Просмотр полной версии : Лаки и прочее Кико - в Москве
По курсу 60, без %, добрать до бесплатной доставки :)
Привезу лично через месяц, доставка, разумеется, бесплатная.
http://www.kikocosmetics.de/
Можно все с этого сайта.
Лаки, аналогичные Лорановским специям - по 1 евро. Многие цвета по 2. Основная коллекция - по 3. Джинсовая коллекция - по 2. Капкейки по 3...
Мне не хватает 35 евро.
Anny-twinkle
18.11.2014, 22:11
А тебе как цвета писать? Номера или названия? Присмотрела парочку
можно я начну пока здесь формировать список? а потом просто скажу все - это значит точно все и можно заказывать:)
656 (Cupcake) - 2,90
321 Dove - 1,00
341 - 2,90
387-2.90
533 - 2,90
368 - 1,00
369- 1,00
374 - 2,90
ВСЕ. Я все выбрала. на 17,5 евро.
Приветик, Алин.
Мои хотелки
1. Ready-to-Go Art Coat Patch Nail Lacquer 300
KM0040100830000300 Baroque Cover
http://www.kikocosmetics.de/make-up/hande/nagellacke/Ready-to-Go-Art-Coat-Patch-Nail-Lacquer/p-KM0040100830000
2. So Stylish Nail Lacquer Set
http://www.kikocosmetics.de/make-up/hande/nagellacke/So-Stylish-Nail-Lacquer-Set/p-KC0270401300021
А ты сама пробовала эти лаки?
Откуда можно будет потом забрать?
Anny-twinkle
19.11.2014, 07:34
279 yellow
271 silver multicolor
335 ink blue
360 pink
357 Orange
можно я начну пока здесь формировать список? а потом просто скажу все - это значит точно все и можно заказывать:)
656 (Cupcake) - 2,90
06 (Real Glare) - 4,90 ?
321 Dove - 1,00
угу, поняла))
до 23 числа хотелось бы заказать, если наберем...
Да, пробовала, мне сестра привезла парочку из Италии, хорошо наносятся - лежат - носятся, красивая богатая палитра цветов... На нейлру тоже их любят-хвалят)
Откуда можно будет потом забрать?
Зеленоград, Сокольники, Сходненская-Планерная, Бабушкинская, в центре буду пару раз в конце декабря - начале января... Могу любому из заказавших передать, могу как-то до Анькин доковыряться, она на Белорусской работает...
угу, поняла))
до 23 числа хотелось бы заказать, если наберем...
ага, поняла - ускорюсь, постараюсь сегодня вечером добить свой список хотелок.
у меня их 7 штук, хорошие, из них 2 не очень послушные - это всеми любимый латтимента 389 и персик, номер не помню, остальные очень даже послушные.
Очень рекомендую 360 розово-коралловый - крааасивый, очень похож на корал риф от пикчерс полишей, только чуть больше розового в нем, но заметно это только когда их рядом сравниваешь и дешевле пикчерсов.
многие любят 255 за схожесть с одним из кбш.
многие любят 255 за схожесть с одним из кбш.
есть у меня оба...схожи, но все же разные совсем )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9091/20713151.25/0_b03b1_30677728_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4900/20713151.16/0_94078_b99f4526_L.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7124/8167148261_62b84aa99a_z.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-XdRu_lki6B8/UlXSNueKejI/AAAAAAAAQxM/0Xpj5JuagxU/s640/1DSC02361.JPG
http://ic.pics.livejournal.com/ra_li_o/60744800/14793/14793_original.jpg
Меня эти вдохновляют)
http://nail-ru.livejournal.com/2668839.html
вот ещё полезная тема для выбора
Приветик, Алин.
Мои хотелки
http://www.kikocosmetics.de/make-up/hande/nagellacke/Ready-to-Go-Art-Coat-Patch-Nail-Lacquer/p-KM0040100830000
http://www.kikocosmetics.de/make-up/hande/nagellacke/So-Stylish-Nail-Lacquer-Set/p-KC0270401300021
Алин, добавь мои хотелки в заказ.
