Просмотр полной версии : Муки выбора А где лучше создать альбом с фото продаваемых вещей?
PinkBagira
17.11.2014, 22:40
Я тут созрела для продажи детского, и части вещей, которые нами не используются. хотела собрать фото по нескольким альбомам тематическим в одном месте и в каждом объявлении о продаже давать на это "место" ссылку.
светить текущие почтовые адреса не хочу. номер телефона временный для объявлений.
что посоветуете, желательно без регистрации нового почтового ящика.
Лично я не люблю когда в объявлении дается не фото, а ссылка еще куда-то. Не всегда она открывается, или антивирусы ругаются.
Вывешиваю все на авито или других сайтах (бб, ева). - объявление и сразу несколько фото.
PinkBagira
18.11.2014, 00:25
Нее, наверное я криво написала. Буду все на авито размещать.
Но у меня будет детская одежда нательная, комбезы, игрушки. Еще посуда взрослая, всякая всячина.
Из-за разных категорий на авито нужно создавать кучу объявлений. Ради одной вещи порой ехать не хочется, а вот если несколько приглянулись - уже шанс на встречу повышается.
Поэтому хотела в конце каждого объявления написать что-то в духе "также продаю ....., подробнее смотрите тут и ссылка"
А вот где разместить фото и описание для "тут" я не понимаю. Видела народ на Mail альбомы делает, но там ящик нужен, верно?
Я на гугл.пикаса сделала такой альбом, большинство пишет на авито и сразу ссылку просит, видимо, примерно так все и делают
Поэтому хотела в конце каждого объявления написать что-то в духе "также продаю ....., подробнее смотрите тут и ссылка"
А вот где разместить фото и описание для "тут" я не понимаю. Видела народ на Mail альбомы делает, но там ящик нужен, верно?
КСтати, авито тебе не разрешит ссылку вставлять в тело объявления, только по запросу от покупателя через почту
PinkBagira
18.11.2014, 21:00
КСтати, авито тебе не разрешит ссылку вставлять в тело объявления, только по запросу от покупателя через почту
Странно, я же видела объявления с ссылками. Хотя да, ссылки были неактивны, я их копировала и вставляла по новой.
Странно, я же видела объявления с ссылками. Хотя да, ссылки были неактивны, я их копировала и вставляла по новой.
Раньше разрешали, у меня стояли такие ссылки, теперь модератор возвращает