Просмотр полной версии : Муки выбора А вы летали со своими автокреслами?
по опыту прокатчики авто дают кресла не ахти. Думаю, может с србой взять? Для дочки макси коси пебл, для сына бустер прикупить. Что думаете?
Даша, я пропустила, куда вы летите и на какой срок, в какое время? Много ли будете в поездке ездить на авто? От этого зависит выбор.
Мы один раз брали, вернее купили и привезли домой. На мой взгляд люлька очень много места занимает. А бустер можно купить на месте.
Кресла конечно не ахти, но не совсем хлам.
Dashenka
20.11.2014, 02:55
Мы брали с собой нулевку. Сдавали вместе с шасси у трапа, без проблем. Получали тоже оба раза сразу у выхода из самолета.
Брали с собой, когда мелкому было 5мес. Обычно кресло с группы 1держат, нормальных, а главное-чистых нулевок не встречала в прокатных конторах.
Возили, да, нулевку. Бустер возим почти всегда.
Koluchka
20.11.2014, 09:11
У нас был такой опыт.
прилетели в австрию, купили кресло след.группы (как раз по опыту пора), покатались по стране и повезли кресло домой (перевозка автокресел бесплатна авиакомпаниями).
Еще вариант - купить кресоо для кого-то из друзей))) и аналогично привезти))
Другой раз в германии давали новый макси-кози.
Даша, я пропустила, куда вы летите и на какой срок, в какое время? Много ли будете в поездке ездить на авто? От этого зависит выбор.
В штаты на 2 нед. Через неделю вылет. Ездить будем много.
Мы брали с собой нулевку. Сдавали вместе с шасси у трапа, без проблем. Получали тоже оба раза сразу у выхода из самолета.
А при этом вы и коляску тоже с собой брали?
Бустер авто прокатчики дают, нам нормальные обычно попадались, а вот авто кресло всегда возим с собой.
конечно берите. Тем более у вас насыщенная поездками программа - лучше в своем кресле.
Возим и кресло 0 и бустер. Но это конечно геморрой. И так у нас сейчас 3 чемодана всегда+ 2 ручные клади+ коляска, так еще кресла) в аэропорту передвигаться тяжеловато.
Кресло сдавали и с чемоданами и в салон брали. Лучше сразу сдать, чтоб не мешалось)
Кстати бустер у нас от кресла. Он отстегивается от него и остается только сидушка, может у вас так же можно.
Накатали в июне 2000 км по Италии, 3 недели ездили. Кресла дали 2 на выбор, одно не ахти, второе оказалось отличным. А в первую поездку в Италию давали бустер, что для моего мелкого ребенка не ахти. Так что мы не возим с собой. Уж бустер-то точно дадут, а там как-бы никакой разницы я не вижу в фирме-изготовителе. так что хотя бы бустер можно не тащить. Правда в прокатных конторах платно будет, и надо заказывать заранее, вместе с арендой кресла.
NeTakaya
20.11.2014, 10:55
Возили нулевку
s.strekoza
20.11.2014, 12:31
мы брали два больших кресла с собой. Паковали в пленку и сдавали в негабарит. Ничего не доплачивали, потому что было 4 билета по 20 кг. При этом было еще две коляски (коляски тоже бесплатно). Когда забирали у кресел были чуть помяты боковины. Но потом они вернули свою форму.
П.С. а по поводу перемещния по аэропорту. У нас сильных проблем не возникло. Грузили все на телегу, в том числе одну коляску(трость). Я с коляской и младшим, Старшая ногами. Муж с телегой со всем багажом.
тоже возили нулевку, друзья посоветовали, т.к. говорят именно они обычно не вах.. сдавали у трапа.
в аэропорту советую сразу брать тележку, тогда никаких проблем с багажом.
В штаты на 2 нед. Через неделю вылет. Ездить будем много.
Можно уточнить в рентакаре,есть ли нулевки у них в принципе... Потому как на сайте обозначаешь одно -а по факту приводят в комнату с определенным количеством кресел. Мы просили в Штатах 1 и 2/3 группу,а по факту в машине лежали,кажется оба 1, и не скажешь,что сильно чистые,но дети уже были не малыши.
Коляску мы не брали -слинги и для кресла базу квинни-запп,которая является компактной базой для макси кози. Друзья наши брали коляску еще с собой к креслу.
dashenkar
20.11.2014, 15:59
по опыту прокатчики авто дают кресла не ахти. Думаю, может с србой взять? Для дочки макси коси пебл, для сына бустер прикупить. Что думаете?
муж всегда бустер из дома берет. мы на 2-3 недели ездим, поэтому дешевле взять. если еду одна - на месте бустер покупаю (домой не беру его) - это дешевле, чем с машиной в прокате брать.