Просмотр полной версии : Семейный выезд
Девчонки хотела у вас узнать было бы вам интересно такое предложение.
Семейный выезд за город на выходные .
Мы берем на себя всю организацию, трансфер, всю развлекательную программу для детей и взрослых, экскурсии, посиделки, дискотеки, анимацию для детей, мастер классы и т.д То есть скучать не придется.
Место есть! Остается узнать, интересно ли это людям. Понимаю, что все зависит от цены, но ее точно пока не могу назвать (((( Но то что будет классно - гарантирую .
Елена fresh
19.11.2014, 18:40
Света конечно такие вещи интересны были бы многим
сама ищу подобный фэмили кэмп на зимние каникулы
И я хочу на вооолююю!! :-)
к сожалению на зимние мы не успеем:(( но вот на какие то выходные думаю попробуем :) Сончик держись!!!
Самое клевое, что туда разрешают и домашних животных брать :)) на территории есть мини зоопарк, лошадки
к сожалению на зимние мы не успеем:(( но вот на какие то выходные думаю попробуем :) Сончик держись!!!
Самое клевое, что туда разрешают и домашних животных брать :)) на территории есть мини зоопарк, лошадки
Отлично, я в качестве животного поеду)
dashenkar
19.11.2014, 18:59
а в каком формате? на день?
думаю дня на 2 пока , но если понравится можем потом сделать на несколько дней )
Елена fresh
19.11.2014, 19:12
северо-запад ? тогда мы с вами
трансфер думаю большинству не актуален все же
Интересно, но зависит от конкретного места и без трансфера
Тоже интересно, но без трансфера, и номера были 2х комнатные, те для 2+2
Интересно, но да, от места зависит, тем более на 2 дня, сильно далеко не поедем.
Это 140 км от Москвы , Тульская область.
Там чудесные домики деревянный :) Все экологически чистое) питание великолепное :) то есть место действительно для прекрасного отдыха )
Меня волнует цена и удаленность от дома, тк младшая плохо переносит дорогу
Меня волнует цена и удаленность от дома, тк младшая плохо переносит дорогу
по поводу удаленности написала выше) по цене будет известно чуть позже :)))
Виноградик
19.11.2014, 22:01
Нам очень интересно, можно без трансфера.
Вопрос только в цене)
Нам интересно!!! И направление отличное, и что с животными можно для нас большой плюс!
Трансфер не нужен)
Пысы: Свет, не было конкретной инфы по НГ? Или я пропустила?
Это 140 км от Москвы , Тульская область.
Там чудесные домики деревянный :) Все экологически чистое) питание великолепное :) то есть место действительно для прекрасного отдыха )
140 км на 2 дня не поедем :( Для нас далеко...
Интересная очень идея, но для нашей семьи это тоже очень большое расстояние на два дня. На выходные, если ехать, все таки, хочется поближе.
Мы поедем, можно заселение в пятницу, а выезд в воскресенье вечером. Для тех, кто живет на юге 140 км - 2-3 часа. На мой взгляд не много. Света, только мы сможем во второй половине февраля, и конечно запись бы заранее, мин. Недели за 3
nimfa lesnaya
19.11.2014, 22:59
Интересно, но зависит от направления от Москвы и цены, конечно...
dashenkar
19.11.2014, 23:03
нас смущают только животные. если в доме, то мы не сможем
Мне было бы интересно! На 2 дня так вообще супер:) вопрос в цене..
нас смущают только животные. если в доме, то мы не сможем
Даша, там отдельные домики на несколько семей. Можно просто смотреть с кем лучше заселиться. А вообще, не думаю, что кто то потащил животных.
Отлично. Всех услышала. Спасибо большое. Катера, по поводу клок конкретики будет в начале недели уже точно. Сейчас могу сказать, что это будет 4 января все там же на Смоленской
Ничего себе - "далеко"!. У меня дача на таком расстоянии от москвы, от дома до дома ровно 140 км. С весны по осень езжу каждый выходной туда-обратно. Нормальное расстояние вполне.
Просто при таком расстоянии это действительно хороший воздух и чудесная природа :)