Вход

Просмотр полной версии : Как так??? про диету

katesoft
16.11.2014, 12:27
Вот этим все сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=uBKUE0sxxjM

3 недели на диете магги выдержала...Вчера целый день на грушах сидела...а вечером...Прямо не я была: конфеты, шоколад, салат с крабовыми палочками...как в топку все в меня летело :)
И самое ужасное, за 3 недели диеты ни одного отступления - и всего 3кг.минус!!!
НУ все эти диеты...не буду больше. Пошла на кухню - радоваться жизни :):):)

Daria
16.11.2014, 14:30
И правильно! Диеты ни к чему не приведут. Переходи на правильное питание и все получится. Почитай в интернете про правильное питание. А лучше книжку филатова "основы и практики жиросжигания". И никаких диет и голодовок.

chapyc
16.11.2014, 14:53
И правильно! Диеты ни к чему не приведут. Переходи на правильное питание и все получится. Почитай в интернете про правильное питание. А лучше книжку филатова "основы и практики жиросжигания". И никаких диет и голодовок.

Полностью согласна, время диет прошло, ни к чему кроме загубленного метаболизма они не приводят. Тело измученное недостатком питательных веществ начинает все откладывать в жир. Только правильное питание и спорт. Это как от девушки. которая потеряла много времени на диетах пока не поняла истину)

Люлька
03.12.2014, 13:08
Вот плюс миллион к девочкам,диеты - мучение организма, правильное питание - залог красоты и здоровья)