PDA

Просмотр полной версии : Разное автокресло для ребенка 4.5 лет не с вертикальной спинкой бывает?

Ана
15.11.2014, 21:12
Кирилл вырос из своего кресла, нужно покупать большое. у Арины Рёмер на изофиксе, пробовали Кирилла в него сажать, его там укачивает. в своем которое уже мало - не укачивает, но в своем у него посадка немного полулежа.

вопрос - бывают большие кресла с не совсем вертикальной посадкой? и вообще какие нонче кресла популярны - рёмер мы года 4 назад уж покупали...

Иришкин
16.11.2014, 00:51
У нас уилли, там спинка на любой угол отклоняется

евже
16.11.2014, 08:57
Кирилл вырос из своего кресла, нужно покупать большое. у Арины Рёмер на изофиксе, пробовали Кирилла в него сажать, его там укачивает. в своем которое уже мало - не укачивает, но в своем у него посадка немного полулежа.

вопрос - бывают большие кресла с не совсем вертикальной посадкой? и вообще какие нонче кресла популярны - рёмер мы года 4 назад уж покупали...

Есть кресла, у которых спинку можно сделать менее вертикально, но только за счет регулирующейся спинки самого автомобильного кресла (не детского). У нас так можно сделать, у нас рекаро, а в машине спинки заднего ряда можно положить. А вот чтоб само кресло регулировалось - не встречала вроде.

Ана
16.11.2014, 18:23
Есть кресла, у которых спинку можно сделать менее вертикально, но только за счет регулирующейся спинки самого автомобильного кресла (не детского). У нас так можно сделать, у нас рекаро, а в машине спинки заднего ряда можно положить. А вот чтоб само кресло регулировалось - не встречала вроде.

ааа, семен семеныч... у нас задний ряд назад не откидывается... а если крепление изофикс, но оно сиденье жестко фиксирует вплотную к "сгибу" сиденья... вот и получается что спинка четко по вертикали... а ребенка тошнит от этого... и че делать...

Ана
16.11.2014, 18:24
У нас уилли, там спинка на любой угол отклоняется

так спинка-то может отклоняться, но за счет чего это делать на заднем сиденье?
а крепление кресла у вас изофикс или ремнями просто пристегивается?
я уже думаю, может купить крепление ремнями и выдвинуть сиденье кресла вперед немного...

tata222
17.11.2014, 08:56
У ремера немного откидывается спинка кресла на изофиксе, можно даже на ходу туда-сюда двигать, но не особенно сильно. ЗА счет спинки заднего сиденья можно хоть положить, но в седанах спинки не регулируются. Только в вагонах.

Lukaa
17.11.2014, 09:00
У нас Cybex Solution X2Fix, с изофиксом, спинка откидывается немного за счет того, что сидушка выдвигается вперед. Хорошее кресло, мы им очень довольны.

Ана
18.11.2014, 15:14
У нас Cybex Solution X2Fix, с изофиксом, спинка откидывается немного за счет того, что сидушка выдвигается вперед. Хорошее кресло, мы им очень довольны.

вот видимо такое нам и нужно, с выдвигаемой сидушкой. спасибо!

Ана
18.11.2014, 15:23
У ремера немного откидывается спинка кресла на изофиксе, можно даже на ходу туда-сюда двигать, но не особенно сильно. ЗА счет спинки заднего сиденья можно хоть положить, но в седанах спинки не регулируются. Только в вагонах.

ну вот наш ремер что-то не двигается ни чуть-чуть...

tata222
18.11.2014, 15:34
ну вот наш ремер что-то не двигается ни чуть-чуть...

Может, вы не знаете, куда тянуть? Внизу под сиденьем есть ручка специальная, но там разница 3-5см в положении сиденья, не думаю, что будет критично. Мы никогда не пользовались, хотя на коломенской нам это показывали.

Ана
18.11.2014, 15:42
Может, вы не знаете, куда тянуть? Внизу под сиденьем есть ручка специальная, но там разница 3-5см в положении сиденья, не думаю, что будет критично. Мы никогда не пользовались, хотя на коломенской нам это показывали.

ня? надо попробовать, спасибо!) мы так не пробовали вроде) что показывали и говорили при покупке, я за давностью лет уже забыла... нас и 5 см может спасти.