Просмотр полной версии : Коляска для путешествий.
Какую лучше выбрать? Вроде как маклашки супер. Но какую из них? У нас воло есть, но детке пока рановато... Какую посоветуете? Или может есть хорошая альтернатива макларену?
Спасибо!
mimi_doll
19.11.2014, 19:18
Я недавно выбирала коляску и купила вначале чикко лайт вэй, а потом все же пег перегу си. Вот мои отзывы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/71256-quot-Обкатывали-quot-ли-вы-трость-перед-поездкой-и-вопрос-владельцам-пег-перего-плико-мини/page3
Я за пег перегу си, мне кажется, она идеальна для поездок, складывается очень легко, сама стоит сложенная, есть бампер, большая корзина. И мне кажется она более проходима, чем макларен, но это чисто внешне так кажется. Плюс в том, что у переги еще колеса как бы прорезиненные, она не гремит как другие трости.
Какую лучше выбрать? Вроде как маклашки супер. Но какую из них? У нас воло есть, но детке пока рановато... Какую посоветуете? Или может есть хорошая альтернатива макларену?
Спасибо!
Yoyo?
Я купила бугабу буду брать с собой
Yoyo?
+1 за yoyo
Yoyo?
Yoyo от года(
Love in Paris
19.11.2014, 19:58
Бишка бугабу хорошая, но это не трость, все-таки. При наличии полноценной прогулки, мы не стали брать, хотя ехали за ней.
Купили макларен квест, подкупило сложение - удобно, одной ногой фактически щелкнул и пошел на плече с ней.
Колеса, да, вероятно, будут погремывать, но за такую цену, пусть )))) У бишки так не будет греметь - факт
Yoyo от года( неправда, на ней написано от 6 месяцев, могу сфоткать и показать
Lyagushka
19.11.2014, 20:11
У нас valco baby snap 4. Покупалась с расчетом на путешествие, но на моря так и не выбрались) у меня много требований было - чтоб легкая, складывалась компактно, спинка чтоб в горизонталь раскладывалась, т.к спали на улице, колеса чтоб не гремели сильно, подножка регулируемая. И еще рога не хотела, хотела, чтоб одна сплошная ручка была. И не дороже 5 тыщ. Во все параметры, кроме цены, вписалась идеально. Весит мало (около 6 кг), складывается легко и очень компактно, чемоданчиком), дрыхнуть в ней ребенку тоже оч комфортно было, колеса не гремят. Заплатила в 2 раза больше, чем планировала (9990 стоила), но вот вообще ни разу не жалею- супер транспорт. Такие еще трехколески есть, snap 3.
Бишка бугабу хорошая, но это не трость, все-таки. При наличии полноценной прогулки, мы не стали брать, хотя ехали за ней.
Купили макларен квест, подкупило сложение - удобно, одной ногой фактически щелкнул и пошел на плече с ней.
Колеса, да, вероятно, будут погремывать, но за такую цену, пусть )))) У бишки так не будет греметь - факт
Би не заменяет полноценной прогулки! Складывается не хуже мака(у меня с первым был мак)
Дурацкое складывание колеса к капюшону,вся коляска грязная, если грязные колеса
Хотя мы проездили на маке с 4,5 мес до 1 год и 8 мес и я была оч довольна
NeTakaya
19.11.2014, 21:05
У меня Инглезина Трип. Супер для поездок. нас во всем устроила.
Для меня большой минус макларена - колеса при сложении пачкают капюшон. У пег переги си все колеса на одну сторону складываются и такой проблемы нет.
у нас беби джоггер сити мини, я в восторге от нее, складывается реально одним движением, большой капюшон-отличная защита от ветра, снега, дождя, большое спальное место
у нас беби джоггер сити мини, я в восторге от нее, складывается реально одним движением, большой капюшон-отличная защита от ветра, снега, дождя, большое спальное место
Ого! Прикольная какая!
да))) после моих отзывов еще три мои подружки ее купили и все довольны) удобно, что можно катить одной рукой, очень маневренная, для путешествий просто супер, я и ручную кладь на капюшон ставлю, отлично выдерживает) и собирать-разбирать реально удобно, много раз летала с ребенком одна, он еще и спал, а мне надо было коляску собрать-разобрать, брала ребенка, просила кого-то собрать-разобрать, вообще без проблем (все-таки сказать просто потяните за ремень проще, чем вот здесь ногой надавите, здесь нажмите ))
у меня ребенок вплоть до 2 лет там мог спокойно спать, не тесно)
Обязательно покатай коляски в магазине. Мне так подруга пела про свою супер-пупер коляску, а на деле хрень хренью. Мак очень комфортная и легкая, катаю одной рукой.
