд. Все так же у меня открытие циверкального каналм и уже походу внутрений зев тоже открыт.... сказали срочно ложиться в больницу зашиваться при этом мне сказали что род дома на таком сроке 10-11 недель не зашивают а только гинекологические отделения, я позванила своему врачу которая работает как раз в гинекологии оворит что нет у них это не делается они только сохраняют, а зашивпют в рд. Завтра пойду в ЖК и даже не знаю куда меня отправят.... в общем я в каком то смятении честно. У нас кто то зашивался? Как все это происходило? А может это лучше платно гдето сделать???
PinkBagira
13.11.2014, 16:07
ицн в 11 недель, печально. пожелаю удачи и кулаков тебе побольше.
до 16 или 18 недель вроде в гинекологические отделения возят, потом уже в рд.
ицн в 11 недель, печально. пожелаю удачи и кулаков тебе побольше.
до 16 или 18 недель вроде в гинекологические отделения возят, потом уже в рд.
Спасибо! Да хорошего мало... эо все после кровотечения с полипом который мне и открыл цирвикальный канал а назад не закрыаается... я так надеялась что само закроется но фиг там(((
Подержу кулаки! @@@@@@@ чтобы все хорошо было!
Дочка Варвара
13.11.2014, 17:23
Меня в 20 недель по знакомству зашивали. А на сколько знаю до 18 в гинекологии. После уже рд
Tanushka
13.11.2014, 18:23
@@@@@@@@@@@@
Удачи!
написала в личку. Держись. Больницы - не вариант. Хотя...в 3-ьем роддоме и в 7 недель накладывали швы девушке, но у нее уже было 5 выкидышей
написала в личку. Держись. Больницы - не вариант. Хотя...в 3-ьем роддоме и в 7 недель накладывали швы девушке, но у нее уже было 5 выкидышей
В роддоме при ГКБ №72 м. Молодежная зашивают на ранних сроках, насколько я помню. Знакомую там зашивали в 6 недель
В роддоме при ГКБ №72 м. Молодежная зашивают на ранних сроках, насколько я помню. Знакомую там зашивали в 6 недель
Меня, например, ни разу не зашили. Я умоляла. В третий я попала поздно уже...
Но даже тот доктор, который зашил девушку, сказал, что это не правильно. Самое лучшее после 12 недель. Но как попасть в роддом, если нет знакомых, на этом сроке - я не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@
есть тел. врачей в 3 рд. Егоровой и Подтетенева.
@@@@@@@@@@@@@@@@
есть тел. врачей в 3 рд. Егоровой и Подтетенева.
Именно они отказались :(
И еще парочка, согласен был только Лобак, но я не вижу его больше в списках
Именно они отказались :(
И еще парочка, согласен был только Лобак, но я не вижу его больше в списках
(((((
Девочки спасибо вам огромное за поддержку!!!! И огромнейшее за информацию!!! Завтра утром буду все обзванивать!
Девочки спасибо вам огромное за поддержку!!!! И огромнейшее за информацию!!! Завтра утром буду все обзванивать!
А в пмц не возьмутся
А в пмц не возьмутся
Тоесь туда даже звонить не стоит да?
Тоесь туда даже звонить не стоит да?
Это был вопрос, думаю стоит туда звонить!! Katie советовала врача по шейке
Нашла инфу, что в 29 ГКБ накладывают от 12 недель
http://www.klinika29.ru/services/roddom-29/ginekologicheskie-operatsii.html
В ПМЦ - Бреслав по шейке. Но готова будь к ХОРОШЕМУ такому ценнику, возьми как вариант, если больше ничего не найдешь
Это был вопрос, думаю стоит туда звонить!! Katie советовала врача по шейке
Ааа а я читала читала и не так поняла, спасибо!
Нашла инфу, что в 29 ГКБ накладывают от 12 недель
http://www.klinika29.ru/services/roddom-29/ginekologicheskie-operatsii.html
О спасибо!!!! Попробую и там узнать.
Бедная....держись!
На Опарина вроде тоже шьют..но до 12... Не знаю..
Бедная....держись!
На Опарина вроде тоже шьют..но до 12... Не знаю..