Алин, добавь мои хотелки в заказ.
уже)) поэтому и набрали минималку))
уже)) поэтому и набрали минималку))
Ой, подождите меня)
Откуда забирать?
Ой, подождите меня)
Откуда забирать?
Выше в теме есть варианты, можно кооперироваться между собой)
Crystal Sheer * Glossy Lipstick 408 - 5 евро
368, 369 - 2 евро
360 - 2,9 евро
А меня возьмите пожалуйста
360 strawberry pink
255 violet micro glitter
374 pearly chocolate noir
я выбрала.
Дублирую в этом посте
656 (Cupcake) - 2,90
321 Dove - 1,00
341 - 2,90
387-2.90
533 - 2,90
368 - 1,00
369- 1,00
374 - 2,90
Отлично, все отписались, кто хотел? Если да, то сегодня закажу...
Hru-hru, Puma, Lutik, Anny-twinkle, Myr - записала.
Anu^ta не надумала?
Можно я, если никто сильно не возражает, эти 90 центов, где есть, округлю до евро? кому не округлять, ниже напишите, пересчитаю!
Приветик, Алин.
Мои хотелки
26 евро
279 yellow
271 silver multicolor
335 ink blue
360 pink
357 Orange
15 евро
Crystal Sheer * Glossy Lipstick 408 - 5 евро
368, 369 - 2 евро
360 - 2,9 евро
10 евро
А меня возьмите пожалуйста
360 strawberry pink
255 violet micro glitter
374 pearly chocolate noir
9 евро
я выбрала.
Дублирую в этом посте
656 (Cupcake) - 2,90
321 Dove - 1,00
341 - 2,90
387-2.90
533 - 2,90
368 - 1,00
369- 1,00
374 - 2,90
18 евро
Anny-twinkle
20.11.2014, 13:15
Умножаем на 60 и переводим на карту?:) правильно?
Умножаем на 60 и переводим на карту?:) правильно?
да
Лаки всем купила, заказ вышел большой, поделила на 2 части. Во второй части чуть позже куплю нелаковое, можно дозаказы, но не объемные, уже прошу пожалеть мои чемоданы)))
Anny-twinkle
20.11.2014, 14:06
Алин, оплатила. Ecmc4157: 20.11.14 14:06 операция списания на сумму 900.00р. Sbol.
Отлично, все отписались, кто хотел? Если да, то сегодня закажу...
Hru-hru, Puma, Lutik, Anny-twinkle, Myr - записала.
Anu^ta не надумала?
Можно я, если никто сильно не возражает, эти 90 центов, где есть, округлю до евро? кому не округлять, ниже напишите, пересчитаю!
Я пас...
Спасибо!
Алин, у меня нет лс.
На первой и второй картинке что за лаки?
Алин, у меня нет лс.
На первой и второй картинке что за лаки?
368,369,324; 356
ЛС отправила!
Tanushka
20.11.2014, 22:30
Алин, погоди, пож, меня, я вчера всё прошляпила, в ночи даже не поняла, где лаки выбирать :) Можно и мне лаков, пожааааалуйста?
Алин, погоди, пож, меня, я вчера всё прошляпила, в ночи даже не поняла, где лаки выбирать :) Можно и мне лаков, пожааааалуйста?
Да, пиши заказик!
Tanushka
20.11.2014, 22:48
Да, пиши заказик!
Готово:
240 apple red
287 dark carmine pink
331 violet
368 burnt orange
369 light ochre
381 purple grey
499 dahlia mauve
518 light navy blue
Если это перебор, напиши, я урежусь, чтобы не подводить тебя и чумоданы.
Алин, скинь пожалуйста реквизиты
Если это перебор, напиши, я урежусь, чтобы не подводить тебя и чумоданы.
давай я все куплю, потом все это взвешу и посмотрю, может, какую-то часть сестра привезет чуть позже. Она к нам уже купила билеты...
