Просмотр полной версии : А какие у нас планы на Черную пятницу?
Марин, есть уже анонсы? Будет что-то интересное?
И когда начнем?)
Все думаю, а будет ли выгодно с сегодняшним то курсом.
Olyashka
13.11.2014, 23:15
а она не прошла? чет я думала она в начале ноября
28 ноября в этом году вроде
Я думаю, будет выгодно. Сейчас на все цены поднимают.
Я пока жду и надеюсь, что закупимся:)
Да, с нынешним курсом невыгодно... Но неизвестно же, снизится ли он в итоге. А тут цены всё же будут пониже, чем в последнее время.
Я тут тоже сидела и раздумывала, курс пугал. А потом посчитала в рубли и поняла, что даже с курсом в пересчете все равно гораздо дешевле, чем в магазине, и перестала париться.
Я тоже жду! Ральф Лоран интересует, ну и вообще.
mimi_doll
14.11.2014, 14:43
На Ральфе уже сегодня минус 25 доп скидка к основной скидке на зимнюю одежду, куртки, свитера)))
На Ральфе уже сегодня минус 25 доп скидка к основной скидке на зимнюю одежду, куртки, свитера)))
Спасибо! Да там регулярно сейл идет, компанию б собрать для экономии на доставке.
Спасибо! Да там регулярно сейл идет, компанию б собрать для экономии на доставке.
195$$? Да думаю соберем компанию.
Надо посмотреть.
195$$? Да думаю соберем компанию.
Надо посмотреть.
Если по сша там фришип без лимита по-моему.
Я несколько вещей подобралась, если Марина согласится, можем скооперироваться и заказать
Я несколько вещей подобралась, если Марина согласится, можем скооперироваться и заказать
Я готова)! Тоже выбрала уже.
Марин, ты согласна?
Я что то пропала с форума, аж стыдно... К черной пятнице планирую брать отгулы на работе и вплотную заняться поиском выгодных предложений. В ральфе цены к черной пятнице сильно не упадут, скорее всего продлятся скидки которые сейчас есть. Насчет курса тоже я в шоке конечно, потому что очень разница пугает с тем что было пару недель назад... Но вижу как люди активно переписывают ценники на все и полагаю , что баланс сохранится.
Мы ждем тоже черную пятницу)