Спасибо!!! Я уже на самом деле три недели с открытием этим, но лежу почти все время такчтоесли не найду желающих до 12 недель надеюмь еще 1,5 недели протянуть! Бороться буду до последнего!
NeTakaya
14.11.2014, 00:01
Удачи тебе@@@@@@@подсказать не могу..
Бороться буду до последнего!
Правильно!!! Держись!!! Вот я писала уже где-то, у сына в классе есть девочка, у нее маму кладут на следующей неделе снимать пессарий. 37 недель. У нее одна девочка (с Игорем которая учится), а эта беременность, внимание, ДЕВЯТАЯ!!! Между ними были выкидыши на разных сроках, от 6-7 до 20 недель! И ничего! Доходила сейчас!!! Хотя тоже уже не верила! У нее видимо тоже ИЦН, как я поняла, сейчас вот спасли ей беременность. При этом она на родсобрания ходила еще в мае, потом работала до декрета! Надеюсь, у вас тоже все устаканится и ты выносишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Я уже на самом деле три недели с открытием этим, но лежу почти все время такчтоесли не найду желающих до 12 недель надеюмь еще 1,5 недели протянуть! Бороться буду до последнего!
Алина, главное настрой!! Умничка! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно!!! Держись!!! Вот я писала уже где-то, у сына в классе есть девочка, у нее маму кладут на следующей неделе снимать пессарий. 37 недель. У нее одна девочка (с Игорем которая учится), а эта беременность, внимание, ДЕВЯТАЯ!!! Между ними были выкидыши на разных сроках, от 6-7 до 20 недель! И ничего! Доходила сейчас!!! Хотя тоже уже не верила! У нее видимо тоже ИЦН, как я поняла, сейчас вот спасли ей беременность. При этом она на родсобрания ходила еще в мае, потом работала до декрета! Надеюсь, у вас тоже все устаканится и ты выносишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Жень истории с хорошим крнцом они подбадривают)))
Спасибо девочки за ваши кулачки и поддержку они нам с пузиком очень нужны!!!!
В пмц хотя бы съездить проконсультироваться с б*реслав.
Они я думаю на любом сроке зашивают, если считают необходимым.
Но цена будет около 130 это с 3-х дневной госпитализацией.
Еще варианты опарина, цпсир, и 4 роддом (правда оттуда многие врачи вроде ушли).
В пмц хотя бы съездить проконсультироваться с б*реслав.
Они я думаю на любом сроке зашивают, если считают необходимым.
Но цена будет около 130 это с 3-х дневной госпитализацией.
Еще варианты опарина, цпсир, и 4 роддом (правда оттуда многие врачи вроде ушли).
Спасибо! Да ценник не маленький но буду иметь ввиду!!!
katesoft
14.11.2014, 20:09
Ой-йой...я буду просто за тебя держать кулачки!!!пусть все хорошо будет!!!
Ой-йой...я буду просто за тебя держать кулачки!!!пусть все хорошо будет!!!
Спасибо!!!! А ч за тебя чтоб этот был самым удачным и сразу двойней))))
В общем я под распискудо понедельника осталась дома так как ехмть туда в пятницу вечером смысла точно нет, ну и вроде договарилась м врачом что даст направление в 29 хотяэто вообще не наш округ, но решили попробовать главное теперь чтьб меня взяли... во се платные тоже позванила везде только плановач госпитализация это нужно на консультацию потом записыватся и ждать... поэтому пока пробуем вариант 29рд а дальше будет видно.
В общем я под распискудо понедельника осталась дома так как ехмть туда в пятницу вечером смысла точно нет, ну и вроде договарилась м врачом что даст направление в 29 хотяэто вообще не наш округ, но решили попробовать главное теперь чтьб меня взяли... во се платные тоже позванила везде только плановач госпитализация это нужно на консультацию потом записыватся и ждать... поэтому пока пробуем вариант 29рд а дальше будет видно.
Удачи, я вчера вечером читала про 29, там очень удачно все делают. Теперь там мой бывший доктор, увидишь Арютина Дмитрия Геннадьевича -привет ему
Удачи, я вчера вечером читала про 29, там очень удачно все делают. Теперь там мой бывший доктор, увидишь Арютина Дмитрия Геннадьевича -привет ему
Да вот здорово спасибо ты у меря как ангел вселябщий надежду))) обязательно передам тоьько что сказать чтоб он понял от кого?! Если хочешь напиши в личку а если увижу все передам!