240 apple red
287 dark carmine pink
331 violet
368 burnt orange
369 light ochre
381 purple grey
499 dahlia mauve
518 light navy blue
ах какие цвета все красивые... но мне уже столько низя)) и так за десяток перевалило мое личное пополнение...
20 евро
Tanushka
21.11.2014, 13:13
ах какие цвета все красивые... но мне уже столько низя)) и так за десяток перевалило мое личное пополнение...
20 евро
Это урезала ;) неудобно еще больше хапать, по курсу 60?
Вечером кину или завтра уже точно, кинь реквизиты в личку. Спасибо;)
Оплатила 540 с карты 2033
Tanushka
21.11.2014, 23:23
оплатила с карты 5621
2 заказа из 3 отправлены ко мне... В итоге мы набрали 3 минималки :)
40 лаков, не считая набора из 8 лаков Myr... Из них моих десятка, ваших 30))) Как повезу - точнее, как ЭТО объясню мужу, пока не знаю)))
1 посылка из 3 приехала, она была срочной почтой... Остальные две видимо в пятницу или на следующей неделе... Ах, какая красотень, надо было брать в 2 раза больше)))))
ой, обидно, в честь черной пятницы по 1 декабря скидка на все 30%...
знать бы это 10 дней назад!...
ой, обидно, в честь черной пятницы по 1 декабря скидка на все 30%...
знать бы это 10 дней назад!...
ну так может еще закажем?:)
Я боюсь, у Алины может быть проблема с перевозкой .... )))
Tanushka
28.11.2014, 23:37
и банку для засола лаков :) Оля, остановись! :) Я смотрю на своё бохатство и понимаю, что многое так и стоит в состоянии нового нераспечатанного, а я продолжаю покупать.
Когда у нас на работе не знают, как назвать какой-то цвет, спрашивают у меня :) и обычно остаются довольны названием, ещё предлагают мне красить всем ногти в рабочее время :)
И эти бесценные познания приобрелись у меня от увлечения лаками :)
и банку для засола лаков :) Оля, остановись! :) Я смотрю на своё бохатство и понимаю, что многое так и стоит в состоянии нового нераспечатанного, а я продолжаю покупать.
Когда у нас на работе не знают, как назвать какой-то цвет, спрашивают у меня :) и обычно остаются довольны названием, ещё предлагают мне красить всем ногти в рабочее время :)
И эти бесценные познания приобрелись у меня от увлечения лаками :)
да я ж пошутила:)
банка для засола не нужна - можно просто делать елочные шары из лаков:)
У меня пока практически все новое распечатано, по паре, а то и больше раз искрашены, но я редко одним цветом крашу, мне скучно (сейчас вот 4 разных лака напялила). Да, про распознавание оттенков цветов - этот навык есть, и в моей работе он даже полезен.
У меня пока практически все новое распечатано, по паре, а то и больше раз искрашены, но я редко одним цветом крашу, мне скучно (сейчас вот 4 разных лака напялила). Да, про распознавание оттенков цветов - этот навык есть, и в моей работе он даже полезен.
Ты счастливый человек ))) у меня лакоочередь в 70 штук ((((( меня это печалит... я к тому же плюшкин, с трудом избавляюсь от ненужных...
Купить-то можно, вот только везти пока не знаю, как)) Без одной лаковой посылки уже за 2 кг перевалила Хлопотская коробочка!)
С сестрами могу что-то в феврале прислать, надо только набрать на 49 евро с учетом 30% скидки!
Ты счастливый человек ))) у меня лакоочередь в 70 штук ((((( меня это печалит... я к тому же плюшкин, с трудом избавляюсь от ненужных...
я тоже с трудом избавляюсь. Но я их складываю в отдельную коробку, что то могу оттуда вернуть в лакодомик потом. А потом в порыве просто отношу на работу коллегам на растерзание, говорю разбирайте быстрее, пока я не передумала (ну если это не какой то ценный образец, который я лучше знатоку продам в хорошие руки).
Такая лакоочередь у тебя из новичков?:rolleyes: ну ты монстр!
