Просмотр полной версии : Муки выбора День рождение в понедельник со своей половинкой-киньте идеи плиз
Первый раз за много лет решила что не хочу никакого обычного отмечания день рождения с друзьями, а хочу просто провести как то особенно этот день с мужем. День рождения в понедельник поэтому решила взять выходной и целый день получать удовольствие от своего праздника)
Но вот как конкретно провести этот день что то не могу пока придумать.
Первое что пришло мужу в голову-провести день в аквапарке а потом в ресторан. (В аквапарке сто лет не была.есть неиспользованный купон туда. Не скажу что люблю эти все горки, но там обычно много всего другого расслабляющего)
еще вспомнила про спа на двоих, но к сожалению банные процедуры мне врачом в ближайшее время запрещены.
может что интересное еще предложите?
Ведь в понедельник наверное везде народу мало и скидки наверняка.
Короче прошу очень идеи в студию.
Катание на танке или вертолете. А может бигги?
Еще катание на лошадях + фотосессия.
Можно квест пройти.
Сейчас еще подумаю...
Мне муж дарил поездку на пароходе. Там с рестораном, можно поужинать, можно просто посидеть кофе попить, Москву посмотреть.
Мне муж дарил поездку на пароходе. Там с рестораном, можно поужинать, можно просто посидеть кофе попить, Москву посмотреть.
Спасибо,ездили уже. Хочется что то новенькое
Катание на танке или вертолете. А может бигги?
Еще катание на лошадях + фотосессия.
Можно квест пройти.
Сейчас еще подумаю...
на лошадях не умею (
На танке,вертолете это больше тогда будет ему подарок а не мне)
А бигги это что?
Я бы отправилась в какое-нибудь путешествие на день, не важно на чем машина/автобус/электричка/велосипед. Но мы бы поехали с мужем в то место в котором еще не были. Возможно в какой-нибудь город по золотому кольцу, или в какой-нибудь парк-заповедник, например в Приокско-террасный. Ну это первое что мне пришло в голову, можно погуглить и найти кучу интересных мест. Вот еще вспомнила - Ясная Поляна под Тулой. Ну да, это все на мой вкус... Не люблю сидеть на одном месте, и терпеть не могу находится в помещении))))))) будь то фитнесс, ресторан, спа и далее по списку. Меня ноги сами всегда куда-то несут, а главное подальше-подальше от города)))))
Ап, но надо всегда уточнять график работы тех мест куда соберетесь, потому что в понедельник многие места не работают.
на лошадях не умею (
На танке,вертолете это больше тогда будет ему подарок а не мне)
А бигги это что?
На лошадях учат. Это не проблема.
Багги это такая маленькая машинка для сафари. Набери в поисковике.
Lusmilka
20.11.2014, 15:58
-фотосессия для двоих
-в спа-салоне можно массажик ккакой-нибудь, не обязательно баня
Подниму тему. Намечается у меня тут тоже событие. Взяла выходной, но нас будет трое.Была б моя воля, забилась под одеяло и прикинулась шлангом. Но все твердят что "такой" день надо запомнить. Дочь хочет аквапарк, а я воду не люблю. Теплоходик- не хочется, и прогноз печальный на вторник
Понравилась идея уехать в красивое место на день. Только куда? А вдруг дождь.... :(