Да вот здорово спасибо ты у меря как ангел вселябщий надежду))) обязательно передам тоьько что сказать чтоб он понял от кого?! Если хочешь напиши в личку а если увижу все передам!
Уточнять, я думаю, не надо, просто он сам по себе хороший человек.
Все у тебя будет хорошо. Обязательно
Уточнять, я думаю, не надо, просто он сам по себе хороший человек.
Все у тебя будет хорошо. Обязательно
Хорошо значит просто передам привет)))
Как твои дела? Что говорят врачи
Как твои дела? Что говорят врачи
В общем положили меня в гинекологию вчера 6 часов капали магнезию мне от нее дурно очень было... Сегодня будут делать узи смотреть еще раз шейку, но даже если нужно пока шить не смогут молочница у меня вылезла зараза. Катя твой доктор тут яправда его не видела, но на палатах его фамилия есть)))
В общем положили меня в гинекологию вчера 6 часов капали магнезию мне от нее дурно очень было... Сегодня будут делать узи смотреть еще раз шейку, но даже если нужно пока шить не смогут молочница у меня вылезла зараза. Катя твой доктор тут яправда его не видела, но на палатах его фамилия есть)))
Молочницу пролечат, антибио скорее всего проколят, что б мазок чистый был. Блин, я вот технически все знаю, тонну инфы перелопатила, жаль сама себя зашить не могу.
Арютин не твой доктор?
Как там условия? Вдруг я тоже соберусь когда-то :)
А какой твой режим? Строго лежачий? Или можно в туалет, поесть?
Ты там не раскисай, молочницу уберут и все будет хорошо
Молочницу пролечат, антибио скорее всего проколят, что б мазок чистый был. Блин, я вот технически все знаю, тонну инфы перелопатила, жаль сама себя зашить не могу.
Арютин не твой доктор?
Как там условия? Вдруг я тоже соберусь когда-то :)
А какой твой режим? Строго лежачий? Или можно в туалет, поесть?
Ты там не раскисай, молочницу уберут и все будет хорошо
не антибиотики мне лучше не колоть а то молочница с новой силой заиграет, назначили два вида свечек. Нет у менч женщина доктор, узи сделали сказали шейка вообще длинная 41мм, но закрытую сейчас 18 намеряли, а до этого 15. Интересно она может сама закрываться??? Условия нормальные палата на троих ремонт новый, кровати новые вот холодильники не везде пока стоят как я поняла, душ и туалет у каждой палаты свой. Кормят как и везде ужас.... есть конечно можно, но не лезет почти.... есть платная столовая в соседнем корпусе пройти туда по улице просто вещи храним в палате так как постоянно куда то ходишь. Режим у меня стандартный гоняют по всей больнице. Тут еще вроде одного дядечку заалят он раньше был заведующим говорят и зашивает и кольца хорошо ставит и жаль но ч и не у него....
не антибиотики мне лучше не колоть а то молочница с новой силой заиграет, назначили два вида свечек. Нет у менч женщина доктор, узи сделали сказали шейка вообще длинная 41мм, но закрытую сейчас 18 намеряли, а до этого 15. Интересно она может сама закрываться??? Условия нормальные палата на троих ремонт новый, кровати новые вот холодильники не везде пока стоят как я поняла, душ и туалет у каждой палаты свой. Кормят как и везде ужас.... есть конечно можно, но не лезет почти.... есть платная столовая в соседнем корпусе пройти туда по улице просто вещи храним в палате так как постоянно куда то ходишь. Режим у меня стандартный гоняют по всей больнице. Тут еще вроде одного дядечку заалят он раньше был заведующим говорят и зашивает и кольца хорошо ставит и жаль но ч и не у него....
Сама она закрываться не может, могла быть неправильно намерянная шейка. Лежи больше
Сама она закрываться не может, могла быть неправильно намерянная шейка. Лежи больше
Ясно спасибо! Я этого не знала.