Tanushka
29.11.2014, 14:17
А я недавно конадом рисунки шлепала ;) дожили, на работе очень понравилось всем. Долго смотрела на наборы конад и все ж цапнула ;)
Я пока максимум двумя крашу и стараюсь при покупке прикинуть с чем спарить можно.
я тоже с трудом избавляюсь. Но я их складываю в отдельную коробку, что то могу оттуда вернуть в лакодомик потом. А потом в порыве просто отношу на работу коллегам на растерзание, говорю разбирайте быстрее, пока я не передумала (ну если это не какой то ценный образец, который я лучше знатоку продам в хорошие руки).
Какая-либо лакоочередь у тебя из новичков?:rolleyes: ну ты монстр!
Да, из новичков, конечно ... это где-то 7 часть от общего числа...
ПыСы. Коллегам с тобой повезло ))) Я лучше на франкены пущу, чем отдам кому-то )))
Хорошая новость - лаки едут на машине в пятницу! Забирать или на Домодедовской, или на Водном стадионе, на Ленинградке, в автосалоне (потом точнее скажу). Желательно забрать кому-то одному-двум и потом как-то всем раздать, чтобы не морочить голову тем, кто это все везет))))
Да, из новичков, конечно ... это где-то 7 часть от общего числа...
ПыСы. Коллегам с тобой повезло ))) Я лучше на франкены пущу, чем отдам кому-то )))
мне лениво франкенами заниматься, у меня на стемпинг то времени не находится:(
Хорошая новость - лаки едут на машине в пятницу! Забирать или на Домодедовской, или на Водном стадионе, на Ленинградке, в автосалоне (потом точнее скажу). Желательно забрать кому-то одному-двум и потом как-то всем раздать, чтобы не морочить голову тем, кто это все везет))))
круто!
мне ни один из вариантов забора не подходит - не мои края, подождем кто еще сможет.
На водном в будни или в выхи тоже можно? А Когда надо забрать?
А варианты встреч переигрались из-за большого количества лаков)? Или я, может, пропустила что.
А варианты встреч переигрались из-за большого количества лаков)? Или я, может, пропустила что.
Да, их там 3 кг, нехилая такая коробка(( а друг на машине едет в Москву, вот я и подумала, а вдруг... А тебе где удобно?
Tanushka
02.12.2014, 08:38
На водном, наверно, я могу забрать в выходной и частями стаскать на работу для раздачи, работаю Курская или Красные ворота, на метро не езжу.
13 дек могу раздать в центре, если успею в эти выхи с водного забрать.
Еще могу мужу на Марьину Рощу передать, если кому удобно.
Да, их там 3 кг, нехилая такая коробка(( а друг на машине едет в Москву, вот я и подумала, а вдруг... А тебе где удобно?
Да я не рулю. В выхи могла бы мужа попросить, но в субботу мы уже точно идем на др к дедушке, в вск пока не знаю. От меня забирать неудобно будет) мы живем около МКАДа, дмитровка, метро рядом нет.
Да я не рулю. В выхи могла бы мужа попросить, но в субботу мы уже точно идем на др к дедушке, в вск пока не знаю. От меня забирать неудобно будет) мы живем около МКАДа, дмитровка, метро рядом нет.
Мне удобно забрать у тебя. :) Я живу М. Владыкино или ВДНХ.
Мне удобно забрать у тебя. :) Я живу М. Владыкино или ВДНХ.
Вот, наверное , только тебе и удобно)
На водном, наверно, я могу забрать в выходной и частями стаскать на работу для раздачи, работаю Курская или Красные ворота, на метро не езжу.
13 дек могу раздать в центре, если успею в эти выхи с водного забрать.
Еще могу мужу на Марьину Рощу передать, если кому удобно.
Мне очень мега удобно у твоего мужа. Мне до него 5 минут на машине, я даже помню куда ехать.
Вот, наверное , только тебе и удобно)
Даже я нашла более удобный вариант. )))))))))
Anny-twinkle
02.12.2014, 19:55
А на Сходненской значит вариант отпадает?
