PDA

Просмотр полной версии : Фото д/р в кафе с детской зоной Ки*тчен

Lanlet
17.11.2014, 17:30
См. Вложения.

На полу с фломастерами - это они ваяют мне самодельную открытку.

пупуЛЯ
17.11.2014, 17:35
Мелкий какой суперовый))))))))

Myr
17.11.2014, 17:36
Суперские фотографии!!! Ты прекрасно выглядишь! Пацаны улетные!!!
Еще раз поздравляю с днем рождения!
Где такое кафе?

Lanlet
17.11.2014, 17:39
Где такое кафе?

метро Проспект Вернадского, Удaльцова, 15. Это сеть.

Myr
17.11.2014, 17:44
метро Проспект Вернадского, Удaльцова, 15. Это сеть.

Спасибо. Уже нашла их сайт. Оказывается одно около нашего дома.

Юльча
18.11.2014, 22:23
Ань, как так у вас детки получаются копиями друг друга)))))) Замечательные мальчишки! Семья чудесная у вас! С прошедшим ДР! Добро пожаловать в наш клуб)))))))))

Lanlet
19.11.2014, 00:20
как так у вас детки получаются копиями друг друга))))))

Даже не знаю:). Производители те же;). Многие их ксероксом называют.

Lanlet
19.11.2014, 00:31
Спасибо. Уже нашла их сайт. Оказывается одно около нашего дома.

Посмотрела на их сайте схемы других их залов. Они все разные, но игровые зоны есть везде. Конкретно здесь мне понравилось, что большой зал (который с игровой зоной, см. красный контур), рассчитанный на банкет до 20 гостей, нам полностью отдали под 3-часовой банкет, убрав лишние столики, хотя нас было всего 8 человек (6 взрослых + 2 детей). Точнее они составили все 10 столиков в 1 огромный стол (см. синий контур), а лишние сидения вдоль стенок поставили. Только для этого пришлось заранее (точнее за сутки получилось всего) заказать у них еды по определённой минималке (на 6 взрослых и 2 детей 10.200 + 10% обслуживание). За надпись на тортике взяли 75 руб. Свечки они сами вставили (но лучше свои взять, если хотите, скажем, 30 штук), тортик в темноте принесли. Единственное, что не понравилось, это туалет единственный находится как раз в большом зале. Нам то было удобно, но периодически в него кто-то проходил. Запах и звук оттуда отсутствовали. В нём работало автоматитическое включение света (люди быстро заходили) и вроде автослив контрольный.

Столы попросила поставить так, чтобы из-за стола была видна игровая зона. В наличии был 1 детский стульчик.

Tanushka
19.11.2014, 08:46
Классные мальчишки! Поздравляю с юбилеем и с такими сыночками!

Мальвина
19.11.2014, 09:37
С юбилейным Днём Рождения тебя!!!

за наводку на кафе спасибо, не знала про такое. Вкусно было?

Неземная
19.11.2014, 10:01
С днем рождения!! Ты очень хорошенькая, прекрасно по девичьи выглядишь! Похудела!
Судя по фото у вас там очень весело было, а открытку какую нарисовали, обалдеть :-) Мальчишки тоже не скучали и похоже вы там одни были в дет комнате, прямо мечта.

Lanlet
19.11.2014, 15:12
и похоже вы там одни были в дет комнате, прямо мечта.

Да, больше детей не было. Даже не знаю, пустили бы в наш большой зал других детей, если бы они пришли в малый. По крайней мере, нам сказали, что большой зал наш на 3 часа (далее - за доп.деньги). Сама игровая комната небольшая. Человек на 5 рассчитана. Хорошая кухня с утварью, краном, микроволновкой. Мелкий осень ей заинтересовался. В корзинах были какие-то игрушки. Еще книжки были.

Lanlet
19.11.2014, 15:24
за наводку на кафе спасибо, не знала про такое. Вкусно было?

Еду я бы оценила на "4+". Салат мне только 1 из 3 понравился. Остальные были какие-то диетические (ну не наше калорийненькое оливье, так сказать). Вот торт был просто чума! Правда и один и самых дорогих (1.500 за 1 кг). Мы 1 кг взяли, но можно было любой вес (у них там в Кулинарии и 200-граммовые такие есть). Внутри там не коржи, скорее такой густой десерт. Все все до крошки съели:). Из закусок всем понравился жареный камамбер (мягкий жареный сыр в клубничном соусе). Чего-то в меню на сайте его не вижу.

Детям брала макарошки с сыром за 160 руб. (порция 200 гр., многовато для ребенка, пришлось взрослым помогать). Еще пирожки им с разными начинками взяла (по 35-45 руб. за 1 шт.). Сок 300 руб./литр. Хотела им еще блинчики, но забыла включить в заказ. Ну и у нас они брали картофель гратен, фруктовую нарезку. Старший руку в мясную нарезку запустил.