Просмотр полной версии : Салон Лелея на Арбате
Дикая Кошь
13.11.2014, 16:20
Кто нибудь ходил туда? У них в инстаграмме красивые фоты маникюра выложены, вот думаю, пилить в такую даль или так и ходить рядом с домом. Хочется живых отзывов, вдруг там таджики работают )))))
они щаз везде работают. в салонах почти 100 процентов приезжих. с перефирии и снг.
Дикая Кошь
13.11.2014, 16:35
Прям они-они, как дворники?? Вчера у себя делала, там мадам из деревни была. И невестка ей оттуда же звонила. При чём она ответила на тел и поболтала. Вот кстати как вы к этому относитесь?
а как? они готовы работать дешевле чем мы... вот и результат. часто в скотских условиях, я имею в виду с утра до ночи. Я хожу на наращивание и педик к девочке в салон к девушке по имени Наргиз, очень старательная, делает ювелирно, но мне ее подчас жалко. весит 45 кг пашет как конь.
косметолог у меня из какого-то русского города Калуга что ли.. снимает. пашет как конь,кв купила.
за маником-то зачем куда-то пилить? мне кажется он везде плюс-минус одинаковый. найди рядом с домом или работой мастера нормального в любом салоне и ходи к ней.
Дикая Кошь
13.11.2014, 16:49
В моем салоне дизайн ногтей не делают. Вообще никакой!! Тупо лак кладут. А хочется уже чего то ах! И создали с меня в прошлый раз 1300 за обрезной и покрытие.
мне каж салонов как собак нерезаных в каждом жилом доме:)) ищи.
я делаю с дизайном за 1600 )1000 - коррекция.
Дикая Кошь
13.11.2014, 23:18
Спасибо фефачки!! Поищу поближе, чо эт я!?)))))