А на Сходненской значит вариант отпадает?
Пока да, т.к. лаков очень много получилось... Но что-нибудь придумаем, если никто больше тебе не подойдет по возможности состыковаться...
Tanushka
03.12.2014, 08:44
Алин, отпиши тогда по поводу забрать в выхи на водном, я могу только выхи и только водный, Домодедово мне край географии.
Anny-twinkle
03.12.2014, 15:51
Алин, можно будет потом у тебя лаки забрать? Или ты с тем, кому передаёшь не встретишься в Москве? Просто очень далеко все места. Мне минимум 1,5-2 часа до них. Ребенка так надолго некому оставить, а муж ради лаков не поедет.
Алин, можно будет потом у тебя лаки забрать? Или ты с тем, кому передаёшь не встретишься в Москве? Просто очень далеко все места. Мне минимум 1,5-2 часа до них. Ребенка так надолго некому оставить, а муж ради лаков не поедет.
нахимовский, кунцево не подойдут?
ты с тем, кому передаёшь не встретишься в Москве?
вообще никак не встречусь; тех, кто на Водном, - я вообще не знаю. Тебе на Сходненской только удобно?
Anny-twinkle
03.12.2014, 17:56
У меня брат живет на сходненской и мама поэтому туда ездит. Но если Lutik заберет и мои и на Нахимовском с мужем сможет пересечься- то Сходненская отпадает. Спасибо
Anny-twinkle
03.12.2014, 18:58
Ой, если Нахимовский проспект- это вообще супер будет. Муж там работает! Если удастся забрать и мои лаки, буду очень благодарна!!!!
Алин, отпиши тогда по поводу забрать в выхи на водном, я могу только выхи и только водный, Домодедово мне край географии.
Забери мои, пожалуйста.
Tanushka
04.12.2014, 08:16
Забери мои, пожалуйста.
Так я понимаю, что если я еду на водный, то забираю все доя всех, дальше между собой разбираемся.
Ждем вестей от Алины. Так-то конечно заберу.
Ой, если Нахимовский проспект- это вообще супер будет. Муж там работает! Если удастся забрать и мои лаки, буду очень благодарна!!!!
Ну тогда у Танюшки заберет Катя-Puma твои и мои со своими, а потом я у Кати и привезу их на Нахимовский:)
Tanushka
04.12.2014, 11:44
Ну тогда у Танюшки заберет Катя-Puma твои и мои со своими, а потом я у Кати и привезу их на Нахимовский:)
Круговая порука лакоманьяков ;)
не говори:)
Я тогда свои и кто там еще со мной заберу с работы с Курской если можно, потом тогда спишемся подробнее когда удобнее на следующей неделе
Tanushka
05.12.2014, 20:28
Я тогда свои и кто там еще со мной заберу с работы с Курской если можно, потом тогда спишемся подробнее когда удобнее на следующей неделе
ок, только пока инфы нет, куда и как бежать в выхи за ящиком лаков :) так что ждемс :)
Пока не уехали, в ночь жду посланника за коробкой. . .
Tanushka
06.12.2014, 22:20
Пока не уехали, в ночь жду посланника за коробкой. . .
Ну, ты нас в курсе держи, заберем в след.выхи тогда.
Лаки в Москве)))
А забрал у меня их.... фанфары! Муж нашей Julika!))) Я до сих пор в шоке)))
Мир - одна большая деревня))))
Лаки в Москве)))
:) да уж
Так может мне их у Юли забрать? она вроде бы живет в районе Нахимовского, а я там работаю:)
Так может мне их у Юли забрать? она вроде бы живет в районе Нахимовского, а я там работаю:)
Ммм, я об этом не подумала! Надо вам там созвониться, наверное, самим, пока на Водный коробка не уехала! Пишу тебе ЛС с номером телефона
Оль , мои если что прихвати пожалуйста)))))
Оль , мои если что прихвати пожалуйста)))))
это само собой - я бы все забрала, но поезд ушел, так что все по схеме через Танюшку:)
Лаки в Москве)))
Круть! Может действительно у Юли забрать, я знаю она работает на ттк, недалеко от м. Савеловская.