У нас Макларен Квест катаем с 5 месяцев по сей день. Сейчас уже исключительно в поездки.
Пережила четырнадцать поездок, более 30 перелетов. И ни разу не сломалась, а если постирать, то вообще как новая.
Из минусов колеса пачкающие капор, но это не смертельно.
Обязательно покатай коляски в магазине. Мне так подруга пела про свою супер-пупер коляску, а на деле хрень хренью. Мак очень комфортная и легкая, катаю одной рукой.
У нас Макларен Квест катаем с 5 месяцев по сей день. Сейчас уже исключительно в поездки.
Пережила четырнадцать поездок, более 30 перелетов. И ни разу не сломалась, а если постирать, то вообще как новая.
Из минусов колеса пачкающие капор, но это не смертельно.
Мне очень вот маклашки нравятся. Но я на techno xlr засматриваюсь. Что думаешь?
+1 отличная, в поездках опробована, да и как прогулка отлично катала в Москве, в багажник хорошо входит, легкая.
Выбирала между техно и квестом. Долго мучалась. На мой вкус техно большая и тяжелая, особенно для поездок, когда коляску приходится носить.
К примеру. Мы с подругой и сыном отдыхали в Черногории. Поехали в парк Дурмитр и пошли гулять вокруг озер. Отошли на приличное расстояние и тут дорога стала хуже, мы коляску сложили и подруге на плечо, а я несу сына. Думаем сейчас лучше станет. Ага, наивные. На середине пути дорога вообще закончилась и начались горы. Но квест легкая, после даже подруга восхищалась коляской.
У нас еще отдельно прогулка тевтония, но ей мало пользовалась. Было лень таскать.
Девочки, а есть такие трости, чтобы можно было сверху автокресло макси коси поставить?
Забыла про нее! Крутая коляска!
Это надо смотреть Quinny Zapp, но актуально только для кресла-нулевки, то есть до года только. Потом можно как самостоятельную коляску использовать, но не уверена, что она победит в конкурсе рядом с остальными.
Мальвина
20.11.2014, 00:14
Выбирала между техно и квестом. Долго мучалась. На мой вкус техно большая и тяжелая, особенно для поездок, когда коляску приходится носить.
К примеру. Мы с подругой и сыном отдыхали в Черногории. Поехали в парк Дурмитр и пошли гулять вокруг озер. Отошли на приличное расстояние и тут дорога стала хуже, мы коляску сложили и подруге на плечо, а я несу сына. Думаем сейчас лучше станет. Ага, наивные. На середине пути дорога вообще закончилась и начались горы. Но квест легкая, после даже подруга восхищалась коляской.
а зачем нужна коляска, чтобы ещё потом носить? Слинг прекрасно решает эту проблему. У меня если есть какие-то сомнения по поводу дороги, я даже не пытаюсь брать коляску.
а зачем нужна коляска, чтобы ещё потом носить? Слинг прекрасно решает эту проблему. У меня если есть какие-то сомнения по поводу дороги, я даже не пытаюсь брать коляску.
Это когда знаешь заранее, а мы не знали. И как-то 12кг на себе таскать не хочется.
Мальвина
20.11.2014, 00:25
Это когда знаешь заранее, а мы не знали. И как-то 12кг на себе таскать не хочется.
в слинге кг не так ощутимы, чем когда ты просто несёшь ребенка на руках.
Девочки, а есть такие трости, чтобы можно было сверху автокресло макси коси поставить?
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/easywalker-mini-buggy
Вот, нашла! Есть такая трость. Но кроме дизайна и возможности установить макси коси других приемуществ не увидела(
Вот у меня как раз и была хлр
Ну блин! Она как би по весу и на би можно кресло ставить
Yoyo от года(
Мы ёё брали в отпуск, когда мелкому было 4 мес. Спинка была максимально опущена всегда.
мы с сити мини и в испанию летали (до самолета с ней пустили, потом забрали) и в литву ездили несколько раз (по песочным пляжам катались). Сейчас вот для второго ре купили сити mini GT, эта модель управляется одной рукой, уже чем сити мини (у меня очень узкий лифт) ну и колеса как раз в зиму. Я очень довольна ей.