Просмотр полной версии : Муки выбора Помогите выбрать подарки
меня что-то много. Но куда я без вас? Помогайте.
Еду в гости к подруге в штаты. Нужно выбрать подарки для нее и ее семьи. Дорогие не нужно, их не удивишь этим. А вот оригинальное что-то или запоминающееся. Подруга детства моя, русская, в штатах уже 13 лет. В России бывает часто, матрешками и пр не удивишь ее и мужа. Есть дочка 4 года. И щенок лабрадора. Муж пласт хирург. Есть идеи?
В прошлый раз дарила им футболки боско с симоликой олимп игр. Оч понравилось.
А портретных кукол кто-нибудь заказывал? Посоветуйте мастера, пжл.
CrazyMilk
20.11.2014, 16:55
Конфеты наши , книжки детские на русском . В продолжении олимпийской темы-игрушку символ . Детские аудио книги. Мастеров кукол в Иг много.тильды ч не люблю . Но есть масса других классных .если хочешь отмечу тебя там
- если девочка воспитывается как русскоговорящая - то можно книгу на русском - в этом возрасте хорошо пойдут комиксы про Кешку http://www.labirint.ru/books/357179/
- очень нравятся работы этого дизайнера, если не смущает ,что она с украины http://spim.ru/gapchinska_pled_pillow/ - на ее собственном сайте есть и картины в этом стиле, но в рф вижу только постельное детское и подушки продаются.
- собственно олимпийский год еще не закончился - монеты можно сочинские подарить.
- если подруга любит готовить - кулинарную книгу Белоцерковской например
Конфеты наши , книжки детские на русском . В продолжении олимпийской темы-игрушку символ . Детские аудио книги. Мастеров кукол в Иг много.тильды ч не люблю . Но есть масса других классных .если хочешь отмечу тебя там
Да, отметь, пож-та! Спасибо!
Так, с портретной куклой я поздно заморочилась. А вот русские буквы-подушки с именем девочкм самое то, думаю. Нет ли проверенных наших мастеров?
Кать, а конфеты наши какие? Я тока конфаэль знаю норм... Ты сладкоежка та еще, но вдруг знаешь?)))
Дочке можно царский пряник в виде матрешки. Как вариант куклу Машу и сборник мультов "Маша и Медведь". Если читают русскую литературу, то сборник "Волшебник изумрудного города"
Вот взрослым сложнее, хотя можно набор царских пряников
Я посылала наборы олимпийских монет. Но там люди - ценители этого, не знаю, всем ли понравится.
Ребенку 2-х лет купила деревянные кубики с русскими буквами.