Anny-twinkle
08.12.2014, 19:07
Привет! А мои забрала?
Привет! А мои забрала?
они у Танюшки еще (или почти у Танюшки)
Tanushka
08.12.2014, 22:36
это само собой - я бы все забрала, но поезд ушел, так что все по схеме через Танюшку:)
ой, а как же так быстро-то!? я сегодня только после обеда звонила, но пока не забрала, схема сложная, но прорвемся.
Tanushka
09.12.2014, 16:58
Девушки, кому удобно в выходной, а может, и не только забрать в районе метро Коломенское?
Логистика получения усложняется, водный стадион под вопросом, мне Коломенское-средней удобности, не очень хотелось бы, особенно если не получится совместить с моей личной поездкой в центр.
Девушки, кому удобно в выходной, а может, и не только забрать в районе метро Коломенское?
Логистика получения усложняется, водный стадион под вопросом, мне Коломенское-средней удобности, не очень хотелось бы, особенно если не получится совместить с моей личной поездкой в центр.
Где и когда? В субботу вечером, ближе к ноче, поеду на дачу мимо м. Коломенская, могу заехать забрать.
Где и когда? В субботу вечером, ближе к ноче, поеду на дачу мимо м. Коломенская, могу заехать забрать.
эээх, ну вот коломенская мне относительно близко от работы, но я с болеющими детьми сейчас из дома работаю, так что не факт, что в той стороне буду на этой неделе:(((
Мне коломенская к сожалению ну вообще никак :(
Tanushka
09.12.2014, 23:22
Завтра всё уточню, напишу, как-то я настраивалась за один звонок всё узнать, в итоге как по расписанию по несколько раз на день звоню, узнать, что где когда.
Водный был под вопросом, как мне объяснили сегодня, но возможно и туда их отвезут.
Ясно, что ничего не ясно)
Ждемс.
Завтра всё уточню, напишу, как-то я настраивалась за один звонок всё узнать, в итоге как по расписанию по несколько раз на день звоню, узнать, что где когда.
Водный был под вопросом, как мне объяснили сегодня, но возможно и туда их отвезут.
Понятно. Ждем.
Tanushka
10.12.2014, 16:37
Так можно забрать с Коломенской по звонку, адрес телефон есть.
Настя, в какой день и время там можешь быть?
Сильно в ночи там не удобно быть.
Опять непонятно)
С коломенской куда)?
Tanushka
10.12.2014, 18:40
Опять непонятно)
С коломенской куда)?
У Насти может мой муж забрать все и тогда схема раздачи особо не меняется, я так понимаю на Коломенскую нет особо желающих ехать, я, предварительно, могу в воскресенье оттуда забрать, но может, Настя в субботу заберет.
Кинь в личку номер и адрес. Спасибо!
У Насти может мой муж забрать все и тогда схема раздачи особо не меняется, я так понимаю на Коломенскую нет особо желающих ехать, я, предварительно, могу в воскресенье оттуда забрать, но может, Настя в субботу заберет.
Заберу.
Tanushka
11.12.2014, 08:19
Кинь в личку номер и адрес. Спасибо!
Настя, лови!
Схема раздачи остается прежней, мой муж на неделе заберет лаки у Насти, постараюсь в понед-вторник его отравить. У меня надо забрать лаки край до 24 декабря, кто ко мне на работу собирался, потом я в отпуск.
Настя, лови!
Схема раздачи остается прежней, мой муж на неделе заберет лаки у Насти, постараюсь в понед-вторник его отравить. У меня надо забрать лаки край до 24 декабря, кто ко мне на работу собирался, потом я в отпуск.
Вечером позвоню на Коломенскую.
Tanushka
11.12.2014, 18:33
Вечером позвоню на Коломенскую.
Отпишись, когда лаки у тебя будут и свой адрес и тел кинь, пож в личку мне, я во вторник мужа отправлю.
Myr, а у тебя забрать нельзя?
