Вход

Просмотр полной версии : Косметика для волос Opalis - кто- нибудь в домашних условиях пользуется?

Lovelka
16.11.2014, 21:41
Знаю, что прекрасная люксовая марка Opalis.
Состав практически 99% растительные экстракты, но нужно дозировку тщательно подбирать.
В общем, хочу реальных отзывов.

CrazyMilk
16.11.2014, 23:22
Я долго пользовалась . В чем вопрос то не поняла ))))

Lovelka
16.11.2014, 23:25
Я долго пользовалась . В чем вопрос то не поняла ))))

Отзывов хочу и еще спрашиваю - как обычными средствами ей пользуются?
Просто в некоторых отзывах прочитала, что в салонах тщательно дозировку подбирают.
Вот думаю ерунда все это или надо со специалистом консультироваться.

CrazyMilk
16.11.2014, 23:28
Первый раз слышу. Покупала в салоне, который на ней работает и привез к нам . В профиль профешнл, мастер известный и звездный . Ничего он мне не говорил. Пользовалась обычно . Цены сейчас ад на нее. Надеюсь ты не здесь покупала )) а сама косметика .. Смотря что ты от нее хочешь . Лечебного эффекта не будет . Она не для этого. Она скорее эстетика . Текстуры и запахи нереальные

Lovelka
16.11.2014, 23:48
Первый раз слышу. Покупала в салоне, который на ней работает и привез к нам . В профиль профешнл, мастер изстесныц и звездный . Ничего он мне не говорил. Пользовалась обычно . Цены сейчас ад на нее. Надеюсь ты не здесь покупала )) а сама косметика .. Смотря что ты от нее хочешь . Лечебного эффекта не будет . Она не для этого. Она скорее эстетика . Текстуры и запахи нереальные

Ясно) Спасибо за отзыв!

Julilla
17.11.2014, 00:41
Я обычно из Франции привожу ее, подешевле немножко. Просто запах нравится, ну и у мужа их шампунь любимый, поэтому и брала.