Просмотр полной версии : Флуд Ой, мамы и папы дочек, что нас ждет...
Такой ролик на фейсбуке попался, редко смотрю и впечатляюсь, но тут - нет слов, я просто навзрыд... Или тег не для нервных поставить?
http://marketium.ru/svadebnyj-podarok/
http://www.azlyrics.com/lyrics/heartland/ilovedherfirst.html
вот тут текст в помощь, если кому нужно...
Песня об отцовской любви, не пугайтесь сильно :)
Да, тоже видела у себя в ленте на ФБ. Сидела и плакала как девчонка:)
ой не знаю... меня сегодня дитятко довело до слез, но не от умиления, а совсем наоборот. Вырастила эгоистку и неблагодарную свинью:(
Да ладно тебе... перемелется - мука будет. Эгоисткой быть не плохо, а насчет благодарности...ну, ты это... выдохни. Это ж доченька))))
NeTakaya
15.11.2014, 16:55
Здорово)
Как замечательно, я б от такого подарка с ума бы сошла. Когда была свадьба🌸 я так мечтала, чтобы это видел мой отец, но не судьба😢😢😢. Девочке очень повезло.
ой не знаю... меня сегодня дитятко довело до слез, но не от умиления, а совсем наоборот. Вырастила эгоистку и неблагодарную свинью:(
Мы с мужем уже года три говорим, что дочку замуж поскорее выдадим и адрес сменим, чтобы не вернул муж назад!
Мы с мужем уже года три говорим, что дочку замуж поскорее выдадим и адрес сменим, чтобы не вернул муж назад!
:)))) они у нас с тобой еще в один день кажется родились:) я уже мужу сказала, в 11 лет отправим в монастырь учиться.
очень тронуло, как же я завидую, что у нее такой папа. у меня вообще никакого не было. рыдаю.
это скорее для пап характерно по отношению к дочкам, чем для мам)
у меня папа хоть нас с мамой и бросил, на моих свадьбах был и тоже терминатором смотрел на мужа, особенно на первого)) я аж удивилась. я-то думала что раз он от нас ушел, то не так уж я ему важна.
Спасибо! Так трогательно!!!
Да ладно тебе... перемелется - мука будет. Эгоисткой быть не плохо, а насчет благодарности...ну, ты это... выдохни. Это ж доченька))))
Откуда эта фраза "перемелется - мука будет"?
У меня почему то слез не вызвало...
Но если бы мой отец так запел на моей свадьбе - я бы тоже наверное заплакала. Но это невозможно, папе наступил медведь на ухо, он в жизни ничего не пел.
Помню на свадьбе нам кричали горько, а потом, как это бывает на всех свадьбах, считали - один, два, три, четыре и тд... И на какой то цифре папа начинал возмущатся и говорил "ну хватит уже"...))) Видимо, он не был готов к такому "зрелищу"))
:)))) они у нас с тобой еще в один день кажется родились:) я уже мужу сказала, в 11 лет отправим в монастырь учиться.
ага, в этот день наверное буря в космосе была :) я своей кадетскую школу пообещала - ей вообще прапорщик нужен, а не учитель. Ну или с твоей в один монастырь определим :)
ага, в этот день наверное буря в космосе была :) я своей кадетскую школу пообещала - ей вообще прапорщик нужен, а не учитель. Ну или с твоей в один монастырь определим :)
да уж, если сейчас они такое устраивают сейчас - подростковый возраст я встречу с инсультом видимо:(
Happy-Ann
16.11.2014, 01:55
М-м-м, мне бы, пожалуй, не хотелось, чтобы папа мне такое исполнил на свадьбе... Но моей свадьбе папа был рад страшно, мужа моего любит и общается с ним все время в ключе "спаситель вы наш" - иной раз подумать можно, что и не чаял меня с рук сбыть (на самом-то деле папа меня страшно любит, просто почему-то очень проникся к мужу).
да уж, если сейчас они такое устраивают сейчас - подростковый возраст я встречу с инсультом видимо:(
мы с мужем с ужасом об этом думаем, уже сейчас это существо управляется с трудом, каждый день - борьба...
Елена fresh
16.11.2014, 10:30
Папа красавчик ) надо же такое сотворить
Стендап - В тему знакомства с родителями ))) http://rutube.ru/video/c74d87d0da5e6b75be9c1cb7d11cb763/
Не представляю, как у папы хватило сил допеть до конца. Я бы после пары строк ревела бы в обнимку с ребенком)))) А дочка даже не подошла, хоть и поплакала.. Не принято у них что ли обниматься?
Откуда эта фраза "перемелется - мука будет"?
У меня эта фраза от бабушки и тети:)) Вообще-то - это русская поговорка. Из народа)))
Whitequeen
17.11.2014, 16:21
Алина, супер ролик! Спасибо)