Tanushka, муж до скольки работает на Марьиной роще?
Можешь у меня забрать, как тебе удобнее.
Можешь у меня забрать, как тебе удобнее.
Там лаки пачками подписаны, твой наборчик и наклейки отдельно лежат - найдешь, а три банка корма - для рыбы Elen, напиши ей свой телефон или ЛС))
Там лаки пачками подписаны, твой наборчик и наклейки отдельно лежат - найдешь, а три банка корма - для рыбы Elen, напиши ей свой телефон или ЛС))
Алина, спасибо) я тут уже всех замучила этим кормом)))
Настя, получается, посылка в итоге будет у тебя? А ко мне за салютами ты когда собираешься? Может, тогда и передашь мне банки)))
Алина, спасибо) я тут уже всех замучила этим кормом)))
Настя, получается, посылка в итоге будет у тебя? А ко мне за салютами ты когда собираешься? Может, тогда и передашь мне банки)))
Получается у меня. На следующей неделе.
Tanushka
11.12.2014, 23:20
Смотри сама, где тебе удобнее, он до 18 :) как и большая часть Мск :) Там не рядом с метро, на автобусе остановки 4.
Предлагаю всем подумать, кто где хочет забрать :) Я работаю между Курской и Красными воротами, пешком минут 10-12.
Смотри сама, где тебе удобнее, он до 18 :) как и большая часть Мск :) Там не рядом с метро, на автобусе остановки 4.
Предлагаю всем подумать, кто где хочет забрать :) Я работаю между Курской и Красными воротами, пешком минут 10-12.
Я с работы заберу (от Курской пойду), только единственное хочу к концу следующей недели, может получится одновременно у черри лаки забрать на Курской если она успеет выкупить :)
Он работает на Огородном проезде, это не совсем в Марьиной роще. Я живу ближе к тебе и по времени не привязана. Вы в Лианозово живете?
Договорилась, сегодня вечером заберу.
Он работает на Огородном проезде, это не совсем в Марьиной роще. Я живу ближе к тебе и по времени не привязана. Вы в Лианозово живете?
Огородный было еще лучше, но после 18.00))))
Да, если можно, я у тебя заберу тогда.
Мы ближе к бескудниково.
Лаки у меня.
Можно адрес и телефон и будете ли в вск дома)?
Можно адрес и телефон и будете ли в вск дома)?
До вторника на даче.
Tanushka
15.12.2014, 08:27
Настя, и мне, пож адрес и тел, муж во вторник после работы заберет, ты вроде писала, что вечером понеда вернешься.
Спасибо, что забрала ;)
Лаки у меня.
все в порядке там? наклейки нашла?
все в порядке там? наклейки нашла?
Спасибо, Алин. Все в порядке.
Tanushka
16.12.2014, 08:08
Спасибо, Алин. Все в порядке.
Ура, мы-таки получили нашу посыль ;)
Лаки у меня, завтра уедут на работу :) приезжайте - забирайте, стукните в личку, кто ко мне поедет, я свой тел скину.
Ну что, лакоманьяки, состыковались? :) Отзывайтесь)
Ну что, лакоманьяки, состыковались? :) Отзывайтесь)
я да :) Спасибо огромное!!! Оле-лютику уже тоже передала, а она уже дальше будет передавать :)
Спасибочки!
Все получила, еще не пробовала)
И я получила и только что передала для Anny-twinkle.
Спасибо, Алина, за исполнение желаний:) красота ждет покраса.
Anny-twinkle
22.12.2014, 20:24
Олечка, спасибо!!! Муж только, что притащил мои лаки. Жду, когда ребза уляжется и начну покрас:))))
Tanushka
22.12.2014, 20:58
Усе в лучшем виде :) у нас всё отлично состыковалось, кто чье где заберет :)
Так что привет Леониду и спасибо тебе огромное, я попробовала, лег хорошо лак и цвет красивый очень.
Ура! А рыба обрела счастье?
Ура! А рыба обрела счастье?
Вчера отвезла.
Алин, спасибо. Лаки супер!