Просмотр полной версии : МодаСтиль Расскажите мне про мужские рубашки
Верунчик
18.11.2014, 22:53
Смешно, да?
Но у меня муж их носит только раз в неделю на совещания в головном офисе, в остальном дресс-кода нет. Хочу ему купить пару рубашек (старые уже совсем старые :))
Посоветуйте где и что брать, и какая цена считается средне-адекватной? А то я и за 4000 тут видела... В общем серьезно, я про рубашки нифига не знаю :confused:
Расскажите? Размер по шее меряется или как? А то у меня муж большоооой)))))
Лучик света в темном царстве
18.11.2014, 22:56
Ага по шее и по росту ( читай длина изделия и длина рукава)
Мой еще больше твоего. Покупаю только eterna, других на его рост не нашла. Но я в Германие беру через амазон. И люблю их еще потому что гладить почти не нужно после стирки
За 4 это много или мало?
Я видела и за 30.
этерну я покупаю. В леди и джентельмен есть
Верунчик
18.11.2014, 22:59
А у нас они где-то бывают? Мне просто понять в том же золотом вавилоне в какой магаз идти???
Шея 46-47 где-то.
Верунчик
18.11.2014, 23:01
По мне так 4 это много. Нет?
Я же говорю, я не в теме. Последний раз мы вместе покупали рубашку лет 5 назад. И то выбирал он. И стоила она точно меньше 2000
В Хендерсоне посмотрите. Мне там нравятся. Бушерон неплохие. 3-5 т. норм цена.
По мне так 4 это много. Нет?
Я же говорю, я не в теме. Последний раз мы вместе покупали рубашку лет 5 назад. И то выбирал он. И стоила она точно меньше 2000
Адекватная 4 наверное и стоит. Я исключительно про этерну. Качество хорошее. Гладить и правда не надо.
За 2 я не знаю.
Смешно, да?
Но у меня муж их носит только раз в неделю на совещания в головном офисе, в остальном дресс-кода нет. Хочу ему купить пару рубашек (старые уже совсем старые :))
Посоветуйте где и что брать, и какая цена считается средне-адекватной? А то я и за 4000 тут видела... В общем серьезно, я про рубашки нифига не знаю :confused:
Расскажите? Размер по шее меряется или как? А то у меня муж большоооой)))))
Только первый раз с примеркой на мужа. Воротник это одно, а сейчас и покрои разные, прямая, слим, широкая, и др.
В массимо дути вроде до 45-го ( на сайте можно глянуть), в леди энд джентельмен риттер порядка 3000 - есть большие размеры,
Елена fresh
18.11.2014, 23:57
В хендерсон сейчас 2900 рубашки , нормальное качество, мы там всегда берем
PinkBagira
19.11.2014, 00:45
Мне нравится Хендерсон, еще пара марок в большевичке. Но муж мало того, что шея 45, так и рост 196. При этом нужен объем именно в животе, причаленные не подходят.
Поэтому мой принцип- увидел подходящее по размерам, хватать сразу три :-)))
3-4 тыс сейчас видимо уже адекватная цена на среднее качество (для редкой стирки).
Для высоких и больших мой топ магазинов:
Московский около Казанского вокзала, отдел на первом этаже в глубине.
Большевичка фирменные магазины (на комсомольской, перово )
Отдел в Карусель в г. Чехов. Там просто отличные цены и выбор. Давно мы так не смотрели, "а это есть? есть! А это? И это есть!!"
rigiihvost
19.11.2014, 01:12
Я за Eterna
Есть несколько фасонов на разные фигуры: приталенные, очень и не очень приталенные))
Три Длины рукава
Те реально можно подобрать хорошо сидящую на фигуре сорочку
Глядятся прекрасно. Мне сейчас это ОЧЕНЬ важно, я выглаживаю рубашки без единой мятости, складочки
Есть неск рубашек от Большевички (Марка Нестор Меланье) вот где засада с глажкой((( я просто вешаюсь...
Но у тебя раз в неделю=1 рубашка можно и напрячься если цена у большевички будет меньше 3500,тк в распродажу eterna можно купить за эти деньги Может и дешевле
Продают их как писали в Леди и Джентельмен
Есть в ТЦ разных их магазины и инет магазин, но сначала нужно ехать в магаз определяться с фасоном и размерами
http://www.sorochka.pro/index.php?ukey=auxpage_o-magazine
VictoriaHaki
19.11.2014, 01:21
В Хендерсоне посмотрите. Мне там нравятся. Бушерон неплохие. 3-5 т. норм цена.
+1 к Бушерон.
Вер, у нас в Кондоре на втором этаже их продают. Расцветки приятные, разные, строгие и не очень)) Цена там около 3. Скидку всегда делают, но маленькую.
У меня отец крупный мужчина. Последний раз смогли купить только в Кемэл за три тысячи. Качеством довольны.
Мужу покупаю в Ральфе, качество на 5. Рост 194см, вес 110-115кг, широкие плечи.
Неземная
19.11.2014, 04:44
Мне кажется 4 тыс обычная цена, можно даже сказать гуманная. У нас точно последние года 2 точно дороже выходило, а сейчас с учетом курса еще цены поднимут.
Смотрю многие этерну покупают, подскажите, что за состав у них? Если хорошо гладятся, классика 80 на 20?
Мой муж предпочитает только хлопок, что редкость и те же итальянские стоят весьма нехило, а гладить одно мучение, хоть я и делаю это крайне редко, но выводит страшно.
Неземная
19.11.2014, 05:03
У меня отец крупный мужчина. Последний раз смогли купить только в Кемэл за три тысячи. Качеством довольны.
Мужу покупаю в Ральфе, качество на 5. Рост 194см, вес 110-115кг, широкие плечи.
В Ральф из серии Поло покупаешь? Они хорошо гладятся? Сейчас по курсу без доставки минимум 5 800 выходит кстати :(
rigiihvost
19.11.2014, 05:17
Мне кажется 4 тыс обычная цена, можно даже сказать гуманная. У нас точно последние года 2 точно дороже выходило, а сейчас с учетом курса еще цены поднимут.
Смотрю многие этерну покупают, подскажите, что за состав у них? Если хорошо гладятся, классика 80 на 20?
Мой муж предпочитает только хлопок, что редкость и те же итальянские стоят весьма нехило, а гладить одно мучение, хоть я и делаю это крайне редко, но выводит страшно.
Чистый хлопок
Он как то спец обработан поэтому гладится легко
Вот почитай http://sorochka.pro/index.php?ukey=auxpage_history_2
Купили одну рубашку в Giovanni Botticelli, муж десяток перемерил - одна только подошла, гладится вообще на ура! Рубашки порядка 2500-4000
У меня муж - фанат Meucci, ценник примерно 5-6, покупаем по праздникам:) есть в европейском и дисконт в районе Лобни
Размер по шее и по росту. Мой муж высокий и тощий, ему покупаем уже лет 6 одной фирмы, которой, к сожалению, в Москве не найти - Jerem. Поэтому закупаемся в Европе каждый отпуск, штук по 6-8. Этой же фирмы покупаем костюмы в Европе. Попробовали однажды в Италии купить Ermenegildo Zegna - каждая рубашка со скидкой была по 100 евро. Рубашки не очень понравились, гладятся тяжело. Вернулись опять к Jerem. Здесь ничего вообще не покупаем
оххх. я занимаюсь с одним мужиком у него рубашки на заказ с инициалами:)))
сидит офигенно.
Love in Paris
19.11.2014, 11:42
+1 к етерна, риттер из леди и дж хуже гладятся.
4тыс - етерна прям отлично!