PDA

Просмотр полной версии : досуг Любителям Роботов и Бала Роботов. Робоёлка в Сокольниках с Титаном!

Сануля
17.11.2014, 09:50
http://roboelka.ru/

У меня аж руки затряслись.
И я сразу уже купила.
Очень советую.

На других сайтах места получше есть, типа тикетлэнда, но сервисный сбор.
Я первый ряд взяла, не пожалела денег.

Сануля
17.11.2014, 14:15
up

Славия
18.11.2014, 10:01
для многодетных
если 15.12 купят билет на 11.01 то стоимость будет с 50% скидкой.

Сануля
18.11.2014, 10:09
на osd пишут с 6+.

Железные приключения робота Титана, Снеговика и Ледяной Шестеренки. Новогодний коктейль электричества и волшебства.
Интерактивная современная робосказка, которая ждет детей и их родителей в одном из павильонов Парка Сокольники. В главной роли представления – любимец школьников по всей планете – громадный английский робот Титан.
Известный на весь мир робот-танцор, певец, шутник и большой озорник робот ТИТАН вновь приезжает в Москву, чтобы впервые встретить с российскими детьми незабываемый Новый год. Титан еще никогда не видел снега, и он готовит свое особенное новогоднее выступление. И, конечно, в гости к Титану придут и многие другие роботы.
В программе представления интерактивное шоу робота ТИТАНА, интерактивные эксперименты и веселын испытания, дружное караоке с роботами, роболаборатория Деда Мороза, рождественская робоярмарка и много всего робоинтересного.
Организатор мероприятия Бал Роботов.
Место проведения: парк Сокольники, павильон 11.1.
C 17 декабря 2014 года до 11 января 2015 года.
Начало представлений в 12:00, 15:00 и 19:00.
За 2 часа до спектакля начинается интерактивная программа.
Стоимость билетов 1200 - 1800 рублей.
Стоимость подарка: 350 рублей.
Продолжительность: 2 часа

на других - с 3+.

Мой ходил на бал роботов в 3. был в восторге.
Сейчас увидел про елку, устроил крик, что он тоже пойдет.

Вот еще описание с другого сайта

Робоелка

Новый год – пора чудес и неожиданных сюрпризов! Именно поэтому елка в Сокольниках в этом году будет не простой, как другие новогодние елки города, а сказочной Робоелкой! Грядущий 2015 год коллектив конгрессно-выставочного центра Москвы решил встретить вместе с малышами столицы настоящим балом – балом роботов – новогодним коктейлем электричества и волшебства!!!

В ходе программы дети познакомятся со сказочной роболабораторией Дедушки Мороза, узнают, что такое «настоящая» робоярмарка. Представления будут включать в себя необычное караоке с героями бала, всевозможные научные фокусы и разные, разные удивительные превращения!

И для детей постарше, и для самых маленьких Сокольники приготовили много отличных подарков и неожиданных сюрпризов. Железные приключения доброго робота по имени Титан, его друга Снеговичка и подружки Ледяной Шестеренки не оставят равнодушными никого! Каждый малыш поучаствует в представлении и получит настоящий заряд положительных эмоций! А как же! Ведь новогодние представления для того и новогодние, чтобы настроиться на праздничное настроение!

Если вы еще не успели купить/заказать билеты на Робоелку, поспешите, так как это станет лучшим подарком под Новый год! Представление в Сокольниках ждет ваших малышей

sWEtLAna77
18.11.2014, 12:03
а других сайтах места получше есть, типа тикетлэнда, но сервисный сбор.
Я первый ряд взяла, не пожалела денег.
Первый ряд или диван?
Мы думаем взять диван. Но кстати на этом сайте что ты указала тоже сервисный сбор 525 руб(
Если вы были то скажи а этот робот к рядам подходит вообще?
Или все только на сцене?

s.strekoza
18.11.2014, 12:05
первый ряд или диван?
мы думаем взять диван. но кстати на этом сайте что ты указала тоже сервисный сбор 525 руб(
если вы были то скажи а этот робот к рядам подходит вообще?
или все только на сцене?