В общем у менятакие новости сейчас мне делают скрининг. Потом если скринингхороший уже решают вопрос о зашитии. Говорят у вас очень маленький еще срок...так что лежать мне тут еще чувствую очень долго. Интересно сколько по времени онискрининг делают? И еще я хочу в пятницу всеж сбежать на скрининг к те, кто знает там сколько он готовится?
В общем у менятакие новости сейчас мне делают скрининг. Потом если скринингхороший уже решают вопрос о зашитии. Говорят у вас очень маленький еще срок...так что лежать мне тут еще чувствую очень долго. Интересно сколько по времени онискрининг делают? И еще я хочу в пятницу всеж сбежать на скрининг к те, кто знает там сколько он готовится?
В цире - утром сдаешь, вечером все уже на почте
Удачи! Аккуратнее только сбегай.... особо не бегай при этом, только на машине.
Бегай аккуратно. Если шейка короткая, то они не особо отпускают.
В Цире скрининг, если до 12, то результат вечером, максимум утром
Спасибо девочки конечно осторожно за мной муж приедет и отвезет меня туда а потом обратно. Утрос сдать не получится я на 4 записана но к понедельнику все равно будет и это уже хорошо. А то их тут ждать это будет чувствую еще неделю. Меня кстати тут гоняют постоянно из корпуса в корпус да еще и не по одному разу.
Кать шейка какраз совсем не короткая она 41 мм тльько закрыто из нее 18 а так они все очень даже удивляются что такая длинная
mimi_doll
19.11.2014, 11:17
Алина, пусть все будет хорошо, чтобы все скорее разрешилось как надо и чтобы лежать тебе там недолго. И хорошего самочувствия! @@@@@@
Алина, пусть все будет хорошо, чтобы все скорее разрешилось как надо и чтобы лежать тебе там недолго. И хорошего самочувствия! @@@@@@
Спасибо большое!
Кать кстати твой доктор тут заведующий)) видела его симпмтичный правда привет пока ее передала он там очень занят был.
Кать кстати твой доктор тут заведующий)) видела его симпмтичный правда привет пока ее передала он там очень занят был.
Я знала, что далеко пойдет, он въедливый. Ну а швы то, в итоге, все равно хотят накладывать.
Приехать что ли к Дмитрию Геннадьевичу на швы, если еще раз решусь. У меня его телефон есть. Скажи - Евдокимова с двумя поздними выкидышами, я уверена, что помнит :))))
Главное, что у тебя все будет хорошо!
Я знала, что далеко пойдет, он въедливый. Ну а швы то, в итоге, все равно хотят накладывать.
Приехать что ли к Дмитрию Геннадьевичу на швы, если еще раз решусь. У меня его телефон есть. Скажи - Евдокимова с двумя поздними выкидышами, я уверена, что помнит :))))
Главное, что у тебя все будет хорошо!
Ну скорее всего да накладывать, но сначала хотят скрининг получить а потом как раз к твоему поведут на консультацию. Давай Катюш решайся понимаю что тяжело, но я уверенна что свою порцию кашмаров ты с лихвой получила и теперь все должно быть хорошо! спасибо я тоже буду стараться чтоб все было хорошо!
Алина,удачи тебе!!пусть Бог вас с малышом бережет!!держись!!!
Алина,удачи тебе!!пусть Бог вас с малышом бережет!!держись!!!
Спасибо тебе большое!!
Тогда передавай Димке привет;) он правда клевый, но я к нему ни-ни))))))) Алин, тебе удачи! Сегодня тебе позвоню.
Тогда передавай Димке привет;) он правда клевый, но я к нему ни-ни))))))) Алин, тебе удачи! Сегодня тебе позвоню.
Марин а ты что тоже его знаешь? Давай буду ждать звонка.
Марин, а ты его хорошо знаешь. А почему к нему нинини
Потому что мы с ним вместе выросли, в школе учились, в одной компании тусовались и я как то морально не готова оказаться его пациентом)))) а парень он - отличный!
Потому что мы с ним вместе выросли, в школе учились, в одной компании тусовались и я как то морально не готова оказаться его пациентом)))) а парень он - отличный!
Ахахаха, как тесен мир. Если вдруг окажусь у него, передам привет. Да, он отличный