диваны, это за 9000, которые? лихо вы) я вот думаю брать партер или амфитеатр. еще хотелось бы реальных отзывов.

sWEtLAna77
18.11.2014, 12:09
диваны, это за 9000, которые? лихо вы) я вот думаю брать партер или амфитеатр. еще хотелось бы реальных отзывов.
=======
Если учесть что нас 4-ро а диван на 3-их и 4-й на колени то цена оправдана. Что по 1900 за каждого что за диван.
Вот и хочу узнать подходит ли он и не испугаюсь ли Я!!)))) Деть то понятно будет в восторге)))) Мы маньяки роботов)

s.strekoza
18.11.2014, 12:15
Если учесть что нас 4-ро а диван на 3-их и 4-й на колени то цена оправдана. Что по 1900 за каждого что за диван.
Вот и хочу узнать подходит ли он и не испугаюсь ли Я!!)))) Деть то понятно будет в восторге)))) Мы маньяки роботов)

может и нам его присмотреть?!) Я думала, что 9000 - это за одно место на диване. Нас тоже 4-ро и дети по возрасту почти как твои)

sWEtLAna77
18.11.2014, 12:18
Я прозвонила по всем телефонам, мне ответили что это цена за диван! И второго ребенка посадят на колени! По нам это хороший вариант. Но для трусишек (типа меня и мелкого) незнаю каково...на видео смотрится впечатляюще...а как на самом деле?(

s.strekoza
18.11.2014, 12:35
Я прозвонила по всем телефонам, мне ответили что это цена за диван! И второго ребенка посадят на колени! По нам это хороший вариант. Но для трусишек (типа меня и мелкого) незнаю каково...на видео смотрится впечатляюще...а как на самом деле?(

а где видео посмотреть?

sWEtLAna77
18.11.2014, 12:40
ну прям на сайте который выше указали (в первом посте) ну и в яндексе есть по поиску

Сануля
18.11.2014, 15:38
Первый ряд или диван?
Мы думаем взять диван. Но кстати на этом сайте что ты указала тоже сервисный сбор 525 руб(
Если вы были то скажи а этот робот к рядам подходит вообще?
Или все только на сцене?

мы были в другом месте. но по расположению зала, я думаю, что там будет тоже просто учаток посередине, не сцена.
К детям подходил, трогал.
Он реально большой, маленькие могут испугаться.

Сервисный сбор у меня тоже получился по 230 руб с каждого билета с подарком. Получается - 10%. :(

Сануля
18.11.2014, 15:42

на самом деле впечатляюще.
дети мои до сих пор вспоминают.
у нас еще народ был на Бале роботов. Таня Лукаво была.

там еще написано, что это будет сказка, а не просто робот будет ходить.
и развлекаловка до самого представдления.

Мы-то вообще маньяки. Хотим на робототехнику.

oksana_15
18.11.2014, 15:50
а какой сектор лучше брать?

Сануля
18.11.2014, 15:59
а какой сектор лучше брать?

кто бы знал.

sWEtLAna77
19.11.2014, 15:44
Показали вчера ребенку этого робота) Понравилось, захотел.
Выкупили диван на 28. Без комиссии с этого же сайта. Но забирали в кассе сами. (там есть список где можно забрать).
Так что кто идет раньше - ждем отзывов.

Сануля
19.11.2014, 15:46
Показали вчера ребенку этого робота) Понравилось, захотел.
Выкупили диван на 28. Без комиссии с этого же сайта. Но забирали в кассе сами. (там есть список где можно забрать).
Так что кто идет раньше - ждем отзывов.
и мы на 28 на 19,00

sWEtLAna77
20.11.2014, 09:59
эх...а мы на 15 00...